3回目の施術でした。
鼻に高さが出るのは時間がかかるので、今後が楽しみです。
次の日も鼻に鈍痛があり、それは効果が期待されるとのことで、嬉しいです。
次回も楽しみにしています!
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 銀座店【ラプリ】からの返信コメント
nm様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございます(^^♪
口コミのご投函も嬉しいです!ありがとうございます!
その後、お鼻のお痛みは大丈夫でしょうか。
初めのうちはご来店の翌日から2、3日お痛みが続くかと思いますが回数を重ねていくと
痛みもあまりでなくなっていくのでご安心ください。
お鼻の骨が変わってきたんだなと、ご実感いただけると嬉しいです(*^^*)
お鼻の高さ出しや、お顔の気になる箇所に変化をだしていけるように努めさせていただきますので
今後も変化を楽しみにご来店くださいませ。
nm様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 粟生
サービス向上のため日々新しい技術を習得しようとしているスタッフさんに感激しています。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
ころも様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂けて私も大変励みになります。
また、施術中のお話も楽しみにしていただけているとのことで、とても嬉しいです☆
これからも技術面はもちろん、居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
あっという間にもう1年通っています。毎回ご丁寧に顔の大きさや鼻の高さなどを調整してくださって感謝しております。肩凝りが酷いですが、毎回施術が終わった後にすっきりします。
京様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
あっという間の1年、本当に早いですね!
継続して通ってくださっていること、心より感謝申し上げます。
お顔の変化だけでなく、肩こりのすっきり感もご実感いただけていて嬉しいです。毎回の施術で少しでもお身体が楽になるよう、今後も併せてしっかりサポートさせていただきます。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの質問にも親切に対応していただきました。
施術後には変化も感じられたので、今後も通いたいと思います!
夏限定《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900【美鼻/小顔】
ふっくー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
カウンセリングや施術にご満足いただけて、さらに変化も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
はじめてのご来店はご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想のお顔立ちを目指してまいりましょう!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
どんどん変わってきててめちゃくちゃ嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます!
そのこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
とっても嬉しいお言葉、私もとても励みになります☆
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
6回目の利用です。
もともと鼻が低くて小さいので、効果実感には時間がかかるかなと思っていましたが、だんだんと鼻の付け根が盛り上がってきたかな?と感じてとても嬉しいです!
ご担当いただいているエステティシャンの方からフェイスラインの余白が少なくなってきて顔が小さくなってきたと言っていただき、継続して通ってよかったなと思っています。
施術の内容の時間配分について希望を聞いていただけるので、今の悩みや今後どうしていきたいかを相談しながら決めることができて有り難いです。
これからも続けていくので変化が楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
くまこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お鼻の付け根の変化をご実感いただけたとのこと、本当にうれしいです♪
お顔全体のバランスが少しずつ整ってきたことについても、継続して頂いていることの成果だと思いますよ!
これからも一緒に変化を楽しみながら、さらに理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきます。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
施術直後は鼻の付け根が上がった感じとフェイスラインがスッキリした感じがしました。
履き替えるスリッパが皆が共有なのがちょっと気になりました:;
カモメ様
先日はご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
施術の度、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、スリッパについての貴重なご意見もありがとうございます。
衛生面には十分配慮しておりますが、今後はより安心してご利用いただけるよう
除菌等にも更に力を入れて参りますね。
カモメ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
いつもお世話になっています。
今日はお昼の時間に変えてもらいありがとうございました。今日は2週間ぶりでしたが、頭を自分でマッサージした際動きやすかったのと、「前回からあまりむくみない状態で保たれている」と言っていただき、少し状態がキープできるようになったかなと嬉しい気持ちになりました。また前回よりお鼻が前より前に出て高さが出たのが目にみてとれたのと鼻筋が細くなっていて嬉しかったです。あとはお鼻に横により陰影が出来ればと思いました。次回も日程を見てご予約いたします。どうぞよろしくお願いします。
もちもち様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は2週間ぶりの施術でしたが、ご自身でのセルフケアとの相乗効果もあり、状態がしっかりキープできていてとても良いコンディションだったと思います☆
お鼻の変化についてもご実感いただけて何よりです!
鼻筋がすっきりし、高さが出てきたのは継続の成果ですね。
鼻筋の陰影についても、さらに立体感が出るよう今後の施術でしっかりサポートさせていただきます。
今後もご満足いただけるよう、しっかり施術に努めさせていただきますね。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
施術後は鏡を見せてもらうのですが、縦のラインにお鼻が出てるのを見てとれたのと、Vララインがすっきりしたので満足です。ただ状態を安定させるためにペースを乱さず通いたいなと思います。どうぞどうぞよろしくお願いします。
もちもち様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も施術後に鏡で変化をご実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
細身な鼻筋や、よりすっきりとしたフェイスラインのお仕上がりもとても美しく、お顔立ちにメリハリが出ましたね!
引き続きベストなコンディションを持続して頂きながら、メンテナンスを楽しんでご来店頂けると幸いです。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
先日はありがとうございました♪
暑い夏に冷たいお茶はありがたいです。
鼻の付け根以外の鼻の部分の施術はないのかな
顔以外の部分もとても気持ちいいです。
またよろしくお願いします(^^)
カモメ様
先日はご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
初めはお鼻全体の変化を出すために、根元の土台の硬さや厚みを出していく段階となります。
回数を重ねていき土台ができてくると、鼻筋や鼻先の施術も増えて変化も感じていただきやすくなるので、
今後も変化の過程を楽しみつつお通いいただければ幸いです。
カモメ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
10回以上通っていますが、毎回鼻の成長を感じます。目と目の間の鼻筋がすっとしてきたのが嬉しいです!鼻先含め、全体的にもう少し細くしたいので、タイミングをみてまたお任せ出来ればと思います。引き続きよろしくお願い致します。
《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】
ゆみちゃん様
先日のご来店、口コミのご投函もありがとうございます(*^^*)
効果をご実感いただけているということで、とても嬉しく思います!
少しお久しぶりのご来店でしたが、お鼻の高さなどもしっかりと維持されていましたね。
鼻先も変化をより感じていただけるように今後も努めさせていただきますね!
ゆみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 粟生
丁寧に施術いただきありがとうございました!
スッキリしました。またがんばります。
ももちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
鼻筋の通りがスッキリしたご実感を頂けたようで、とても嬉しいです♪
今後も少しずつでも変化を感じていただけるよう、引き続きしっかり施術に努めさせて頂きますね!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
確かな技術と柔らかな人柄でいつも安心して施術してもらっています。
気になっていたゆがみも時間が経っても気にならなくなってきていて嬉しいです!
今後もよろしくお願いします*
綾夏様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
回数を重ねて鼻骨の硬さやお顔の左右差が減ってきたことによりお鼻の形が整い
維持する力もついてスラっと綺麗なお鼻になってきましたね(*^^*)
今後もキープ力を更につけていくと共に、細かな気になる部分などあればその都度ご相談いただいて
より理想のお顔に近づくようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
綾夏様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
9回目で鼻筋通ってきた気がします!ありがとうございます!
aki様
先日はご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
鼻骨の硬さもでて先の方まで真っ直ぐに鼻筋が見えるようになってまいりましたね(*^^*)
先端の細さを感じるようになるには、もう少し回数がかかってきますが
今後も変化の過程を楽しみつつお通いいただければ幸いです。
aki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
あい様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
効果をご実感いただきながらも継続して通っていただけていること、私も大変嬉しく思います☆
これからもお悩みに寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
今回4回目(内一回他店)の施術を受けさせていただきました。鼻の曲がりや顔の歪みを治すために通っていますが、毎回毎回変化を感じられて嬉しいです。大学で忙しく、少しスパンが空きやすいですが、毎回の変化をモチベにこれからも通わせていただきたいと思います!
丁寧な施術やカウンセリングをして頂き、非常にありがたいです。
なぬ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
変化をご実感いただけているとのことで、とても嬉しいです!
お忙しい大学生活の中でも通ってくださって、本当にありがとうございます。
少し間が空いても、しっかりとその時のお悩みに合わせて施術させていただきますので、ご安心くださいね♪
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
自分の気になるところにアプローチをして施術してくれます。
通いやすいサロンさんだと思います。
まや様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回の施術内容もご満足いただけたようで安心致しました!
今後も通いやすいと感じていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります☆
たすく様
先日はご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
数回ぶりに施術担当させていただきましたが、根元の高さがしっかりとでてきていて
施術後は鼻筋を感じられるようになってまいりましたね(*^^*)
その都度、状態に合わせた施術で理想のお鼻に近づくようサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
たすく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
メンテナンスで通わせていただいておりますが、毎回施術前にどんな風にしたいのかを聞いてくださり、それに沿った施術をしてくださるので満足感、安心感があります。
合宿での疲れもあったのですが、今回もしっかり解してくださり、疲れが取れて目もぱっちりしました。ホームケアで顔の引き上げと顎周りの凝りほぐしをしっかりやっていきます。いつも本当にありがとうございます。引き続き、よろしくお願いいたします。
クマ子様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は運動を再開されてお顔もスッキリとされていましたが、
合宿後の筋肉疲労が見受けられたのでほぐしからエラ周りの矯正を重点的に行い、
お鼻に関してもシャープな鼻筋になるよう施術させていただきました。
ホームケアもフェイスラインをシャープに保つのに効果的となっておりますので気が付いた時に行っていただき
施術で更に素敵なフェイスラインへと近づけるお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
クマ子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
いつも癒されてます、ありがとうございます。
小顔になり鼻も強調されて満足です。
来月も楽しみです!
みさみさ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も施術の効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。
お顔も更に小さくキュッと引き締まりとても綺麗なお仕上がりでしたね☆
来月もお会い出来る事を楽しみにしております!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
今回はより鼻の根元がしっかり出た仕上がりになっていて、いつもながら施術後の自分の顔の変化に驚きます。
小鼻の広がりは毎日のマッサージで少しでも狭められるようホームケアも引き続き行っていきます。
施術中の先生との会話もいつも癒されてます。
また次回も宜しくお願いします、ら
なー様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もお顔とお鼻どちらも目に見える効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またホームケアも頑張って下さっているので
効果が持続されていて施術毎に理想のお鼻に近づいてきていますね。
今後も、より素敵な変化とリラクゼーションを提供できるよう施術に努めて参ります。
なー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
昔に比べて曲がり具合が大分改善されたと思います。またお世話になります。
きょん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
曲がり具合の改善をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
継続してケアを重ねて頂いた成果が表れている証ですね☆
今後もさらにバランスの整ったお鼻を目指して、施術に努めさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
前回に引き続き丁寧にやっていただきました!!
痛みもなく後半は心地よくて寝てしまいました^ ^
まだ2回目なのでこれからどんな変化があるか楽しみです!
bebe4様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回もリラックスして施術を受けていただけたようで、良かったです♪
これから回を重ねるごとに少しずつ変化も感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにされていてくださいね。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
小顔矯正は経験ありましたが、鼻矯正というものは初体験で、施術は初めての感覚でした。最初は不安もありましたが、細やかなお声かけも頂きながら、私は全く大丈夫で時間があっという間に過ぎました。施術後に1番実感したのは開けづらかった右目の瞼の重さがスッキリと開けやすくなった事です。ぜひ継続して、理想的な美鼻を目指したいです!
けい様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
初めてのご経験ということで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います☆
効果に関しましても、右目の瞼の重さがスッキリしたとのご実感も、歪みの軽減やコリの緩和のサインでもありますね(^^)
理想の美鼻に近づけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
鼻と顔のかたくなっているところを丁寧に施錠していただいたので、とてもすっきりしました。
久しぶりのマスク外しての懇談会後の茶話会でしたが、おかげさまで楽しく参加できました♪ありがとうございます。
ゆゆ様
いつもご来店・口コミの投稿もありがとうございます♪
以前お話しされていたご予定が楽しく過ごせたようでとても嬉しく思います(^^)
鼻骨の硬さもしっかり出てきており、施術後は鼻筋も出るようになっているので
今後も着実に理想のお鼻に近づくようにしっかりサポートさせていただきますね。
ゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ小顔&美鼻 銀座店 片岡
いつも施術後は鼻が高くなったように感じます!
期間があいて通っていますが少しずつ変化を感じるので私にはあっていると思います。
あられ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
おっしゃる通り施術後のお鼻の高さの変化はよりご実感して頂きやすく、私も大変嬉しく思います☆
通われるペースやご自身のペースに合わせながら、少しずつ変化を感じていただけているのは、とても理想的な進み方だと思います。
これからもお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします!
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
17回目です。理想に近づくにはやはり土台からということで引き続き鼻メインで高さ出しの施術をしてもらいました。鼻先がどうしても気になるので、高さを出して足りない部分を補ういわゆる『おりてくる』の最終形態がどこまでいけるのかな?と残り3回楽しみです。次回もよろしくお願いします!
y様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
長期にわたって理想に向けて一緒に歩ませていただけていること、大変嬉しく思っております!
最終的な理想に向けてもしっかりと見極めさせて頂き、出来る限りを尽くしてベストなお仕上がりを目指してまいりますね☆
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
鼻が以前よりもシュッとした気がします
親切で丁寧に対応してくださり、安心してマッサージを受けることができました。
【片岡、粟生指名のみ限定】《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 8800
かのん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
口コミのご投函も嬉しく思います!
ありがとうございます(^^)
お鼻の変化を今後もだしていけるように、尽力させていただきますね!
先日お話しくださったこと以外にも、気になる箇所がございましたらおっしゃってくださいね。
次回ご来店の際にご自宅でできるケアなどもお伝えさせていただきます(^^)/
かのん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 粟生
初めて伺いましたが、清潔感のある明るい内装で、リラックスできました。
質問にも丁寧に答えてくださり、案内のみで押し付けがましいところが無く、こちらの意向に合わせて下さる姿勢に好感が持てました。
一言でどこがとは言えないのですが、施術後、鏡を見て明らかにシュッとした感じがしました。
これからの変化が楽しみです。
【期間限定】顔のゆがみ+鼻の曲がり矯正40分13200→11000
きよ様
また、嬉しいご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
今後もきよ様のご要望に寄り添いながら、リラックスしてお過ごしいただける時間と、よりご実感いただける結果をご提供できるよう努めてまいります。
これからの変化を一緒に楽しんでいけたら幸いです。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
長年ずっと気になっていた頭の形が少しずつですが整って来ている感じがします。
ゴツゴツとしたところが滑らかになっているようです。
毎回変化を感じるのがうれしいのでしばらく続けたいです。
at様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
頭の形の変化も毎回感じていただけている嬉しいご報告、私も大変うれしく励みになっております☆
細やかな変化に気づいていただけるのは、継続して通ってくださっているからこそですね!
今後の変化も一緒に見守らせて頂きながら、丁寧に施術を重ねてまいります。
隆鼻矯正専門店Raplit 小顔&美鼻 銀座店 山根
ラプリ 銀座店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー