5. 仙豆のちから 東京目黒店   >

仙豆のちから 東京目黒店

センズノチカラ トウキョウメグロテン

• 東京都目黒区中根2-1-12 ボヌール都立大学参番館1F
  • 都立大学駅前 徒歩3分
  • みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:39:57.0

非常に上手なマッサージでした。リラックスしました。

☆ご新規様限定☆ 1番人気♪60分で慢性的な首肩の疲れを癒し身体スッキリ

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:08:31.0

以前他で受けたヘッドスパがあまり良くなかったので
    どんな感じかなぁ‥とこちらで施術を受けました。
    とてもリラックス出来て、ちょっとウトウト
    とても気持ち良かったです!
    スタッフの方々も丁寧でまた行きたい!と思いました。

みんみん様

先日は貴重なお時間の中、仙豆のちから東京目黒店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい励みになる口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)

施術にご満足いただけた事、リラックス出来たとの事でみんみん様にとって心地良い時間をご提供出来た事大変嬉しく思います。
    みんみん様をはじめ、皆様にご満足していただける様今後も精進して参ります!!

またお身体が辛くなった際にはいつでも仙豆のちからにいらして下さいね(^^)
    みんみん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

前嶋

• Aineskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:52:14.0

いつもながら最高のリラクゼーションマッサージをしていただきました。肩と目の緊張が取れ、その後数日間非常によく眠れていました。また近いうちにぜひ行きたいと思います。

☆当店人気No,1!!☆60分で慢性的な首肩の疲れを癒し身体スッキリ

• 言霊さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:42:50.0

二回目の訪問でした(^^)
    やはり仙豆のちから 目黒店は居心地が良く
    お客様対応が丁寧!!
    スタッフさんのお心遣い&おもてなし&施術は勉強になります!!私も、このようなお店で働くことが出来たらいいなぁ~と思います。
    体も心もスッキリ!ありがとう御座いました。
    本日も、感謝です(≧∀≦)

言霊様、
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    心地良くお過ごしいただけて、体も心もスッキリされたとのことで、私のほうも大変嬉しく思います(*´`*)そして、これからも心身ともに癒されていただけますよう、初心を大切に努めてまいります。
    今回は、背中の凝りが強い印象でしたので、ゆったりほぐさせていただきました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    3月4月、生活リズムが変わりやすいと同時に、体調の変化もある季節かと思われます。春に向けて、ぜひお身体を整えていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております♪
    鈴木

• 言霊さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:36:29.0

初めて 仙豆のちから目黒店に施術に行きました。
    店の雰囲気も対応して下さったスタッフの方も
    私に合わせて下さり 心地よく時間を過ごすことが出来ました。頭、目、腕、背中、とにかく体が軽くなり。
    気分がスッキリ!と感じました。
    すぐ寝落ちしてました(^^)。
    頭をほぐすって本当、もっともっと注目してもらいたいです。とても、善き時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとう御座いました。

言霊様

先日は仙豆のちから東京目黒店にご来店いただきありがとうございます!
    また心温まる、励みになる口コミもありがとうございます(^^)

体が軽くなり、気分もすっきりリフレッシュ出来た事、大変嬉しく思います。
    頭をほぐすと心も体もリラックス出来るのでとても大事ですよね♪
    これからもお客様にご満足いただける様、私自身努めて参ります!!

またいつでも仙豆のちからに頭、心、体を緩めにいらしてくださいね☆
    言霊様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

前嶋

• Biancaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:35:42.0

電車でも寝たことないのに、マッサージ中寝てしまいました...
    本当に気持ちよかったです
    マッサージ中顔にかけてもらうタオルの香りも最高でした
    また絶対行きたいです

Bianca様

口コミもありがとうございます!
    環境の変化でお疲れ溜まっていらしたので、リラックスして頂けて良かったです。
    またいつでもお身体休めにいらしてくだいね(^^♪

笹野

• すがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:56:59.0

初めてお伺いさせて頂きました。ここ最近ずっと体調が悪く、眠れない、身体がだるい、頭が疲れる等、日常生活にも支障を来たすくらいひどい状態でした。そんな時たまたまネットでこちらを見つけ、自宅からは一時間と離れてはいますが今の状態が少しでも良くなればとお伺いしました。マッサージ中はほとんど寝た状態でしたが、正直、ここまで効果があるとは思いませんでした。まず身体がかなり軽くなり、頭もスッキリし、視界が明るくなった感じです。自分では気づかなかったのですが、顔つきが全体的に引き上がる?変わったと妻が驚いてました。これが一時的かと思いましたが、体調が良くなった事が2~3日後によくわかります。人によって合う、合わないは必ずあると思いますが私には合ったのだと思います。身体のメンテナンスもかねて定期的にお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

☆頑張ってる自分へのご褒美♪☆ 120分フルオーダー改眠コース

すがちゃん様

先日は貴重なお時間の中お時間かけて当店に足を運んでくださり、ありがとうございます。
    また大変嬉しい励みになる口コミもありがとうございます。

眠りが浅く、朝起きてから疲労感があるとの事でしたが、身体が軽くなり頭がすっきりしたとの事で大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけます様努めて参ります。

すがちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

前嶋

• れたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:48:35.0

雰囲気もリラックスでき、
    担当者の方も大変対応もよかったのですが、
    ただ頭を優しくなでられている感じでした。
    思っていた施術と少し違いました。

仙豆のちから 東京目黒店からの返信コメント

この度は仙豆のちから東京目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はご足労頂いたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましては力加減等、技術向上に向けて今後ご満足頂けるよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見大変感謝致します。

また、接客面はお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになりました!今後お客様のご要望やお悩みに添って施術ができるよう心掛けて参ります。

渡邊

[投稿日] 2024-01-25 15:51:40.0

いつもの担当のかたがついてくださって、最初から気分良くリラックスした事もあり、自分でも驚くほど深く、早く眠りに落ち、そして施術が終わる事を告げる担当の方の声を聞くまで全く目が覚めませんでした。
    きっといびきをかいていたに違いなくご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたが、年明け以降忙しく溜まっていた疲れが、いっぺんに吹き飛びました。
    いつもいつも本当にありがとうございます。

☆スタッフオススメ☆オーダーメイド!75分じっくり改眠コース◎

めがね様
    いつも仙豆のちから東京目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉大変励みになっております(*^^*)
    日々の疲労が溜まり、強い目の疲れに繋がってるのかなと思いましたので、今回は特に眼輪筋周りとこめかみ、側頭にかけてじっくり時間をかけてほぐさせて頂きました。
    またお身体がお辛くなりましたら是非いらしてくださいませ☆
    めがね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    佐藤

• MOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:30:36.0

スタッフさんの名前を失念してしまい申し訳ありません
    接客も施術も最高に気持ちがよかったです
    思わず寝てしまいましたw
    また時間が出来たら自分へのご褒美でぜひ伺いたいと思います

MOMO様

先日は貴重なお時間の中、仙豆のちから東京目黒店にご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました前嶋です(^^)
    脳がリラックス出来た状態の中で日頃の疲れを年内に取らせていただけて良かったです♪
    MOMO様は沢山頑張っていらっしゃるので疲れを感じたらまた是非いつでもいらしてくださいね(^^)
    MOMO様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!
    嬉しい励みになる口コミもありがとうございました!

前嶋

• ジュリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:47:31.0

It was a wonderful service and even though I speak Japanese they had simple English explanations written down for the essential parts!

Dear ジュリア
    Thank you for visiting us at Senzu-no-Chikara Tokyo Meguro Store the other day.
    And thank you for your review.
    How is your shoulder and neck stiffness afterwards?
    We look forward to seeing you again, ジュリア ♪
    sincerely

[投稿日] 2023-12-20 19:54:36.0

今回のかたは、久しぶりに担当頂きました。以前と同じく、優しく丁寧な対応で気持ちも癒されました。何度もやって頂いているからか、ほとんどお伝えしなくても疲れている目や首元などを重点的にほぐしてくださいました。
    帰るときにはすっかり外は暗くなっていましたが、驚くほど視界がクリアになり、気持ち良く歩けました。
    これからもよろしくお願い致します。

めがね様
    いつも仙豆のちから東京目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉し口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのご来店とゆうこともあり、首から頭にかけてお疲れが溜まっておられましたのでお目元周りも含め重点的にほぐさせて頂きました☆
    またお疲れが溜まった際は是非お体を休めにいらして下さいませ(^^♪
    めがね様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    佐藤

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:37:43.0

肩こりとむくみが気になって伺いました。とにかく施術の力が弱すぎてマッサージではなくただ触られてるだけといった感覚でした。もう少し強くして欲しいとお願いしてから一瞬強くなりましたがすぐまた元の力加減に戻ったので諦めました。
    正直来た時と体の辛さは変わらなかったです。直前で予約が取れたのでありがたかったですが、これだったら日を改めて他のサロンに行けば良かったと思っています。

ゆき様

先日は仙豆のちから目黒店にご来店いただき、ありがとうございます。
    力加減のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、定期的な技術チェック等を実施しながら
    技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中わざわざ口コミ投稿してくださり貴重なご意見もありがとうございます。

前嶋

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:35:49.0

首肩足パンパンで伺いました。
    もちろん当日楽にはなるんですが、翌日の今までにないくらいの身体の開放感が他のサロンとは違う感覚です。
    ホスピタリティもよくリラックスできます。
    オイルマッサージオススメです。

ケン様

いつも仙豆のちから東京目黒店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    特に首はいつもとても辛そうですので今回も重点的にほぐさせて頂きました。
    寒い日が続くとお身体の凝りも強くなってしまいますので、お身体冷やさないよう大事にお過ごしください。
    またお疲れの際はお身体ほぐすお手伝いを致します♪♪

笹野

• limone1863さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:25:37.0

寒さで猫背になっているせいかいつも以上に肩こりがひどくしんどかったため伺いました。
    いつものように丁寧にご接客、施術してくださりスッキリしました!
    いつも体の限界を感じた時にはお世話になっています…これからも伺わせていただきます。

limone1863様
    先日は仙豆のちから東京目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!☆
    今回は背中の方からコリが強くなっていらっしゃったのと、頭皮がかたくなっておられましたのでゆったりとお時間をかけてほぐさせて頂きました(*^ ^*)
    またお疲れが溜まった際は是非お体をおやすめにいらしてくださいませ♪
    limone1863様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    佐藤

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:11:04.0

初めての利用です。
    通勤経路上にこちらのお店があり、疲労が溜まっていたため、伺いました。
    マッサージの力加減を柔軟に対応していただきよかったです。
    フットバスも気持ちよかったです。

なお様

ご丁寧に口コミもありがとうございます!!
    少しでもなお様の疲労感が軽減出来るお手伝いをさせて頂きたかった為
    なお様に合った力加減で施術させていただきました(^^)
    疲れた際にはまたいつでもいらしてくださいませ。
    なお様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-27 14:42:41.0

今回の担当のかたは新人のかたでしたが、施術も応対も大変丁寧で良かったです。希望も聞いてくださり肩甲骨なども気持ち良かったです。これからも頑張ってください。

☆新人担当お得クーポン☆60分コース3,900円

めがね様
    仙豆のちから目黒店にご来店頂きありがとうございました。担当いたしました渡邊です。
    接客、施術にご満足頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    日々スキルUPを目指して施術や接客対応を研究中です。お疲れになったときはまたふらっとお立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店をお待ち申し上げております!
    渡邊

[投稿日] 2023-10-16 22:38:36.0

しばらくぶりにお伺いしましたが、いつもの担当の方が笑顔で迎えてくださり、ほっこりしました。ここに伺うと体が癒される前に、心というか気持ちが癒されます。
    いつも疲れている目、首などを中心にして頂きました。最初の足裏などに取りかかっていただいた途端、完全に熟睡し、時々、あ、今首だな、今頭だな、と思う瞬間以外は眠り続けていました。ここしばらく忙しかった事もあり、こんなに気持ち良く眠ったのは久しぶりな気がします。
    いつも本当にありがとうございます。

めがね様

いつも仙豆のちから東京目黒店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます!
    お疲れが相当溜まっているようでしたので、ゆっくりお休み頂けて安心しました。
    寒い日が続きますのでお身体冷やさないよう、お気をつけてお過ごしください!

笹野

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:45:20.0

結論めちゃくちゃ癒されました!
    速攻で寝てしまいました。笑
    雰囲気も、接客も、技術も最高です!
    絶対また行きます!

えいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    少しでもえいこ様がリラックスできる時間を、、と心がけて施術させて頂いたので癒されたと聞けて安心しました!
    また是非お身体ほぐすお手伝いが出来ればと思います。
    えいこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

笹野

• ステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 20:39:55.0

足がむくみすぎ、痛くて急遽予約しましたが、結果大正解!
    終わる頃には足の血行もよくなりハリからも解放されてました。
    頭もすっきりで、またぜひうかがいます!完全個室も良いですね!

ステラ様、
    先日はご来店いただき有難うございました!
    フットの施術もさせていただきましたが、足の辛さから解放され、頭もすっきりされたとお伺いでき、大変嬉しく思います。
    今回ご案内させていただいた扉のある個室、またカーテンで仕切られた個室がございます。ご予約状況によりご案内が変わりますが、どちらも心地良くお過ごしいただけるかと思います(*´`*)
    お疲れの際は、いつでもお待ちしております♪
    鈴木

• マユミマニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 01:04:42.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    途中、眠ってしまい記憶がありません。
    また予約します!

☆新人担当お得クーポン☆60分コース3,900円

マユミマニア様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    眠りが浅いと仰っていたのでお休みいただけて良かったです(^^)
    またお時間ある際にいつでもいらしてくださいね。
    マユミマニア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

前嶋

• ケイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:17:37.0

デスクワークによる眼精疲労や肩・首こり解消のため、初めて利用させていただきました。
    結果、来店前よりも体が軽く、楽になり大変満足しています。
    とても感謝しています。

【施術】
    とても丁寧に体をほぐしていただきました。
    雑な面は一切なくて、心身共にリラックスできました。

【会話(カウンセリング等)】
    施術含め、来店から退店まで常に丁寧で心地よく会話してくださいます。
    特に施術後は、リンパが流れにくくなっていることや、こっている箇所に対して
    日頃どのようにメンテナンスすれば良いかアドバイスいただき、助かりました。

再来店する価値があるか:星5つ!

ケイスケ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    眼精疲労のお話を伺ったので重点的にほぐさせて頂きました。
    リラックスできたと聞けて良かったです!!
    お疲れが溜まる前に是非セルフケアもしてみて下さいね♪

笹野

• さおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 22:55:12.0

身体のだるさを取るなら、頭の中の倦怠感をまずほぐしてもらった方が早いと思いサロンを探しました。入ると綺麗な店内で照明もちょうど良かったですが、施術の際にさらにライトを落としてもらって心地よく過ごせました。肩に乗せてもらった物が温かく気持ちよかったです。
    腕のマッサージも気持ちよかったです。ほぐしよりオイルがしっかり流すにはオススメとのこと、伝えて頂けて助かりました。最後は頭もスッキリして、いつのまにか寝てしまってましたが深い睡眠だったみたいで身体も調子が良かったです。仕事でたまたま行った土地でしたが、ぜひまた伺わせて頂きたいです。ありがとうございました。

さお様、
    先日は仙豆のちから東京目黒店にご来店いただき、ありがとうございました!照明をおとしたお部屋の中で、束の間のゆったりお休み時間(*´`*)でしたね♪心地良くお過ごしいただけて何よりです。
    今回は、肩や肩甲骨まわりをしっかりほぐしていきました。沢山のお荷物をお持ちでしたので、腕をオイルで流す施術をさせていただきました。最後には頭もスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
    お近くにお越しの際は、お疲れのケアやリフレッシュなどでも、ぜひお立ち寄りください。お身体を整えていきましょう!
    さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    鈴木

• 妻のススメさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:17:15.0

首と肩の凝りがひどくて少し長めのコースにしてみたのですが、施術が始まるとあまりの気持ちよさにすぐ眠りに落ちてしまいました…

施術や接客もすごく丁寧で気持ちよく時間を過ごせ、終わった後は目に見えて身体が軽く感じられて、大満足でした!

☆じっくりと疲れに合わせてオーダーメイド!!☆ 90分贅沢改眠コース☆

妻のススメ様

口コミもありがとうございます!
    気持ちよく時間を過ごして頂けたの事で、とても嬉しく思います。
    お身体ガチガチでしたのでリラックスして頂けるよう、ほぐさせて頂きました(^^
    またお疲れの際には是非お身体を癒やすお手伝いが出来たら嬉しいです♪♪

笹野

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:12:38.0

以前から気になっていたお店で、家から近いということもあり伺いました。
    座り心地の良いソファや、照明の感じがとてもリラックスできました。
    この日は目の疲れがひどく、首こりや肩こりもありましたが、丁寧な施術で強さもちょうど良く、終わった後は体全体が軽くなっていました。
    疲れた時はまた伺いたいと思います。

サラ様、
    先日はお越しいただき有難うございました。
    ソファや照明の感じにリラックスしていただけて嬉しいです。今回は、目のお疲れやお体の背面の凝りをゆったりほぐしていきました。施術の強さもちょうど良かったとお伺いでき、ほっとしております(*´`*)またいつでもお身体のケアにいらしてください。
    サラ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    鈴木

• スサナルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 22:39:25.0

パソコン作業で目が疲れていたのでヘッドマッサージを受けてスッキリしました。いつの間にか寝ていました。

スサナル様、
    先日はご来店いただき有難うございました。
    目のお疲れがスッキリされたとお伺いでき、ほっといたしました(*´`*)またの機会がございましたら、日頃のお疲れなどから身体を労るゆったり時間♪お過ごしいただけましたら嬉しいです。

鈴木

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 13:04:27.0

首や肩、頭のコリによる痛みが長引いており、伺いました。
    とても丁寧な施術で、心地良さに気づいたら眠っておりました。。
    目の周りの痛みもとても楽になりました。
    またお伺いしたいです。

かほ様
    先日は仙豆のちから東京目黒店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術させていただ来た時、とてもお身体のお疲れが溜まっておられましたので、特に肩首、おでこから前頭にかけてじっくりとほぐさせて頂きました(^ ^)♪
    またお疲れが溜まった際はお気軽にご来店くださいませ♪
    かほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 14:54:56.0

目が非常に疲れている気がして伺いました。いつもの方が担当してくださり、事情を聞いてデコルテを含めてしっかりとほぐしてくださいました。大変気持ちよく、受けたあと目がとてもすっきりして嬉しかったです。それと、足のマッサージも本当に的確で大変気持ちよく、時間があっという間に過ぎてしまいました。気持ちの良い時間はあっという間に過ぎるものですね、と担当の方と笑いました。今日もありがとうございました!

めがね様

口コミも励みになります!ありがとうございます!
    今回はお目元のお疲れを軽減出来るよう施術いたしました。
    その後の調子はいかがでしょうか??
    またお疲れの際はお身体を癒やすお手伝いが出来たらと思います!

笹野

• HSさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:30:44.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    落ち着く空間内でカウンセリング後、
    気になる箇所を丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    定期的に伺えたらと思います。

HS様
    口コミもありがとうございます!
    足裏、首、頭の付け根が結構お疲れが溜まっておられましたので時間をかけてしっかりとほぐさせて頂きました(*^^*)
    またいつでも心身共にお疲れを取りにいらしてくださいませ♪
    HS様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
    佐藤

• おがちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:57:42.0

次の日、筋肉痛みたいな?感じになりました。睡眠の質はあまり変わりませんでした。マッサージ気持ちよかったです

おがちゃん様、
    お体も頭も全体的に凝ってらっしゃいましたね。気持ちよかったというお言葉はとても励みになりました、有難うございます。
    次の日、筋肉痛のようになられたとのことですが、好転反応としてまたは不調としてお体がおつらくなってしまったのか、その後のご体調が心配です。
    また、睡眠の質はあまり変わらなかったとのことで、申し訳ありません。お体と同様に、頭の凝りも少しずつほぐしていけますよう努めてまいります。もしご機会ございましたら、その際は施術の力加減を場合によっては緩めながら、その時々の凝り具合に合わせてゆったりほぐしていきますね(*´`*)
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    鈴木

仙豆のちから 東京目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー