4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. キレイサローネ 新宿店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-11-20 新宿島津ビル7階
  • JR新宿駅西口/南口5分《ハイパワーキャビテーション/美肌脱毛/美脚/小顔/学割U24》
    4.0
  • スコーンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:23:40.0

体の測定をしてくださり 内臓脂肪が結構ついていたことがわかりましたが、痩せたい お腹 二の腕 背中 太ももを重点的に施術するメニューを行なってもらいました。
    一回だけでもウエスト周りの脂肪が減ってびっくりしました。四ヶ月後が楽しみです。

★口コミ投稿クーポン★

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 新宿店からの返信コメント

先日はキレイサローネ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご継続頂く事でより効果をご実感頂きやすくなるかと思いますので、是非一緒に頑張って参りましょう(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• マルーカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:25:11.0

年齢に伴う痩せにくさや、溜まったセラライトが気になってきたので入会を前向きに考えながら体験しました。
    カウンセリングで考えていただいた施術を体験して、効果を実感したことはもちろん、親身になってくださるスタッフさんの丁寧な説明や提案を聞いてコースで通うことにしました。
    回数を重ねて身体が変わっていくのも楽しみですし、店内は清潔感があり、スタッフは皆さん親切でとても感じがいいので通うのが楽しみです。

★口コミ投稿クーポン★

先日はキレイサローネ新宿店にご来店頂き有難うございました。
    トリートメントの効果もご実感頂き大変嬉しく思います!
    これから目標に向けてしっかりとサポートをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ちさとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 21:55:32.0

丁寧に対応していただいて、施術内容も非常に良かったです。

★口コミ投稿クーポン★

この度はキレイサローネ新宿店にご来店頂きましてありがとうございました。
    これから理想のお身体になれるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 11:02:41.0

丁寧に施術していただいて感謝しています。一人一人に合ったメニューをつくってくださるので目標を確認しながら施術が受けられました。

★口コミ投稿クーポン★

この度はキレイサローネ新宿店にご来店頂き有難うございました。
    ゆーみん様専用のプランでしっかり理想のお身体になる為のサポートを
    させて頂きますのでこれから宜しくお願い致します。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 16:04:31.0

どなたもご親切に対応してくださってありがとうございます!

★口コミ投稿クーポン★

いつもキレイサローネ新宿店にご来店頂き誠に有難うございます!
    夏に向けてしっかりとケアさせて頂ければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:36:35.0

とても細かく説明していただき、安心して施術を受けることができました!!
    無理な勧誘もなく、プラスになる情報もたくさん教えていただきました!
    施術直後の変化が触って分かったので、これからの体の変化がより楽しみです!

★口コミ投稿クーポン★

先日はキレイサローネ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の効果もご実感頂き大変嬉しく思います!
    ご自宅でのホームケアも含めてしっかりサポートをさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:55:51.0

体験での施術でしたが、事前のカウンセリングをしっかりとしてくださり、体を見た上で最適な施術方法を提案していただきました。
    施術後に体のスッキリ感が感じられたこと、またダイエットに関するアドバイスもたくさんしてくださったので継続したいと思い当日にコースの契約をしました。
    セルフケアとエステで目標達成できるように頑張りたいです!

★口コミ投稿クーポン★

先日はお忙しい所ご来店頂き有難うございました。
    また、素敵な口コミの投稿頂き有難うございます。
    今後とも理想のお身体に導いていけますようトリートメントでのサポートとアドバイスを
    ご案内させて頂きます為、何卒宜しくお願い致します。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:31:45.0

初めて痩身エステを受けました。
    体験での予約だったのですがかなりしっかりコースで受けさせていただきました。
    入店から退店まで全ての案内が丁寧で、説明も詳しくしてくださり自分の現状を客観視することができました。
    安心して通えるサロンという雰囲気でとても良かったです。

★口コミ投稿クーポン★

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難うございます!
    初めてのエステとの事でしたので、ご不安が無いようご説明をさせて頂きました。
    安心してお受け頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ともしっかりとサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張って参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KIREISALONE新宿店

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 16:11:40.0

体験で行ったのだが、施術は満足のいくものだった。しかしコースの契約はまだ考え中であると伝えると、しつこく勧誘してきて最終的に断ったら少し態度が悪くなったのが気になった。

\平日限定♪短期No.1/本気のキャビテーション☆全身痩身60分¥32940⇒¥5980

この度はキレイサローネ新宿店にご来店頂き誠に有難うございました。
    トリートメントの効果もご実感頂き大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

KIREISALONE新宿店

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:03:30.0

頭から足の先まで全体をやってもらえて凄く良かったです。
    終わった後は体がスッキリします。
    スタッフさんも丁寧です。
    頑張ってこれから通います。

★口コミ投稿クーポン★

先日はご来店と温かい口コミのご投稿も頂き有難うございます。
    今後もゆみ様の理想のお身体のサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    よろしくお願いいたします。

KIREISALONE新宿店スタッフ一同

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:30:42.0

とにかくマッサージが上手!
    しっかり圧があって全身ほぐれました。
    癒されながら痩せれそう。
    気遣いもバッチリです!

あこ様

あこ様はお身体全体的に張っているご印象でしたので、
    マッサージしっかり入らせて頂きました☆
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    次回以降もお身体かえられるよう、サポートさせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 23:46:00.0

体験で行ったのに、あまりにも本格的で痩身やセルライトに効きそうな感じがしたので、思わず入会しました!今後の効果に期待しています!でもトータルで素晴らしいと思いました!あと少し料金が安ければ言う事なし笑

★口コミ投稿クーポン★

以前はお忙しい所ご来店頂き有難うございました。
    また、素敵な口コミ頂き有難うございます。
    今後ともより理想なお身体に導いていけますようスタッフ一同全力でサポートして参ります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• naviさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 13:10:51.0

痩身エステははじめてでしたが、丁寧にご説明いただけたので安心しました。
    まだ一回しか施術していただいていないので、本当の評価は致しかねますが、施術自体も気持ちよく効き目を感じております。

navi様

この度はキレイサローネ新宿にご来店頂き誠に有難うございました。
    繰り返しトリートメントをお受けいただく事で、お身体の変化もご実感頂きやすくなるかと思いますので
    今後ともしっかりとサポートさせて頂ければと思います(*^^*)
    どうぞよろしくお願い致します♪

キレイサローネ新宿 スタッフ一同

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:52:02.0

自分の身体に合わせてメニューを考えてくださいます。結婚式があることをお伝えすると、ブライダル用に二の腕や、背中中心にコースを組んでくださり、実際施術後は体脂肪率が減ったことが数字に現れます。日常生活でのアドバイスも頂き、サロンに行った時だけでなく日頃から自分の身体のために良いことをしようという習慣がついたように思います。いつもありがとうございます。挙式まで一緒に頑張りたいです。

まりな様

この度は大切な挙式前エステにKIREISALONE新宿店をお選び頂き有難うございました。
    理想のお身体になれるようサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:03:50.0

接客では、笑顔で分からない事など丁寧に説明してくださり安心して利用することができました。自分の体の傾向や対応も教えて頂くことが出来たので実践したいとと思います。
    施術でもどの部位にどのように効いているのかわかりやすく説明して頂きました。始まる前との変化や効果が目に見えたので驚きました!これから続けて効果が出るのが楽しみです!

すず様

お身体の状態に合わせて効果的なお施術をご案内させて頂いております!
    今後もしっかりサポートをさせて頂ければと思います♪
    また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 16:25:05.0

体験から始まり
    現在10回チケット利用3回目です。
    とにかく、スタッフの皆さんがいつも自然な笑顔て
    まず私はそこかそこが気に入っています。

施術はしっかり行なってくれます。
    しっかり汗をかき、便通もよくなってきてます。
    終了後の体型、体重の変化が楽しみです。

★口コミ投稿クーポン★

素敵な口コミ頂き有難うございます♪
    しっかりとお身体が変化できるよう今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

KIREISALONE新宿店

• りほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 20:54:49.0

わかりやすく説明してくださり、ありがとうございました!

りほ様

この度はキレイサローネ新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    目標のお身体になれるよう、今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 02:17:15.0

終始笑顔で対応していただき、安心して施術していただきました。
    困ったことなど、親身になって話を聞いていただき、感謝しています。
    これから通うのが楽しみです。

にゃんこ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

また、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

これからもしっかりお身体のサポートさせて頂きますので

引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• ゆめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:14:29.0

データを元にわかりやすく説明してもらえてよかったです。

★口コミ投稿クーポン★

素敵な口コミありがとうございます。
    これからもキレイサローネ新宿店を
    どうぞ宜しくお願い致します。

• はるっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:37:13.0

施術後の脚の軽さと肌の色の違いにはびっくりしました!終始丁寧に対応していただいて、とても気持ちよく過ごすことができました!これからもよろしくお願いします!!

はるっち様

お身体の変化感じて頂けて良かったです。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• さきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 12:53:09.0

とてもわかりやすい説明と施術内容がよかったです。

さきほ様

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!
    これから理想のお身体に近づけるよう精一杯トリートメントさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• とよとよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 23:30:25.0

最初の体組成では体脂肪率が思ったよりもはるかに高くてショックを受けましたが、施術していただいてすぐに少し下がっていて感動しました!施術中も痛くないか等声をかけながらやってくださったのでリラックスできました。
    施術後の脚の色が施術前と全然違くてびっくりしました!

【学割U24】夏に向けて!セルケア美脚超集中痩身コース60分¥32940⇒¥4280

とよとよ様

この度はKIREISALONE新宿店にご来店していただきありがとうございました。
    シルエットもデータもしっかりと改善していけるようにたくさんサポートさせて頂きます!

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• のりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 22:06:47.0

初めてエステに行きました。受付の方から実際施術して下さった方まで、全員がとても丁寧で、気さくで、話しやすかったです。気持ちよく過ごすことができました。悩みも親身に聞いてくださり、一緒に頑張りましょうと言って頂けて嬉しかったです。自分の身体を客観的に分析することで、改めて向かうべきところが見えた気がしました。コースを契約したので、頑張っていきたいです。

【下半身痩身】セルケア超燃焼燃焼!落ちにくい脂肪に◎60分¥32940⇒¥4980

のりか様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

コース後のご変化もしっかり出ていらっしゃいましたので
    今後ののりか様のお身体の変化が楽しみです!
    目標のお身体まで精一杯サポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょうね☆彡

これからどうぞ宜しくお願い致します。

KIREISALONE新宿店 スッタフ一同

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:20:17.0

メールでの対応では少し違和感を感じましたが
    施術は良かったです。
    自分の身体に合わせて施術してくれるので
    効果に期待です。

素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    今後とも理想のお身体に近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 06:44:53.0

1度で効果を感じられました。
    悩んでた浮腫がスッキリして身体が動きやすくなったのを感じてます!

かの様

この度はキレイサローネ新宿店にご来店頂きましてありがとうございます!

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• 真美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:31:48.0

来店するとスタッフの方々が笑顔で迎えてくれて緊張していたので、安心出来ました。
    受けるエステの内容もキチンと説明してくれて、楽しみが倍増しました。
    日々の生活での疲れも丁寧な接客、エステ内容でスッキリとし身体の変化も現れて続けていこうと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

真美様

この度はKIREISALONE新宿店にご来店して頂きありがとうございました
    施術前後で、しっかりとお身体の変化も感じて頂き嬉しい限りです
    これからも日々の疲れを癒しながら理想のお身体に近づけるよう精一杯トリートメントさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:55:03.0

お安く体験させていただきました。
    マシンの効果が自分では届かないところにまで感じられ、継続することで痩せられそうな気がしました。
    身体の中からしっかり痩せられるようにこれから頑張りたいと思います。
    スタッフの方のご説明やアドバイスも分かりやすくて良かったです。

★口コミ投稿クーポン★

以前はお忙しい所、ご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
    今後とも理想のお身体に導いていけますよう、スタッフ一同全力でサポートして参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:18:30.0

丁寧に説明してくれてわかりやすく安心感があった。
    体験的なものによくある流れ作業的な感じもなく好感が持てる

まき様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    様々な機械をお身体に合わせてオーダーメイドでご案内しておりますので、施術にご不安がないようにしっかりとご説明させて頂いております。
    理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートをさせて頂きますので、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• せなままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:24:40.0

マッサージもして頂き、リラックスできました。ラジオ波が結構つらいですが、効果がでるのを期待して続けたいと思います。

せなまま様

この度は、お忙しい中キレイサローネ新宿店にご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂きながらお身体もしっかりと体質改善ができるようにこれから、スタッフ一同サポートをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:10:06.0

カウンセリング中も施術中も、
    機械の説明や脂肪の付き方など詳しく説明してくださり、安心できました。

施術の効果はもちろん、
    予算に合わせたプラン設計をしてくださり、しつこく勧誘されることもなかったので、余計に信頼感が増し、通うことに決めました。

ひろみ様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ新宿店にご来店して頂きありがとうございます。
    理想のお身体に近づけるよう精一杯トリートメントさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

キレイサローネ 新宿店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー