3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルケアサロンツバキモト

• 京都府京都市左京区田中西春菜町7在り4号
  • 元田中駅より徒歩3分

[投稿日] 2024-05-12 22:12:06.0

毎回なんとなくのイメージでお任せしてしまっているのですが、さすがのセンスで今回も可愛くして頂きました!
    ネイルが大満足なのは、もちろんのこと、ネイリストさんの優しい人柄に癒されるサロンです。
    いつもお会いするのを楽しみにサロンに行っています^ ^

[投稿日] 2024-05-12 22:04:29.0

久しぶりにハンドのネイルケアをして頂きました。
    こちらでケアをして頂くと、「爪ピカピカ!綺麗~」と人から言われるほど綺麗になります!

• こなっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:16:01.0

ずっと行きたいと思っていて、今回行けて本当に嬉しかったです。子どもがうるさくしてすみませんでした。
    塗ってもらったカラーが素敵で、早速買いました!でも、似合う色を選んでもらうはずが、私が選んでしまった感じだったので、次はぜひ選んでいただきたいです!笑
    フットもいずれ…またよろしくお願いします。

こなっちゃん 様

お子さんとのチャレンジングなお出かけに、当店にお越し頂き嬉しかったです!
    遠慮なくまた一緒にお越し下さいませ。
    カラー、喜んで頂けて何よりです。
    確かに!!私がビシーっとお似合いのカラーを選ぶ所だったのに最終決定はお任せした形になってしまっていましたね!ご指摘ありがとうございます。次の機会にはそうさせていただきます。
    今年の夏はペディキュアを眺めて楽しんで頂けます様に、フットのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 19:42:26.0

私の都合がつかず、いつもより日数が空いてのお手入れ、カラーでしたが
    やはり、お手入れ、カラーを入れてもらうと爪がキレイで気分もあがるということを実感しました!

chi 様

お忙しいところ、お時間作って来てくださって嬉しいです。
    お仕事で、いろいろな所に行かれるお話等、いつも楽しませて頂いています!
    口コミも、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-21 21:16:50.0

今回も私のイメージを汲み取って下さり、ありがとうございました。
    可愛いネイルに大大大満足です!
    ケアのおかげで、かかともツルツルになりました!

aya 様

かかとツルツルがキープできる様にお家でのケアもがんばって下さいね!!
    口コミもいつもご投稿くださってる感謝しております!!

[投稿日] 2023-12-25 13:31:02.0

季節に合わせた可愛いネイルをして頂き、テンション上がりました!
    センス抜群のネイルで、毎回、周りの人に褒められます。
    また伺う日が楽しみです!

aya 様

嬉しい口コミを頂戴いたしまして、大変喜んでおります。
    年末なにかとお誘いも多いかと思います。ぜひたくさんの方に褒めてもらって下さい。
    ネイル以外にもいつも隈なくお手入れしっかりとされていて、キラキラされているので
    ご来店毎にいつも私のテンションが上がります!
    そして、お話にも付き合って下さって本当に感謝です。
    どうぞ良いお年をお迎えください!
    また来年お目にかかれる時を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-04 13:58:08.0

いつもお色を迷ってしまい相談するのですが、
    より選びやすく、数種類をお試しに塗ってくださるので、有り難いです。今回のフットのお色もとても気に入りました!

chi 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    いつもペディキュアの色選びは一緒に楽しませて頂いております。
    定番を決めずに、割とチャレンジして下さるので、提案のし甲斐もあります!!
    今回のお色も気に入っていただけた様で大変嬉しいです。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

木本 えり

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:54:07.0

3年ぶりにふと予約して訪問しました。
    心地よい空間とスタッフ様の柔らかい接客でとても癒されました。
    手のパックと爪のお手入れ、カラーをしていただきました。
    仕上がりも美しく気に入っています。
    また施術しながら楽しくお話させていただいたり、色々教えてくださりとても楽しかったです。
    また伺います。

もも 様

仕上がりやお店の雰囲気など、気に入って頂けたと知り大変喜んでおります。
    口コミもご投稿下さってありがとうございました。
    私もお話とても楽しく、また興味深くて大変楽しませて頂きました!
    そして何より、趣味などいろいろ楽しまれているお話を聞かせて頂いて、なんだかすごく元気が出ました!!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

nail care salon  椿本

[投稿日] 2023-10-07 09:26:11.0

ハンドケアを定期的に続けていますが、爪のカタチが明らかに変化し縦長となり、嬉しいです。いつもありがとうございます。

chi 様

周期的にお手入れしていただいて、甘皮も滑らかな状態が
    保てておられますね。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変感謝しております。

木本えり

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 23:13:43.0

フットネイル、カーキが気に入って2回連続してもらいました。足の爪薄くかなり弱った夏…秋に向けて爪育したいです。また、よろしくお願いします。ハロウィンはパイレーツ→デビル 現時点で背中に羽お尻にシッポのデビルスウェットが第1候補です。

なほ 様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません!
    つい先日ハロウィン衣装何買うかのお話していたのに、もう明日ハロウィン当日ですねー
    爪の育成にはやはり保湿が一番しやすいホームケアになりますので、ご自宅でも育成お願いいたします。
    すっかり朝夕寒くなりました!お体大事にお過ごし下さい。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-09-30 20:27:47.0

お店に飾られているお花を含め、お店のレイアウトも素敵で、とても落ち着く空間に、いつもリラックスさせてもらっております。
    爪の悩みから、プライベートな話まで聞いて下さり、本当にありがとうございます。
    お店に伺うことが、私の楽しみの1つです!

aya 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。大変勇気付けられます!
    お返事遅くなってしまいましたが、みるみる朝夕寒くなってきましたね。
    お体に気をつけてお過ごしください!
    私もいつもお話いっぱいしていただいて楽しませて頂いてます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 22:15:36.0

いつも完全にお任せしきってしまっていますが、今回も、素敵なデザイン、とても気に入りました!
    1週間経ちましたが、まだ綺麗なままで、可愛いネイルを毎日、眺めることができて、とても嬉しいです。
    周りの人たちにも好評でした!

aya 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    前回のネイル、長持ちした様で大変嬉しいです。
    旅のお供にいつもお題をいただき、デザインを考えるのもとても楽しませて頂いております。
    そして、いつも細やかなお気遣いにも大変感謝しております。
    また旅行どんなだったかお聞かせ下さいね!
    楽しみにお待ちしております。
    朝夕すっかり寒くなってきたので、お体お気をつけてお過ごし下さい!

木本 えり

• あこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-16 01:11:01.0

静かで落ち着くのでリラックスできます。出来上がりも満足しています。

あこちゃん様

また口コミをご投稿頂き大変恐縮です!
    仕上がりご満足頂けていると知り、喜んでおります。
    いつも面白いお話を聞かせて頂き、お手入れとても楽しませて頂いてます。
    季節の変わり目ですね、お体お気をつけてお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2023-09-07 19:43:50.0

通い始めてから、爪が縦長に伸びた気がする!と以前から思ってはいましたが、今日、ケアをして頂いて、改めてそれを実感しました。
    本当に爪が縦長に伸びていてとても嬉しかったです。

aya様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回お手入れ周期がいつもより空いていたのに、爪が割れずに綺麗に伸びておられ
    ほっとしました。継続してお手入れしておられる証ですね!
    嬉しいコメントをいただいて、本当に喜んでおります。
    いつも本当にありがとうございます。

木本 依里

• あこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:54:08.0

静かな場所でくつろぎながら施術していただき
    リラックスできます。

あこちゃん 様

口コミご投稿頂き嬉しいです!ありがとうございます。
    サロンでおくつろぎ頂けていると知り、喜んでおります。
    私もいろいろな面白いお話を聞かせて頂けて、ご来店いつも楽しませて頂いております!
    まだまだ暑い様ですので、お体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

木本 えり

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 23:45:31.0

いつも丁寧な施術、対応、センスの良さに満足しております。お人柄も可愛らしく居心地の良いサロンです。これからもよろしくお願いします。

ゆうこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    サロンの事気に入って頂けて大変嬉しいです。
    いつもステキなサンダルで来て下さるので、ペディキュア塗って
    テンションが猛烈に上がっています!
    お天気も不安定な中、それでもお越し下さってありがとうございました。
    やっと梅雨明けましたが大変厳しい暑さですね。
    お体に気をつけてお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2023-06-20 18:08:54.0

定期的なケアにより、おかげ様で爪のカタチが縦長に整いつつあります。
    フットはカラーもお願いしていますが、お色もアレコレと一緒に選んでくださるのも楽しみのひとつです。

chi様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    色選びいつも楽しませていただいています。
    マニキュアは沢山ある様に見えますが、夏だということもあり、
    頻繁にお越し頂いても新しい色に出会える様に、新色をバリバリ増やしている所です。
    ペディキュアも大活躍の楽しい夏をお過ごしいただけます様に!!
    厳しい気候ですがどうぞご自愛くださいませ。

木本 えり

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 09:56:19.0

いつも、ありがとうございます!
    はじめてフットネイルをしていただきましたが
    爪の形から綺麗に整えてくださり
    角質ケアもしていただき
    爪も綺麗で可愛く、足もツルツルでとっても嬉しいです!
    いつもお店の雰囲気に癒され、ゆっくりゆったり過ごすことができ、私にとって大切な癒し時間となってます(^ ^)^_^たよろしくお願いします!手指の変化も楽しみにケア頑張ります♪

miya 様

前日はご来店ありがとうございました。
    いつもお忙しいのに、お時間作って長い方のコースを受けて下さって
    嬉しかったです。足もツルツルになりましたし!
    そして、いつもいろいろご質問下さるのも嬉しく思っています。
    熱心に、お爪のコンディションを改善しようとして下さっているなと
    伝わってきて、私もやる気が出ます!
    またぜひゆっくりしにいらしてください。

木本えり

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 16:02:03.0

大満足です。また伺います。

はる 様

前日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて下さって嬉しいです。
    美容のことお詳しくて、お話とても楽しかったです。
    いっぱい勉強させて頂きました!
    またぜひご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 19:01:58.0

青痰後に、割れ、そして剥がれたりしていた足の爪を数ヶ月にわたり、丁寧にケアしてくださり
    今回、おかげ様でキレイに元通りになりました!毎回、寄り添いながら丁寧なケアをしてくださり、ありがとうございました。

chi 様

いつもご利用ありがとうございます。
    爪のトラブル、とうとう治って綺麗に伸びてきてましたね!
    まめにご来店くださっていたので、適切な処置をしながら危なくなく
    無事に育ったなぁと、ホッとしました!
    いつも口コミしてくださってありがとうございます。
    いつもご来店楽しみにしております!!

木本えり

• monamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 14:17:11.0

とても落ち着く雰囲気で、担当の方の説明やアドバイスも丁寧でとても心地よいサロンです。
    まずケアをしていただいた段階で、写真に撮りたくなるほど(実際撮りました。笑)素の爪が美しくなりました。
    カラー選びに時間かかりごめんなさい。とても綺麗に仕上がり満足です。
    普段は仕事で作業することが多いのでほったらかしていましたが、定期的に通いたいと思いました。

monami 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大切なイベントの為に当店を選んで頂き喜んでおりました。
    口コミまで丁寧にご投稿くださいまして!!ありがとうございます。
    ケアしたら本当に、爪本来のうっすらピンク味がさして綺麗になっておられましたね!
    色選びは、私もちょっとした発見などあり楽しませていただきました。
    また息抜きや、お出かけにケアだけでもご利用いただければ幸いです。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 11:43:47.0

足爪が剥がれてしまっている指があり、回復へ向けてお手入れ中ですが
    カラーをその爪だけ、違うカラーをご提案くださり
    ご提案通り塗って頂いたら、とても素敵な仕上がりとなりました!大満足です。ありがとうございました。

chi 様

親指めくれてしまって、生えそろうまで少し時間がかかりそうですが
    今しか出来ない遊び心も気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    口コミ書いて下さってありがとうございます。
    室内であればだんだん裸足で過ごせる日も増えてきましたので
    お楽しみいただけましたら幸いです!!
    またなご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 21:04:48.0

このサロンでケアを重ね、爪が縦長になり甘皮もできにくくなってきていることを実感していますが、やはりケアして頂くと、見違えるほど爪が綺麗になります!
    スタッフさんがとてもお話しやすい方なので、いつもプライベートの話を聞いてもらっていますが、居心地が良く、癒されるサロンです。
    またよろしくお願い致します。

aya 様

いつもご来店並びに、口コミも書いて下さって本当にありがとうございます。
    今回お返事遅くなってしまい申し訳ありません!!!
    世代も違うのに、いつもいろいろお話くださっていて嬉しいです。
    そして、いつもアクティブでキラキラしておられるので、私もインスパイアされています。
    楽しいゴールデンウィークですように!祈っております!!

[投稿日] 2023-04-07 20:55:43.0

何色か試し塗りをして頂く時に、この色は自分に似合うけれど、この色は肌の色がくすむなど、そういった発見があり、毎回その時間も楽しませて頂いております。
    仕上がりはいつも自分に似合う素敵なネイルで、自分の爪ですが、綺麗な爪にうっとりしてしまいます(笑)

aya 様

サロンでのお時間楽しんで頂けている様で大変嬉しいです。
    試し塗りは私も勉強になりますので、発色の違いを一緒に見せていただいて
    私もとても楽しいです。
    イベント毎にテーマも設けていただいておりありがたいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

木本 えり

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 01:35:05.0

すごく丁寧な接客、技術で
    とても安心してリラックスして
    過ごすことが出来ました☆
    ぜひ、また行きたい!と思えるサロンです。
    また、よろしくお願いします!

miya 様

ジェル後のお爪回復の為に、当店のケアを選んでくださって大変嬉しいです。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    ご来店後、早いタイミングでコーティングの捲れがありご不便をお掛けしてしまいました。
    諦めずに問い合わせしてくださって嬉しかったです。
    ベースコートの種類もたくさん用意があり、状況に応じて
    いろいろ試せるようにしておりますので今後改善して行けたらと思います。
    かなり傷んでしまっておられましたが、必ず元よりいいコンディションに導くことができますので、また是非いらして下さい!

[投稿日] 2023-03-16 21:35:39.0

マニキュアをして頂いてから約2週間経ちましたが、
    ようやく少し禿げてきたかな?くらいで、いまだに
    綺麗な状態でびっくりしています。
    やはり自分で塗るのとは大違いです。

いつものことながら、デザインも一緒に考えて
    頂いて、可愛い爪に大満足です!

aya 様

結構長いことモチましたね!!
    大切に扱って頂いたんだと思います。嬉しいです!
    デザインサンプルのような物をあまり用意しておらず、
    毎度ご不便をお掛けしてしまっていますが、満足いただけているようで
    ホッとしております!
    いつもお話も楽しく、ご来店楽しみにしておりますよー
    そして、口コミを投稿して下さったり、いつもお気遣いに感謝しております!

木本えり

• reiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 03:11:50.0

数年前にも何度かお世話になっており
    今回、そちら方面に用事があったので
    担当スタッフさんにネイルして頂きたく、
    久しぶりに予約させて頂きました^^

好みを分かって頂き、
    とっても素敵なカラーを作って下さり
    春らしくてすごくお気に入りです☆
    施術も相変わらずとても丁寧で
    完璧な仕上がりです。

終始色々お話も出来て嬉しかったです^^
    またそちら方面に行く際は
    伺わせて頂きます☆

r e i 様

非常に寒い日でしたが、わざわざお越し頂き恐縮でした。
    お変わりなさそうで、お仕事も順調なご様子で何より嬉しかったです。
    覚えてくださってたのかと感動してたのに、口コミも書いてくださって、
    さらに感動でした!!!
    私もまたお会いできてとても嬉しかったです。
    お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄り下さいませ!

[投稿日] 2023-03-12 20:02:37.0

ハンドネイルでお手入れして頂きました。お手入れしてもらうとベースコートのみでも見違えるようにキレイになるので、とても満足しています。毎回、室内には季節のお花が飾られ、それらを見るのも楽しみのひとつです。ありがとうございました。

chi 様
    お花楽しんで頂けてましたか!嬉しいです。
    長いお時間頂戴してのお手入れになるので、ちょっとでも
    心地よい空間だったらいいなぁと思っております!
    いつもコメント下さいましてありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

木本えり

• みっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:41:04.0

前回、初めてハンドケアをして頂いてとても良かったのでもう一度来ました!

前回アドバイスもいただき、自宅ケアも始めましたが、やっぱりプロの方にやってもらうと仕上がりが格段に違って来てよかった~!!ってなりました!

また行きます!笑
    ありがとございました

みっさ 様

口コミのご投稿も、とても嬉しいです。
    サロン仕上がりを感じていただけて良かったです!!
    次のご予約も入れてくださってますね!
    お手入れの間隔がこまめになると、爪の変化もしっかり感じていただけますので、
    楽しみにしていただければと思います。
    私もまた次回、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-27 23:29:54.0

いつもお世話になっています。
    毎回、なんとなくのイメージでしかお伝えしていないのにも関わらず、いつも私のイメージを汲み取って、可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます。

一緒にデザインを考えて下さるので、安心してお任せしてしまっていますが、今回もとても可愛く、大満足です!
    今度は手のほうのネイルも、よろしくお願いします。

aya 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お待ち頂いた画像、しっかりとイメージ伝わってました!!
    仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミも書いていただいてありがとうございます。
    いつもイベント毎に、ネイルだけでなく美容を楽しんでおられるのが伝わって、私も楽しい気分にさせて頂いてます。
    また次回もお話聞かせて頂くのか楽しみです!!

木本 えり

ネイルケアサロン椿本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー