3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. フィーノ(Fino)   >

eyelash salon Fino 【フィーノ】

アイラッシュサロン フィーノ

• 宮城県仙台市青葉区八幡3丁目1-50 レキシントンプラザ八幡2F
  • バス 八幡一丁目徒歩5分

nananiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 20:18:16.0

初マツパと初マツエクで悩みながマツエクで予約しました。最初のカウンセリングで相談した結果、予約した内容から変更してパリジェンヌラッシュリフトで施術していただきました。
    自然な感じでお願いした通り、まつ毛がキレイにカールして、ビューラーであげる手間もなくなり朝の準備の時間が短縮でき目元もパッチリ見え大満足です。
    あっという間の時間でキレイな目元を手に入れることができ、もっと早くに挑戦してみれば良かったと思いました。どうもありがとうございました。

[初めてのマツエクに!]抗菌セーブル100本¥6500→¥4000

eyelash salon Fino 【フィーノ】からの返信コメント

nanani様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    朝の時短は本当に助かりますよね!!
    お手伝いできて何よりです!!

また、いつでもご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-04-12 07:03:56.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。また宜しくお願いします♪

【平日限定】シングルorフラット選べる140本 ¥6500

• サさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:48:28.0

いつも「おまかせ」でお願いしていますが
    いつも気に入っています。
    長さもカールもとても自然で保ちもとてもいいです。
    これからも通いたいです。

【平日限定】シングルorフラット選べる140本 ¥6500

• キャシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:33:44.0

少しスタイルを変えてみましたが、イメージどおりに綺麗に仕上げてくれました。

キャシー様

いつもご利用いただきありがとうございます

今回はデザインチェンジでしたね、いかがでしょうか?

少しずつ慣れてきたら、本数を増やす
    カールをあげてみる
    少しずつ長くしてみる
    などお勧めしております☆

もし良かったらお試しください

またのご来店をお待ちしております

• 文子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:46.0

ボリュームラッシュ リペア

文子様

この度はご利用いただきましてありがとうございました

ボリュームラッシュ、お気に召していただけてたら幸いです

個人的にはとてもお似合いかと、思います

地まつ毛の状態から鑑み、欲しい長さとボリュームを出せるのは3Dボリュームラッシュですね

地まつ毛にもう少しハリコシが出て欲しいので、美容液のご利用をお勧めします

当店にもご用意がありますのでご利用ください

またのお越しをお待ちしております

• えんどうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:29:44.0

久しぶりのマツエクで、丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもボリューム感があってとても満足しています!
    また近々伺いたいと思います!

えんどう様

この度はご来店いただきありがとうございます

お久しぶりのマツエクはいかがでしたでしょうか?

今の時期は花粉症や黄砂などで、普段よりも目元が敏感になられる方が多いです

ついつい掻いてしまったり、季節の変わり目は地まつ毛が弱くなる時期でもありますので

美容液のご利用をお勧めしています

健やかな地まつ毛を維持して、
    まつ毛美容を楽しんで下さいね

またのご来店をお待ちしております

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:57.0

久しぶりのマツエク、キレイにして頂きありがとうございました。仕上がりも満足です^_^
    また来月もよろしくお願いします!

【大人気!マツエク!】シングルorフラット選べる160本 ¥7740

AYA様

この度はご利用頂きありがとうございます

マツエクの調子はいかがでしょうか?
    濃いめがお好きとお伺いしましたので、濃密なお仕上がりにしてみましたが、いかがでしたでしょうか

本数が多いと、どうしてもクレンジングが行き届きづらいので、メンテナンスの際には
    アイシャンプーを(\550)お勧めしております

健やかな地まつ毛を維持するためにも、ぜひ一度お試しください♪

気持ちいいですよーすっきりして☆☆

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 01:46:06.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました♪
    前回施術して頂いた時も丁寧で、数週間経ってもマツエクの持ちが良くカーブも美しく仕上げて頂き大変満足でした☆

【新色登場!】ブラウンカラーフラットマットラッシュ・フルカラー

Moana様

いつもご利用いただきありがとうございます

花粉症の時期ですが、目元の違和感などはいかがでしょうか?

この時期は普段以上に目元が敏感かと思われますので、アイシャンプー(\550)をおすすめしております!!

次回、ぜひお試しください♪気持ちいいですよー♪

• きさらぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:05:12.0

数年振りののマツエクですが、派手にならずにマスカラ替わり程度に抑えたいとの希望を伝えると、丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

先日はご利用頂きありがとうございました
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    そろそろ、何本か取れてメンテナンスが必要な頃かと思います

シングルリペアというメニューでお付け足しが出来ますので、ぜひご利用ください

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 14:34:16.0

おかえりなさい!久しぶりにお会いできてうれしかったです。そしてブランクを感じさせない施術。お任せにしましたが立ち上げもカールも大満足の仕上がりです。お話しも相変わらず楽しくて前向きな気持ちになりました。次回もよろしくお願いします。

【美まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング込み¥7980→¥6500

ちこ様

ご無沙汰しておりました、お元気そうで何よりでした)^o^()^o^(
    お久しぶりに担当させて頂いて、マツエクからマツパーになさったんですね!
    マツエクもとってもお似合いでしたが、マツパーもいい感じですね。
    何より手入れが楽ちんですよね

地まつ毛も調子良さそうです

また次回、保ちなど含めてお話し聞かせてください

次回のご来店をお待ちしております

• キャシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:13:17.0

初めてのマツエクでしたが、親切丁寧に説明しながらやっていただき満足です。

キャシー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエクステを楽しんでいただけてますでしょうか?

お手入れなどお困りのことがございましたら、ご相談くださいね!

千葉

• ミーマンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 09:50:30.0

初めての施術者さんでドキドキしましたが、
    とても会話も楽しく
    満足な仕上がりにして頂きました。

ミーマン様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

千葉

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:56:30.0

ありがとうございます!初めてブルーのマツエクをして嬉しかったです。

エリ様

ご利用いただきありがとうございます

ブラウンカラーにアッシュ系を混ぜて
    くすみ系にしましたね、すごくお似合いでした!

パープルMIXもオススメなので次回、是非お試しください

またのご利用をお待ちしております

fino 千葉

• ときどき いきぬきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:21:56.0

カラーバリエーションを丁寧に広げて見せて下さり、選びやすかったです

ときどき いきぬき様

この度はご来店いただきありがとうございました

アッシュブルーとのMIXはいかがでしたでしょうか?

カラーと同時にボリュームも欲しいとのことでしたので
    次回は 3DVol.ラッシュのダブルカラーでもいいかもしれませんね♪

またのご来店をお待ちしております☆

fino 千葉

[投稿日] 2024-01-31 16:31:29.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きとても満足しております。
    また宜しくお願い致します(^-^)

Moana様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

担当させていただくのがお久しぶりでした!

ブラウンのカラーエクステ、とてもお似合いでしたね

カラーのMIXもおすすめですので是非お試しください

fino  千葉

• tantanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:30:02.0

おかえりなさい
    久しぶりに担当していただきました
    はじめてフィーノに伺った時の心地よい印象を今回も感じることができ、ホットしました。
    安心してお任せし、いつの間にか熟睡でした。
    起きたらきれいにまつげが生まれ変わっていて、うれしかったです。
    またよろしくお願いします

tantan様
    いつもご利用ありがとうございます
    久しぶりにtantan様のお目元を拝見し、すごくまつ毛が伸びていたことにびっくり!しました
    その上、伸びたまつ毛たちは健康そのもの!

地まつ毛がいい状態だと仕上がりも断然変わってきます、その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    ふわふわ密度を維持してますでしょうか?

次回、保ちも含めてまた拝見しますね

またのお越しをお待ちしております

• めめめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:03:58.0

今回も、こまめににグルーを乾かしながら施術して頂いたので目の際の痒みも有りません。安心してお願い出来きます。ありがとうございました。

めめめ様

いつもご利用いただきありがとうございます

こまめに乾かしながら工夫することでマツエクを引き続き楽しんでいただけているようで、嬉しい限りです

今後も乾かしながら進めることを続けていきますので、どうぞよろしくお願いします

またのご来店をお待ちしております!

eyelashsalonFino  千葉

[投稿日] 2023-12-28 15:21:33.0

2回目のマツパーでした。前回よりカールを強くしてもらい満足な仕上がりです。3年間担当していただいたアイリストさんが今月で退職とのことで残念です。新店舗でもがんばってください。

ちこ様☆

嬉しい口コミ、いつも色々気にかけてくださってありがとうございました♪
    いつも楽しいお話しでお会いするのが楽しみでした☆
    また、お会いできる事を祈って。
    ありがとうございました☆

徳宿

• レイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:45:27.0

今回も楽しい時間と素敵な仕上がりありがとうございました♪

【人気のMIXデザイン】シングル80本+3Dボリューム40束¥8800→¥7040

レイちゃん様☆

エクステめちゃくちゃ似合ってます☆
    また、お話しできるのを楽しみにしております♪

徳宿

• tantanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 09:59:15.0

担当していただいていたスタッフさんがご退職とのこと。今まで本当にありがとうございました。
    コロナ禍のマスク生活も、エクステのおかげで明るい気持ちですごせました。いつもねちゃってましたが、起きるときれいになっていて嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします

tantan様☆

いつも口コミとお店のご利用ありがとうございます♪
    最後にお会いできず残念でしたが、数年間ありがとうございました☆
    tantan様のまつ毛の成長には本当に驚かされ嬉しかったのを覚えております♪
    また、機会がありましたらお会いできればと思います♪
    本当にありがとうございました。

徳宿

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:58:04.0

今回初めて利用しました。家に帰ってよくみると、思ったよりまつ毛が上がっておらず、まつ毛の向きが不揃いだったり、特に目頭付近は自分でビューラーしたほうが上がってるな…という感じの仕上がりでした。良い口コミを見かけていたので残念な気持ちです。ブランクあるスタッフさんの期間限定メニューではなく、ずっといるスタッフさんにお願いしたらまた違ったのかもしれませんが…

【jr.チバ期間限定】パリジェンヌラッシュリフト束感コーティング仕上げ¥5000

さく様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました
    私の技術にご満足いただけず申し訳ありません
    同じようなご不満を、今後持たれることのないように技術向上に努め腕を磨いてまいります
    差し支えなければ、お直しをさせていただきますので、一度ご連絡をいただければと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとありがとうございました
    千葉

• めめめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:33:32.0

2年半前に花粉の時期と重なり、目尻がヒリヒリし涙が出て赤くなり付けたてのマツエクをオフして頂きました。
    半年後、花粉も目尻の炎症もおさまりましたが、また同じ症状が出るかどうか不安の中、何か対策は無いかと藁をもつかむ思いで当サロンへ行き相談をした所、目尻の炎症を防ぐ為に目尻部分は外し、施術中グルーが乾ききれなくての炎症を防ぐ為、途中途中ドライヤーで乾かして頂くことでまたエクステを以前と変わらずつけれる様になりました。今では炎症を心配すること無く安心して施術して頂いておりとても感謝しております。

めめめ様☆

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆
    そして、何事もなくまた、エクステが楽しめるようになり嬉しい限りです♪
    花粉の季節がまたやってきますが楽しいエクステライフが過ごせればと思います♪

徳宿

• nananlenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:39:50.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

nananlena様☆

いつも嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-23 14:57:28.0

アイリストさんの推しで初マツパー!華やかなマツエクも好きですが、たまにはナチュラルな仕上がりのマツパーもいいですね。マツエク歴5年以上になりますが思っていたより自まつげの量も長さも保ってくれていて嬉しかったです。マツパーリピします。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして、パーマその後いかがでしょうか??
    とても似合ってましたね!!
    また、なんでもご相談頂ければと思います。
    またお待ちしておりますね♪

徳宿

• 文子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:15:33.0

一か月もすぎてもまだまだいけるんだけど
    技術は最高ですね~ありがとうございます

文子様☆

いつもありがとうございます☆
    その後、目の違和感等大丈夫でしたか???

また、お話し伺えればと思います。

徳宿

• まるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:48:37.0

いつもリラックスできる空間&楽しいお喋りで和ませていただいてます。また次回もお任せで…よろしくお願いします。

まるるん様☆

しばらく経っておりますが、まつ毛の状態等いかがでしょうか??
    また、色々お話しできるのを楽しみにしております♪

徳宿

• 1018mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 10:27:38.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。美容液も毎日つけてます!お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました!またよろしくお願いします。

1018m様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    2ヶ月ほど経ちますが、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    例のラーメンに辛味入れてみました!
    美味しかったです☆

また、お話しするのも楽しみにお待ちしてますね♪

徳宿

• むっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:26:24.0

丁寧で、上手な施術のサロンです。仕上がりもいつも満足です。

むっさん様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、マツエクの調子はいかがですか??
    また、お会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-10-20 16:04:54.0

今回はリペアでしたが付け替えのようにきれいに仕上げていただきました。次回こそマツパーにトライしたいです!脚お大事にしてください。

フラットラッシュ リペア

ちこ様☆

リペアでも自分のまつ毛が綺麗な事もあり、十分てましたね!

またなんでもご相談ください!

徳宿

• 文子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:35:53.0

ありがとうの一言

文子様☆

とても嬉しい一言!!
    ありがとうございます♪

また、お待ちしてます☆

徳宿

フィーノ(Fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー