この人で予約しました。
やっぱ、別のスタッフさんがいない日は、この人だね!
なお様
お久しぶりのご指名ありがとうございました。
今回も高野の変わりになれて私も嬉しく思っております。
変化のお話まで聞かせて頂きで大変だとは思いますが日々楽しく過ごされることを祈っております。
時には深呼吸をしてカラダをリラックスさせて下さい。
まゆみ
毎回、この人で予約してます。
いつでも任せられる人であり、安心してやって貰えますよね!
彼女の方も大事にしていきます!
なお様
先日もご来店、誠にありがとうございました!
全身お疲れの様子だったので、施術後は、夜ぐっすり寝られていらっしゃれば良いなと思います。
彼女さんと仲良くしてくださいね!
またのご来店、お待ちしております。
タカノ
リラックスでき、いい時間でした。
女性限定★つらい首・肩に 【ボディ30分+デコルテオイル20分】50分¥4000
いずみん様
こんにちは
短時間リラックス出来てよかったです。
筋肉が少し増やしたほうがいいと思いますよ。
また、ご来店お待ちしております。
宜しくお願い致します。
短時間でも力あったから良かったです。
休みがなかなかないけど、なるべくケアに行きますね、またよろしくおたのもうします。
新規のお客様限定★【ボディ30分+フット30分】60分¥4000
八神様
こんにちは
先日お世話になり、色々話ししてすごく楽しかった。
お身体が楽になって良かったです。
また、次回会える事を楽しみご来店おまちしております。
宜しくお願い致します。
2週間程前に利用させて頂きました。
体が軽くなり大変満足です。
何よりスタッフさんの対応がとても気持ち良くついついメニュー追加しちゃいました。
そろそろまたお世話になりに行くと思います。
よろしくお願い致します。
目や頭・ストレス疲れの方に大人気★【ボディ60分+極上ヘッド30分】90分¥7670
さとし 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しく励みになります!
睡眠時間が短くお疲れも溜まっていらっしゃるご様子でしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
フットサルをされているとのことで足の疲れも強く出ていたためフットリフレコースのご提案をさせていただきました。
体感もしていただけたようで私も嬉しいです。
またいつでもお任せください^^!
さとし様のご来店を心よりお待ちしております。
ヒロシ様
この度はご来店ありがとうございました。
初めて御来店指名してくれてありがとうございました。
仕事がデスクワークで肩こりがひどくなってきていたので、久しぶりにお伺いしました。
とても軽くなり楽になったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
デスクワークの方にオススメ★ 【ボディ30分+ハンド30分】 60分 ¥4770
かな様、ご来店いただきありがとうございました。
その後、肩周りの調子はいかがでしょうか?
次回のご来店お待ちしております!
前回背中を施術していただき、とても良かったので
今回おすすめの小顔矯正利用させていただきました。
一回で顔の顎ラインがスッキリしました!
また次回もよろしくお願い致します。
みのり担当/お顔のむくみや左右差に40分【小顔調整コース】
なお 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後、お顔まわりも含めお身体の状態はいかがでしょうか?
スマホやタブレットを見る機会が多いとのことで、
顎周りは季節的にもむくみが出やすかったかと思います。
変化を体感していただけて私も嬉しいです!
全身的なお疲れもあると思うので、次回はぜひボディケアと併せてのコースもご検討ください^^
なお様のご来店を心よりお待ちしております。
みのり
カドクラ様、この度はご来店ありがとうございました。
より一層良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
脚のむくみが取れてスッキリしました!
まろ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕事も、お忙しい様子で、ダルさがあるとの事でしたが、、
少しでも、お疲れが取れた様子で、とてもよかったですです。
ふくらはぎとても痛そうでしたね。
梅雨の湿気の多い季節、疲れも出やすいと思いますので、
また是非いらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
三好
先日はお世話になり、ありがとうございました。
始めは固くて痛かったんですけれど、次第にほぐれて痛気持ち良くなりました。そんなにあちこち疲れが溜まっていたとは気付かずにいました。
施術後はしっかり目が開いたり、身体が軽く感じられました。急な延長にも対応していただき、ありがたかったです。
夜は、久しぶりにぐっすりと深く眠れました。
またお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。
女性限定★デコルテ~頭皮の至福の時間【デコルテ+ハンド+ヘッド】55分¥5900
かぼ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
左側の首、肩が特に気になるとの事でしたが、
ご延長いただいて、お背中も施術できてよかったです。
かなり久しぶりの様子でしたので、その後は、いかがでしょうか?
夜はぐっすり睡眠出来た様子でよかったですね。
足元の疲れも全身に影響するかと思いますので、ぜひまた間隔開けずにいらしてくださいね。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
三好
当日直前に予約しましたが快く対応してくれました!
すごく気持ちよくて癒されました。
りほ 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事柄負担のかかる体勢が多いとのことでしたので、
オイルデコルテコースの選択がとてもよかったと思います!
お話からもお疲れの様子が伺えたので、ピークが来ないうちにまたぜひご来店ください。
りほ様のご来店を心よりお待ちしております^^
みのり
頭痛がしていたのですが、短い時間で、しっかりとほぐしていただき、スッキリしました。
リピータ様はこちらから!お好きなMENU or いつものMENUをお選びください。
ゆうこりん 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
スッキリ感を体感していただけて私も嬉しいです。
その後の体調はいかがでしょうか?
お時間があるときにはぜひ長めのコースで全身スッキリとしていただけたらと思います!
みのり
立ち仕事で足の浮腫がつらかったので初めて来店させて頂きました!
初めてのオイルマッサージはとても気持ち良くて終わった後は足がスッキリして軽くなりました!
接客も施術もとても良かったので、つらくなる前にまた行きたいと思います!
足・脚 集中コース★【ボディ(脚)15分+フット30分】45分¥3000
のんちゃん様、この度はご来店くださりありがとうございました。
初めてのリフレクソロジーで不安や緊張もあったかと思いますが、気持ちよく施術後も楽になっていただけたようで良かったです!
体も心もリラックス、そしてリフレッシュできる場所であれたらなと思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
待ち時間がなく、予約の時間に施術してもらえてとても助かりました。
てきぱき施術してくれて、疲れてるところを効率よく押してくれました。
個人的に強めが好きなので、力加減もちょうどいいです。
とてもリラックスができましたので、また行きます。
Hiroko様
とてもお疲れの様子でしたので、ぜひコマめにお身体ほぐしてくださいね。
またのご来店おまちしております。
三好
気になっていた所を丁寧にほぐして下さり気持ちが良かったです。
りえ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
気になっていた所をほぐすことができて、とても嬉しく思います
次回は時間があれば、長めに施術をして全身をしっかりほぐしたいと思いました!
またお身体が辛くなりましたらいつでもご来店お待ちしております♪
廣瀬
2回目の利用でした。普段あまり口コミは書かないのですが、施術後とてもスッキリしたので投稿させていただきました!特に首と肩甲骨の施術は素晴らしかったです。施術を担当していただいた方の名前を忘れてしまいました…またよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
担当させていただいた、いしいかんたです。
次は首肩だけでなく全身スッキリしてもらえるように頑張ります。
是非またお越しください。
かんた
とても丁寧に接客、施術をして頂きました。
またお願い致します。
高野担当 / アロマ上半身+腸セラピー 45分 ¥5000 平日10~13時限定
りつ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ありがたい口コミ、大変励みになります!
施術後のりつ様のお言葉にも、とても励まされました。
もっと技術と知識を磨いて、ご希望の施術ができるように努めます。
他の箇所をご希望の場合、コースの延長も承っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
高野
毎回お助けマンで さすがって感じです
来月宮古島から戻ったトキに宜しくお願いいたします
SHO様、ご来店ありがとうございました。
来月もお待ちしております。
丁寧な接客と施術だと思いました
いろいろオプション気になりました
また伺いたいです
たまゆら様、この度はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
その日のお体の状態に合わせてオプションメニューを是非プラスしてみてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしています。
今回はじめてお世話になりました。座り仕事が多い上運動不足も手伝い、全身の凝りがひどかったので、しっかりとしたほぐしをお願いしたいと思ってました。結論から申し上げると、痛い位しっかりとほぐしていただき、(翌朝の今)しっかり睡眠も取れとても身体が軽くなっています。足裏や腰・ふくらはぎに肩甲骨周辺と、お願いしたところは本当に丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。またお願いすると思います。よろしくお願いします。
★リピータ人気No.1 ◎ 【ボディ60分+フット30分】90分¥7070
HIRO 様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
こりやお疲れが強く出ている部分は、どうしても多少の痛みがあったかと思います。
次回もまた状態を見ながら圧の強さ含め、様子をみながら施術をしていきましょう。
翌朝に体感もでていただけたようで、私も嬉しいです。
痛みやお疲れが強く出る前にぜひまたのご来店をお待ちしております!
リフラック 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー