鼻の根元がちゃんと出て、鷲鼻気味だったのが少し和らいだ気がしました。
一回目でも希望を感じることができたので、期待してもう少し通ってみたいと思っています!
《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント
ななちゃん様
先日はラプリ銀座店へ初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
施術後のお鼻立ちの変化に希望をもって頂けたようで私もも安心致しました(*^^*)
凹凸感も比較的緩やかな状態でお鼻先の幅とのバランスも程良く、今後の施術でより美しいお鼻立ちへと変化していってくれるのではないかと思いますよ♪
今後の経過も楽しみながらお通い頂けると幸いです。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
今回で12回目です。鷲鼻っぽいところがあると通いたての頃に教えてもらい、高さもないのにそんなことあるんだ…と思っていたのですが、今はその鷲部分をストレートにならすことで鼻筋がスラッとする施術をしてくださって、今回も担当さんと私には目に見える効果がありました。これだけ変われるのだから…と、月1ペースにして2ヶ月で3週に1回ペースに戻します宣言しました。笑 今後は前から見た時にもっと変化が出てきてくれたら嬉しいなぁと思います。これからも楽しみです。
y様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^*
ご来店のペースを戻したいと思って頂けるだけの変化をご実感頂けて私もとても嬉しいです!
お根元の高さはもちろん、鼻筋にかけての立体感なども凹凸無く、とても滑らかなお仕上がりになり最近はますます美鼻へと進化されている印象です。
今後もご期待に添えるよう引き続きしっかり施術に努めさせて頂きますので、一緒に頑張ってまいりましょう♪
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
リラックスして施術いただけました。少しずつ実感できるようになってきました。引き続きお願いします
Yu様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
以前よりもお鼻の変化をご実感頂けてなによりです(^^)
鼻骨の硬さや厚みがでてきて立体感や鼻筋ができているため
正面から見た時の印象に変化を感じられたのかなと思います!
今後も変化をより実感していただけるよう施術に努めてまいります。
Yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
いつもありがとうございます。最近よく鼻をかむので(かなり高頻度で)せっかく整えていただいた鼻が戻るのではないかと心配になります。。
Amy様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
花粉症のシーズン真っ只中の施術はご不安になられる方も多いのですが、さする行為やお鼻をかむ際に思い切り触らないよう片鼻づつ。を気を付けて頂く事で曲がりの心配も防げるようになりますので、参考になりますと幸いです☆
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
前回からの変化を踏まえて、施術前に話し合いながら方針を決めていただきました。鼻の根元がしっかりと立ち上がってきた気がしており、満足しています。
ソレイユ様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回の施術から、鼻の根元だけでなく中間部の立体感もキープできるようになってきましたね(^^)
今後は少し間隔を広げてのご来店となりますが、今の状態を保ちつつ軟骨部分の細さや高さをだして
より理想のお鼻に近づくお手伝いをさせていただければと思います♪
ソレイユ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
いつもお世話になっております。今回女性的な日の影響もあり体調不良もお顔もむっくみんで酷い状況の中やはりやっていただくと鼻筋もきれいに出て、ボヤついた輪郭もスッキリしました。毎回感謝です。効果が目に見えるからこそ定期的にアフターメニューにて通いたくなります。また次回もよろしくお願いいたします。
もちもち様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
コンディションが優れない中、すっきりとお帰り頂けたようで一安心です(^^♪
日頃お忙しいと思いますので、リフレッシュも兼ねていつでもいらして下さいね!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
長年鼻のコンプレックスがあり整形するか悩んでいた時にこちらのサロンを見つけてカウンセリング+施術をお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで前向きな気持ちになれる言葉をたくさん掛けてくださりこのサロンでお世話になろう!と決めました!まだ初回しか行けておりませんが、今後の変化に期待して通い続けたいと思います。これからもよろしくお願いします。
《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000
あやぽよ様
先日はラプリ銀座店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
カウンセリング時に意志を固めて下さっていたのかと、私もとても嬉しく励みになりますm(__)m
お鼻の変化や完成度はこれから施術を重ねて頂く毎にご実感して頂きやすくなるかと思います。
コンプレックス解消と共にご自身のお顔立ちをより好きになって頂けるよう精一杯私もお手伝いさせて頂きますので楽しみにお通い頂けると幸いです。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
2ヶ月振りの施術でした。
鼻の施術でこちらを訪れましたが、顔全体にケアが行き渡っています。顔の印象や肌の状態はとてもよく、これからも継続していきたいです。
pats2010様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
少しお久しぶりのご来店であっても変わらずお顔立ちからすっきりとされた印象でいらっしゃいましたね☆
今回はお鼻立ちのバランス改善を特に重点を置きながら施術に入らせて頂きましたが、お根元の太さや幅感も程良く、お鼻先の幅感とも合わさって美しいお仕上がりになりました。
ご自身のベストなペースで今後もメンテナンスとして変化も楽しみながらお通い頂けると幸いです。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
少しずつ顔の歪みの戻りが遅くなってきており、このまま戻りにくい状態が続くよう、日常でも気をつけていきたいと思います。
鼻の付け根も少し高さがでてきており、後数回でもう少し硬さが出てくると嬉しいです。
柚様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
お顔の左右差がかなり目立たなくなってきましたね(*^^*)
お鼻も根元から徐々に立体感と細さが見えてきていて
順調に効果が表れているので大変嬉しく思います。
お鼻先は目に見えてくるまで少しお時間が必要となりますが、
理想のお鼻に近づけるようにしっかりと施術させていただきます。
柚様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
また次回もよろしくお願いいたします!
えみ様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回の施術では、鼻の中間の部分に立体感が出てくるようにアプローチしていきました。
根元と同じように硬さがでてくると立体感に変化が表れてくるので、楽しみにお通い下されば幸いです。
えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
今回はありがとうございました!
実際の効果も感じましたし、カウンセリングが想像を超えて丁寧にしてくださり、感謝です。
気になっていた自分の鼻の特徴を詳しく教えてもらい、自分の理想の鼻になるまでの過程も鼻の骨の仕組みなどと合わせて教えてもらえて、へ~かなり面白いなって思いました。
施術は普段触られないところをごりごりするのでどきどきしましたが普段鍼灸とか通ってるのでそんなに痛いなとは思わなかったです。効果の感じ方は、自分としては2日、3日目とたつにつれ段々鼻筋がより以前より見えるなと感じました!(珍しいタイプ?)
すわ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
事前にご自身でもしっかりと要点をまとめてのご質問を用意して下さっていた美意識の高さに、私もとても刺激を受けました!
カウンセリングや施術に関してもご満足して頂けたようで安心しております(*^^*)
施術後の経過やご体感は個人差もあり、皆さまから様々なコメントを頂いておりますが、珍しいケースでもないのでご安心下さいね♪
今後の経過も楽しみにお通い頂けると幸いです。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
丁寧なカウンセリングからはじまり、私の希望をきいてくださったうえで施術してくださいます。
気になる点をお伝えするとそこを重点的に施術してくださるので毎回気になる点が改善されていくのが嬉しいです。
次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。
華様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お顔から一回りすっきりとした状態でのご来店で、経過が順調である事に私もとても嬉しく思います☆
お顔立ちからバランス良く今後も美しく変化されていく伸び代もございますので、引き続き経過も楽しみにして頂けると幸いです。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
初めて体験してみて、一度で結果は見えませんでしたが、3~4日くらい顎を触ると少し違和感があったので、効いている気がしています。歪みの状況がわかったので、良い結果が出るように通ってみるつもりです。
《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正60分19800→15400【美鼻/小顔/上半身】
よちこ様
この度はご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
初回の施術ではお顔の状態を把握したり、お鼻の根元の土台となる部分の骨の硬さを出していく
全体の基礎作りを行っているため、変化を感じない方がほとんどですのでご安心ください(^^)
定期的なご来店で、小さな変化を積み重ねていき
理想の状態へと近づくお手伝いをさせていただければと思っておりますので
これからの変化の過程を楽しみつつお通い下されば幸いです。
よちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
少しずつ輪郭も鼻も綺麗になっていくので、通い続けるのも楽しいです。ほぐしも気持ち良くて、いつも癒されています。ありがとうございます。
-様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回はお出かけ前のメンテナンスとして、施術の効果も変わらずご満足頂けたようで安心致しました♪
お鼻の曲がりもお顔の歪みの緩和と共にとても緩やかにストレートに近付いてきてくれていますので、引き続き一緒に頑張ってまいりましょう!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
今回で、5回目の施術でしたが回数を重ねる事に持続性も高まっていてとても満足しています。また、周りから顔周りがスッキリしたなど褒められることも多くなりこれからも通おうと思います。
ヒカル様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
口コミのご投函も嬉しく思っております!
こちらもありがとうございます☆
おすすめさせていただいているペースを意識して通ってくださっているので
変化も出やすくなり、持続もしやすくなっているかと思います。
ありがとうございます(>_<)
周りの方からもお褒めのお言葉をいただけているということで
私といたしまして嬉しく思います!
これからも変化を出していけるようにと、お悩みの箇所を改善していけるよう努めさせていただきます。
ヒカル様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 粟生
少しずつ顔の歪みが取れてきており、鼻も少し細くなってきています。
笑った時の小鼻が気になるので、そこも効果が出てきたら良いなと思います。
お店の雰囲気や接客につきましても良い感じです◎
柚様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
一回当たりの変化は小さいものになりますが、
回数を重ねて目に見える変化を感じていただけて幸いです(^^)
お鼻先の変化も小さい変化の積み重ねになりますが、
定期的な施術で新たな変化をご実感いただけるよう今後もしっかりと施術させていただきます。
柚様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
慣れている家の鏡で見ると、顔の変化、特に鼻がよくわかります。
効果があるので続けております!
正面からみた鼻の印象を変えていきたいです。
ももちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お鼻立ちの変化のご実感が出てきてくれている事がまずは本当に何よりです!
正面からの見え方など、ご自身の理想も明確でいらっしゃいますのでご希望に添えるよう引き続きしっかり施術に努めさせて頂きます。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
今回も担当スタッフさんにお願いしました。
鼻の広がりが気になりお伝えすると早速施術へ。
肩こりも酷かったようでほぐしていただき楽になりました。
鼻もスッキリして大満足です。
Mie様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は首肩まわりの疲労感が強かった印象でしたので、お身体も楽になって頂けたようで本当に何よりです。
お鼻立ちに関してもバランス良くすっきりと変化していってくれますよう引き続き施術も工夫させて頂きますので、経過も楽しみながらお通い頂けると幸いですm(__)m
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
いつも美容でわからない事や知りたい事等何でもお聞きしています。鼻だけでなく顔全体のバランスを良く考えて施術してくださいます。私にとってはトータル美容の駆け込み寺のような存在で、これから益々歳を重ねていくのて大切な存在のサロンです!
ひろちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
そのようにおっしゃって頂き大変励みになります♪
今回はお鼻立ちのバランスを考慮しつつ、先端へのアプローチもしっかり行わせて頂きました。
地道な部分ではありますが、より美しいお鼻立ちなって頂けるよう私も精一杯施術に努めさせて頂きます!
しほ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も少しお久しぶりとなりましたが、施術後のお仕上がりはお根元の高さや鼻筋の立体感がより強く感じられ美しかったです!
またご都合の良いタイミングでメンテナンスとともにお鼻立ちもしっかり変化させていきましょう♪
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
少しずつ変化が感じられるので嬉しいです。
なるべく間を空けないように頑張って通いたいと思います。
よろしくお願いします♪
ゆゆ様
先日もご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
一回一回の変化は小さなものですが、少しの変化にも気づいていただけて大変嬉しく思います(^^)
これから回数を重ねて最初の状態と比べた時に、どのくらい変わっていくのか楽しみですね!
今後も理想のお鼻に近づけるよう施術毎にしっかりとアプローチさせていただきます。
ゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
施術後、しばらくしてから鼻を触ってみたら鼻筋が出てきたのがわかりました。ありがとうございました。
at様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
施術後の経過としても現状維持が出来るようになってきているようで良かったです!
安定感が出てきているのでとても順調だと思います☆
引き続きより立体感のある美鼻を目指して施術に努めてまいりますので、今後の経過も楽しみにされていて下さいね!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
だいぶ変わってきて嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。
らん様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
回数を重ねて目に見える変化をご実感いただけたこと嬉しく思います(*^^*)
軟骨の部分は根元や鼻筋に比べると変化がゆっくりですが、
引き続き理想のお鼻に近づくようにしっかりと施術させていただきますね。
らん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。リラックスできました。
次回もよろしくお願いします
Yu様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
だんだんと根元から中間部にかけての鼻筋に細さがでてきましたね(^^)
細い鼻筋が維持できるようになってくると、
鼻先の軟骨にかけての立体感やスッキリ感もわかるようになってくるかと思いますので
今後の変化も楽しみつつお通い下されば幸いです。
Yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
今回も左右差を見ながら丁寧に施術してくだりました。
痛みもなく雰囲気も落ち着くのでリラックスできます。
終わったあとはスッキリします、またよろしくお願いいたします。
な様
先日はご来店いただいまして、ありがとうございます!
口コミのご投函もありがとうございます(^^♪
スッキリ感などもご実感いただけているようで、嬉しく思います。
左右差などご来店の際には今後もしっかりと確認をさせていただきながら
行ってまいりますね(^^)
今後も左右差や歪みなども整えながら、お悩みの改善をしていけたらと思います!
な様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 粟生
鼻矯正の施術は痛いと噂では聞いていたのですが、確かに痛いです笑 ただ、楽しく話しながら終わるので痛みも気にならず、いつの間にか終わっているので良いと思いました。
《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】
クロ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
また口コミのご投函も嬉しいです(*^^*)
その後、お鼻やエラのお痛みは大丈夫でしょうか?
施術中もお痛みがつらい場合はおっしゃってくださいね(>_<)
お鼻の高さが元々おありなので、お悩みの曲がりを改善していけるように
今後も努めてまいります!
またクロ様のお話を聞けるのを楽しみにしております☆
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 粟生
マラソン大会後で全身疲労感があったのですが、首肩まわりもしっかり解していただき、本日もとても癒されました。毎回最近のお顔の状態や希望を聞いてくださり、理想に近づけてくださるので安心して通っております。お話もとても楽しく、セルフケアについても教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
クマ子様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は筋疲労が強く出ていた為、首肩はもちろんエラ周りのほぐしも重点的に行いました♪
お鼻は立体感が中間部まででてきていてキープ力もついてきていたので
鼻先にかけての立体感と鼻筋のスッキリ感がでるように施術させていただいております。
お家でのセルフケアも施術後のお顔の状態をキープしやすくなる為是非お試し下さいね(^^)
クマ子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
鼻の見た目を重視しがちでしたが、今回は輪郭矯正の効果が一目瞭然でした。
フェイスラインの形もですが、小顔効果を実感しました。
痛みもだいぶ慣れてきて寝落ちしそうになりました笑
また次回も宜しくお願いします。
なー様
先日はご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
フェイスラインの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
咬筋の張りが強く出ていたため重点的にアプローチさせていただきました。
お鼻も根元の立体感がついてきているので
更に回数を重ねると鼻筋など新たな変化を感じていただけるようになるかと思います。
なー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
アフターケア2回目でした。前回は顔全体をお願いしたので約2ヶ月ぶりの鼻中心の施術です。眉間あたりの高さを出してもらう動きだったと思います。結果はとっってもよかったです!いつも施術後すぐに鏡を見ますが、鼻筋への照明の当たり方が変わってると思いました。最近メイクの時にハイライトを塗るのが楽しいです。20回目に向けてしばらくは土台作りかな?と思っていたので、実質11回目で目に見える変化があることが励みになりました。これからもよろしくお願いします。
y様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
再度お鼻メインでの施術に戻らせて頂いた結果もよりご満足頂けるお仕上がりとなったようで本当に良かったです♪
20回目に向かっての変化のタイミングに個人差はあるものの、皆様より美しいお鼻立ちになっていらっしゃいますので今後の経過も楽しみにされていて下さいね!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
今月もありがとうございました!
だいぶ奥歯の食いしばりがすごかったようで笑、結構痛かったですが、施術後あごのラインが目に分かるくらいキレイになっておりました…!
鼻も通うたびにシュッとなっているのを実感します!
次回もよろしくお願いいたします!
ききき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
咬筋の硬さからお痛みは感じられたであろう今回でしたね^^;
フェイスラインの引き締まりをご実感頂けた事が何よりです!
お鼻の高さや立体感を更に強くしていけるよう新たにアプローチも工夫させて頂きましたので、引き続き今後の経過も楽しみにお通い頂けると幸いです。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー