4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. キレイサローネ 新宿店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン ハイフアンドキャビテーション トリアツカイ キレイサローネ シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-11-20 新宿島津ビル7階
  • JR新宿駅西口/南口5分《最新ハイフ/ハイパワーキャビテーション/美肌脱毛/学割U24》
    4.1

ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

担当してくれたお姉さんが明るくて、知識も豊富で色々教えてくれたのでとても楽しかったです。
    クーポン消費で通うつもりはなかったのですが、ガチガチ冷え冷えだった太ももが柔らかくポカポカになりおしりが上がったので!お姉さんの私の予算に合わせて必要なものだけ組み合わせてくれたプランで継続して通うことにしました。
    施術から一週間程経ちますが、初日より2日目、2日目より3日目と少しずつお肉が減っている気がして、毎日気分が上がります。
    食生活やマッサージなども気を付けようというモチベーションも上がり、久しぶりにワクワクするお金の使い方したなと思います。

平日限定☆短期集中◎本気のキャビテーション全身痩身60分¥32940⇒¥4500

【全身美容痩身】ハイフ&キャビテーション取扱 KIREI SALONE 新宿店からの返信コメント

ayano様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

また、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• なお。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/2

カウンセリングで適した施術を紹介してもらえました。
    1回の施術で体脂肪率が1パーセントも減らせてとても満足です。

なお。様

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    これからもしっかりお身体変わるようにサポートさせて頂きますので

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/30

サロンの雰囲気も良く、説明も丁寧で分かりやすかったですし、当日も目に見えて効果がありました。
    専門の方に見ていただくと予想外の事実が次々と発覚して面白かったです。ラジオ波は、凝りが酷かったらしく痛みもありましたが、伝えると出力下げてくれます。赤みも出ましたが日毎に薄くなってきてます。
    当日は背中が露出しない服がおススメかもです笑

痩せてた事がないので、教えていただいた本来の体型になれれば良いなと契約しました。ホームケアも頑張りつつ、機械の相乗効果に期待です!これからよろしくお願いします。

ゆう様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

これから目標のお身体になるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

キレイサローネ新宿店スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/27

初めて痩身をやりましたが、スタッフさんの声がけがあって緊張することなく施術を受けることができました!
    自分の体を客観的に判断してくださり、恥ずかしいなと思う反面自分の見直すべき点が明確になったのでよかったです!また自分の治すべき箇所の中でセルフでは取り扱うのが難しい、凝り固まったセルライトなどを機械を使ってほぐしていくのですが、それが目に見えて変化していたので今後も続けていこうかなと思いました!

【学割U24】夏に向けて!セルケア美脚超集中痩身コース60分¥32940⇒¥4000

ひかり様

キレイサローネ新宿店スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

駅からも近く通いやすいのと施術も実感が出来たのと
    スタッフの方達も相談のしやすさで、こちらに決めました。
    ブライダルエステで色々な所に体験に行きましたが
    プランのも自分に合ったものにカスタムしていだだき
    助かりました。

りんご様

この度はお忙しい中、ご来店口コミ投稿頂きありがとうございます。

これからも目標達成できるように全力でサポートさせて頂きますので

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/26

説明が分かりやすくてすごく良かったです
    カウンセリングだけの予定が、担当の方の配慮で脚のみラジオ波を体験させて頂きました。
    少しやっただけで肉質も柔らかくなり効果がとても実感できたので10回のコースを契約することにしました。
    これから楽しみです

らん様

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

前向きに向き合ってくれて、凄く勇気づけられました!そして、入らなかったズボンが入るようになり俄然やる気が増しました!
    お金は少しかかるかもしれないけど、目に見えての変化がちゃんとあるので頑張れます!!

【今!話題の全身美容痩身エステ】一度体感すると納得◎全身95分¥37800⇒¥9640

あずさ様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

これからも入らなかったズボン履けるようにサポートさせて頂きますので

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• まみこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

全身を施術してもらいましたが、身体の状態に合わせて施術内容を変えてもらえました。身体の凝りがほぐれて気持ち良かったです。体脂肪や脚点など結果も少しずつ良くなっているので継続して頑張りたいと思います。

まみこちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございます。

また、ご来店頂き有難うございます。

これからもお身体改善できるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので

宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致してあります。

KIREISALONE新宿店 スタッフ

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

しっかり一回の施術で効果がみえて、
    スタッフさんからのメニュー案内も無理のない範囲で成果の期待できるプランをおすすめいただけたのがよかったです!

【今!話題の全身美容痩身エステ】一度体感すると納得◎全身95分¥37800⇒¥8640

きゅう様
    お忙しい中、ご来店頂きまして有難うございました。
    また、温かい口コミも投稿頂き有難うございます。
    これからもきゅう様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

スタッフの皆様の接客がとても丁寧で過ごしやすかったです。
    想像以上に一度の施術による効果が大きくて、継続したいと強く思いその場で次の予約を取らせていただきました!
    私の体型について分析してくださりどこをどのようにしていくと良いかなど具体的に提案してくださりとてもわかりやすかったしモチベーションが上がりました。
    また、今までしてきたダイエットについても肯定してくださり、ダイエットへのモチベーションもとても上がりました。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

りかちゃん様

お忙しい所、口コミ投稿頂き有難うございます。

また、数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます。

これからも引き続きお身体の分析しつつお身体しっかり変わるように全力でスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• k.oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/17

対応が丁寧で、分かりやすかったです。
    施術も満足出来ました。

【大幅減量】ハイパワ-キャビテーション全身美容痩身エステ60分¥32940⇒¥5000

k.o様

この度はお忙しい中、ご来店、口コミ投稿頂き有難うございます。

これからもお身体しっかり変わるようサポートいたしますので

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/16

クーポンと口コミに惹かれて初めてエステサロンを訪れました。口コミにもあった通り、丁寧な接客と詳しい説明で、安心して施術を受けることもでき、自分の体に関することも知ることができました。効果が感覚にも数値にも現れていたので、定額制で続けることに決めました。かなり悩んでしまいましたが、しっかりと説明していただき私にとってよりよいプランの提案をしていただいたので、少し続けてみることにしました。今後ともよろしくお願いします!

9月限定☆短期集中◎本気のキャビテーション全身痩身60分¥32940⇒¥5500

みー様

この度はお忙しい中、当店にご来店頂き有難うございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございます。

かなり悩んで決めて頂き有難うございます。

これからもお身体変わるようにスタッフ一同全力でサポート致しますので

引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみお待ちいたしております。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

自分の体の課題点や普段の生活スタイルが体型にどう影響しているかを丁寧に分かりやすく教えていただき、施術後、見た目と数値が想像以上に変わっていてとても驚きました。自分のペースで体型を改善出来そうなので、通ってみたいと思いました。

★口コミ投稿クーポン★

この度はご来店頂き有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございます。
    これからもお身体拝見し、理想のお身体になるように全力でスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/13

すごい雰囲気が良いお店でした。お店の方もとても優しく、丁寧に説明やカウンセリングをして下さいました。
    具体的にどのくらいまで痩せれるかなど、体の状態を見ながら教えて下さいました。自分に合ったコースも作って下さり、これから通うのが楽しみです。

すず様

また、お忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございます。

これからもお身体しっかり変わるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• まいじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/12

とても丁寧な対応に感謝します。

まいじゃ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き有り難うございます。
    また、お忙しい中、ご来店頂き有り難うございます。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

軽い気持ちで初めて伺わせていただいたのですが、施術前と後での身体の変化にビックリし、家に帰ってからも、いつもやっている動きが身軽にでき、本当に驚きました。
    担当の方はとても明るく、話やすい雰囲気をもっており、施術の説明も丁寧で、私の身体に合った内容にしてくださり、とても良かったです。
    体験だけの予定だったのですが、目に見えて効果があり、プランの提案も良心的で通わせていただくことにしました。
    身体の変化を楽しんでいこうと思います。

R様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き有り難うございます。
    また、お忙しい中ご来店頂き有り難うございます。

これからもお身体の変化出るようにしっかりスタッフ一同サポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• つうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/10

予定がなくなったので急遽予約を入れましたが、
    スムーズにご対応いただきました!
    接客がとても丁寧なのと、機械で体脂肪等測っていただけるので、見た目では分かりづらい変化も数字で感じられます!
    カウンセリングを細かく行ってくださり、寄り添っていただけるのでここに決めました!
    効果出ることを祈って頑張ります!

つう様

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

コースにボリュームがあって、テキパキしたサービスもよかったです。

もえ様

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/5

まずカウンセリングにて普段の生活習慣を聞かれた上でどんな体質なのかを見ていただき、そのあと実際に体を見てどこを改善すれば理想の体に近づけるのか、どの機械をどこに使ってどのような効果があるのかまで教えていただきました。
    スタッフさんも親身に話を聞いてくれましたし、マッサージなどのアドバイスもして頂きました。
    また、今までほかのサロンさんの体験に行きましたが、こちらのサロンさん他に滅多にないヘッドマッサージを導入しているところが魅力だと感じました。

あやね様

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• RINさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/4

エステは初めてで、不安もありつつ、期待もしつつ来店しました。予約の15分前に到着したら、忙しかったのか受付に誰もいなかったので、5分ほどどうして良いかわからず、最初は戸惑ってしまいました。気になったことはこれくらいで、その後からは丁寧な説明もエステ自体も大満足しました。これから、自分の体の変化を楽しみにして通いたいと思います。

RIN様

この度はお忙しい中、ご来店頂き有難うございます。
    また、口コミ頂き有難うございます。
    ご来店時、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

初めてのエステに当店をご利用頂き有難うございます。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ち致しております。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/3

初めてのエステでしたが、不安に思うこともなく丁寧に接客していただきました。

なおみ様

この度はお忙しい中、ご来店頂き有難うございます。
    また、口コミ頂き有難うございます。

初めてのエステに当店頂き有難うございます。

次回のご来店もお待ち致してあります。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/1

初めてエステに行ったのですが、体型へのアドバイスや、カウンセリング、接客が丁寧ですごくよかったです!
    また年齢相応のプランをたててくれたり、サービスもしっかりしていてよかったです!

8月限定☆短期集中◎本気のキャビテーション全身痩身60分¥32940⇒¥4500

しおり様

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿頂くありがとうございました。

これからもしっかりお身体変わるようにサポートさせて頂きます。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• こむすずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/30

体験で初めてお邪魔しました。
    担当してくれた方はとても丁寧に説明して下さり、自分に合った内容で施術してくれました。
    強さや痛くないかなどもこまめに聞いてくれました。強いのが好きな私はとても気持ち良く、頭や肩周りがガチガチなのをほぐして下さり大満足です。
    頑張って続けてみようと思いました!

こむすず様

この度はお忙しい中、ご来店、口コミ投稿頂き有り難うございます。

これからもしっかりお身体変わるようにしっかりサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/21

とても楽しく充実したエステでした。適度なカウンセリングに、何より頭からつま先までヘッドスパから始まる効率的なエステは初めてでした。
    コース以外の商品を強く勧められることはなく、本当に個々人にあったプランを組んでくださり、今まで様々なエステ体験や通いをしたことがありますが、過去一素晴らしいと言っても良いと思います。
    素晴らしい接客、技術、機械、そして実際にしっかりと数値ダウン。これから通うのが楽しみです。

じゅり様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございます。

また、お忙しい中、ご来店頂き有難うございます。

これからもしっかり結果が出るようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

はじめてのエステだったので少し不安もありましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良くて素敵なサロンでした。
    これからも通いたいと思います!

ミ様
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿有難うございます。
    これからしっかり目標のお身体のラインになれるようしっかりサポートさせて頂きます。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• さわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/16

少しカジュアルな雰囲気で客層も私には若いかなっとも感じましたが、担当して頂いた方がとても親身で丁寧な説明で印象が良かったです。お店は小さめですが個室に入るまで他のお客さんとも顔を合わす事もなく良かったです。
    ストレスを感じるような事もなく、通ってみようかなっと思いました。

さわ様

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

妹に紹介されて伺いました。
    今までのダイエット歴など、丁寧なカウンセリングの後、体型をチェック。
    私は骨格が良い方だと思ってましたが、担当者の方より「骨格は細い」と伝えられてびっくりしました…

気になる部位を中心に、落とせるお肉を確認していくと、確かに骨格自体は細いのか…と認識が改められました!

チェック後は、体型やお肉、筋肉のつき具合で効果のあるエステを実施。
    左右でやった方、やらなかった方と効果は歴然…
    こんなに違うものかと感動しました。

痛みも多少ありますが、過去に経験した筋膜はがしなど、エステ=痛いという認識も変わるくらいでした。

体験後は、継続して効果のありそうなメニューをご提案いただきました。
    体験することでモチベーションも上がりますし、なによりスタッフの方も優しく…

自宅でのトレーニングに加えて、エステで効率よくダイエットを頑張りたいと思います!

あお様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き有難う御座います。

また、お忙しい中、ご来店頂き有難う御座います。

これからもお身体変わるようにサポートさせて頂きますので

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• Toniさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/9

とっても楽しかったのエステでした!担当のお姉さんはすごく優しくて、丁寧な施術後何と1%ちょいの体脂肪率が落ちました。驚くの効果で、すぐ定期に通うと決まりました。これからの効果も楽しみしています!

Toni様

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿頂き有難うございます。

お身体の変化引き続き出るようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

暑い日が続いておりますので体調ご自愛ください。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• かずももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/9

体調管理にと思って施術を受けてみました。
    きちんと結果も出て、体も楽になりました。
    いろんな結果が望めそうなので続けてみます。

かずもも様

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/8

雰囲気、内容共にとても良かったです。これからも通って成果を出して行きたいと思います。丁寧に教えて頂きとてもありがたかったですが、体脂肪の話などをしている際に笑ってくるのが煽ってるのかな?と思いとても不快でした。

7月限定☆短期集中◎本気のキャビテーション全身痩身60分¥32940⇒¥4500

h様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの対応にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様満足度向上を努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

キレイサローネ新宿店スタッフ一同

キレイサローネ 新宿店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー