5. リフラック 町田店   >

リフラック 町田店

リフラック マチダテン

• 東京都町田市原町田6-7-14 竹内ビル2F
  • JR町田駅中央北口より東急方面へ徒歩3分、ジョルナ正面。ジュエリーツツミさんの2F
  • SHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:03:58.0

リフラックのスタッフの方は 皆さん上手で
    痛かった身体が凄く軽くなりました
    これで平日ツラくなっても安心できました
    ありがとうございます

リフラック 町田店からの返信コメント

SHO様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿に喜んでおります。
    いつもの担当スタッフと予定がなかなか合いにくいかと思いますが、平日にお身体がお疲れの時はお仕事帰りにケアするお時間を作られると翌日の目覚めと仕事へ向かう足取りが違うと思いますのでお気軽にご予約くださいね!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• なごみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:46:10.0

仕事で張り詰めた身体の緊張をとってもらいまた。帰るときには感覚が変わってびっくりでした。お任せしたオイルも心地よい香りでリラックス。
    帰宅してぐっすり眠ることができたことに感謝です。

自分にご褒美★頭までリラックス【アロマ60分+極上ヘッド30分】90分¥12000

リフラック 町田店からの返信コメント

なごみにゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿に喜んでおります。

大変お疲れになっていらっしゃったので、アロマトリートメントとヘッドスパでリラックスした時間を過ごして頂けて良かったです。また「心の体の力を抜く時間」を作りにいらっしゃってくださいね。

菅原

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:59:26.0

凝りが酷くつらく朝予約して
    仕事帰りに寄らせて頂きました。
    ほんとに行ってよかったです!
    力加減や指のあたりかた?が
    すごく良くてまたお願いしたいです!
    終わったあとも次の日もすごく快適に過ごせています!

女性限定★つらい首・肩に 【ボディ30分+デコルテオイル20分】50分¥4500

YU様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもお疲れが取れた様子で安心しました。

リフラック町田店 三好

• ゆうこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:34:08.0

頭痛がして伺いました。とても気持ちよくて、終わった時には頭痛が治っていました。
    また伺います。

期間限定◆夏の疲労回復 60分¥5500 ボディ+ハンド+顔ツボor頭ツボ押し

ゆうこりん様

先日はご来店、
    そして嬉しい口コミ、
    誠に有難う御座います。

あまりの上半身の硬さに驚きましたが、
    ハンドリフレクソロジーでしっかりと流してから
    首をほぐしていくと、かなり緩みましたので
    ゆうこりん様には最適のコースだと思われます。

お身体つらくなる前に
    またいつでもお待ちしております。

季節の変わり目、お大事になさってください。

石成

• miho0729さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:55:11.0

1週間くらい腰が痛くて、歩くのも辛くて、コルセットをして来院してたのですが、他の方の口コミ通り強さもちょうど良くて、帰宅時には、コルセットは不要でした!ビックリ!! 痛いところだけでなく、肩や頭が関連しているところも念入りにやっていただき、本当にありがとうございました。また、伺います!

新規のお客様限定★【ボディ30分+フット30分】60分¥4500

miho0729様

こんにちは
    お世話になっております。
    返信遅くなり申し訳ありません。腰の痛みが軽くなって本当に良かったです。
    また、次回ご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• いろはすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 08:09:53.0

ちょうどいい強さでよかったです!

いろはす様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

「ちょうどいい強さでよかったです!」と言っていただき大変嬉しく思います。
    また、お身体が辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

廣瀬

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 23:42:14.0

足裏とボディのメニューをお願いしました。
    ひと押し目から、施術師の技術を感じました。
    他のマッサージ店では、物足りなさを感じ、力加減を強くしてもらったり、延長を検討することもあるのですが、今回は大満足でした。
    ゴリゴリ...と、こりがほぐされていくのを感じました。

少し痛かったですが、それくらいが好きです。
    体の調子も確実に良くなりました!

足も身体もスッキリ♪ 【ボディ30分+フット30分】60分¥5400

まなちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

「ひと押し目から、技術を感じました。」と言っていただき、とても嬉しく思います。
    満足こして大満足というのも嬉しく思います。
    痛すぎない程度がいいので、次回は確認しながらやりますね。

またお身体辛くなる前にいらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

廣瀬

• あんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:00:46.0

いくつかのお店でマッサージを受けたことはあるのですがこちらのお店が一番気持ち良く、力加減もばつぐんでした!
    また、疑問に思ったことなど些細なことでも分かりやすく答えてくださってとても良い時間が過ごせました。予約が詰まっていなければもう少し延長したいくらいでした…!
    また、お願いいたします。

リフラック 町田店からの返信コメント

あん 様 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    そしてご希望の延長のお時間がお取りできず申し訳ございませんでした。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体の状態にあわせてコースのご提案もさせていたきますので、ぜひご相談ください!

ご職業柄、全身のお疲れが出やすいかと思うのでたくさんご自愛くださいね。
    あん様のご来店を心よりお待ちしております。

みのり

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 18:23:40.0

首と肩の凝りがとれてスッキリしました。

まろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも大変励みになります。

また、ジムなどでのお疲れがとれない時など、お辛いとき、お身体軽くなるお手伝いをさせていただければと思っております。

まろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高野

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:26:34.0

自分でもよくわからないほど、あちこち疲れが溜まっていました。ほぐしてくださっている途中から体の固さが取れていくのが分かりました。この夏の暑さ、なかなかむくみは取れないけれど、なんとか水分補給と自分でもストレッチなどで頑張っていきます。また近いうちに来たいです。

平日昼間限定!10時~14時までの予約で60分4800円が4500円に!

リフラック 町田店からの返信コメント

その 様 嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    冷房のお疲れなど、夏ならではの疲れが強くでていたように感じます。

固さが取れていく感覚が体感として出てくれて私も嬉しいです!
    無理のない程度にストレッチなどのホームケアをしてくださいませ。
    まだまだ暑い日が続くようなのでたくさんご自愛していただきまして、
    またのご来店も心よりお待ちしております!

みのり

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:11:17.0

いつも突然の予約ですいません!笑
    前回も対応していただいたスタッフさんでとても嬉しかったです!対応していただきありがとうございます。
    今回もとても気持ちよくしっかりほぐれました。
    おかげさまで後半の仕事頑張れました!また行きます♪

リフラック 町田店からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。
    平日は空いている時間帯も結構あるので急でもお受けできます。
    また何時でもお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:45:21.0

いつもお世話になってます。ガチガチの身体を丁寧に施術して頂きありがとうございます。とても上手いので、揉み返しも無く、素晴らしいです。今後とも宜しくお願い致します。

★リピータ人気No.1 ◎ 【ボディ60分+フット30分】90分¥7800

ヒロ様

いつもご来店有難うございます。
    毎回かなりお疲れですよね。

左右の身体のバランスを整えることで
    疲れが抜けやすくなりますので、
    お仕事お忙しいとは思いますが
    またいつでもお待ちしております。

今回はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

石成

• ひーらぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 07:33:22.0

特に辛い箇所はなかったのですが、旅行の疲れがあったようで、施術後は身体がとても軽くなりました。日常、昼寝はしないのですが、うっかり寝ちゃうくらい心地良かったです。ありがとうございました。

ひーらぎ様

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    特にお辛い箇所の自覚がなくても、素敵な楽しい旅行でも、意外と気付かない疲れが
    お身体にはたまっていることが多いものです。

施術でリラックスできたようで、本当に良かったです。

ぜひまたご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 18:22:46.0

とても、心地よい圧

リピータ様はこちらから!お好きなMENU or いつものMENUをお選びください。

リフラック 町田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからたまご様に更にリラックス、そしてリフレッシュしていただける施術ができるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:52:13.0

足が膝下からだるくて仕方ないので、リフレの時間の方を長く取っていただき施術してもらいました。大変丁寧でお声掛けや力加減もちょうど良かったです。首から肩にかけても張りがあり、ストレッチの仕方なども、教えていただき、終わったあとは、目が開いた感じがしました。お世話になり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

キョン様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

全体的にお身体の冷えと、無意識のうちに力が入りやすいことが気になりました。

フットリフレは、全身の血行がよくなり、足裏を刺激すると、脳もリラックスするのキョン様にとてもおすすめだと思いました。

また是非だるさが気になる際に、ご来店お待ちしております。

タカノ

• ゆうこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:59:20.0

いつもながら気持ち良さのあまり寝てしまいそうになりました。

ゆうこりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    肩、首もかなりおつらい様子でしたが、全身疲れていましたね。
    猛暑で疲れも溜まりますし、クーラーでの冷えも気を付けないとですね。
    少しゆっくりしていただけたみたいで、良かったです。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

三好

• ひーらぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 21:50:57.0

いつも指名させて頂いている先生の予約が取れなかったのですが、特につらい箇所もなかったので、指名なしでお願いしました。若い先生でしたが、熟練度が高く、今まで気がつかなかった箇所の痛みを指摘してくださったり、家でのケアなどのアドバイスも充実していました。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

リフラック 町田店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    いろいろとお話できてこちらも嬉しかったです。
    お身体だいぶお疲れのようでしたのでまた是非お越しください。

• かんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:06:08.0

身体のバランスが崩れて疲れが溜まっていたのですが、全体的にしっかりとマッサージして頂いたあとぐっすり寝たら、翌日にはスッキリ疲れが取れていました。

リフラック 町田店からの返信コメント

かんきち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    頭から足先までの全身のケアでお疲れが取れたとの事で良かったです!
    過去にお怪我をされた所を無意識にかばったりして身体のバランスが崩れがちですので、お辛くなる少し前に是非いらっしゃってくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:57:32.0

体のむくみ、凝りが気になり利用させて頂きました。
    施術後足がすごくすっきりして軽く感じました。
    自分で気付いていなかった体の歪みも整えて頂き
    足を組む癖がありましたが、翌日以降組まずに過ごせています。
    またお願いしたいと思います。

もも様

先日もご来店有難う御座います!

そして、嬉しい口コミ本当に感謝です。
    身体を酷使した後すぐケアにいらして下さり、
    精一杯施術させて頂きました。

歪みもむくみの原因となってしまうので、
    お疲れ溜まりすぎる前に
    またいつでもお待ちしておりますね。

寒暖差の激しい気候となってきましたので
    ご自愛くださいませ。

石成

• 八神さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 21:25:53.0

急遽、コース変更対応ありがとうございました。
    特化した施術で楽になり、話の中で次回、新たなコースもやってみたくなりました、その時はよろしくお願いします☆☆☆

八神 様
    先日ご来店ありがとうございました。                                             腕が楽になって、良かったです。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    次回、新たなコースを楽しみにご来店お待ちしておりますね。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:56:30.0

担当して下さった女性スタッフさんはお電話の対応もとても気持ちが良かったです。
    主に足つぼで予約しましたが、状態をみてもらい相談しながら足裏から膝下までオイルマッサージ、足全体のリンパを流してもらいました。
    とてもリラックスできた最高の時間でした。
    足つぼはクセになりそうです。
    またお願いしたいと思います。

足・脚 集中コース★【ボディ(脚)15分+フット30分】45分¥3500

さやちゃん 様
    お電話から施術まで、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました大王と申します。

足の裏は身体のいろんなところに神経でリンクしているので、直接さわることのできない部位に対してもアプローチができるのが魅力のひとつですね。
    次回ご来店の際にもお身体の状態をみて相談をしながら、施術をさせていただければと思います。
    頭まわりも気になるとのことでしたので、そちらもまたご提案をさせてください!

暑い日が続くのでお水をしっかり摂っていただき、くれぐれもお身体を第一に過ごしてくださいね^^
    さやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

大王みのり

• 越後屋さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:04:51.0

凝りがきつかったので75分ボディと30分ヘッドにしました。いつもの通り、グイグイきつく揉むのではないけれど、様々な角度から、丁寧にほぐして下さり、結果、とてもらくになりました。その場で「う~っ、きく~っ」て言うよりも、ちょうど良い強さで揉んだり、ほぐしたり、さすったり、回したりして心地よく、後から「あれ~~、らくになった」という感じです。揉み返しもなく、本当に首回りと肩周辺がらくになりました。ありがとうございました。

リフラック 町田店からの返信コメント

越後屋様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お体が楽になったようで良かったです!
    首と肩がとてもお辛そうでお忙しくされているのだろうと感じました。
    またお疲れを感じたらいらしてくださいね!

• 八神さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 11:43:35.0

予約時と来店時(値上げ)の金額が違ってビックリしたけど、予約時の金額通り対応いただきありがとうございます。

施術は気持ちの良さで満足です。
    目の疲れ、肩こり緩和されました。

またよろしくです。

八神様

コメントありがとうございます。
    (値上げ)の金額が上手く説明を出来なくて、すみませんでした。

目の疲れ、肩こり緩和されて凄く良かったです。
    引き続きよろしくお願い致します。

• えみえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:40:32.0

いつも丁寧に体をほぐして下さりありがとうございます。ガチガチに凝り固まった体が帰る時には驚くほど楽になり、本当に本当にありがたいです。
    次回もぜひ宜しくお願いいたします。

えみえみ様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

ありがたい口コミも、いつも嬉しいです!

施術後のお顔が、いつも柔らかくなってらっしゃるので、私も癒されてます。
    またお辛い時、ご来店お待ちしております。

高野

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:19:03.0

初めて利用しました
    90分の予定でしたが足のむくみが酷すぎたので
    120分にしてもらいました
    全体的に凝ってたので頻繁に大丈夫ですか?と
    声かけしてくれました
    最後アドバイスもしてくれみした
    お陰様で楽になりました!

りぃ様
    先日は数ある店舗の中で、リフラックを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    ありがたい口コミ大変嬉しく思います!

また、おつらい身体を託していただき、ありがとうございました。その夜ぐっすり眠れていれば良いなと思います。

お身体のご様子から、全身のオイルセラピーがおすすめだと感じました。
    また町田にいらっしゃるときは、是非ご来店お待ちしております。

高野

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:57:54.0

今まで受けたことのない施術に感動です。
    腰回りがとても楽になりました。

なおちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    腰回りのお疲れ少し楽になった様子で、良かったです。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    次回、疲れがたまり過ぎないうちにご来店お待ちしておりますね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

三好

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:14:08.0

首と背中がとても楽になりました。
    背中が辛くて行ったのですが、実は首も凝っていたようで、
    丁寧にほぐしていただきました。
    定期的に通いたいです。

女性限定★つらい首・肩に 【ボディ30分+デコルテオイル20分】50分¥4000

リフラック 町田店からの返信コメント

首、背中、少しでも楽になった様子でとても良かったです。
    他にも色々気になる部位も、あるかと思いますので、
    ぜひ、間隔開けすぎずに、メンテナンスにいらして下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
      三好

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:10:51.0

当日予約で伺いました。女性のスタッフの方に施術していただきました。浮腫がひどく、痛い部分もありましたが、施術後は足が軽くなりとても気持ちよかったです!色々アドバイスもしていただきました。また行きたいです。ありがとうございました!

足・脚 集中コース★【ボディ(脚)15分+フット30分】45分¥3000

maa様

浮腫みや痛い所もあったので、施術後痛みは、出ませんでしたか?
    足や他の部位も気になるので、
    ぜひボディケアとフットの組み合わせコースもおすすめですので、
    次回のご利用お待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三好

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:30:58.0

首から肩周り、デコルテがすごく軽くなりました。
    施術中のお話もすごく楽しいし、勉強になりました。
    1つの物の捉え方も、ポジティブに考えればとても楽しくなりますね。
    今度はオイルのマッサージを他の部分も
    お願いしたいです。

女性限定★デコルテ~頭皮の至福の時間【デコルテ+ハンド+ヘッド】55分¥5900

その 様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体も心も軽くなってくださっていたらとても嬉しいです!
    合言葉は「きれいになっちゃう!」でいきましょう。
    お客様を通して私自身も勉強になっております。ありがとうございます。

お身体のお辛さがまたでないうちに、またぜひご来店ください!
    心より待ちしております。

みのり

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:48:45.0

初めて足のメニューで利用しました。
    マッサージ店にはよく行くので色々な場所を経験してるのですが、担当の方の感じもよく足のマッサージを施術してもらった瞬間からとても技術のレベルが高いなと感じ、追加で体もやって頂きました。体のほぐしもとても気持ちよく、そこやって欲しいな~と思ってたところをピンポイントで押してくれたり何も言ってないのに凝ってる部分をわかっているようでとても満足しました。また行きたいです!ありがとうございました♪

リフラック 町田店からの返信コメント

お身体の状態はいかがでしょうか?肩甲骨まわりの状態が気がかりです。
    また、いつでもご来店お待ちしております。
    中井

リフラック 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー