私の顔全体のバランスを見てこうしたらよいのではないかという方向性を提示してくださり、それをおききしたうえでこちらの希望をお伝えし、それから施術という流れにしてくださるのがとてもありがたいです。
そして希望通り希望以上の仕上がりを実現してくださり本当にありがとうございます。
毎回次に来れるのが楽しみになります。
今回もありがとうございました。また次もよろしくお願いいたします。
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント
華様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
そのようにおっしゃって頂き私もとても嬉しいです☆
個人的にも今後の経過がとても楽しみな段階にいらっしゃいます。理想のお顔立ちを目指して引き続き一緒に頑張ってまいりましょう!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
施術してもらうことで、また筋がでました。ありがとうございます
カナコ様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
根本から中間にかけての鼻筋はキープできるようになりましたね(^^)
鼻先の変化は中の軟骨の硬さと立ち上がりの両方がでてくると変化が見えてきやすくなるので
少し回数はかかりますが、過程を楽しみつつお通い下されば幸いです。
カナコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
今回も鼻の高さを出すのと鼻筋を細くしてほしいことをお伝えし、施術をして頂きました。
定期的に通うことで鼻の付け根の部分がしっかりと高くなってきた気がしており、満足しております。
次回も宜しくお願いします!
ソレイユ様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
鼻の根元の立体感が安定してきましたね(^^)
今後更に高さが出てくると、鼻筋の細さも見られるようになってくるかと思いますので
変化の過程も楽しみつつお通い下されば幸いです。
ソレイユ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
久しぶりでしたがとてもすっきりしました。前撮りに向けたアドバイスもいただき、ありがとうございました!
sao様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
おめでたいご報告と共に改めて、メンテナンスにお越し頂けて私も大変嬉しく思います♪
当日までによりベストな状態で挑んで頂ければと思いますので、必要なタイミングで遠慮なくお申し付けくださいね。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
この度はありがとうございました!
また次回よろしくお願いいたします!
えみ様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
最初は変化を感じにくかったかと思いますが、
最近は回数を重ねて少しずつ根元に立体感がでてきましたね(^^)
根本の安定感がでてくると鼻筋にも変化が見られやすくなるので
楽しみにお通い下されば幸いです。
えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
予定があいたので急遽予約させて頂きました。
快く対応して頂き有難うございました。
また宜しくお願い致します。
綾夏様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術回数も中盤にさしかかり、だんだんと気にされている部分の変化がみえてきて
維持もできるようになってきましたね(^^)
今回は挙式前ということでお写真等の事も考えて、
特に全体のバランスを考えての施術とさせていただきました。
素敵な挙式になるよう心からお祈り申し上げます。
綾夏様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
いつも的確なアドバイスをくださいます。
希望を持たせてくださる接客でいつも癒されてます。
もも様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術はもちろん、接客に対してお褒めの言葉をいただけると大変嬉しく思います(^^)
最近は矯正直後の状態を比較的キープできるようになりましたね。
理想のお鼻を目指しつつ、施術毎にお喜びいただけるよう
今後もしっかり施術に努めさせていただきます。
もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
毎度施術前に施術内容の説明をしていただけるため、安心して施術を受けることができいます。効果も回数を重ねる事に体感できいます。また、持続力も向上していると感じており、とても満足しています。
ヒカル様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
また、口コミのご投函もありがとうございます!
素敵なお言葉をいただけて、嬉しく思います☆
回を重ねるごとに、変化の出方が初めのころよりもわかりやすくなってきましたね!
持続力も向上されているということで、ヒカル様にもご実感いただけていることが
とても嬉しいです(*^^*)
次回もお顔、お鼻の状態をみてご相談させていただきながら
施術に入らせていただけたらと思います。
ヒカル様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 粟生
今回もとても丁寧に施術いただきました。
着実に鼻が真っ直ぐになるのを実感しており、とても嬉しいです。
ゆうま様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
最初のうちにみられた戻りもだいぶ減ってきて
真っ直ぐな状態をキープできるようになってきましたね(^^)
今後も、今の状態を維持しながら更に素敵な変化が見られるよう
しっかり施術に努めさせていただきます!
ゆうま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
少しずつ鼻の形が出来ているような気がします。
顔のバランスも前よりは気にならなくなってきました。
普段の生活も鼻をあまり触らないようにしたりなど、
意識も少し変わってきました。
柚様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
お顔の左右差やお鼻の根元から中間にかけて、少しずつ変化がみられて嬉しく思います(^^)
今後もお悩みなど共有させていただきながら
一つずつ理想の状態に近づけるように施術に努めさせてただきます。
柚様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
いつも丁寧に施術前にカウンセリングしてくださり、
その日の状態に合わせて施術してくださいます。
み様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回の状態をキープしながら施術に入れているので
本来、土台作りの段階ですが鼻筋まで変化がでてきていますね(^^)
今後も良い変化が見られるようにしっかり施術に努めさせていただきます!
み様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
長年お世話になっています。
鼻が高くなりたい、などただ要望だけを聞いて施術を行うのではなく
担当スタッフさんは顔のトータルバランスを考えて施術やアドバイスをくれるので信頼できます。
おかげでコンプレックスになった小鼻が目立たなくなり、前より自分の顔が好きになりました。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ころも様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
コンプレックスが改善されつつありながら、好きになって頂けるまでになっている事が何より嬉しく本当に良かったです!
コースも終盤になってまいりましたが、またメンテナンスやより改善したいなどのご希望に合わせてより美しくなって頂けるよう引き続きしっかりフォローさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
いつもより鼻筋がでた気がしました
肩こりの事も伝えたら肩まわりもマッサージして頂けて気持ちよかったです
かに様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
施術の効果もご実感して頂きやすかったようで本当に何よりです。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
丁寧にありがとうございました!
満足しました!
長年悩んでしまっているので、またよろしくお願いします。
ももちゃん様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回もご満足頂けたようで安心致しました!
積み重ねではありますが、着々とお鼻立ちの変化も現れていますので引き続き一緒に頑張ってまいりましょう☆
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
歪みが気になってきた時期にちょうど予約が取れて良かったです。毎回、綺麗に引き上げてくださって、鼻も少しずつですが気にならなくなり、来るたびに気分が前向きになれます。ありがとうございます。
.様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
タイミング良くご来店頂けて良かったです!
今回のお仕上がりもお顔からスッキリ滑らかに輪郭が整い、お鼻の曲がりもしっかり緩和してくれました。
またお出かけになる直前にしっかりお顔から整えてまいりましょう☆
あられ様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
施術の方も楽しんで受けて頂けているとの事で、私も嬉しいです☆
お鼻立ちも少しアレンジさせて頂き、より高さと立体感を感じて頂けるようにアプローチを追加しましたので次回のご来店時に経過も見させて下さいね!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
毎回ほんとに気持ちよく寝てしまうくらい心地がいいです!
効果も段々出てきて嬉しいです!
みひろ様
いつもご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
鼻根の土台となる部分は立体感がキープできるようになってきていますね(^^)
これから施術を重ねていくと、鼻先にかけての立体感や鼻筋がみえてくるかと思いますので
理想のお鼻にむけて変化していく過程も楽しみつつお通い下されば幸いです。
みひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
前回の施術では頬と鼻のラインが整ったように感じます。
少しずつ変化していくのが楽しみです。
at様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お鼻に集中しつつも、お顔立ちが更に整う感覚を持って頂けているようでとても嬉しいです♪
よりバランスの良い美しいお顔立ちを目指して引き続き一緒に頑張ってまいりましょう!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
友人に勧められて予約してみました。カウンセリングもしっかり行ってくれるのが好印象でした。施術も痛気持ちいい程度の刺激で、気になるフェイスラインは1回目の直後から少し違うがあったので続けて通ってみる予定です。
《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】
ちーちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
また、口コミのご投函も嬉しく思います(^^)
素敵な口コミをありがとうございました!
顎下やフェイスラインのもたつきなどは、その後いかがでしょうか。
お日にちが経ってくるにつれて状態が戻ってくるかと思いますが、回数を重ねていくにつれて
戻りも少なく、維持できるお日にちも増えてくるかと思います。
元々の骨格に合わせて小顔や、リフトアップがかなうように努めてまいります!
ちーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 粟生
先日始めて利用させていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で施術も丁寧にしていただき終わったあとは顔がスッキリして気持ちよかったです。またお伺いします。
《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000
な様
先日はご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての施術でも、お顔がスッキリしたのをご実感いただけて幸いです(^^)
筋肉からアプロ―チして骨の左右差を整えていくので
回数を重ねていくと整えた状態をキープできるようになっていきます。
お鼻に関しましても回数を重ねて硬さを出していくことで立体感などがでてまいりますので
今後も変化を楽しみにお通い下されば幸いです。
な様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
お世話になっております。久しぶりの来訪でしたが、こちらの要望に沿っていただきつつも担当スタッフさんのご経験、技術面でよりこっちの方がいいのでは?という内容を施術に取り入れていただいたおかげで、目に見えておっ!となる効果を感じました。鼻のすっきり感だけでなく顔の横幅も狭くなり一石二鳥です。本当にありがとうございます。こうした効果が見えるからこそまた通いたくなります。是非次回もよろしくお願いいたします。
もちもち様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
改めて施術後の効果もご実感頂けたようで、私も本当にうれしいです!
お鼻立ちのみならず、お顔全体のバランスを整えながら今後もベストな状態とより美しい状態へ前身してしていって頂けると良いなと思っております。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
鼻の形が立体的になってきた気がします。
頭からほぐされて気持ちが良いです。
さくら様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
コース後半からお鼻に関しても変化をご実感して頂けるようになり、とても安心しております。
変わらぬ美しさを日々実感して頂けるよう、今後の施術もしっかり努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
2週間に1回のペースでくると鼻筋がキープされました!今回もありがとうございました!
aki様
先日はご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は前回の施術後の土台がキープできている状態での矯正で
更に鼻筋の立体感に変化が見られましたね(*^^*)
今後も理想のお鼻へ向けて素敵な変化が感じられるよう施術に努めさせていただきます。
aki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
3回目にして鼻筋が少し出てきたのを実感しました。
今回は輪郭の骨にアプローチした施術をしていただいたようで顔がスッキリしてむくみも取れた気がします。
なー様
先日はご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術毎に効果をご実感頂けて嬉しく思います(*^^*)
鼻筋が定着するまでは回数を重ねていく必要がありますが
その都度の変化も楽しみながらお通い下されば幸いです。
なー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
不安な気持ちがありつつ気になっていてやっと行けました。
施術後は想像以上に鼻がくっきりしていました!もちろん初めてなので持続はしませんが、持続できるように通いたいと思います。
担当の方も優しい雰囲気で楽しくお話もでき、施術に関しても詳しく聞けて良かったです。
通ってみて悩みが少しでも解消出来ればいいなと思ってます!
《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正60分19800→15400【美鼻/小顔/上半身】
ゆあ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
また素敵な口コミのご投函もありがとうございます(^^)
とても嬉しく思います☆
初めてのお店や、行ったことのない施術は不安な気持ちになりますよね。
ですが、そんな中で当店に足を運んでくださったこと心より感謝申し上げます。
施術後の変化もご実感いただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)
回数を重ねるにつれて維持もしやすくなり、変化も出やすくなってまいりますので
楽しみにしていただけたらと思います!
お悩みをご一緒に解消していけるよう努めてまいります。
ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 粟生
ほうれい線が気になり、相談した所マッサージやケアなど教えて頂きありがとうございました^_^スキンケアなども知識が豊富でとっても頼りになります^_^またよろしくお願いします^_^
sayaka様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お話しさせて頂く話題が少しでもお役に立てているのであればとても嬉しいです♪
セルフケアの方も楽しめる範囲でお試ししてみて下さいね!施術との相乗効果でより一層引き締まったお顔立ちをキープして頂きやすくなると思いますよ(^^)/
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
2ヶ月空いてしまい鼻の凹凸と頬が横に広がってしまうのが目立ちました。初めて30分のコースにしましたが担当スタッフさんだと悩みを直ぐに理解をしてくださり、手早く施術をしてくださいました。
次回も30分コースで担当スタッフさんにしていただきたいと思います。
Mie様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
そのようにおっしゃって頂き大変励みになりますm(__)m
初めてのアフターコースでも効果をご実感頂けたようで、私も安心致しました。
症状的にもお鼻立ちだけでなく、日頃のコンディションがとても重要と感じますので、お疲れが溜まって来る前にお顔のメンテナンスを取り入れて頂くのが一番ベストと感じます。
無理のないペースで楽しんでお通い頂けると幸いです!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
しっかりと要望を聞いてくださりつつ、どのようなアプローチをかけていけばいいか的確なアドバイスをくださり、毎回安心してお任せできています。
鼻も効果が出にくいタイプなのかなと思っていましたが、今までになかった鼻筋のラインが分かるようになってきて嬉しいです。
顔の幅もまだ細くできるようなので、顔全体も鼻もまだまだ変化を楽しみに通いたいと思います。
そしていつも溜まった疲れをラプリに伺うタイミングでリセットできておりありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
ラテ様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
リラクゼーション効果にも繋がっていることは本当にベストで、私もうれしく思います!
お鼻立ちも前回から立体感が強く感じられるお仕上がりに変化され、もう一段階ステップアップしましたね☆
今後もご自身の中でよりベストな美しい状態を目指して頂きながら楽しんでお通い頂けるよう、私も精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
鼻の気になる箇所を重点的に行っていただきました。
ありがとうございました。やってよかったなと思います。
ももちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お悩みが順調に改善されつつあるようで、私も大変安心しております。
バランス良くお鼻立ちが変わってきてくれていますが、より理想に近付くよう引き続きしっかり施術に努めさせて頂きますのでしくお願い致します。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
ずっと行きたかったので、今回思い切って予約をしました。
痛みはありましたが、丁寧に説明と施術していただいたので安心でした。
一回目で鼻筋に少し変化が見られたので、通うことに決めました。
これからが楽しみです。よろしくお願いします。
ゆゆ様
この度は初めてのご来店・口コミのご投稿もありがとうございます♪
最初の一歩を踏み出していただいて大変嬉しく思います(^^)
まずは土台となる鼻根の硬さを出したりバランスをとっていき、
回数を重ねて理想のお鼻に近づけていけるよう施術に努めさせていただきます。
ゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー