5. くまのみ整体院 上尾店   >

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 上尾駅前院

セイタイ コツバンキョウセイ クマノミセイタイイン アゲオエキマエイン

• 埼玉県上尾市宮本町9-28
  • 上尾駅東口から徒歩3分/駅近通いやすい整体サロン[整体 整体サロン 骨盤矯正 肩甲骨]

4.0
    3.8
  • さーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 15:29:51.0

くまのみさんの明るい雰囲気の中でリラックスしていつも施術を受けさせてもらっています!いつも身体がすごく楽になるので助かっています。今後もよろしくお願いします!

整体/骨盤矯正の施術を受けられた方 上尾店専用口コミクーポン

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 上尾駅前院からの返信コメント

さー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院スタッフはみんな明るく元気です(^^)/
    始めてお越しになる方が不安に感じないよう、明るい院内になっておりますので
    何かありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです(^^♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-04 15:11:08.0

きょうは、先生に施術していただきました。見た目に反して、パワフルな施術をしてくださいます。指圧よりは、ストレッチがメインの内容になります。一ヶ所ずつしっかりと関節の動きが良くなっていくのが実感できる内容でした。

無料カウンセリング【上尾,整体,肩こり,腰痛,頭痛,宮原,桶川,骨盤矯正,頭痛】

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    整体は、骨格矯正も大切ですが骨と筋肉は片方が固まったり歪んだ状態ですと、
    もう片方も悪い方向に引っ張られてしまい、結果いつまでも歪みが改善しないケースもあります。
    今日は、骨の矯正をしつつしっかり筋肉も緩めて正しい位置に持っていけるような施術をしました!
    ご自宅でもストレッチを心がけてみてください(^^)/
    わからないことがありましたらいつでもご相談お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-04 15:07:27.0

今月から配属された、先生に施術していただきました。かなりソフトタッチの先生だったので、はじめは少し心配でした。施術が進むと、その心配はなくなりました。臀部とハムストリングに感じてた違和感は、施術でしっかりととっていただきました。

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    一人一人、施術のスタイルが違うからこそ、より治療効果も実感できますし
    様々な方面でアプローチしていくことによって体が施術になれてしまうことがなく
    早期改善が見込めると思います!
    少しの力でも正しい知識があればしっかり緩みを取る事が出来ます!
    何か少しでも不安に感じましたらお気軽にお声がけください(^^)/

[投稿日] 2023-02-04 15:02:50.0

安定の先生に入っていただきました。刺激もしっかり入れてくださるので、治療効果をより実感できると思います。

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    その日その日のお身体の状態にあった施術でお身体のしっかり改善していきます。
    痛みや刺激に弱かったり、苦手な場所もあると思うので、何かありましたらその時にお気軽に
    お申し付けください(^^♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 15:00:20.0

刺激は少なめの施術なので痛みに弱い方にはこの先生ピッタリです。効果は、その場でもしっかりと実感できますが、家に帰ってからさらに治療効果を実感できるとおもいます。

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みの少ない治療で根本的に改善できるような施術を心がけております。
    痛みに耐えながらの治療より痛みなく体も楽になる方がお身体の負担も全然違いますよね(^^♪
    施術効果を実感していただけて嬉しいです!
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 07:41:38.0

丁寧で、とても良いと思います。
    腰の痛みも緩和されてきました。

とみぃ様口コミ投稿ありがとうございます!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    痛みや悩みを抱えながらお越しいただく全ての方に寄り添った施術を
    心がけております♪少しでも不安に思ったらすぐにご相談ください。
    またのご来院お待ちしております!

• かじくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:55:08.0

いつも利用しています。仕事の疲れを取って頂いてます。今後も利用していきたいです。

かじくん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    またお仕事お忙しくなる前にしっかり身体を整えていきましょう!
    疲れにくい体づくりを今後もサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-24 02:09:17.0

本日は2回目の先生でした。母猫ハンドで、全身リラックスできました。ありがとうございました。

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は患者様の症状等をスタッフ間でしっかり共有し
    施術者一人一人違ったスタイルで様々な方面からアプローチしておくのが強みです!
    今後もしっかりサポートさせていただきます=^_^=

[投稿日] 2023-01-14 17:28:23.0

施術後、いつも調子がいいです。
    定期的にスタッフの方が変わってしまうのが残念ですが、みなさんいつも笑顔で対応していただけます。

ぴよぴよ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体楽になってよかったです!
    当整体院グループは、担当制ではないため移動もありますが、
    お客様の症状などはしっかりとスタッフ間で共有しておりますので
    今後もご安心してご通院いただければと思います!!
    またのご来院お待ちしております(^^♪

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 12:12:54.0

初回は仕方ないかと思いますが、ヒアリングと施術時間のバランスに違和感を感じました。

在宅ワークによる【首、肩、肩甲骨】の集中施術!1日3名限定7,580円→2,980円

やま様、ご来院頂きありがとうございました。
    またこの度は貴重はご意見ありがとうございます。
    当店のクーポンは全てカウンセリング込みのメニューとなっております。
    施術内容もご予約時の注意事項に記載されている通り
    マッサージではなく矯正がメインの内容です。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

[投稿日] 2023-01-02 00:10:52.0

親切で大変良いです。

とみぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    年末年始は楽しく過ごせましたでしょうか
    また今年も一緒に頑張りましょうね(^^♪
    ご来院お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 13:00:50.0

首肩でお世話になってます。
    辛い時行くと楽になります。

ぴよぴよ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    寒いのでこの時期いつも以上に首肩回りが辛く感じると思います…
    少しでもつらく感じたら、すぐにいらしてください!
    今年もお身体しっかり改善していきましょう(^^)/

• おおかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:52:27.0

辛い身体をいつもほぐしてくれます!
    雰囲気もよく、お話も楽しいです!!

おおかわ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来院頂く全ての患者様が明るく元気な気持ちと体になっていただけるよう
    心がけております(^^♪
    今後も一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-12-16 18:48:07.0

少しずつ、腰の痛みが改善できてる実感があります。

とみぃ様、いつもありがとうございます(^^♪
    冬本番ですが、趣味をより充実させて楽しく生活できるように
    スタッフ一同全力でサポートいたします!!

[投稿日] 2022-12-03 15:00:34.0

腰の痛みが和らぎ動くのが楽になりました。

とみぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みが和らぐだけで、普段の生活がより快適で楽しく過ごせますよね(^^♪
    今後もメンテナンス頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 18:35:41.0

親切でとても良いです

大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    またいつでもお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-20 23:25:18.0

首の痛みが取れて楽になりました。

ミナミ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みが和らいで良かったです!
    今後もっと寒くなると首肩の痛みが増してしまう方も多いので
    そうなる前にしっかりケアしていきましょうね(^^)/

• ゆめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:05:18.0

今回も最高の時間をありがとうございました。

いつもながら的確な施術でとても楽になりました。仕事柄身体いじめまくってるもんで週末施術を受けて1週間頑張れるそんな自分にとってはくまのみがなくてわならない大事な空間です。

ゆめ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    いつもお仕事でお疲れの中、当院へお越しいただきありがとうございます。
    皆様から来てよかったと思っていただけるよう、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:40:38.0

不調の原因を教えてくださるので、帰ってからも意識して過ごせるようになりました。
    しっかり改善されるように通いたいです。

ねね様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は根本的な治療で痛みやゆがみのない生活を送っていただく為、サポートしております。
    そのために、ご通院されている方たち一人一人にその意識を持っていただきたく
    お身体の仕組みや現状をご説明しております!
    少しでも私生活で意識を持っていただけて嬉しいです(^^♪
    今後も一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-11-18 23:25:15.0

親切でよいです。

大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店をお待ちしております!

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:34:18.0

毎週施術を受けています。
    ストレートネックで歪みがある為、あちこち不調が出ますが、こちらで施術を受けているので体調が良く、運動による筋肉疲労もほぐれ、身体が楽な状態で維持できています。これからも通い続けていこうと思っています。

プリン様、口コミ投稿ありがとうございます!
    一か所でも歪んでいたり、ストレートネックですと全身的にバランスが崩れて
    いろんな箇所に不調が出てきますよね(T_T)
    肉体的な疲労はもちろん、自律神経が乱れる原因にもなりますので精神面でも
    辛さを感じてしまう方もいらっしゃいます。
    少しでも明るくスッキリとした状態で健康に生活していけるようサポートいたしますので
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 20:57:06.0

最近は身体の調子が悪い時通ってます。
    首肩中心にほぐしていただいてます。
    家からも近くて通いやすいです!

ぴよぴよ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    少しづつお身体の状態も改善できて良かったです(^^♪
    また、完全には抜け切れていないと思いますので、気になるときに
    またお越しください(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-13 17:40:11.0

腰の痛みが緩和され、少しずつ動けるようになりました。

とみぃ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    痛みが軽減されて大変安心いたしました!
    もっと可動域があげられるように引き続きストレッチなども
    取り入れながら頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-12 21:45:51.0

ストレッチのアドバイス参考になりました。

ミナミ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    ご自宅でストレッチ実践していただけて嬉しいです!
    ストレッチはいくつになっても始められますし必ず効果が見えてくるものなので
    引き続き頑張ってください(^^)/

[投稿日] 2022-11-09 23:17:54.0

少しずつ改善に繋がって腰の痛みが緩和されました

とみぃ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お身体の調子が良くなっていて安心いたしました!
    たまに全身的に矯正をして、症状に合わせて施術を行っていきますので
    一緒に頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております(^^)/

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:35:43.0

現在の身体の状態を前回と比較して教えてくれて、その時に合った施術をしてくださるのですぐに改善されて嬉しいです。

ねね様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    当院ではご通院されている方谷がしっかりと健康意識が高まるよう、また変化をより実感していただくために、前回からの状態の変化や確認を行っております!
    今後も皆様に寄り添った施術を心がけてまいります(^^)/

[投稿日] 2022-11-06 15:34:33.0

本日も先生に施術してもらいました。肩こりもとれて、家に帰って肩を触るとガチガチだったところが、しっかりとほぐれていました。

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    首肩のコリがほぐれてよかったです!!
    緩んでいるうちにお身体しっかりストレッチしてさらに緩めていきましょう!
    またのご来院お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-04 20:04:17.0

首の痛みが良くなりました。

ミナミ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    痛みが出ている辛い部分が軽減されてきているようなので安心いたしました!
    ご自宅でも姿勢などを気にしながら生活してみてください(^^)/

[投稿日] 2022-11-04 19:00:43.0

丁寧でアドバイス等をしてくれます。
    家でもできるストレッチも教えてもらい助かります。

とみぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレッチご自宅で実践していただけているので、以前より少し緩んできたと思います!
    ストレッチは何歳になっても、いつからでも間に合います!
    しっかり効果も出るので、引き続き実践してみてください(^^)/

• スギヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 16:33:09.0

しばらく来れなくて身体が辛かったので、くまのみさんに行くことが欠かせなくなってます。

スギヤン様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    なかなかお忙しくて来れないとのことですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか
    また隙間時間を見つけてご来院頂ければと思います!
    家でのケアも大切ですので、ストレッチも頑張ってくださいね(^^)/
    またのご来院お待ちしております!

くまのみ整体院 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー