3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ソポカロン 富小路店(sopoca lon)   >

sopoca-lon 富小路店

ソポカロントミノコウジテン

• 京都府京都市中京区富小路通四条西大文字616番地1 2F
  • (電話はカロンヘア美容室内につながります♪)地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩

ソポカロン 富小路店(sopoca lon)の口コミ

• Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

2度めの利用でした。
    一回目の方は甘皮処理も爪周りの処理もとても上手く持ちも良かったのですが、
    今回は色味等はとても気に入ったのに
    処理も甘く、1週間で3本かけてしまい、お直しに行ったにも関わらずそこからまた1週間で取れてしまいました

気に入っていただけに残念でした。
    サロン内でのスタッフの技術の差を無くして頂きたいです。

Mei様
    先日はご来店ありがとうございました。技術にご満足いただけず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。当店ではお客様のお爪の状態、使用したジェルなどすべてカルテ管理しており、特にもちに関しては、誰が担当しても同じように長持ちするよう情報共有をし気をつけておりますが今回、前回担当者の施術よりもちが悪い結果になってしまい、申し訳ありません。
    今回のご指摘を受け、お客様引き継ぎの強化をスタッフ一同でおこないました。
    仰るとおり、スタッフ技術差のないサロンにしていけるよう努めて参ります。Mei様にまたご利用いただけますよう切に願っております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

今回初めて伺ったのですが、施術も大変丁寧でスタッフの方も感じよく、とても素敵に仕上げていただきました。
    施術から一週間経ちましたがどこも支障ありません。
    また是非お世話になりたいです!

【初回限定他店オフ無料】高品質&自爪に優しいパラジェルネイルAコース

sopoca-lon 富小路店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    さらに口コミまで頂いてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    1週間経って支障がないとの事で安心しました♪また、なにか気になることなどがあればなんでもご相談下さいね^^

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• きょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ネイルの色を一緒に選んでくださって親切でしたし、色味もとても気に入ってます!毎日テンションが上がるネイルです!ありがとうございました!

sopoca-lon 富小路店からの返信コメント

お色味、気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
    肌なじみのいい上品カラーも多数ご用意してますので是非いろいろお試しください!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• まゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

アシメネイルでお世話になりました!
    前回も担当して頂き持ちも良くて、
    デザインも可愛く気に入ってます^ ^
    またよろしくお願いしまーす♪

【アシメコース】好きなデザイン+片手ワンカラー★

まゃ様

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです♪
    施術中も楽しくお話してくださり素敵な時間を過ごさせていただきました^ ^
    今後もご満足していただけるよう、丁寧な接客、技術を心がけ
    またのご来店心よりおまちしております☆

• アップルシナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/25

希望通りの秋らしいネイルにして頂きました。アシメントリーで頼んだのですが、サンプルも、個性的なものが沢山あって素敵です。また次回も、違う雰囲気で頼みたいです。有難うございました。

【他店オフ&ケア込み】トレンドパーツで贅沢Aコース¥4400

アップルシナモン様

この度はソポカロン富小路店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変喜んでおります。
    お話もとても楽しく、私自身にとっても有意義な時間でした。
    デザインも季節に合わせてたくさんご用意致しておりますので
    またのご来店を是非お待ちしております。

• まりなめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

一番安いプランにしましたが種類もたくさん、本当に全部可愛くて決めるのに時間かかりました!笑
    また行きますー!

まりなめこ様
    この度はソポカロン富小路店にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^とても励みになります!
    新しいデザインも続々とご用意しております。
    今後もより一層お客さまにご満足して頂けるように店の雰囲気作りや技術の向上に努めてまいりますので是非またご利用下さい。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めてのお店でしたが、丁寧な接客だったので安心してネイルして頂きました。
    クーポン使用のAコース4400円(安い!)だったので少しドキドキしていたんですが
    デザイン豊富でかつ色味も変えられたので
    スタッフさんに色々相談させて頂きました。
    ブログにも載っているカジュアルなデザインが
    たくさんあって本当に可愛いです!
    またネイルするときにはお願いしたいと思います。

愛様

この度はソポカロン富小路店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂戴してとても有り難く存じております^ ^
    今後もお客さまに親身になって素敵なデザインをご提案出来るよう、心地よい時間を過ごして頂けるように努めて参ります!
    私自身にとっても有意義な楽しい時間でした♪
    また愛様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

はじめてのお店でしたが
    ものすごく丁寧に接客してくださり、
    私があまりイメージを決めずに行っても
    すごく可愛く仕上げてくださりました。

また、わたしは
    ずっと話すよりもぼーっとしておく時間も欲しいなと思っていたので、ネイルの間にAmazon primeを見せていただけるのがありがたかったです。
    また、気さくにお話ししてくださり、
    とてもお話しやすく、楽しい時間でした。
    久しぶりにまた行きたいと思えるネイル屋さんを見つけた気持ちです。

バス付き★フット親指2本アート(オフなし)¥6000

さっちゃん様

この度はソポカロン富小路店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また接客や仕上がりについてもありがたいお言葉を頂戴してとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    今後もお客さまの雰囲気やご希望にそったデザインを提案出来るよう努めて参ります。

私もお客さまとお話出来てとってもたのしかったです☆是非またネイルをされる機会があればご来店下さい。まったりと日頃の気分転換をしていただけるようなサロンでありたいなと思っております◎
    さっちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

初めてのネイルでしたが、とても丁寧で親切に教えてくださいました。仕上がりもとても気に入っております。
    素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます。

【他店オフ&ケア込み】お得!ボリュームカジュアルデザインCコース¥6500

sopoca-lon 富小路店からの返信コメント

この度はソポカロン富小路店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで下さってとっても嬉しく思っております☆
    ネイルの扱いなど、分からないことがあればお気軽にご連絡下さいませ。
    ステキなネイルライフをお過ごしください♪長持ちする事を祈っております。

今後もより一層お客さまに喜んで頂けるような店作りと技術の向上に努めて参ります!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

初めて伺いました!
    左右両方の爪の長さや形を丁寧に揃えていただきました。
    長さも思っていた長さで嬉しいです!

今回選んだデザインも可愛く、他のデザインも可愛いので、1週間以内のお直しがなければ、また伺います!

【他店オフ&ケア込み】流行ニュアンスネイルBコース¥5200

みずき様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    ネイルデザインも季節に合わせてたくさん作成中でございますので
    またの御来店心よりお待ちしております^^

うれしい口コミ本当にありがとうございました*

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

担当の方には一生懸命やってもらいましたが友人には自分でやったの?と言われるレベルです。甘皮の上にジェルがのってて爪の付け根?はガタガタだし塗りムラすごいあります。固める際ライトの操作もなんどもミスされ、今までネイルした時に触られたことない爪の間もピンセットでグリグリ触られてすごく痛く施術中から不安でした。仕事が急に休みになり姉妹店でもお世話になったこともあり急だけど大丈夫だろうと思い予約しましたが違いましたね。すごく悪いというわけではないですがもうこの料金出せばもっといい所はあるなという感じでした。姉妹店ではどなたでも綺麗に仕上げてくださっていたのですが担当する人にもよるのかな。

じゅり様
    じゅり様には姉妹店も利用いただき、この度ご贔屓にしていただいたのにも関わらず、
    仕上がり・施術中の不快な点についてご迷惑ををおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    ご指摘していただいた内容全て、担当スタッフと技術の見直しを致しました。ご満足していただける技術を提供できるよう今後の改善を努めてまいります。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

すごく丁寧で、仕上がりも満足でした!

ゆい様

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです♪
    今後もご満足していただけるよう、丁寧な接客を心がけ
    またのご来店心よりおまちしております☆

• 蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

ジェルが剥がれやすいことをお伝えしたら丁寧に仕上げてつめ先のコーティングまでしていただきました。満足度が高いお店です。選べるデザインも豊富なので嬉しいです。またお願いします。

蓮様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    お爪、ジェルについてにご相談なんでもおっしゃってください。
    今後もお客様のご要望に答えられるよう
    より一層サービス向上に励んで参ります!
    口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました*
    またのご来店心よりおまちしております☆

• かほにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めて利用致しましたがすごく丁寧に対応もしてくださり満足してます。個室っぽく隣とも離れているため周りを気にせずして頂け、仕上がりも大満足です!是非また利用したいです!

sopoca-lon 富小路店からの返信コメント

この度はソポカロン富小路店にご来店ありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

ネイルは二年程続けていますが、その中でも仕上がり・サービス共に大満足です。
    素敵なデザインとカラーの種類が豊富で、通うのが楽しみになりそうです。
    施術はとても丁寧にして頂けますし、勿論、仕上がりも本当に綺麗です。
    何より、担当して下さった方がとても清潔感のあられる、親切な方で、こちらの要望を丁寧に汲んで下さったのが一番でした。気さくに話しかけて頂けて、リラックスも出来ました。
    リーズナブルなお値段で、この仕上がりとサービスを提供して頂けるのは本当にありがたいと思います。
    これからも、こちらでお世話になりたいと思えるサロンです。
    あまりに満足しましたので、直ぐに口コミを投稿させて頂きました。

【アシメコース】好きなデザイン+片手ワンカラー★

ゆな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました**

またこのような嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。。
    私も施術させて頂きながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    今後もネイルサンプルやカラーを豊富にご準備しておりますので
    他のデザインも楽しん頂けたらと思います。
    これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、
    素敵なネイルを提供できるよう取り組んで参ります!
    この度は本当にありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

デザインに悩んでなかなか決められなかったのですが一緒に考えて下さり、作業も凄く丁寧にしていただきはじめて行ったサロンにもかかわらず凄くリラックスできました!仕上がりも凄く可愛くて大満足です!!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

バス付き★フット親指2本アート(オフなし)¥6000

なお様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    可愛いフットネイルとても似合っていらっしゃいました♪
    次回もご満足いただけるよう
    より一層サービス向上に励んで参ります。
    うれしい口コミ本当にありがとうございました*
    またのご来店心よりおまちしております^^

• さくらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

選べるサンプルが多く迷いましたが今回はBコースにしました!
    スタッフさんの人柄も良いし、施術も丁寧だし、上手できれいに仕上げてもらってとても満足しています。お得な値段設定なのに、出来上がりが期待以上でした、ありがとうございました。

さくらん様

とっても嬉しい口コミをくださってありがとうございます。
    素敵に仕上げれるよう、これからも丁寧に施術したいと思います。
    サンプルは毎月少しずつ増えていきますので飽きずに楽しんでいただけるよう頑張ります、是非また当店をご利用いただけると嬉しいです♪
    この度は、ありがとうございました!

• 蓮さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

京都に引っ越してきて新しくサロンを探してましたがようやく巡り会うことができました。またリピートさせてください。

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです♪
    ご新規のお客様もリピーター様にもご満足してもらえるよう
    うれしい口コミ本当にありがとうございました*
    またのご来店おまちしております^^

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/19

おしゃれな今時のサンプルが多かったのでデザイン選ぶのに悩みましたが、かわいい仕上がりに大満足です!カラーも絶妙な色がたくさんあるし、毎月サンプルも増えるということなので次回からもここに通います★

りほ様

初夏の時期にぴったりな、お選びいただいたぶどう色、とっても似合ってらっしゃいました♪
    既製品カラーのみでなく、手作りでスタッフが絶妙なカラージェルを作成したものもたくさんご用意がありますので、それをお褒めいただいてとても嬉しいです。
    りほ様に気に入っていただけるような、デザインをこれからも作っていけたらと思います。
    また次回も是非担当させてください。

口コミ、ありがとうございました!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

綺麗で広いお店でした!美容室の中なので騒がしいかな?と思ったけど大人な雰囲気で居心地が良かったです。スタッフの人も皆さん親切でした!
    デザインもお得で満足しています。次回もよろしくお願いします。

まみ様

数多くあるネイルサロンの中から当店を選んでくださってありがとうございました★
    また、お店の雰囲気を気に入ってくださってとても嬉しいです。
    ネイルのもちはいかがでしょうか??
    まみ様のネイルライフがよりよくなるよう、毎回一生懸命努めさせていただきますので
    是非次回からも当店にお越しください^^

当店では毎月サンプルが増えます。季節ごとのおしゃれネイルを楽しんでいただけるとおもいます!是非またのご予約お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

初めて伺いました。とても丁寧な施術でした。フットはお任せでお願いしたのですが凄く素敵に仕上がり大満足です。ハンドのサンプルがもう少しあればと思いますが…接客も施術も大満足でしたので又利用させていただきます。

sopoca-lon 富小路店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

フットのデザイン、気に入って頂けてとても嬉しく思ってます☆
    ハンドのデザインも季節に合わせてたくさん作成中です!!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^
    うれしい口コミ本当にありがとうございます*

ソポカロン 富小路店(sopoca lon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー