アドバイス受けながら身体が調子良い日が増えました。
[2回目以降]腰痛・脚の痛みカイロケア(通常20分+10分無料サービス)¥5500
腰痛で行かせて頂きました。
丁寧なご説明と施術を施して頂き症状も解消しています。
いたみのかしょをすぐにわかってくださり、どうしてそうなっているのかなど詳しく説明してくださり、納得し、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。
2回目の来院となります。
前回から徐々に良くなっているのが実感でき、継続して根本改善に向けて通わせていただこうと思います。
受付、着替え、施術。
落ち着いた環境のなか毎度癒されています!
今回も全身スッキリ流していただきました。
お腹周りもしていただき、腸の具合が良くなりました。
また1ヶ月頑張れます。ありがとうございました。
[2回目以降]【トータルファシアトリートメント(筋膜ケア)85+5分】
いつも本当にお世話になってます。
先生の腕は間違いありません。人気が出ていて予約が取りにくくなってるのは、残念ですが、良いお店が皆んなに愛されているのは素敵なことだと思います。
引き続き(もう何年になったのかな)お世話になります。
[2回目以降]集中カイロケア(通常40分+10分無料サービス)¥8200
スポーツで腰を痛めてしまい伺いました。
丁寧に対応いただき、術後にはだいぶ改善しました。
身体の歪みや硬さを取るには時間がかかるため、しばらく通わせていただこうと思います。
【当店人気No.1からだの歪みカイロケア50分】背骨・骨盤矯正¥8000→¥5500!
今回も腰の肩の施術をしてもらいました。
座りっぱなしの仕事で痛くなるため、毎月診てもらっています。
カイロケア以外でもアドバイスをいただき助かっております。
今後ともよろしくお願いいたします。
産後の腰痛で初めて伺いました。
1対1でじっくりと見てもらえ、施術後にはカラダが軽くなり、腰の痛みもよくなっていました。
今後も通いたいと思います!!
【マタニティ/産後カイロケア50分】産前/産後1年以内限定!¥7750→¥5500
いつもお世話になってます。行くと腰痛が楽になるので溝の口から引越しをして少し遠くなりましたが電車で通っています。今後もどうぞよろしくお願いします。
頚椎症の痛みで通っています。
正しい姿勢づくりを細かく指導して頂います。
[2回目以降]頭痛・首・肩カイロケア(通常20分+10分無料サービス)¥5500
しばらく行けなかったのですが、終わった後、また呼吸がしやすくなりました。ありがとうございます。
産後の骨盤のゆがみや疲労感で、初めて伺いました。
丁寧に状態を見てくださり、施術が終わった後はスッキリ身体が軽くなりました。
また時間があれば伺います!ありがとうございました!
職業病でPCや運転のために目を酷使しております。
そのせいで頭痛が酷い状況でしたが、全体的にほぐしつつ矯正して貰えました。
ヘラのような器具で老廃物を潰してくださるのが、めちゃくちゃ痛いながらも癖になります。
[2回目以降]回数券使用各種カイロケア(30分前後)¥0
とりあえずいって調子良くしてもらう!
先生はいつも親切でしっかり時間を取ってくれます!
いつもお世話になってます。
体のことはもちろん、夫婦でお任せさせていただき
いつも頼りにしています。
色々お話も聞いてくださるので、終わった後は
心身ともに軽くなります。
産後ケアでお世話になっています。
赤ちゃんのお世話でバキバキになった身体をしっかりとケアしてくれます。
施術中痛みを感じるところもありますが、しっかり効いてる感じがして好きです。笑
定期的には通えていませんが、またお願いします。
[2回目以降]産後ケア(通常20分+10分無料サービス)¥5250
今回は体調も悪くなく、月1のリラクゼーション目的で行かせていただいたのですが、終わったあととてもスッキリしていて、自分は大丈夫でも体は疲れているんだなと思いました。少しの間で、体を整えていただけるので、素晴らしいです。
また通います!
[2回目以降]学割U-24ケア(通常20分+10分無料サービス)¥5000
身体の使い方に限らず、自分の身体にどう向き合うか。というメンタル面もサポートして頂いています。
暑い日に伺ったのですが、冷たいおしぼりをいただけて、ちょっと涼みました。
更衣室には汗拭きシートやスプレーなどがそろっていて、暑くても快適に、という心遣いが伝わります。すごく汗かきなのでいつも申し訳ないのですが、また定期的に通いたいと思います。
今回2回目の施術で、全身リンパの流れを良くしていただき、体が楽になりました。腸の動きが悪くお腹周りもマッサージしてもらいました。また1ヶ月頑張れます!次回もよろしくお願いします。
少しだけ習慣が変わりそれによって身体のバランスの崩れ方が変わっていることを指摘してもらい普段の生活で気をつける点を教えてもらった。
初めてのカイロプラクティックでしたが、肩こりもだいぶ軽減されて良かったです。またお願いしたいです。
【肩コリに腰痛…全身を!集中カイロケア80分】1日限定2名¥10700→¥7500!
ルーツ(ROOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー