5. くまのみ整体院 久喜店   >

くまのみ整骨院 久喜駅前院

クマノミセイコツイン クキエキマエイン

• 埼玉県久喜市久喜中央1丁目15-52
  • 久喜駅西口より徒歩7分!無料駐車場あり☆
  • ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 05:15:39.0

毎週一回の至福の時を感じさせて頂いております。
    身体の変化に気づいて頂いて安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします。

医師も通う魔法の整体【平日限定】7580円→2980円 1日3名限定 45分【久喜】

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

ちーちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂けて
    スタッフ一同大変うれしく思います(^^)/

これからもお身体のこと
    全力でサポートさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-09-24 11:27:01.0

パソコン作業で腰よりも最近は首と肩が痛くてなかなか良くならないです。仕事中に伸ばしたり肩周り動かしたりもしてますが、毎日のことなのでなかなか良くならないです。施術してもらうとやはり楽になります。首周り肩周りのストレッチ方法とか教えていただけると嬉しいです。

れーこちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます。
    腰の状態が良くなっているようで嬉しく思います。
    首肩回りのストレッチお伝えしますので、今後も一緒に頑張っていきましょう。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:48:51.0

いつも、身体の変化に気づいてくださりありがとうございます。
    先生方の施術のお陰で仕事にも行けるようになりました。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

ちーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!!

これからも健康的なお身体維持を
    一緒にがんばっていきましょう!!

またのご来院お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-15 22:46:52.0

筋力も体幹も全くないと言われ、EMSをやっていますが、腰痛は改善されていると思います。目に見えないものなので、本当についているんだろうかと不安にもなりましたが、腰痛が良くなっていることでやはり効いてるんだなと実感しました。ありがとうございました。

れーこちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。
    少しずつ腰痛の方が落ち着いているようでうれしく思います。
    今後とも状態が良くなっていくようにサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 21:47:34.0

初めての整体でしたが、
    カウンセリングからしっかり行っていただいたので安心して施術を受けられました!
    女性の方にしてもらったのですが、とてもリラックスができ、お話しながらできたのでとても良かったです!
    また伺いたいと思います。

女性専用クーポン【医師も通う魔法の整体】1日3名限定7580円→2980円 45分

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

ゆう様口コミご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後も状態が良くなっていくようにサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-07 14:14:08.0

くまのみに通い出して2年半くらい経ちました。最初は酷すぎて腰の状態を褒められるなんてことは全くなく、もう痛くない日はないのかもしれないと思ってました。でも最近は、だいぶいいですねとか、そんなに張ってないですよとか言われるようになりました。痛みも出ない日がたくさんあるので本当に良かったです。いつもありがとうございます。

れーこちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。
    お身体の状態が安定してきているようでうれしく思います。
    今後も状態が良くなっていくようにサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:33:54.0

毎回来院の度に、私の不調を分かって頂き、ありがとうございます。
    先生がたがいらっしゃるので、仕事に家事に頑張れます。

体の辛さ、悩みを解決!1日3名限定全身EMS整体コース【45分】¥8980→¥5480

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

ちーちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。
    お身体の状態が少しでも良くなっていくようにサポートさせていただきますので、今後とも一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-08-30 09:00:03.0

最近、本当に楽になりました。痛みが気にならない日が増えています。あちこち痛くて憂鬱だったのが嘘みたいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-22 20:49:17.0

施術とEMSと、自分でもストレッチはかかさずにやっています。忙しくて少ししかできないと次の日に痛みが出ることもあるので日々自分の身体を労わりながら過ごしています。大丈夫かなあと少しくまのみに行かないとやはり痛くなるのでこれからもよろしくお願いします。

れーこちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。
    ご自身でもストレッチ等を行って下さりありがとうございます。
    今後もご自身でできるストレッチ等をお伝えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-08-22 07:09:27.0

朝起きて腰痛いなあというのが最近無くなりました。本当に楽になりました。ありがとうございます。

れーこちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。
    状態が良くなってきて本当にうれしく思います。
    今後も一緒に頑張っていきましょう。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 20:02:21.0

1年程お世話になっています。
    その時の身体の状態に合わせて、施術をしてくれます。仕事や普段の姿勢から肩や背中に痛みが出やすく、疲れやすいのですが、施術してもらった後は体がとても楽になります。
    スタッフの方は気さくな方が多く、悩みを相談しやすい雰囲気だと思います。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

はる様口コミご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-17 06:51:48.0

体調崩して2週間ほど施術を受けられなかったのですが、自分でストレッチをして身体をほぐしていました。EMSをやっているおかげだと思いますが、寝込んでたわりに腰痛が悪化しませんでした。ありがとうございます。

れーこちゃん様

今後お身体を気遣っていくなかで、ご自分に合ったケアの方法がわかるようになります。どのくらいの負荷をどの程度行えばいいのか、具体的かつ明確になってくると、今後のセルフケアが楽しくなってくると思います。

今後ともお力添えをさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-12 01:44:01.0

1週間以上行けてなくて、憂鬱になるくらい痛かったのですが、EMS 効果もあってか、治りが早いと思います。いつもありがとうございます!

一緒に頑張っていきましょう。

• こくぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:38:04.0

産後の骨盤矯正で伺ってます。
    出産するまで整体に通った事がなく出産をして骨盤の歪みが気になりドキドキでしたが、
    見てもらい自分の身体がどのくらい歪んでるのか知ることができてよかったです。
    またよろしくお願いします!!

ベビーカーやお子様もご一緒にご来院頂けます♪ ¥5400  久喜.整体

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

こくぼん様口コミご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後も状態がさらに良くなっていくようにサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう。

• タケちゃんマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:10:24.0

施術してもらった後は、体が軽くなったように感じます。子供と一緒に行ってもいつも温かく対応してもらって助かっています。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

タケちゃんマン様口コミご投稿ありがとうございます。
    お身体の状態が少しでも良くなっているようでうれしく思います。
    今後も更に状態が良くなっていくようにサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:30:02.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    座り仕事のため、背中、首のあたりが辛いですが、今回も施術していただき、以前に比べるとだいぶ良くなったと思います。

ゆっこ様
    口コミご投稿ありがとうございます!!

当院はその時のお体に合った施術を
    心掛けております。

これからもお気軽にご相談ください(#^^#)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 12:25:51.0

半年以上通っていますが、一番最初に通い始めた時に比べると肩こりは治りませんが、姿勢はとてもよくなりました。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

はる様口コミご投稿ありがとうございます!!

姿勢が良くななることで
    お身体にかかる負担も減ってくるので
    一緒に頑張っていきましょう。

これからも全力でサポートさせていただきます!

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 21:48:33.0

毎回、体の様子をお話しして、痛みやその時の身体に合わせて施術していただくのですが、ここ最近疲れが取れず首と背中の痛みが酷かったので相談したところ、猫背矯正はどうかとお声がけいただきました。
    以前から、自分の姿勢が気になっていたので体験をさせていただきました。
    自分の姿勢など身体のことを知り、痛みも和らぎ、体験して良かったです。
    これからもアドバイスしていただきながら、痛みのない身体になれるようにメンテナンスをお願いしたいです。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

かおりん様口コミご投稿ありがとうございます。
    状態が少しずつ良くなっているようでうれしく思います。
    今後も状態に合わせて合わせてアドバイスさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう。

• なりはちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:38:09.0

3ヶ月前から週2回ほど通っています。産後の腰痛が酷く、骨盤矯正で伺ったのが最初です。5回くらい通ったところで腰痛がほとんどなくなり、今では気にすることも無くなりました。料金は少し高いですが、しっかりと効果は出てきています。子供を連れていった時も、抱っこしたりあやしたりしてくれてとてもありがたいです。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

なりはち様口コミご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-03 15:32:55.0

1年前にEMSをマックスやったのですが、それでもなかなか付かない体幹。さらに増やして今またやっていますが、少しずつついてきたのか腰が楽になってきました。

れーこちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます。
    状態が少しづつ良くなっているようでうれしく思います。

• ハルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:58:56.0

自分の体の状態に応じて様々な提案をしてくれます。通いやすいし、安心して任せられます。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

ハルナ様口コミご投稿ありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 11:03:29.0

今回は気候のせいか体全体が重く痛みもあったので、とにかく辛いと伝えて施術をお願いしました。
    自分の身体は分かっているようでわかってないものですね。
    全体を説明しながら施術していただき、アドバイスもいただき、心身共にリフレッシュしました。
    通い始めて長くなりますが、毎回丁寧にメンテナンスしていただくので、自分自身でも努力するようになりました!
    次回は、アドバイスいただき猫背矯正を体験してみようかと。
    ますます身体が良くなっていくのが楽しみです。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

かおりん様口コミご投稿ありがとうございます。
    状態が少しでも楽になったみたいでよかったです。

[投稿日] 2022-07-20 01:12:03.0

痛みが気にならない時が増えてきました。無理せず、でも運動とストレッチもしながら、先生方の施術を受けて更にいい状態になりたいです。

れーこちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。
    状態が少しずつ良くなっているようでうれしく思います。

[投稿日] 2022-07-15 07:48:43.0

2度目に腰を痛めてからは毎日2回は痛み止めを飲んで居ましたが、1日1回になりました。飲まなくてもなんとか大丈夫な日もあります。先生方の施術とEMSで痛くない時が増えてきました。ありがとうございます。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

れーこちゃん様 口コミご投稿ありがとうございます!!

腰の痛みが軽減していると言っていただけて
    スタッフ一同大変うれしく思います(*^▽^*)

お痛みの出ないお身体作りを
    これからも一緒にがんばっていきましょう!

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:58:57.0

初めての整体でした。1から分かりやすく説明していただきました。施術も丁寧に、気を使っていただき満足です。次の日の午前中は、筋肉痛みたいな感じでしたが、午後は、何時もより体が軽く感じました。しばらく続けようと思いますので、よろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

あ~ちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    一緒に頑張っていきましょう。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:17:43.0

今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    仕事柄、座りっぱなしのため背中が辛かったのですが、少しラクになりました。ありがとうございます。

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

ゆっこ様 口コミ投稿ありがとうございます!!

当院は親切・丁寧を心がけています。

ずっと同じ姿勢でいることは
    お身体に負担をかける原因となりますので
    少しずつ動けるといいですね!!

これからも一緒頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2022-07-10 06:51:41.0

1番酷かった時を考えるとマシですが、一時期は1週間に1回くらいの来院で大丈夫なまでに良くなったので、それくらいまでにまた回復したいです。

れーこちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。
    腰の状態が良くなっていくように、スタッフ一同今後もしっかり見させていただきます。

[投稿日] 2022-07-07 23:17:52.0

年齢と仕事から来る痛みと、どうしても負担が増えてしまうので、先生方の施術と今はEMSと自己メンテで、痛みの出にくい身体になればいいなと思います。いつもありがとうございます。

れーこちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます。
    状態が良くなっているようで嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-04 10:10:25.0

一年ぶり?くらいでEMSをまた始めてます。自分の体幹と筋力の無さを考えるとこの先が怖いです。EMSをやりつつ、腰に負担のかからない運動をしていこうと思います。EMSプラス施術でやはり調子がいい気がします。これからもよろしくお願いします。

れーこちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。
    少しずつ体調が落ち着いているようでうれしく思います。
    今後も状態が安定していくようにサポートしていきます。
    一緒に頑張っていきましょう。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 07:38:46.0

肩が痛かったのですが、股関節がだいぶ硬いとのことでした。ストレッチ頑張ります。施術していただいてだいぶ楽になりました。

2回目以降はこちらからご予約下さい♪くまのみ式根本整体¥5400 【久喜】

くまのみ整骨院 久喜駅前院からの返信コメント

ようこ様口コミご投稿ありがとうございます。
    今後も状態が安定していくようにサポートしていきます。
    一緒に頑張っていきましょう。

くまのみ整体院 久喜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー