痛い。とにかく痛かったです。
挨拶からずさんで嫌な予感がしましたが施術も合わず、
力加減は聞いてくれましたが、もう少し弱くが弱すぎ、
もう少し強くが強すぎ。
合わないですかね。でも時間なんでね。お金はもらうんでみたいな感じのことしか言われませんでした。
何故か施術中はドアを閉められませんでしたが、時間になり鞄を持って出ようとした時にはドアを閉められました。
お金も時間も勿体なく、嫌な気持ちになりました。
この人でさえなければ今までどなたでも問題なかったのに。
今まで受けた方の空いてるときを指名してくださいと言われ、必要としてるときにいけない可能性が高まることを普通に言えるのがすごいと思います。
技術、合う合わないは仕方ない部分もあるかもしれません。
スマホ疲れに【眼精疲労/頭痛/首肩】ドライヘッドスパ+ボディ 計40分
まみむ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
担当スタッフに確認した所、強さはもちろん、体勢も色々変え、努めたとのことでしたが、ご満足いただけなかったことはお詫びいたします。
扉については、この時期エアコンの効き具合や室温、換気の為に開閉し、施術終了後は扉を閉めて退出いたします。そのため、扉の開閉について、お声掛け不足やタイミングが悪かった事についてはお詫びいたします。
お客様のその時の心身の状態により、スタッフとの相性の合う合わないが発生いたします。
合わないようであれば、店内掲示のとおり、施術の途中で早めにお申し出下さい。スタッフに明らかな非がない場合、施術時間分のご返金はできかねます。その内容を説明したとのことですが、まみむ様がそのような感じ方をされてしまったことについては、誠に残念に存じます。
”今すぐ”というご予約でなければ、ご希望の日時に沿って、別のスタッフで調整できますので、次回のご予約の際はぜひそのようにお伝えください。
本部:ヤオイタ
時短でお願いしたのですがしっかり揉んでもらえました。
軽くなりました!
幸せ極上ヘッド【眼精疲労/頭痛/不眠/ストレス】頭皮~首筋まで ヘッド30分
さき様
先日ご来店ありがとうございました。
軽くなって良かったです。
また、町田にいらした時にご来店お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
今回もしっかり悪い所をほぐしてもらい
肩凝りからの頭痛もすっきり良くなりました。
チョコ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
肩凝りと頭痛がすっきり良くなって良かったです。
先日ご主人様ご紹介してくれて有難うございました。
これからご主人様とお身体のケアも定期的に受けた方がいいと思います。
今後ともお役に立てますよう、
心を込めて施術致しますので
どうぞ宜しくお願い致します。
次回ご来店お待ちしております。
どうも、ご丁寧にありがとうございました。
プロフィールを拝見しますと歴19年とあり、長年培われ練度の極まったスキルに思わず嘆息が漏れ出てしまいました。
何より衝撃的なのはヘッドスパであり、よほど私の頭皮が凝り固まっていたのか、頭皮はほとんど動かず髪の毛が良く解されていたと思います。
肝心の肩凝りも残っておりますので、次回利用する機会があれば指名制度を活用し、別の方にお願いしようかと思います。
snappy様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
施術の相性はございますので、スタッフをご指名いただけるとより満足度が上がる可能性は上がります。
とはいえ、ご指名いただかなくとも色々なお客様に対応できるサロンとして営業を続けてまいりましたので、今回ご満足いただけなかったことについては、担当スタッフにsnappy様のご意見を伝え、今後このようなご意見をいただかないよう、指導徹底いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
本部:ヤオイタ
一言で言えば、町田市周辺にあふれるもみほぐし店とは、一線を画したプロの技術だった。
担当スタッフさんの施術を受けた後は、いつも以上に体がとても楽になり仕事も大変捗った。
感謝という言葉しかないです。
Rand様
先日はご来店有難う御座いました。
かなりお疲れでいらっしゃいましたので、
少しでもお身体楽になっていだけたとの事、
大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミも本当に有難うございます。
今後とも精進して参ります。
また、お辛くなりすぎる前に
メンテナンスにいらしてくださいね。
是非お待ちしております。
石成
少しの施術の中で色々考えて少しずつやって頂き、本当にありがとうございます。何も言わなくても肩などは最高な位置と力加減とで、もう最高です。だいぶ楽になります。
又宜しくお願い致します
りん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
基本的には強さの確認をさせていただきますが、定期的に担当させていただくと、お身体の状態や変化を把握しやすいので、”。何も言わなくても最高な位置と力加減”が可能になることが多いです(^^)/
限られたお時間の中で、最大限ご満足いただけるよう、これからも頑張らせていただきます。
温泉に付いてるマッサージに行ったら、アロマとか癒しとか
解す必要がありますので、おすすめしますと言われた事がきっかけで利用しました。
アロマは未知な世界で、女性はするけど男性はしないんじゃ無いかなー?って思いつつやってもらいました。
減量したいけど、いつも減量出来ない事を伝えると、減量のアドバイスを毎回頂けるので、それを忠実に守り自分でも努力していたら効果が現れました。
リンパとか減量方法とかの知識が豊富で凄い勉強になります。
多分、自分めっちゃ硬いんですけど、めっちゃ力入れて解して下さるので感謝しかありません。
行くたびに効果も高まっている気がして、久々に減量が成功しそうな雰囲気です。
とても笑顔の素敵な癒し系です。知識も豊富で技術はピカイチです。こんな上手な方は中々巡りあえません。ちょっと痛い時も、何か効いてると思う気持ちが強くなりました。回数重ねると、解せる範囲が広がっていくみたいです。
急にここをやると痛みが強いので、徐々に解してからアプローチしていきますねって、段階を踏んで無理なく施術して下さいます。
ディズニーのオルゴールのBGMが個人的には大好きです。
でんでん様
いつもご来店、ご指名頂きまして
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めて施術させて頂いた時は本当に全身ガチガチで、呼吸がちゃんとできているのか心配になるほどでした。表面を触るのがやっとでしたが…その間にもでんでん様が忠実に日々気をつけて下さっているとのことでお身体にも変化が出てきたのだと思います。
リンパと言っても説明をすると長くなるくらい奥が深いですので、また少しずつお伝えしてゆきますね!
先日からは歪みや筋肉へのアプローチもできるようになってきたので少しだけ矯正を取り入れたアロマでした。
リラクゼーションとは少し違う形でこれからもでんでん様のお身体のサポートをさせて頂ければ幸いです。
食べ物に関しては合う合わないもありますので次のご来店の時にまたご様子を教えて下さいね(^ー^)
でんでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まゆみ
本当に最高の指圧です。丁寧でわがままに言ってもやって頂き、本当に感謝しています。
中々都合が合わず予約が取れなあのですが、又宜しくお願い致します
何時でもお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
マッサージがだいぶご無沙汰だったので初めて利用させていただきました。
とても丁寧に施術してもらい溜まっていた疲れもすっきりしました(*^^*)
セルフケアのアドバイスもいただきとても参考になりましたありがとうございます!
また時間を見つけて利用させていただければと思います!
ご新規様人気No.1★時間配分変更可 【ボディ30分+オイルフット30分】計60分
らい様
リフラック町田店ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
リラックスして頂けた様子でとても嬉しいです。
猛暑で身体のだるさも出る季節なので
体調気を付けてお過ごし下さい。
リフラック町田店 みよし
頭痛持ちなので、頭が痛くなると、何もしたくなくなってしまうので、その時はこちらでお世話になってます。
体が軽くなって、頭痛も軽くなるので、またお願いしたいと思います。
ゆうこりん様
いつもリフラック町田店ご利用いただきましてありがとうございます。
頭痛
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
リフラック町田店 みよし
仕事終わりの遅い時間でもやっているのでありがたいです。2度同じ方に担当していただきましたが、1度目でお伝えした希望の強さで、2度目もやってくださって感動しました!また、肩がガチガチでお勧めしてくださった、デコルテのオイルマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします。
ナナミ様
再びご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
お仕事で疲れた後、ホッとリラックスできるお時間をナナミ様に提供できて、嬉しく思います。
首肩がお辛い方は、特に女性は、デコルテや腕の付け根のリンパの老廃物を流すと、とても
効果的です。
全身のアロマコースももちろんお勧めなのですが、なかなかお時間がゆっくり取れない方も
多いので、今回のように、オイルデコルテやオイルハンド等のオプションを追加するだけでも
かなり楽になると思います(*^-^*)
お忙しいとは思いますが、ぜひまたお仕事帰りにでも、ご予約ご来店ください。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
通わせて頂いている中で、1番施術がイマイチだと思いました。いつもなら、身体が軽くなるのに全くで。
今回のスタッフの方は、押すだけで
お金が勿体ないと思うほど酷かったです。
★リピータ人気No.1 ◎ 【ボディ60分+フット30分】90分¥7800
なお様
このたびはせっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
担当スタッフに確認したところ、強さやお辛い箇所については、確認させていただきながら丁寧に施術させていただき、押すだけの手技ではなかったので、今回のなお様のお身体の状態には合わなかったようです。ご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
またのご来店の際には、より一層丁寧に確認しながら施術させていただきます。
本部:ヤオイタ
時々肩こりからくる頭痛がするので、こちらでお世話になっています。よくほぐれて、だいぶ楽になりました。
ゆうこりん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
肩こりからの頭痛は本当にお辛いですよね。やはり首、肩、頭皮をセットでほぐすと効果的で
睡眠の質も改善しやすくなると思います。
またぜひ定期的に、ご利用いただけると嬉しいです。
スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。
とてもリラックスして受けられた事とツボを得ている施術でした。身体が硬くて久しぶりにほぐれた感じでスッキリしました。夜は今までになく、ぐっすり睡眠がとれた気がします。又機会があれば行きたいと思います。
ごうちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただき、今までになくぐっすりと睡眠がとれたのとこと、私もすごく嬉しいです!
かなりお疲れもでていたご様子ですので、定期的なメンテナンスでぜひご活用くださいませ。
そして私事で恐縮ですが、7月31日をもって退職をいたします。
お身体の様子をみながら、不調が出る前にまたみさせていただけると幸いです!
ごうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
みのり
足がはっていて毎日つらく、憂鬱だったので来て良かったです
クロちゃん様
いつもご来店有難う御座います。
今回は特に足のお疲れもひどく、
しんどかったかと思います。
施術後お顔色も良くなっていらっしゃったので
良かったです。
お忙しいとは思いますが
お疲れたまり過ぎる前に
またお待ちしております。
今回は口コミのご投稿ありがとうございました。
石成
足裏のマッサージを受けたのは初めてでしたが、とても気持ちよく施術していただきました。押さえている部分によって胃腸が悪いとか目の疲れとか、身体の状態を教えていただけるのがとてもよかったです。
強引な勧誘なども一切なく、また体のメンテナンスで定期的に通いたいと思います。
ふぁーかる様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
フットオイルのコースは興味があってとの事でしたが、気持ちよく受けていただけたようでとても嬉しいです。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
自分では気づいていない不調なども足裏にでてくるため、自分で把握するためにもぜひまたお待ちしております^^
そしてこちらの都合になり大変申し上げにういのですが、今回担当いたしましたスタッフみのりが7月をもって退職いたしますので、それまでにぜひまたお身体をみさせていただければと思います。
気温の変化もきびしい季節ですので、たくさんご自愛くださいませ。
みのり
初めてのスタッフさんに担当していただきました。
ちょっと口コミ見て実は気になってました。
最初に状態を見てみますの言葉にビックリ。
そうですくびれの位置が違くて傾きがある体です。
骨盤の位置調整、肩甲骨、背中のはり、首、腰・・・
全身の凝りをほぐしていただき楽になりました。
この施術にお値段ホント安いです。
次回も是非お願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
自分でメニュー選択◎メニューやオプションを自由に組み合せるならコチラ!
けいちゃん様
先日はご来店有難う御座いました。
お辛い箇所をほぐすとともに、お身体の癖や
歪みも整えていく施術を行っております。
少しでも楽になって頂けたら
大変うれしいです。
元通りになってしまう前に、また整えて行くのが
良いかと思いますので、
お辛さが出過ぎてしまう前にお待ちしておりますね。
今回は嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
石成
鎖骨から肩にかけて痛みを感じてデコルテメニューがあるコースで伺いました。
痛みがあった部分だけではなく全体的にマッサージしていただいて、強さなどもとても心地よかったです。
本来の肩甲骨の位置を教えていただいたり担当していただいた方の知識も豊富で施術を受けながら不調が生じている部分や理由に納得しました!日頃より意識しないとですね…。
翌日の揉み返しなどもなく終わった後は非常に体が楽に過ごすことができました。また是非伺いたいと思います!
女性限定★デコルテ美人コース【小顔~首肩】ボディ30分+オイルデコルテ20分
ろん様 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になり、翌日も揉み返しなどなかったようで私も嬉しいです!
なかなか日頃から意識するのは難しいですよね…。
お仕事終わりなど、一段落ついた時にストレッチなどをいれてみてください^^
気温も気圧も変化が激しい時期なのでお水をたっぷりととっていただいてどうぞご自愛くださいませ。
ろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みのり
さすが魔法の手!痛い場所が分かって
どんどん痛みが取れて楽になりました。
スタッフの方達も優しい声掛けで癒されてます
SHO様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
魔法の手 とは、とても嬉しいお言葉です!お客様からの”楽になった”とのお声や
施術後の表情が明るく柔らかくなる様子を見ると、励みになります。
時々お店が混雑するとスタッフ達もバタバタしてしまいがちですが、お客様お一人お一人への
感謝のお気持ちを忘れずに、これからも気持ちの良い接客を努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
足のむくみがひどく、初めて行かせていただきました。
凄く丁寧な対応で、家でもできるようなマッサージなどのご説明もしいただきました。
凄く気持ちよかったです。
また行かせていただきます。
【足のだるさ/むくみ 足集中コース】ボディ(脚)+オイルフット 計45分
ぴ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿とても嬉しいです。感謝いたします。
足がむくんで夜眠り辛いとのことでしたが、施術後ぐっすり眠れていればいいなと思います。
忙しい毎日の中で、少しでも楽になっていただけるように施術させていただきます。
高野
いつも有り難うございます。
心身ともにリラックスする事が出来るので、とても助かっております。
特に年齢からくる身体の衰えを実感する事が増えましたが、施術を受ける事で痛みやこわばりは和らぎ、夜も穏やかに眠れます。
今後ともよろしくお願い致します。
モカチ様
いつもご来店有難う御座います。
普段お仕事がお忙しく、かなり身体を酷使されて
いらっしゃいますので、少しでも楽になって
頂けたらと思っております。
今後ともお役に立てますよう、
心を込めて施術致しますので
どうぞ宜しくお願い致します。
今回は嬉しいお言葉とっても嬉しいですー。
石成
時々ひどい頭痛に悩まされるのですが、こちらでほぐしていただくと、かなり軽減されます。
ゆうこりん様、いつもご利用ありがとうございます。
こちらで施術を受けると楽になるとの事で良かったです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
お値段もリーズナブルですし、施術もとっても良かったです。とってもリラックスできました。また伺います。
たくゆく様
このたびは数多くあるサロンの中から当店をご利用いただけまして、誠にありがとうございます。
受けていただいたコースは、首肩頭がお辛い方が多いので、最近で1番人気のコースです。
ご満足いただけて嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、またお時間見つけて、ぜひご来店ください。
今度は腰から下もしっかりほぐしていきたいので、お時間可能であれば、60分コースがオススメです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
良かったです。
おはる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後続けて来て下さりお店やメニューを気に入ってくださったようでとても嬉しいです。
また是非おリラックス、そしてリフレッシュしにいらして下さいね!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
よかった
ま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘッドスパを気に入っていただけたようで良かったです!
これからもご満足していただけるよう努めてまいります。
ゴッドハンドに出会えて快調な状態が続いてます。またお願いしたいと思います
やま様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
状態も維持できているようで私も嬉しいです。
気温の差が激しい日が続きますので、どうぞたくさんご自愛なさってくださいね。
やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
みのり
3年半くらい前から定期的にお世話になっています。
担当のスタッフさんは本当に身体のことをよく分かっておられるので全面的に信頼できます。
私は趣味でベンチプレスの大会に出ているのですが、やはり追い込むと怪我をします。
そういったときも医師でないとできないことなどもきちんと理解しておられるので、患部を触ることなく、患部をかばうことでゆがんでしまった筋肉などを適切に緩めたりすることで怪我の回復を早めてくれたり、怪我の中でもなんとかトレーニングを継続できるよう身体を整えたりしてくれます。
この点も私が担当のスタッフさんを全面的に信頼している理由のひとつです。
また常にスキルアップを怠らず(最近は改めて学校にも通ってさらに高度な技術の習得を目指しておられるようです)、身体についての理解をさらにつきつめて施術に反映させようとしている姿勢にもいつも感心するとともにその恩恵にあずかれることに感謝しています。
お人柄もとても誠実で頭の回転が早い人なので施術中にお話ししていると心まで晴れます。
私にとって本当に欠かせない存在です。
今後ともよろしくお願いします!
やの様
いつもご来店、ご指名頂き、また、嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます。
施術後にやの様の調子が良くなると筋トレに気合いが入りすぎるのは少し困りますが(笑)日頃のお忙しさの中で記録が更新できていることに私も嬉しく思っております。
これからもやの様のお身体と向き合いながらその時々の施術をさせて頂きますので何でもご相談下さいね(^ー^)
改めまして
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
まゆみ
適切な力加減でとてもリラックスできました。
気持ち良くて開始10分で寝てしまいました。
しゅーと様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕事などで日々疲れが蓄積していきますので、身体の力を抜いてウトウトできる空間、時間を
ぜひ当店でお過ごしいただけると嬉しく思います。
またぜひご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
デコルテ→全身→ヘッドと施術して頂きました。
しっかりめにやって頂き痛気持ちいいくらいの加減で、結果大満足の仕上がりです!
また伺います!
さや様
先日はご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミと高評価とても嬉しいです♪ありがとうございます。
体調やコリ具合などで痛みの感じ方は変わりますので強弱は遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
ひと海
身体がガチガチになったり、坐骨神経痛で辛かったですが、とてもスッキリしました!
呼吸も楽になったのも嬉しかったです。
当店をご利用頂き
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
呼吸が楽になってきたとのお言葉とても嬉しく思っております。
歪みからのガチガチでしたの圧迫されていたかと思います。
ご自分だけでのカラダケアは難しいと思いますので、ゆう様のおカラダのケアをこるからもお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
リフラック 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー