4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. キレイサローネ 新宿店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-11-20 新宿島津ビル7階
  • JR新宿駅西口/南口5分《ハイパワーキャビテーション/美肌脱毛/美脚/小顔/学割U24》
    4.0

たまごかけごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:00:36.0

最近太ももからお尻にかけてのセルライトが気になり始めたので、いろいろ探した中でこちらのお店の体験にお伺いしました!
    カウンセリングや説明も丁寧で、私に合った施術をして頂きました。施術中も加減を伺ってくれ、調節して貰えるので安心でした◎
    体験だけでも変化が出たので、これからの身体の変化もとても楽しみです!

★口コミ投稿クーポン★

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 新宿店からの返信コメント

この度はキレイサローネ新宿店をご利用頂きまして有難う御座いました。
    トリートメント前後で3%近くも落としていただけてしっかりご変化も見ていただけて幸いでございます。

これからしっかり理想のお体になれる様しっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

キレイサローネ新宿店

• yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:12:09.0

初めてエステを利用しました。
    自分の体を見つめ直すことができました!
    自分に合った施術も一緒に考えてくださり、とても助かりました。
    一緒に熱心な気持ちになっていただき、モチベーションにも繋がりました!お家での過ごし方も見直しつつ、頑張っていきたいと思います。

★口コミ投稿クーポン★

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:55.0

1回で効果が出たのと、
    むくみによる体のだるさが無くなったので継続決めました!!!
    担当してくださったお姉さんのヘッドマッサージが上手すぎたのでこれからそれも楽しみです!!

hm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます。
    初回からご結果出して頂いて嬉しく思います♪
    これからもhm様のお身体のサポート
    しっかりとさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう(^^)/

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:08:15.0

体組成計の数値を元に、プラン等をお話していただけるところが良かったです!
    当日契約でお安く契約したので、これから頑張ろうと思います!
    LINEでのアフターサービスもあって安心です!

りほ様
    この度はご来店いただき有難う御座います。
    ホームケアの事など、何かご不安があればお気軽にLINEからご連絡くださいませ。

今後もしっかりとサポートさせて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ新宿店スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:24:15.0

悩みを丁寧に聞いてくださりプランを提案してくださいました。料金も予算に合わせて組んでいただけたので当日入会を決めました。これからどれだけ変われるか楽しみです!

●平日限定●今話題の一度で全身まるごと全身痩身95分¥37800⇒¥5000

よっちゃん様

この度はKIREISALONE新宿店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

今後しっかりお身体のサポートをさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:10.0

セルライトやむくみなど、硬くなってしまう原因や機械ごとのアプローチの違いなど、丁寧に教えていただいてイメージしながら受けることができました。
    引き続きよろしくお願いします。

ひまり様

いつも当サロンをご利用下さり有難うございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます★
    イメージしながら受けてくださるの嬉しいです。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒にがんばっていきましょう♪

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• こゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:17:07.0

エステには通いたいが、どのエステにするか迷っており、マシンを一通り体験をさせていただきました。

長年悩んでいた、セルライトが自力で無くすことは難しく、自分が思っていたより酷くなっていた事や、体脂肪率の事など、丁寧にカウンセリングしていただきました。

夏に向けてこれからどれぐらい変わるかとても楽しみです!!!

こゆき様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

これから夏に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:20:38.0

丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    数値で効果が目に見えるのもとてもよかったです。

★口コミ投稿クーポン★

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

今後、数値と共に理想のボディラインになれるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• リえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:47.0

体験でも結果が数値として見れるのはありがたいなと思いました。
    効果あるといいなーーーー!

【大幅減量】ハイパワ-キャビテーション全身美容痩身エステ60分¥32940⇒¥6980

この度はKIREISALONE新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご体験の前後でデータがしっかりご変化があり、とても素晴らしいご結果がでておりました。
    今後ともしっかりご変化見て頂けるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• akaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:18.0

体験で効果がどれだけあったかを数字で見ることができたのでわかりやすく良かったです。
    足のむくみがひどかったのですが施術後はむくみが取れ、足がとても軽くなりました。

★口コミ投稿クーポン★

この度はKIREISALONE新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お施術の前後で目に見えてわかるくらい浮腫みがスッキリしてとてもすらっとされてとても感動致しました。

これからもスタッフ一同、データ、見た目共にしっかり理想地までサポートさせて頂きますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 15:09:01.0

下半身集中のコースでしたが、上半身も気になるところをしてくださったのがよかったです。
    お店の雰囲気や、店員さんも優しく価格もそれほど高くなかったので契約させていただきました!
    続けることで変化を感じられると嬉しいです。

【下半身痩身】細くて◎綺麗な美脚!下半身集中セルケア60分60分¥32940⇒¥4280

なな様

以前はお忙しい所ご来店頂き有難うございました。
    なな様は元々スタイルがお綺麗なので今後とも継続的に続けていくと、どんどん
    理想のお身体に導いていけるかと思われます♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:51:42.0

体験でどれだけ効果があったか、数字で見れたので良かったです。カウンセリングも丁寧に行って頂き、ありがとうございました。

す様

以前はお忙しい中ご来店頂き有難うございました!
    ご体験だけの1度のトリートメントだけでも凄く落ちてくれて私共もとても嬉しく思いました。
    その後にご来店頂いた際の数値も素晴らしかったですね♪
    今後ともどんどんお身体が変化してくれますので、何卒宜しくお願い致します。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• かっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:33:49.0

マッサージが気持ちよくてスッキリできます!
    むくみもとれて身体が軽くなるので、毎回満足してます。

かっぽ様

以前は、お忙しい中ご来店頂きありがとう御座いました♪
    これからもどんどんお身体状態が変わっていくかと思いますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• ふらにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:54:06.0

施術してくれる方がみなさん明るく、気持ち良く施術を受けられます。また身体の状態をしっかり見ていただけるので安心してお任せできます。

ふらにー様
    いつもキレイサローネ新宿店をご愛顧して頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿有難うございます。

これからも、気持ちよく明るい気持ちになれるような施術を心掛けてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• もなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:35:55.0

いつも施術前と後に体重や筋肉量、内臓脂肪量などをはかり
    終わった後の効果にいつもびっくりしています。
    私の場合はむくみがいつも酷いですがここで施術したあとは全身軽くなります!
    ヘッドマッサージから足元まで全身マッサージしてくれながら、
    その時に気にしている箇所にキャビテーションやラジオ波を当ててくださるので自分の体調や予定にも合わせやすいところが良いです。これからもよろしくお願いします。

もなみ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    毎回しっかり効果感じて頂けて嬉しく思います。
    お忙しい中でもホームケア頑張って下さって
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

新宿店 スタッフ一同

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:59:15.0

いつもお世話になっております。スタッフの方も親切で施術も満足してます。

★口コミ投稿クーポン★

いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます。
    ご来店頂くたびにどんどんお身体のラインがスッキリされておりますので嬉しく思います♪
    今後ともよりサポートさせて頂きます為、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    何卒宜しくお願い致します。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:29:12.0

こちらのサロンはラジオ派と吸引が一緒になっていて同時に施術可能な所が気に入っています!
    毎回結果がしっかりでるのでこれからも通おうと思います

はるか様

この度はお忙しい中、
    素敵な口コミ投稿頂き有難う御座います。
    当サロンの機械を気に入って頂けて
    嬉しく思います!
    しっかり結果がでるようサポートさせて頂きます♪

新宿店 スタッフ一同

• meee373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:33:15.0

いつも気持ちよく丁寧な施術をしてもらえます。
    仕事後の毒素を流す感覚が最高です!

★口コミ投稿クーポン★

素敵な口コミありがとうございます。
    流れたスッキリ感を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    残り回数も挙式に向けて
    一緒にかんばっていきましょう!!
    しっかりサポートさせて頂きます☆

新宿店 スタッフ一同

• shimaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:05:08.0

12月から通っていますが1ヶ月で下腹部ー4cmととても効果が出て満足しています。

★口コミ投稿クーポン★

素敵な口コミありがとうございます。
    1ヶ月で効果がしっかり出ていて素晴らしいです!
    今後も目標までいけるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

新宿店 スタッフ一同

• こかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:06:24.0

いつも丁寧に対応していただいています。あとは結果が早く出てくれるのを期待します。

こか様

いつもご来店頂き有難うございます。
    サロン帰りのお身体の状態をどれくらいキープできるか、それによってまた落ちやすさも変わって参ります。
    今後はお家でのホームケアも合わせてしっかりサポートさせて頂きますね☆

こか様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• まーめいどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:33:14.0

フェイシャル含む全身のケアが一度にできるのでとても気に入っています。
    痩身目的で始めましたが、肩周りまで丁寧なヘッドマッサージなどでコリもほぐれて身体がらくになるのも魅力です。
    接客の質もよくて、リフレッシュできます。

まーめいど様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    また接客、施術に対してのお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートしていきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:34:16.0

気になる冷えやむくみ、セルライト、凝った身体に対して、都度どこに機械をあてるのがいいか、身体をみて提案、アプローチをしてくださり、優しく丁寧な対応で説明もすごく分かりやすいです。

塩様

いつもご来店頂き有難うございます☆
    お身体の状態は日によってもお疲れ具合など違いますので、毎度ヒアリングさせて頂いております!
    お疲れのケアもサイズダウンも叶えていきましょう!
    次回の塩様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• かたつむりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:38:12.0

雰囲気も良くて、スタッフの方も丁寧に説明などをしてくださいました。

★口コミ投稿クーポン★

素敵な口コミ有難う御座います。
    ご不安の無いように今後もしっかり
    お身体に合わせてサポートさせて頂きます。

新宿店 スタッフ一同

• saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:54:16.0

痩身エステは高いイメージがありますが、予算に合ったプランを考えてくださり、とても有り難かったです。
    施術自体も痛みなどは少なく、これなら通いやすいかなと思う内容でした。
    今後セルライトが減っていくのが楽しみです!

\2月限定☆人気No.1/キャビテーション☆今だけ!特別割引60分¥32940⇒¥4980

素敵な口コミ有難う御座います。
    通いやすいと思って頂けて嬉しいです。
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

新宿店 スタッフ一同

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:27:15.0

たくさん話しを聞いてもらい,いろいろ頑張ろと思いました!施術も気持ちよかった。これで痩せれたら最高ですね。

おぐ様

お忙しい所、素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    前回のご来店時もデータの落ちが素晴らしかったです!
    今後ともしっかりお身体のサポートをさせて頂きます為、今後とも何卒宜しくお願い致します。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• ササキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 12:01:32.0

先日はお世話になりました。

店内は清潔感もあり落ち着いた雰囲気でそれぞれ個室になっているのでリラックスして施術を受けられます。
    施術の技術も高く、身体の至る箇所のコリと疲れを効果的にほぐしてくれ、すごく癒されました。
    特に頭のマッサージは素晴らしく、スタッフのスキルの高さに感銘しました。

また、施術中のおしゃべりも楽しい時間でした。
    これからしばらくお世話になります。
    よろしくお願いします。

★口コミ投稿クーポン★

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    また、素敵な口コミのも頂き有難う御座います。
    トリートメントを重ねるにつれて徐々にお身体の変化がお見受けできますので
    私共もとても嬉しく思います!
    いつもお忙しい中、キレイサローネ新宿店をご利用頂き有難う御座います。
    今後とも綺麗になっていく上でのお身体のサポートをさせて頂けましたら幸いで御座います。
    何卒宜しくお願い致します。

KIREISALONE新宿店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:55:09.0

自分の体を改めて見直すことができました。
    予算が決まってる中、担当の方が痩身エステの本当に必要な部分だけのメニューを考えて下さり本当に有り難かったです。

\1月限定♪短期No.1/本気のキャビテーション☆全身痩身60分¥32940⇒¥4980

みー様

前回のご来店ではお肉質のほぐれしっかりご変化出て嬉しく思います♪
    ご予算もとっても大事なポイントですので、ご希望に添ったプランをお作り出来て良かったです。
    しっかりお身体引き締められるようにサポートさせて頂きます!

キレイサローネ新宿店

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:21:03.0

大変丁寧な接客で、こちらのニーズや悩みを聞き取った上で、ベストな提案をしてくださいます。
    またコースで契約しても、都度状況や生活に応じて必要な変更に対応してくれる柔軟さもあります!

ゆかこ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き有難う御座います。

また、数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座います。

引き続きお悩みに合わせてお施術等行わせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。

寒い日が続いておりますのでご体調等お気をつけてお越しください。

キレイサローネ新宿店スタッフ一同

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:39:39.0

ボディエステは初めての利用でした。
    ダイエットでの悩みをお話したところ
    私に合った施術を選んでくだいました。
    施術前後に数値を測りましたが
    私もびっくりする嬉しい結果で、続けていきたいと思えました。
    当日に契約する事でお得に通えます。
    これからが楽しみです。

★口コミ投稿クーポン★

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    初回のお施術で、しっかり効果を実感していただけて
    私共も大変うれしく思います。
    これからもサポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

新宿店 スタッフ一同

• ろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 20:14:44.0

どの担当の方もいつも丁寧に対応いただいてますし、施術後もいつもすっきりしていて毎回ご機嫌で帰れます。
    無理がないように、機械の強さも確認してくださいますし安心感があります。

ろみ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    引き続きスッキリするようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

寒い日が続いておりますのでご体調等お気をつけてお過ごしくださいませ。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

キレイサローネ 新宿店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー