5. リフラック 町田店   >

リフラック 町田店

リフラック マチダテン

• 東京都町田市原町田6-7-14 竹内ビル2F
  • JR町田駅中央北口より レミィ方面へ 徒歩3分、ジョルナ正面
    4.2

marintyeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

ヘッドスパは色々なところ行くのですが、ここはお勧めです。頭が痛いのも軽くなり、次の日は不思議と体が動く。デスクワークでこりすぎてストレッチすらできないような状態から動くようになりました。

女性限定★デコルテ~頭皮のスペシャル【デコルテ+ハンド+ヘッド】55分¥5900

marintye様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿うれしく思います。
    技術やアドバイスなど沢山の点を気に入って下さって大変喜んでおります。
    これからも努力をしていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Mackyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

いつも利用させていただいてますが、今回はちょっと不満でした。今回当たったスタッフさんですが、あまり見かけない人でした。まぁ、それでもここのお店のスタッフだから信頼してましたが、ハッキリ言えば「酷い」です。施術が力任せで乱暴な感じ。いつものスタッフさんなら、誰でも力だけではなくきめ細かい施術をしてくれます。施術中にフーフー息使いが気になります。最後の肩叩きもいい加減な感じだし、終わった後もさっさと出て行って荷物のカゴも上げてくれない、スリッパもベッドの下にあるままで、自分で引っ張り出しました。いつものスタッフさんなら絶対しない事でしたので今回は残念でしたので、この結果とさせていただきました。名誉の為にも書きますが、あくまでも今回当たった人の問題であって、このお店の評価ではない事を書いておきます。

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

お店の入口は少し分かりづらかったですが中の雰囲気、接客、マッサージは大変気持ちよかったです。担当スタッフさんも素敵な方で心地良い時間を過ごせました♪家でのマッサージ方法とか教えて頂いたのでやってみようと思いました。また行きたいです。

★リピータ人気No.1 ◎ 【ボディ60分+フット30分】90分¥7070

• ミカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/18

丁寧な施術をありがとうございました。
    身体の疲れが取れてよく眠れました!

リピータ様はこちらから!お好きなMENU or いつものMENUをお選びください。

ミカ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体の疲れも取れてぐっすり眠れた様子で大変うれしく思います。
    私も、ミカさんに会えるのをいつも楽しみにしています。
    また、疲れた時には何時でもお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/14

気持ち良かったです。また行きます。

• わっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/13

いつも違うリラクゼーションを利用していますが、お値段以上のサービスでした!スタッフさんも感じが良く、安心できました。ふくらはぎのむくみがとれ足がとても楽になりました♪また、よろしくお願いします。

足・脚 集中コース★【ボディ(脚)15分+フット30分】45分¥3000

わっちゃん様

普段とは違うお店でも気に入ってもらえて、とても嬉しいです!
    ふくらはぎのお疲れが目立っていたので、定期的にほぐしてあげてください!
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かえちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めて来店しました。
    コロナ対策がされていないような内容の口コミが
    入っていましたが、お店様の返信がしっかりされていたので
    改善されているだろうと思い予約しました。
    検温や除菌もされていたので私的には特に問題はなかったです。

希望していた優しめの圧でマッサージして下さったので、
    とても心地よく痛かった箇所もほぐれました!
    アロマオイルも3種から選べたので、
    贅沢感もありとても癒されました。

帰りの際も担当でないスタッフ様まで
    ご親切に接客して下さったので、
    整体に行くのが初めてでも安心して通えると思います!

またお願い致します!

女性限定★つらい首・肩に 【ボディ30分+デコルテオイル20分】50分¥4000

かえちやん様

この度はご来店いただき、また口コミも投稿いただきましてありがとうございます。

コロナ対策については、お客様からの安全安心感はもちろん、スタッフがしっかりお客様の施術ができるようスタッフの健康管理のためにも、継続して対策強化しております。

施術について、技術や強さにご希望通りご満足いただけまして、嬉しく思います。お辛い場所や強さはその時の体調によって変わりますので、かえちゃん様にとってちょうど良い施術ができるよう、頑張ります。
    他のスタッフの接客についても、お褒め頂きありがとうございます。
    もしお店が忙しい時でも、笑顔を忘れず、気持ち良い応対ができるよう、心掛けてまいります!

またのご予約、ご来店お待ちしております。

• 明子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

ずっとお世話になっています。日に日に肩こりが改善されています。ありがとうございます。

明子様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    日々のお体のメンテナンスにお役に立つことができて、嬉しいです。
    これからも一生懸命施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

担当の方はとても感じがよかったのですが、
    リラクゼーション目当てで行ったので手技が早すぎて全くリラックス出来ませんでした。またバタバタしており説明も不十分で
    背中のオイルも拭いてもらえなかったです。
    オイルマッサージを希望する人はリラックスも混みだと思うので考慮していただきたかったです。
    また、触れられたくない箇所を善意で押されたりするのはいやでした。。
    強め指圧の雑な感じが否めません。

トップセラピストが担当★【ボディ30分+フット30分】60分¥4000

まな様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    雰囲気と技術にご満足いただけなかったこと、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につきまして、担当スタッフに確認及び指導をするとともに、店舗スタッフで情報共有させていただきました。
    技術不足については今後とも練習に励むとともに、お客様お一人お一人のご来店目的に沿った施術ができるよう、より一層気遣い・心遣いをしてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。ご指摘を有難く受け止め、これからも努力いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

男性の方でしたが、ただやたらと体をさすられてツボも全くハマらないところを押されて疲れました。もう行かないです。

haru様

この度はせっかくご来店いただきましたのに、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び
    申し上げます。
    早速担当したスタッフに確認、指導するとともに、このような口コミをいただいたことを全スタッフで
    情報共有し、技術向上の徹底を図ることといたしました。
    その都度丁寧にヒアリングをし、ご満足いただけるよう、今後とも努力いたします。
    (本部:ヤオイタ)

[投稿日] 2020/10/29

とても気持ち良かったです!ありがとうございました!

てんてん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ゆったり長めのコースを受けていただきましてが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ここ数日、急に気温が下がってきましたので、肩こりや脚の冷え、むくみが辛い方が増えて
    きましたので、疲れが溜まらないうち、またご来店ください。

[投稿日] 2020/10/28

おまつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    このところ急に気温が下がってきたので、辛くなる前にまたご来店ください。

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

色々なマッサージ店にしょっちゅう行きますが、系列店(?)の方から女性向けメニューの店舗もありますよーとご紹介頂き初めて行ってみました。接客も施術も素晴らしく、料金も良心的で大満足です!やや強めの施術でしたが(強さはこまめに確認していただけます)、後から痛くなることもなく寧ろ浮腫が取れて大変スッキリしました。今まで他マッサージ店で、全然気持ちよくもないし効果もない、またはただ気持ちいいだけで効果は??、痛すぎる上に青アザになった、ポイントを外している、等々多々ありますしたが、ここ最近の中で1番上手だったと思います。初めて行って上手な方に当たったようでラッキーでした。また指名して通わせていただきます!!

あきな様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございます。
    色々なマッサージ店にいかれている上で、このような口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    「その時限りの気持ち良さだけでなく、痛すぎない丁度良い強さで、効果も出す」 まさにこれを
    理想として、日々施術しております。

その時のお身体の状態によって、その都度ご満足いただける施術ができるよう、これからも
    努力してまいります。

またご予約していただけることを楽しみにしております。

• りょうせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/15

値段以上だと感じる施術で大満足でした。これからも通わせていただきます。

目や頭・ストレス疲れの方に★【ボディ60分+ヘッド30分】90分¥7670

リフラック 町田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    他にも色々なメニューがございますので、ボディケアと組み合わせてご利用下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/10/15

何度か他のお店でマッサージを受けたことがありましたが、そこじゃない、、、と思うことがありました。しかし初めてリフラックさんでマッサージを受け、的確な場所を押してくださり、とても気持ちの良い90分でした。ありがとうございました!様々な方も経験してみて、今度また指名の方させていただきたいです!また来店します!

頭~足先、全身のお疲れに★【ヘッド30分+ボディ30分+フット30分】90分¥6500

てんてん様

先日はご来店ありがとうございました。施術がお体にあっていたようでなによりです!
    当店のスタッフは経験年数が長く、しっかりと体の状態をみられる者が多いです(手前味噌ですが・・
    相性の良いスタッフが数名みつかればご都合の良い時に通いやすいかと思います。

初回に担当させて頂いた時は疲れが溜まってとてもかたいご状態でしたので、1か月に1,2回ペースでご来店をおすすめいたします。一緒に改善を目指しましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/9/29

強さ加減やマッサージ箇所などとても快適で素晴らしかったです。

おまつ様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しいです。
    強さはその箇所ごとに強めや普通、弱くなど、個人差がありますので、気持ち良くかつ効く強さで
    施術できるようこれからも心掛けます。

• Mackyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

毎度毎度、利用させていただいてます。もう自分以上に自分の身体を分かってくれているスタッフさん達ばかりで、もういつも身体は丸投げ状態です。ここ最近も、色々と心身共に疲労していましたが、先日施術を受けた時でも、あっさり見抜かれてしまいました。ホントに一流の人達ばかり(お世辞ではない)。特に先日は一層疲れが激しい時でしたが、ついたスタッフさんの施術で身体がホントに軽くなり、夜もよく眠れました(施術中も寝てますね・・・)。まだまだ頼りにさせていただきます!よろしくです

リフラック 町田店からの返信コメント

マッキーさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    施術中、安心してお休みいただけてるのは私たちスタッフも嬉しい限りです。
    またのご利用をお待ちしております!!

• ツンポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつもお世話になります!先日は全体的に疲れていたのでお任せでマッサージしていただきました。触っただけでどこが疲れていて張っているのかを分かってくれて、そこを重点的にほぐしてもらえました!マッサージの強さも強めが苦手なことを覚えてくださったのか、ちょうど良い強さで痛気持ちいい感じが私にはピッタリでした。後半は気持ちよさでいつの間にか眠ってしまっていました。また疲れを癒されに伺います!

デスクワークの方は大満足【ボディ30分+フット30分+オイルハンド】75分¥6170

リフラック 町田店からの返信コメント

ツンポン様ご来店頂きありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

とってもお上手でした!このお店はお上手な方が多くて、誰に当たっても満足してます。元の値段が安いのですが、指名してみたいのですが指名料が高いのが少し躊躇してしまいます。

リフラック 町田店からの返信コメント

みか様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉,嬉しいです。
    これからも努力していきたいと思います。

指名をせずに、いろいろなスタッフの施術を受けていただだいているお客様も、たくさんいますので、お気軽にまた、お辛くなりましたらご来店おまちしております。

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

ハンド、ヘッド、デコルテのコースをお願いしました。
    普段女性のスタッフさんだと力加減が物足りなく感じる事が多いのですが、力加減もちょうど良く非常に気持ち良かったです。また、施術中はリラックスしたいため話しかけられるのがあまり好きではないのですが、ポイントポイントでのみ話しかけてくださる点も有り難かったです。
    ヘッドのあたりでいつの間にか眠っていた程本当に気持ち良く、次回もまた同じスタッフさんにお願いしようと思いました。

むー様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    むー様にリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    ハンド、ヘッドスパ、デコルテトリートメントは人気のあるコースですのでまたおすすめしたいです♪

• まつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

久々に地元に帰ってきて揉みほぐしでいいところがないか探していたのですが、行って本当によかったです。
    いつもは指圧弱めが好みなのですが、強いながらも丁寧で長い経験があっての技術なんだなーと感動しました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて終わったあとは身体が軽く、だるさも残らなかったので仕事も頑張れそうです。また地元に帰ったら伺いたいです。

まつり様

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
    町田が地元なのですね! 久々の町田で、当店に足を運んでいただいてとても嬉しいです。
    口コミいただいたとおり、お客様に合わせてしっかり圧をかけ、でも痛くないよう色々な手技を使って丁寧に をモットーに、スタッフも日々練習に励んでおります

また町田に帰って来られる際には、ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• bbさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

仕事や家庭の事情で疲れがたまった時にだけ不定期にうかがいますが、スタッフがどの方も高い技術で対応してくれます。

★リピータ人気No.2◎【ボディ30分+フット30分+ヘッド30分】90分¥8170

bbさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいとなかなかご来店が難しいとは思いますが、お時間が取れそうな時は、ぜひまたゆったりロングコスを受けていただけると幸いです。
    色々な疲れが取れるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2020/8/22

定期的にボディケアをしてもらっています。

おまつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミも投稿いただきましてありがとうございます。

お身体の調子や疲れ具合、ご希望に沿って施術いたしますので、またお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/21

丁寧で体のことも熟知しているので、安心してうけられます。スタッフの方も感じの良い方ばかりなのでとても気に入っています。

リフラック 町田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もより良い施術・雰囲気など心がけていきます。またのご利用お待ちしております。

• フレッチェさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/20

肩周りや首こりが辛く、頭痛もしてきてしまい伺いました。
    ボディ、デコルテ 、ヘッドどれも気持ち良かったです!
    デコルテのオイルも香りがよく癒されました♪
    ヘッドのジェルは初体験でしたが、ドライよりも好みで終わると重かった頭が軽くなりました。
    また疲れが溜まる前に伺います!

フレッチェ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?

コリをほぐしながらリンパの流れもよくなるので、この受けていただいたコースは、首肩や頭痛がつらい方にとても効果的で人気です。
    ヘッドも気に入っていただいて嬉しいです。

お身体がつらくなる前に、またリラックスしに、ぜひご来店ください!
    丁寧に、精一杯、施術させていただきます
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• きはかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

強めが好みで男性スタッフなのでちょうどよい力加減でした
    部位が変わる度に都度、強弱を聞いてくれました
    数日前にプールに行って沢山歩いたのでしっかりほぐしてもらいました
    慢性的な肩こり、首こりもほぐれました

きはか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ボディ・フット・ヘッドは全身ゆったりできる人気のコースです。
    疲れが溜まりきる前に、ぜひご来店いただけると幸いです。
    また精一杯施術させていただきますので、ご来店お待ちしております。

• meg33さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/6

ハンドリフレがあるお店を検索して、こちらを見つけました。
    首、肩、背中がバキバキに凝って辛かったのですが、しっかりほぐしていただき、かなり改善しました。
    また利用したいと思っています。

癒しのハンドリフレ★【ボディ40分+ハンド20分】60分¥4000

meg33様

先日はご来店いただきありがとうございました。お背中、首まわり、とてもかたまっていらして辛そうでしたね。その後、改善出来て何よりです!

よろしければ、次は全身60分でもう少し背中や肩に時間をかけて施術させて頂ければと思います。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

• まりまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

とても丁寧に施術してくださいました。
    雰囲気もとても良かったです。

まりまり様

この度はご来店いただきまして、また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    このヘッド・ボディ・フットのコースは全身お疲れの方にとても人気のコースです。
    まだまだ暑い日が続きますので、疲れがたまりきらないうちに、またご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• marintyeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

値段よし、技術よし、素敵なお店

marintye様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お暑い中でも「ああ来てよかった~」とご満足いただけますよう、嬉しい口コミを励みに、これからも一生懸命頑張ります。

• シュガーソングとビターステップさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/7/21

町田に仕事で行った時、口コミが良かったので利用しました。
    予めオプションで15分の延長をつけました。

とても悪い意味で期待を裏切られました。
    入店から退店までの接客とサービス施術とコロナ対策。
    マイナスだらけ。行かなきゃよかった。
    ぜんぶ星1です。いや、0でもいい位です。
    週に一度仕事の出先にて各地の脚のマッサージに行くわたしが
    初めてつけた星1です。

シュガーソングとビターステップ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点につきまして、スタッフに指導徹底いたしました。
    手洗い・消毒・検温・定期的な換気については今後も衛生管理に気を付けて継続してまいります。

リフラック 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー