3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ソポカロン 富小路店(sopoca lon)   >

sopoca-lon 富小路店

ソポカロントミノコウジテン

• 京都府京都市中京区富小路通四条西大文字616番地1 2F
  • (電話はカロンヘア美容室内につながります♪)地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩

ソポカロン 富小路店(sopoca lon)の口コミ

• かわのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/22

初めて伺いましたが、サロン内の雰囲気がとても良かったです。担当してくださった方も話しやすく、ほどよい距離感で接してくださりとても居心地が良かったです。施術も安心感がありました。仕上がりも過去一綺麗で満足です。また伺います!

【他店オフ&ケア込み】流行ニュアンスネイルBコース¥5200

• さちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/18

成人式用に振袖に合うネイルを色から相談に乗っていただき、とても気に入ったデザインになりました!また通いたいです。

さちほ様

口コミのお言葉大変嬉しいです♪
    成人式の振袖に合うデザインとっても素敵でお似合いでした(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

烏丸にある当店はショートネイル、カジュアルネイル、ニュアンスネイルのデザインを豊富に取り揃えております。自爪を削らないパラジェルもご用意しております。どなた様にも通っていただきやすいサロンを今後も目指していきます。

• エミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

サンプルや色が豊富でとても良かったです!
    仕上がりもとてもきれいでとても満足してます。また利用したいです!

【他店オフ&ケア込み】トレンドパーツで贅沢Aコース¥4400

エミカ様

毎月新しいデザインをご用意しておりますので
    是非いろいろなネイルを楽しんで頂けると嬉しいです☆
    また今後もお客様が居心地良く過ごしていただけるよう
    スタッフ一同心がけていきたいと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• れっどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

どういう風にしたいかいろいろ親切に聞いてくれて、最終的にやりたかったイメージのネイルにしてもらえました。ありがとうございました。

【初回限定他店オフ無料】高品質&自爪に優しいパラジェルネイルAコース

れっど様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    生活をしている上で気になる事などございましたら また教えてくださいね^^
    れっど様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂戴いたしまして有難うございます!

• はなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/7

初めて伺いました!
    久しぶりのネイルだったので
    デザインをかなり迷いましたが
    親身に相談に乗って下さいました♪

1本だけ深爪になって
    少し痛かったので星4つにしました。

はなこ様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    また深爪の件、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようお客様の立場になり
    より一層技術力の向上に勤しみたいと思っております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店いただけましたら幸いですです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

綺麗なお店でゆったり過ごせました。
    色も可愛くて満足です。

まさ様
    デザインやお色にご満足していただけてとっても嬉しく思ってます(*'v'*)
    これからもかわいいサンプルをたくさん作っていくのでよろしくお願い致します。
    またまさ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

烏丸にある当店ではショートネイル、カジュアルネイル、ニュアンスネイルのでざいんを豊富に取り揃えております。自爪を削らないパラジェルもご用意しております。どなた様にも通って頂きやすいサロンを今後も目指していきます。

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

初めて伺いました!
    ホットペッパーのページでデザインに一目惚れして
    来店を決めました。
    お店の雰囲気も良く、
    スタッフの方も優柔不断な私に
    優しくお付き合いいただきました。
    仕上がりに関しても今のところ問題なさそうです。
    長持ちするよう、セルフケアがんばります。

sopoca-lon 富小路店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*'v'*)
    今のところ仕上がりに問題もないようで安心しました!また生活してみて気になる事などございましたら次回教えて下さい。
    お家でもオイルを塗っていただくなど保湿するだけでも持ちも良くなるかと思うのでよろしくお願い致します♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/4

デザインも豊富なので決めるのに時間がかかってしまいましたが、相談にも親身にのってくださるので良かったです(^^)

仕上がりもとても可愛くて満足でした!ありがとうございました!!

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    なお様のお選びいただいたアシメコース、とても似合ってらっしゃいましたね(^ ^)
    ソポカロン富小路では 毎月初めに新しいデザインをご提供できるよう スタッフ一同取り組んでおります!
    なお様に喜んでいただけるように、より一層励んでまいりますので
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/3

色の種類も豊富でとても良かったです!施術もとても丁寧で浮かずに長いこと持ってくれてます。またお願いしたいと思います!

期間限定☆お正月キャンペーンネイル!12種類¥5500

ゆうな様、
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    持ちが良かったとのことで安心いたしました!
    これからもお客様のお爪に合わせた施術を行って参りますので、何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/31

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    かわいいネイル、気分が上がります。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザインと仕上がりにご満足していただけてとっても嬉しく思ってます(*'v'*)
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

年末の予約取れて良かったです。仕上がりも満足です。有り難うございました。

ユキ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    またお気づきの点がございましたら 次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。
    ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

サンプルの種類が豊富です!カラーもかわいいのが多いです!
    いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございます。

sopoca-lon 富小路店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思ってます。これからもかわいいサンプルをたくさんの作って参ります!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

リピートで利用させて頂きました。いつも丁寧&可愛いネイルに大満足です!Aコース(4400円)ですが、沢山のデザインから選ぶことができ、自分の好きな色での組み合わせ&パーツの色も変えられたりと、このお値段なのに自由度も非常に高いところが満足ポイントです!同じデザインで色味を変えるだけでも、全然違った雰囲気になるので、毎回すごく悩みながら選んでいます。お気に入りすぎて、毎回オフするのがもったいないぐらいです(笑)周りからもネイル可愛いね~と褒めてもらえるので、これからもリピートさせていただきます^ ^ありがとうございました!!

sopoca-lon 富小路店からの返信コメント

yuka様、いつもご利用いただきありがとう御座います。
    ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しい思いです!
    毎月の新デザイン追加や、組み合わせ次第でデザインの幅はとっても広がりますし、お好みのデザインに近づけられるよう、親身になってお手伝いさせて頂きますので、ぜひこれからもネイルアートをお楽しみ下さい♪

• 5100さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

とても雰囲気が良かったです。
    仕上がりもとても良かったのですが、予約内容をあまり確認されませんでした。会計時もクーポンの利用も確認されませんでした。それ以外は大変満足でした!

【他店オフ&ケア込み】お得!ボリュームカジュアルデザインCコース¥6500

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

初めておじゃまさせていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、接客もとても丁寧で緊張もすぐに和らぎました(o^^o)
    デザインもカラーも希望通りに可愛く仕上げていただいて、とても気に入っています☆
    またぜひ次回もお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【アシメコース】好きなデザイン+片手ワンカラー★

やっこ様

口コミのお言葉大変嬉しいです♪
    おしゃれなデザインとっても似合っていらっしゃいました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

今回も綺麗に仕上げていただいて、大満足です!

ぴーち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのお言葉とても嬉しいです♪
    今後も仕上がり含めお客様に居心地よく過ごしていただけるよう
    丁寧な接客と技術をご提供していきたいと思っております!
    季節ごとに新しいデザインもご用意しておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

初めて来店しました(^^)担当して下さった方は物腰が柔らかく、とても話しやすい雰囲気をお持ちの方で、こちらが不安に思ってることなどに対して的確に答えて下さり、終始安心して施術を受けることが出来ました(´ω`)言葉に出していないのに欲しかったアドバイスを下さったり、お話される間合いの取り方が上手で、お客様のことをすごく見てらっしゃるんだなあと感心致しました。お陰で思ってた以上に可愛く仕上げて下さり、予約してよかったなあと思いました!また次回もよろしくお願い致します(^^)

ゆき様
    「終始安心して施術をうけることが出来た」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思っております(^ ^)
    私もゆき様とお話できて、楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました☆
    これからも技術と接客に満足いただけるよう、精進してまいります。
    また、ネイルをしていて気になる点などございましたら また次回お教えくださいね。
    ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

素敵なデザインが豊富でいつも決めるのに時間がかかるのですが、親切に相談に乗ってくださいます。

sopoca-lon 富小路店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回選んで下さったカラーもとってもお似合いでした(*'v'*)楽しい旅になるよう祈っております♪
    またお話できることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• アサギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

サンプルの数がたくさんありとても可愛いので、いつもどれにしようか迷ってしまいます。シェルやスタッズ、ワイヤーなどはありますが、ストーンを使ったデザインを見たことがないので、ストーンがあればいいのになと思います。
    今回は今までにしたことのない色に挑戦してみたのですが、「実際に爪に乗せて試してみて、気に入らなければ変更もできますよ」と言っていただけました(とても気に入ったので結局変更はしませんでした)
    自爪が少し薄いので、+600円でパラジェルで施術していただけるのはありがたいです。前々回、前回と同じスタッフさんに担当していただいたのですが、今回も本当に可愛く仕上げてくださいました。
    ネイルが原因かどうかは定かではありませんが、以前施錠後に爪と指の隙間にばい菌が入って痛くなってしまったことがあることを伝えたら、念入りに消毒してくださったので今回は大丈夫そうです。
    手間なのは承知ですが、ヤスリ等を使い回すのではなく、お客さん1人毎に消毒していただければ嬉しいです。

アサギ様

口コミのお言葉大変嬉しいです♪
    また貴重なご意見をたくさんいただき誠にありがとうございます。
    ストーンを使ったデザインも今後作っていけるよう検討したいと思っております!
    また消毒に関しても徹底した衛生管理を心がけ、スタッフ一同
    今以上に気をつけて取り組んでいきたいと思っております。
    デザインも毎月新しいものが増えていますので
    ぜひいろんなネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

初めてのネイルでしたが、親切に相談に乗ってくださり安心できました。安くて種類も豊富なので、選ぶのも楽しいし、出来上がりもとても綺麗で満足です。ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのネイルにご満足いただけてとっても嬉しいです(*'v'*)
    また生活してみてわからない事などございましたら次回お聞かせくださいね。楽しいネイルライフを送ってください☆*
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

初めてでしたがカウンセリングもしっかりして下さってとてもかわいくしてもらいました!☆
    また是非行きます!

ななみ様

2回目以降の御来店の際もジェルのもちなど毎回カウンセリング
    させていただきますのでご不明な点などデザインも含めご相談して頂ければ嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

丁寧な接客で仕上がりも満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    生活してみて気になることや浮きやすい指などございましたら次回お聞かせ下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• 桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

色など一緒に考えてくださって、初めてのジェルネイルとっても素敵に仕上がり大満足です。次も来たいと思います。ありがとうございました!

桜様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    色の組み合わせがとても可愛くて 桜様にとても似合っていらっしゃいましたね☆
    その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら ぜひ次回お教えくださいね。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また桜様のご来店を心よりお待ちしております。

• にゃっぴ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

初めておじゃましました。
    とても丁寧な接客で安心できる感じでした。
    施術してもらってから約3週間が経ちますが、浮くこともなく仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

期間限定★クリスマスキャンペーンネイル5500円★

sopoca-lon 富小路店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    3週間たって浮きがないとの事でとても安心しました(*'v'*)
    今後ともさらにお客様にご満足していただけるよう努めて参ります!嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• asagiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/22

ジェルネイルはこちらと決めています!
    施術が丁寧なので安心してお任せできます。

asagi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのお言葉とても嬉しいです♪
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう
    丁寧な接客と技術をご提供していきたいと思っております!
    新しいデザインもご用意しておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

仕事上派手なネイルができないので、他のサロンだとデザインがどうしても定番のオフィス系になってしまう、、、
    でもこちらはシンプルで派手すぎないデザインがたくさんあるので選び放題です^ ^

コースのデザインは色やパーツなども変更可能なので、
    自分の好みに変えることが出来るのがありがたいです!

毎回親身にデザインや色の相談も乗ってくださり、
    楽しくお話しもしてくださるのでいつも行くのが楽しみです^ ^

なつ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのお言葉大変嬉しいです☆
    お仕事にあったシンプルなデザインから季節ごとのデザインまで
    毎回とても似合っていらっしゃいます♪
    またいつも楽しくお話ししてくださり施術をしながら
    こちらも楽しい時間を過ごさせてもらっています☆
    また今後も当店でお過ごし頂く時間を楽しんでいただけるよう
    技術だけでなく接客にもより一層磨きをかけていきたいと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 桃太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

お正月のキャンペーンネイルをしてもらいました。種類も色も豊富で、かわいいデザインばかりで悩みました!とても満足です(^^)ありがとうございました。

期間限定★クリスマスキャンペーンネイル5500円★

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今しか出来ないお正月ネイルにステキなカラーを選んで下さって、とってもお似合いでした♪
    ご満足していただけて嬉しく思っております!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*'v'*)

• さちぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/21

初めてで不安でしたがとても丁寧にしていただき、ネイルデザインも可愛くてとてもよかったです。
    一つ一つのネイルするお席が仕切りで作られているのもとても落ち着きよかったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

さちぼん様
    先日はご来店まことにありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミをいただき、大変喜んでおります♪
    その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    また前回の持ちなどを次回教えていただけますと、改善するべき点など一緒に考えさせていただきますね。
    また、さちぼん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました(^ ^)

• ぺやんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

今回初めてパラジェルにしたのですが、丁寧に説明してくださってとても親切な印象でした。施術中にはAmazon Primeが見放題ですし、最後にはドリンクもいただけました。とても快適でした。

sopoca-lon 富小路店からの返信コメント

初めてのパラジェルはいかがでしたでしょうか。生活してみてパラジェルの持ちがどうだったか、また分からない事など出てきましたらぜひ次回お聞かせ下さい(*'v'*)
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

ネイルサロンはいくつか行ったことがありますが、ここが1番丁寧な接客をしていただいたと感じました!仕上がりもとても良くて満足しました^ ^
    また伺いたいです!

しおり様

またのご来店心よりお待ちしております♪

ソポカロン 富小路店(sopoca lon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー