4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. くまのみ整体院 上尾店   >

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 上尾駅前院

セイタイ コツバンキョウセイ クマノミセイタイイン アゲオエキマエイン

• 埼玉県上尾市宮本町9-28
  • 上尾駅東口から徒歩3分/駅近通いやすい整体サロン[整体 整体サロン 骨盤矯正 肩甲骨]

4.0
    3.8

[投稿日] 2022-11-03 17:55:50.0

久しぶりに帰ってきた先生に施術していただきました。
    ただ痛いのではなく、奥まで響く心地よい施術でした。肩こりから頭痛に変わりやすい私にはありがたい施術でした。

整体/骨盤矯正の施術を受けられた方 上尾店専用口コミクーポン

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 上尾駅前院からの返信コメント

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    久々の先生も覚えてくださっていて大変うれしそうでした(^^♪
    ひとりひとりのお身体の状態に適した施術を今後もしっかり行っていきます!

[投稿日] 2022-11-03 05:51:41.0

気になるところをしっかり施術してくださり、身体が楽になりました。

ねね様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体楽になられてよかったです(^^♪
    定期的なメンテナンスで楽な状態をキープしていきましょう!!
    またのご来院お待ちしております!

• ゆめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:17:32.0

もう何年になるのかな?毎度の事ながら満足して帰れるサロンだと思います^_^受付から始まりスタッフすべて明るく丁寧な対応!接客も施術良好大変満足しました^ ^

ゆめ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    また、大変うれしいお言葉ありがとうございます!!
    いつもお忙しい中、定期的にメンテナンスで来てくださり嬉しいです。
    お身体の負担が少しでも軽減できるよう今後も一生懸命サポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2022-10-28 18:46:51.0

首の痛みが良くなりました。

ミナミ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    首の痛みはその後、和らぎましたか?
    首肩回りのコリはデスクワークや姿勢などによる猫背がおおもとの原因の可能性があるので、根本的に猫背矯正等をして治していくともっとお身体楽になるかと思います(^^♪
    またしっかりお身体診させてください!ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 07:12:20.0

身体の調子をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術してくださるので安心して通うことができています。

大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    当院は毎回必ず、主症状のほかに痛みや悩み、お身体のトラブルがないか施術を行う前に必ずお身体の状態をお聞きしてから施術しております。
    お悩みや痛みはその都度すぐに解消していきましょう!
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

[投稿日] 2022-10-25 21:15:37.0

腰の痛みが和らぎました。

とみぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛みが和らいで良かったです(^^♪
    これからの季節、お身体冷えやすいので痛みをぶり返してしまったり、筋肉がこわばって
    ギックリ腰になりやすいです。
    そうならない為にもしっかり予防していきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:02:38.0

ガチガチの肩こりがだいぶ楽になりました。

あかりん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    寒くなってきましたので、首肩回りも縮まりやすくコリや痛みも悪化しやすいので、
    しっかりお身体温めてくださいね(^^)/
    またのご来院お待ちしております!

• スギヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:39:09.0

親子でお世話になってます。
    寒くなってきたので身体が硬くて疲れやすいので仕事の後の癒しが必要になってきてます。
    引き続きよろしくお願いします。

スギヤン様、口コミ投稿ありがとうございます!
    寒くなってくるとお身体も強張るので今の時期からぎっくり腰や神経痛のお悩みでご来院される方が増えてきました!そうならないように日ごろからしっかりと筋肉をほぐし、予防できるお身体づくりをしていきますので今後も一緒に頑張りましょう!
    お子様の姿勢矯正もお任せください(^^)/

[投稿日] 2022-10-19 19:47:36.0

凝っている部分を集中的に治療してもらって良くなりました。

ミナミ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回から施術内容を変えてのご案内でしたが、お身体いかがでしょうか
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• いわささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:30:22.0

仕事の疲れを毎回揉みほぐしてもらい、スッキリです。
    スタッフさんの明るさにも癒されます。

いわさ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます(^^♪
    お仕事や私生活などで生じたお身体の痛みや疲れ、今後もしっかり施術で解消していきますので
    少しでも不調を感じたらすぐにご相談くださいね(^^)/

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:32:52.0

肩こり、首こりでいつもお世話になってます。
    いつもガチガチの体をほぐしてもらっていて
    施術後は軽くなり、とても楽になります。
    肩甲骨のストレッチを教えてもらったので
    毎日やるようる努力したいと思います。

みっきぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術効果得お実感していただけて大変安心いたしました(^^)/
    首肩のコリは、長年の蓄積や普段の姿勢の癖で施術してもまた同じ体勢を取り続けてしまうと
    悪い状態に戻りやすくなってしまいます。
    日頃のケアやメンテナンスがとても大切になってくるので、ぜひお伝えしたストレッチを毎日欠かさずやっていただければと思います!
    肩甲骨を動かすだけでも、首肩回りが緩んだり姿勢保持にもつながるので
    習慣化できるように頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:55:57.0

通い始めて1年経ちましたが、当初から施術をしてくださっているスタッフさんで、施術中は色々お話をしたり楽しいです!!最近は、足を負傷して施術の度心配をして下さります。これからもよろしくお願い致します。

みずきち様、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的なご通院ありがとうございます(^^♪
    最初から比べてお身体の状態も安定しつつあるので今後も一緒に頑張りましょう!
    急な痛みやお怪我、お身体の変化もしっかり対応いたしますので、また何かございましたらすぐにご相談ください!
    ご来院お待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-15 18:41:58.0

説明が丁寧で、自分でもできるストレッチを教えてもらいたすかっています。

大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    ストレッチをされて、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    その時のお身体の状態にあった施術やストレッチをお伝えいたしますので、また何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

[投稿日] 2022-10-15 17:53:42.0

いつも丁寧に施術してくださり、身体の痛みが改善されてきました。
    しっかり改善されるまで通いたいです。

ねね様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の改善が実感されていて、大変安心いたしました(^^)/
    今後もっと安定した状態が作れるように一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-10-12 19:23:36.0

首の凝りが良くなりました。

ミナミ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の調子よくなっていて大変安心いたしました(^^)/
    これからの寒さにも負けないお身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 12:13:05.0

回数を重ねてだんだんと体が軽くなっています。
    いつも行くのが楽しみです。

なお様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の施術効果をしっかりと実感いただけて大変うれしいです(^^♪
    間隔を空けすぎず、定期的にアプローチをかけてより良いお身体にしていきましょう!

[投稿日] 2022-10-07 18:22:14.0

腰の痛みが和らぎ、家でもできるストレッチを丁寧に教えてくれて助かりました。

とみぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の施術の大切ですがご自宅でのストレッチなども重要ですので、お伝えしたストレッチを
    忘れずに実践していただけたらと思います(^^♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)/

[投稿日] 2022-10-06 18:42:01.0

首の痛みが良くなりました。

ミナミ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みの箇所が改善されてよかったです☆
    良い状態をキープできるように、また近い日にいらしてください(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

• ちゅるちゅるめんめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 17:48:28.0

私は学生で部活後にケアをして貰いに通ってます!
    スタッフさんの雰囲気もよくて、楽しく通ってます!

ちゅるちゅるめんめん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    部活で酷使した身体のケアや、疲労を溜めずに良いコンディションで運動できるように今後も一緒に頑張りましょう(^^)/
    当院ではセルフケアやご自宅でできるストレッチもお伝えいたしますので、何かございましたらすぐにご相談ください!

• スギヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 16:27:16.0

子供と一緒にきました。
    気持ちよかった、また来たいと言ってましたので姿勢改善目指して親子でお世話になろうと思います。

スギヤン様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院ではお子様の姿勢矯正やお悩みなどにもしっかり向き合い、施術を行っております(^^♪
    最近お子様の長時間のスマホ使用やゲームで姿勢が悪くなったり、お子様の猫背を気にされている方が多く、親子でご来店される方が増えてます!お子様の成長を妨げてしまわないよう、早目に改善していきましょう!
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 16:24:08.0

産後の骨盤矯正と、育児による体の痛みで施術をお願いしました。カウンセリングも丁寧で、体も軽くなりありがたかったです。また、子連れでもOKとのことで、まだ生まれて間もなく泣いたりしても大丈夫か質問すると全く問題ないとのことだったので、非常に心強いと思いました。今度は子どもと一緒に伺おうと思います。

☆産後2年以内のママさん限定☆産後骨盤矯正!7580円→2980円【上尾】

りんりん様、口コミ投稿ありがとうございます!

大変うれしいお言葉ありがとうございます!励みになります(^^♪
    当院では、しっかりと根本的に皆様のお身体を良くしていくために、施術するにあたり、毎回
    その都度ヒアリングを行っております!
    その方の居間のお身体の状態に合う施術で早期改善に向けて全力でサポートいたします!
    また、お子様が生まれて間もないから連れて行くのが心配という方もいらっしゃいますが、
    当院はベビーカーごと入れます!また、産後でお子様を連れて通われているママさんたちも多いのでご安心ください(^^)/
    一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2022-10-03 08:19:19.0

よく体のことをわかってくださっているので的確に施術してくださいます。外見からは想像できない強めの施術がありがたいです。矯正も上手になっているので、担当してもらえると安心します。

大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    当院は女性スタッフでも、お客様の体格などに合わせてしっかりアプローチさせていただいております!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-03 08:15:59.0

はじめはソフトタッチで物足りない印象でした。ポイントはしっかり抑えてくれていたので、終わってみればスッキリしてました。

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の整体は、ボキボキしない施術方法でしっかりと骨格矯正を行っております(^^♪
    また、当院スタッフは人によってそれぞれアプローチ法が違いますのでお身体が刺激に慣れて効果が半減するという事もなく、少しずつしっかりと改善していけるよう励んでおります!
    今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• ぴよぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 12:22:59.0

いつもガチガチの肩甲骨と首周りをほぐしていただいてます。
    施術後、軽くなります。

ぴよぴよ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも当院にお越しいただきありがとうございます(^^♪
    引き続きお身体の状態を確認しながらさらなる改善に向けて、施術していきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-09-29 07:14:45.0

腰の痛みが少しずつ緩和されました。

とみぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みが改善されてきていて当院スタッフも大変うれしく思います(^^♪
    また何かございましたらすぐにご相談ください!
    ご来院お待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:39:00.0

いつもお世話になってます。EMSのおかげで腹筋が鍛えられてきました!

あゆみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    EMSの効果を実感いただけて良かったです!
    コツコツと一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    またのご来院お待ちしております。

• ぴよぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 17:12:30.0

いつも明るく対応してくださり、近くの店舗が増えたからか前より予約が取りやすくなりました。辛い時は、週一で施術お願いしています。

ぴよぴよ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    くまのみグループでしたら、どの店舗もご通院可能ですので、お出かけ先でお身体が痛くなってしまったらお近くの店舗にお立ち寄りください(^^)/
    またのご来院お待ちしております。

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:23:52.0

いつもガチガチの体をほぐしてもらっており
    施術後はとても楽になります。
    いつもありがとうございます!!

みっきぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお仕事お疲れ様です!
    日常生活の疲れや仕事疲れによる痛みやだるさもしっかりとっていきますので
    今後もみっきぃ様をしっかりサポートさせていただきます!
    また何かございましたらすぐにご相談ください!
    またのご来院お待ちしております(^^♪

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:22:41.0

1つ1つ施術の前、後に説明してくださり、
    自分が今どうゆう状態なのが詳しくわかりとても満足いたしました。
    施術に関しても大変満足しております。

プレミアム整体 1日1名様限定 12,980円→8,980円60分【上尾,宮原,桶川】

まっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、施術していくにあたって、まずご自身のお身体の現状を良く知っていただくことを大切にしております。
    施術を受けるだけでなく、ご自身でも意識して生活していただくことでよりお身体のお悩みを早く改善していけるように一緒に頑張っていきましょう!!

また、その都度施術をする前にお身体の状態をお聞きいたしますので何かございましたらお気軽にご相談ください!

• amycupさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 19:00:28.0

いつも明るく親切に対応してくださり、比較的予約もすぐに取ることができるので、辛い時にすぐ施術していただけて有難いです。

amycup様、口コミ投稿ありがとうございます!

そのように言っていただけて大変うれしいです(^^♪
    お気軽にご予約やお身体のお悩みなどお問い合わせできますので何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

くまのみ整体院 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー