3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. シリーラッシュ 武蔵小杉   >

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ武蔵小杉

マツゲエクステセンモンサロン シリーラッシュムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-925 アーバンコート205
  • 武蔵小杉駅より徒歩3分/新丸子駅/元住吉駅/新川崎駅

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:50:40.0

施術から10日が経ちましたが持ちが凄くいいです。
    雰囲気もゆったりしててデザインの相談もしやすい雰囲気でとても良かったです。また伺わせて頂きます。

人気NO.1♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込 100本

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ武蔵小杉からの返信コメント

まゆ様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    持ちが良かったみたいで安心致しました(^^♪
    お客様1人1人に寄り添ったカウンセリングを心がけているので、デザインの相談がしやすいと言っていただけて光栄です!(^^)!

何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-14 19:15:33.0

前回デザインを変更してみたのですが、
    見慣れないからか、違和感を感じてしまったことをお伝えしたら、
    前のデザインに近いけれど、少しボリュームアップに見える
    嬉しい提案を頂けたので、ありがたかったです。
    そして、そのデザインがとても気に入ったので、しばらくこのままお願いしたいと思います。
    素敵な提案をありがとうございました!
    そして、帰り際にいつも前髪を直すのに、ドライヤーをお借りするのですが、
    事前に準備をしてくださっていて、お気遣いに感謝いたします。
    施術中、目に沁みないように何度も細かく乾かしながら進めて頂き、丁寧な対応に頭が下がります。
    本当にありがとうございます。
    これからも通わせて頂きます。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-14 10:51:58.0

いつも親切丁寧な施術を、ありがとうございます。
    今回はエクステの長さとデザインを初めて変更しましたが、色々とアドバイスいただきありがとうございます。
    もの足りない感じもしますが軽さも感じます。次回、また相談させていただきます。次回も娘共々、宜しくお願い致します。

おすすめ☆リフエク【まつげパーマ+フラットラッシュ100本】¥13400→¥12500

[投稿日] 2025-07-28 11:15:15.0

今回季節柄なのか、施術中にすごく目に沁みてしまって、
    たくさんご迷惑をおかけしたのですが、
    丁寧に何度もアイパックの位置をずらしたり、張りなおしてくださったりして、
    更に、時間をかけてこまめに乾かしてくださって、
    いつもの1.5倍くらい時間がかかったのではないかと思い、
    申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    でも、嫌な顔一つせずに、明るく丁寧に誠実に対応してくださり、
    本当にありがたかったです。
    そして、夏休みになるのでデザインを変更してみたいという気持ちを察して、
    いつもより長めのデザインを提案してくださり、
    とても嬉しく思いました。
    お客様の立場に立った接客に感謝し、わたくしも勉強させていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします!!

とっとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミもいただきとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今の時期は紫外線の影響や体調の変化が出やすい時期ですよね(>_<)
    しみやすい時期などありますので、お気になさらないでくださいね!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    イベント時期に色々楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

とっとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• kkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 19:06:18.0

理想通りに仕上げて頂きとてもよかったです!

人気NO.2♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込120本

kk様

先日は数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お写真に近いようなデザインになるように施術させていただきましたが、とてもぱっちりと可愛らしいお仕上がりがお似合いでした(*^^*)
    長さやカールで印象も変わるので、お気軽にご相談頂ければと思います。

kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• かなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 20:33:00.0

お手頃価格にも関わらず綺麗に仕上げていただけて大満足です。質問にも丁寧に答えていただけて助かりました。また伺いたいです!

流行先取り☆【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

かなまる様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿までしていただき大変嬉しく思います☆

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマのデザインについてやケアの仕方など、わからないことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

シリーラッシュ武蔵小杉 星野

• Cotoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 14:32:33.0

初めてマツエクに挑戦してみようと思い、こちらを利用させていただきました。マツエクについて何も知らない私でしたが、軽さが特徴のフラットラッシュをやってみてとても満足です!施術時間は90分くらいかかるかと思っていましたが1時間も経たずに終わっていました。カウンセリングがとても丁寧なのに手際がよく、すごい!と思いました。初めてマツエクを付けて、最初は目力にビックリしましたがすぐに慣れ、理想通りのとてもナチュラルな仕上がりで可愛くしていただき嬉しかったです!今付けて2週間経ちましたが、2本くらいしか抜けてないです。ほとんど付けたてのクオリティが維持されていて、これには予想外でした…!次も絶対お願いしたいですし、マツエクの可愛さに目覚めて、ハマってしまいそうです!
    また同じ方にやっていただきたいです!

Coto様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をたくさん頂きとても温かい気持ちになりました(*^^*)
    お忙しい中わざわざ口コミもありがとうございます。

初めてのエクステで色々分からないこともあったかと思いますが、気に入って頂けたようで安心致しました♪
    デザインも種類豊富ですので、またご相談出来ればと思います。

Coto様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-19 12:30:09.0

いつも親切丁寧な施術をありがとうございます。
    暑さ、湿度、汗でこの時期は特にアイシャンプーをしていただくとスッキリします。次回はパーマなので楽しみにしています。娘共々、宜しくお願い致します。

こはママ様

先日も暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^♪

顔も体も汗や湿度でベタベタして嫌になりますよね(>_<)
    少しでも快適に過ごして頂けたのなら良かったです♪

次回、パーマの枠も確保できて安心致しました。
    こはママ様、娘様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-09 22:54:44.0

いつも丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。
    居心地のいい雰囲気を作ってくださり、寒さ・暑さを気にして配慮していただき、
    毎回爆睡してしまうほど、安心しきっています。
    今回もエクステの持ちがいいですし、友人からもいいねと言われました。
    いつも同じデザインなので、
    夏休みに向けて、ちょっと冒険したくなってきました。
    いいご提案をいただけたら嬉しく思います。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

とっとちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿も嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^)

先日デザインの変更されたようで、気に入って頂けたら幸いです♪
    次に入客させて頂く時に見れるのを楽しみにしております☆

とっとちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 12:27:23.0

初めて伺いましたがとても良かったです。仕上がりも理想通りで大満足です。

☆7月平日限定☆【フラットラッシュorセーブル】100本

みさ様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます☆

仕上がり等ご満足いただけて良かったです(^^♪
    長めのデザインがみさ様にとてもお似合いでした(^○^)
    デザインなどまたご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね^^

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-25 12:31:41.0

いつも親切丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も逆さまつげの処理をしてくださり助かりました。
    久々にまつ毛パーマに、エグータムを購入したので
    効果があればいいなと楽しみです。
    次回も母子共々、宜しくお願い致します。

こはママ様

こはママ様、娘様、お二人ともいつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

美容液も新しくしていただけて良かったです!
    また期限が切れる前にお伝え致しますね♪
    かゆみや赤みが気になったら数日おきに塗ってあげてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• そたあひるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 09:05:08.0

いつもスピーディーかつ丁寧に施術してくださいます。
    持ちもよくこれからも通い続けたいです。
    まつ毛シャンプーはみなさんにオススメしたいです。

【2・3回目来店限定】超軽量フラットラッシュ100本 オフ無料

そたあひる様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    アイシャンプーはまつ毛が綺麗になって持ちも良くなるので個人的にもオススメです(^^♪
    今の時期は汗もかきやすいのでスッキリしますよね☆

他にもケア方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

そたあひる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• M.Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 23:53:04.0

事前に丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛のクセや目の形に合わせて綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

☆6月平日限定☆【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】

M.I様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

M.I様の目元を拝見させて頂いて、左右でロッドのサイズを変えてまつ毛パーマをかけましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

M.I様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:04:54.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な説明に、初来店でしたが安心して施術をお願いすることができました。仕上がりも綺麗であり、1週間経過しましたが綺麗がキープされており大満足です◎

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿までしていただき大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

シリーラッシュ武蔵小杉 星野

• しまぢろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 13:02:14.0

丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

☆6月平日限定☆【フラットラッシュorセーブル】100本

しまぢろう様

口コミもお忙しい中、ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご相談頂いた件も無事解消できておりますと幸いです(^^)
    わからないことがございましたら、またお気軽にご相談くださいね☆

しまぢろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-17 12:38:02.0

いつも明るく笑顔で、かつ丁寧に迎えてくださり、
    嬉しく思っています。
    そして、細やかなカウンセリングの後に施術していただきますが、
    目に沁みないようにと、アイシートを何度も丁寧に優しく貼り直してくださり、そのお心遣いに毎度感謝しています。
    本当にありがとうございます!
    持ちもいいですし、デザインも私に合うものをチョイスしていただいているので、いつも大満足です!
    コロナ禍は、お店が休業だったため、一時的に他店に行ったこともありますが、
    このお店のスタッフさんたち以上のサービスは受けたことがありません!
    これ以上予約が取りにくくなるのは避けたいので、本当は秘密にしておきたいお店です。
    これからもよろしくお願いいたします!

とっとちゃん様

また、いつも心のこもった口コミの投稿も嬉しく思います。
    当店のサービスも気に入って頂けて安心しております。

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、どうぞご自愛ください(*^^*)

とっとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 23:43:51.0

まつげのデザインも綺麗でチクチクすることもなく施術中も快適に過ごせました。
    仕上がりがとても綺麗で盛れて気分が明るくなりました♪
    長くお世話になりたいと思えるサロンにやっと辿り着いた気がします
    また宜しくお願いします。

☆6月平日限定☆【フラットラッシュorセーブル】100本

エリ様

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
    長くお世話になりたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

シリーラッシュ武蔵小杉 星野

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 23:58:54.0

親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りでとても可愛くしてもらいました!

みなみ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(^^♪
    とてもお似合いで可愛かったです!(^^)!

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 13:39:57.0

初めて伺いましたが、施術前のカウンセリング、施術もとても丁寧で満足いく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

新規【美眉☆眉毛wax+眉メイクレッスン付き】¥6900→4900

Kさま

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂き嬉しく思います♪

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 13:25:30.0

職場から近く、隙間時間に利用させていただきました。
    まつげパーマの履歴や前回のエクステ残りもあったりしたのですが、しっかりとカウンセリングして状態を確認して下さって助かりました。

また、私の確認不足でメニューも間違えて予約していたのですが、そちらの確認のお電話までいただきスムーズに対応していただくことができました。

いつもは知り合いのお店でまつげメンテナンスしていますが、なかなか予定が合わないことが多く通えるサロンを探していたので、ぜひ今後もお世話になりたいと思いました!

またよろしくお願い致します!

☆5月平日限定☆【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    イベント前に綺麗に出来てよかったです(*^^*)
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

• moeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:58:32.0

自宅から近いサロンを探していた折、口コミ評価が高かったので訪問しました。
    ひさしぶりのアイラッシュでデザインや仕上がりの雰囲気をどうしたらよいか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングいただき、イメージに合わせて細かく提案してくださいました。
    フラットラッシュはまつ毛に負担が少なく持ちも良いとのことなので楽しみです。
    仕上がりも大満足だったのでまたぜひ伺いたいと思います!

☆5月平日限定☆【フラットラッシュorセーブル】100本

moe様

また、お忙しい中口コミ投稿までしていただき大変嬉しく思います♪

お久しぶりのエクステとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました☆
    是非フラットラッシュの質感を楽しんでいただければと思います^^

デザイン変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

シリーラッシュ武蔵小杉 星野

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 10:06:54.0

希望通りのまつ毛にしていただけました。接客もとても優しくまた行きたいなと思いました.

ひろみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います^^

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました☆
    長さもあり、とても綺麗なまつ毛でしたので綺麗なまつ毛を維持できるように美容液やコーティング剤でケアをしてあげてくださいね♪

シリーラッシュ武蔵小杉 星野

• いあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 17:35:28.0

とても丁寧にやって頂きました。今回はまつげパーマでしたが次回はパリジェンヌをやってみたいと思います。仕上がりがとても綺麗でした。目の根元などもきちんと上がっていました!

いあ様

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました☆
    パリジェンヌもまた違う上がり方になるので、是非お試しくださいね^^

シリーラッシュ武蔵小杉 星野

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 15:59:55.0

初めて伺いましたが、初めから最後までとても丁寧で柔らかい良い対応をして下さいました。こちらの希望の聞き取りもよく聞いて下さり、肝心の技術もとても良く仕上がりも理想通りになりました。サロンのスペースはマンション内で広くはないですが、施術台のベッドはとても心地よく眠ってしまいました。こじんまりとしているのがとても良く落ち着くサロンでした。

☆5月平日限定☆【フラットラッシュorセーブル】100本

ハル様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    産後毛質が変わってしまったと仰っていたので、美容液でケアしてあげてくださいね☆

[投稿日] 2025-05-28 12:04:22.0

いつも親切丁寧な施術を、ありがとうございます。
    アレルギーがなかなかよくならず、さらに目がとても痒いために急遽本数変更していただき、申し訳ございませんでした。まつ毛を抜いていただいたのもあり、少し楽になりました。次回も、母子共に宜しくお願い致します。

こはママ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

花粉症やアレルギーがまだお辛そうなので、無理ない方が良いのかもしれないですね(>_<)
    本数が少ない分減り方も変わると思いますので、またいろいろとご相談ください!

こはママ様、娘様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-22 18:00:20.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
    今回も目に沁みないようにすごく注意していただいて、
    施術いただきました。
    フラットラッシュは軽くて長持ちしますので、
    自分にとても合っていると思っています。
    そして、別件でのご相談事項も、丁寧に回答くださり、
    本当にありがたかったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とっとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    一度フラットラッシュを体験してしまうと戻れなくなってしまいますよね…!
    モチの良さを実感頂けてこちらも嬉しくなります☆

私で良ければお気遣いなく、気軽にご相談くださいね(^^)/

とっとちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• りりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 14:28:35.0

カウンセリングからとても丁寧に
    対応してくださりありがとうございます!
    とても可愛くワンホンデザインに仕上げて
    いただけて鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります!
    また予約させていただきます★

りりか様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きとても励みになります(*^-^*)

デザインも気に入っていただけたようで良かったです♪
    コーティング剤もたくさん使ってあげてください!
    また気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆

りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:40:47.0

イベント前にまつげパーマをやりたくなったものの
    いつも通っていたサロンの予約が取れなかったので
    武蔵小杉で空いてるサロンを探していたところ
    レビューが良かったので予約してみました!

レビュー通りカウンセリングを丁寧に行ってくれて
    満足いく形に仕上げていただきました。
    施術から3週間ほど経ちましたが、まだキレイです!
    またお世話になりたいなと思っています。

6周年記念価格☆【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】

あかね様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

3週間経ってまだ綺麗にカールが持続しているようで良かったです(^^♪
    あかね様の瞼の形など拝見させて頂いて、形状に合いそうなロッドを選ばせて頂きました☆
    イベント前にお役に立てて嬉しく思います♪

ケアなどわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-09 03:20:06.0

いつも親切丁寧な施術をありがとうございます。
    バラつきを気にする事もなく満足な仕上がりです。
    予約の変更も申し訳ございませんでした。
    次回も娘共々、宜しくお願い致します。

こはママ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は空きがなく、まつげパーマとご一緒のメニューが出来なくて申し訳ございませんでした(>_<)
    またお時間のある時に是非やりましょうね!
    エクステも本数が少ない分減り方も変わると思いますので、またいろいろとご相談ください☆

こはママ様、娘様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 田中

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:19:18.0

2週間程経った今も綺麗にエクステが付いていて、持ちがいいです!またお願いしたいと思います!

ゆめちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カウンセリングとお仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    今も綺麗に残っているとのことで安心致しました!(^^)!

これから紫外線が強くなる時期ですので、美容液やコーティング剤でケア頑張ってみてください(^^♪
    わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ゆめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ武蔵小杉 菊池

シリーラッシュ 武蔵小杉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー