5. リフラック 町田店   >

リフラック 町田店

リフラック マチダテン

• 東京都町田市原町田6-7-14 竹内ビル2F
  • JR町田駅中央北口より東急方面へ徒歩3分、ジョルナ正面。ジュエリーツツミさんの2F

いおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:27:02.0

初めての利用で30分のヘッドスパをお願いしました。
    仰向けになり、最初の蒸しタオルで既にワクワク。
    充分温めていただいたところで、頭全体を施術していただきました。十指の圧も気持ち良く、首の後ろのグリグリは最高でした♪
    ブラッシングも心地よく、贅沢で有意義で大満足の30分でした。
    価格もリーズナブルで、今後もお願いしたいと思っています。

【眼精疲労/頭痛/不眠/ストレス】頭皮~首筋まで 幸せ極上ヘッド 30分

いおり様
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    たくさんのメニューがありますので、是非ヘッドスパと組み合わせて受けてみてくださいね。

[投稿日] 2024-04-25 20:47:06.0

今回はたまたまものすごく体調がすぐれないなか、施術して頂いて、相変わらずの技術で的確にほぐして頂きましたが、いかんせんそれでも時間が足りないかな、と思いましたが、回復力も上がり徐々に戻ってきました。本当に信頼出来る方なので、今回も大変ありがたく思っております。

• べったらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:50:08.0

肩甲骨と首肩が凝りすぎてて
    ちょうど帰りの時間空いてたので予約しました。
    担当してくださった方は私が何も言わずとも
    ちょうど押して欲しい箇所をしっかり押してくださって
    すごく楽になりました。ありがとうございます。
    今回、時間が足りなかったので
    次回はリフレクソロジーなども追加できたらと思います。

スマホ疲れに【眼精疲労/頭痛/首肩】ドライヘッドスパ+ボディ 計40分

• TIKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:32:47.0

月に1.2度お世話になっています。
    ちょっとだけ時間があるときネット予約でき、ほぼすぐに予約が取れます。料金もリーズナブルで、技術もとても良いと思います。体が辛い時待たされたり何度も行けなかったら次はもう行かないと思うが、ここは少しの時間を有効に使えるので助かります。

• snappyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:44.0

疲れが取れました。

スマホ・頭痛・全身・ストレスに【ボディ60分+極上ヘッド30分】90分¥8400

snappy様

今回もご来店有難う御座いました。
    全身しっかりとほぐした後のヘッドスパは
    リラックス度も上がりますので、
    snappy様のお疲れも抜けたようで良かったです。

姿勢なども疲れの蓄積に影響しますので、
    また何かご質問等ありましたら、
    施術中に遠慮なくお尋ねください。

嬉しい口コミ有難うございます!
    また疲れが溜まりすぎる前に、
    いつでもお待ちしております。

石成

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:30:15.0

先日もありがとうございました。
    本当に力加減が最高な指圧で嬉しいです。色々とわがまま言ってやってくれます。とても体が軽くなります。又是非宜しくお願い致します

リフラック 町田店からの返信コメント

ご要望やその時のお身体の状態に合わせて、しっかり施術いたしますので、
    遠慮なくお申し付け下さい。

またのご予約、何時でもお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:51.0

肩凝りからくる頭痛もすっきりしました。

チョコ様
    いつも大変お世話になっております。
    肩と頭痛スッキリして良かったです。
    次回ご来店おまちしています。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:32:04.0

膝下のみに特化して行うコースと、膝下と太もも両方を行うコースが選択出来ました。オイルの香りはミント系、ラベンダー系、オレンジ系の3種類があったと思いますが、そちらも選択することができます。力加減を確認ながら行ってくれたため、痛くもなくとても気持ちが良かったです。とても浮腫んでいる足でしたが、とてもスッキリしました。

【足のだるさ/むくみ 足集中コース】ボディ(脚)+オイルフット 計45分

ユ様
    この度は数ある店舗の中、リフラック町田店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ちの良い施術を心掛けているので良かったです。
    また浮腫みが気になるようでしたら、いつでもご来店おまちしています。
    今度はお体の方もぜひ受けてみてください。
    全身スッキリすると思います。

廣瀬

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 06:06:13.0

施術をしながら、楽しく会話をして頂きありがとうございました!施術後は身体も軽くなりスッキリしました。

また、よろしくお願いします

★リピータ人気No.1 ◎ 【ボディ60分+フット30分】90分¥7800

なお様
    嬉しい口コミのご投稿ありあとうございます。

私自身も楽しく施術をさせていただき、
    お身体が軽くなりスッキリ感もあったとのことで安心しました!
    お仕事柄お疲れも出やすいかと思いますので、たくさんご自愛くださいませ。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

みのり

• NHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:21.0

ゆったりとした音楽等雰囲気も良く、強さ等都度確認してくれて、落ち着いて施術を受けられました。
    とても満足する事が出来ました。

NH様

先日はご来店有難うございました。
    リフレクソロジーは、お足元から老廃物をしっかり
    流すので
    身体全体すっきりするかと思います。
    お疲れも溜まっていた様なので、
    次回是非ボディケアのコースなども
    おすすめです。

今回は嬉しいご感想、本当に有難うございます。

石成

• じんじんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:06.0

本日もありがとうございました。
    力強いマッサージでいつも心地良くコリをほぐしてくれます。マッサージは人によって合う合わないあるので、担当の方がいなくなったら困ります。笑

自分でメニュー選択◎メニューやオプションを自由に組み合せるならコチラ!

リフラック 町田店からの返信コメント

これからも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-06 17:56:59.0

毎度の事ながら、確かな技術と情熱でほぐして頂いて本当に助かっています。

絶妙に欲しい所を必ずピタッと当てられ、しっかりと改善されてるのが自覚できます。

身体だけではなく心も落ち着きます。

なかなか定期的に入れないのが残念ですが、今後共宜しくお願いします。

リップ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラダのことになるとつい真剣になりすぎ、カラダの声に耳を傾けるもので、そう言ったところも見られてると思うと少し恥ずかしい気持ちもあります。が…

改善されているのが自覚できるとのお言葉等、私自身への自信にも繋がりとても嬉しく思っております。

これからも、日々精進して参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願いします。

まゆみ

• あみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:35:13.0

初めて利用させて頂きました。力加減などちょうど良くてすぐ眠ってしまいました。今回はヘッドだけでしたが次はボディもぜひお願いしたいなと思います。

あみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けた様子でよっかたです。
    とてもお疲れの様子でしたので
    ヘッドスパとボディケアの組み合わせのコースはおすすめです。
    春から梅雨にかけての季節人気があります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  三好

• SHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:56.0

いつも花粉症の時期にはティシュ使い過ぎてしまい
    ごめんなさい

痛いトコロが どんどん柔らかく痛みが取れて
    毎回ですが さすが魔法の手で感謝してます

お店の雰囲気も他のスタッフの方も対応良くて
    素晴らしいお店です
    ありがとうございます

足も身体もスッキリ♪ 【ボディ30分+フット30分】60分¥5400

リフラック 町田店からの返信コメント

SHO様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、前回ご来店より間隔が空いていた為、いつもよりお疲れの様でした。
    花粉症の影響もあり、ストレスが溜まっていたかもしれません。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆうこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:39.0

頭痛持ちなので、頭痛がひどくなると伺います。
    首肩が凝っているので、ほぐしていただいてよかったです。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:37:44.0

右肩が軽くなりました!

また、よろしくお願い致します

なお様
    この度ご来店ありがとうございました。
    肩が軽くなって良かったです。
    次回ご来店おまちしています。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-28 18:34:59.0

技術が確かなものがあり、なかなか押してもらえないようなかゆいとこに手が届くようなきめ細やかさ、かつ、力加減で、いつもお世話になっております。
    それ故になかなか予約が取りづらくこちらの事情もあり、身体の状況から他の担当の方にお願いして頂く事もありますが、他の担当の方も担当スタッフさんも確かな技術でいつもありがたく思っております。
    また、宜しくお願いします。

リップ様
    いつも大変お世話になっております。
    今回もご満足いただけたようで私もとてもうれしくなっております。
    今後も一生懸命に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 猫のお巡りさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:54:16.0

かれこれ10年近くお世話になっている担当の方です。剛腕技術で、私のコリに対し的確に刺激を与えてくれます。また、ストレッチ系にも長けている点もオススメ。個人的には剛腕派と技術派、両者の施術を交互に受けることによって、身体の調子が良くなるものと考えます。まさに、前者の筆頭と言った存在です。

リフラック 町田店からの返信コメント

猫のお巡りさん、いつもご来店誠にありがとうございます。

ありがたい口コミも大変感謝です!

筋トレをいつも頑張っていらっしゃるので、施術をするたびにお身体がだんだん変化していくのを
    感じます。筋肉の疲労が軽くなりますように、もっと勉強していこうと思います。

高野

• ひーらぎさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:44:04.0

何年も前から指名させて頂いているのに、今回、初めて「職人技をご堪能ください」と書いてあるプロフィールを読みました。やっぱりね!首肩の施術はすごい効果です。まさに職人技という言葉がピッタリ。堪能させて頂きました。もちろん、それ以外もで効き目大です。

リフラック 町田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    頸の硬さは頭痛や睡眠障害の原因になるのでしっかりほぐしていきましょう。
    また何時でもお待ちしております。

• ひーらぎさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:21:49.0

今回は特に辛い箇所はなく、全身をほぐして頂くために行ったのですが、施術して頂くと、あちこち硬くなっていた事に気付かされました。気持ち良くて、途中、ちょっと寝ちゃいましたが、とても軽くなりました。ありがとうございました。

ひーらぎ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身硬くなりやすいので、またぜひ受けに来て下さい。

廣瀬

[投稿日] 2024-03-15 18:26:25.0

押して欲しいところを絶妙な力加減で押して下さりお世話になっております。
    諸条件が整えば継続してお願いしたい所ではあります。

リップ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そこですね~、とか流石ですと、施術をしながらお言葉として頂けるのはとても嬉しいことです。リップ様のお身体の状態を探りながらしっかり向き合い今回も施術させて頂きました。

色々とご事情がおありでタイミングが難しいと思いますが、またのご来店の際には限られたお時間の中でご満足頂けるよう努めて参ります。

また、これから更に学校で学んだこと等も含めて精進して参りますので更なるレベルアップも是非期待して下さいませ。

まゆみ

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:53:57.0

肩凝りがひどく、2回ほど伺いましたが、
    毎回終わったあとのスッキリ感が良くて、
    またこれからも、通いたいです。

yuki様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    首肩のガチガチの辛さ、しっかり丁寧にほぐさせていただきました。

日常生活で、目や首肩の疲れはまた積み重なってきますので、また今後も定期的に
    ご利用いただけると、お身体を良い状態に保てると思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    このたびは口コミありがとうございました(*^_^*)

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:05:25.0

足のむくみがひどくこちらで施術をしてもらいました。足裏の状態から考えられる足の疲れやむくみの原因を教えていただきめした。施術中も力加減が痛すぎないか、弱くないか、次はここをやりますなど都度確認の声掛けていただいて安心できました。またこちらに伺うと思いますので、その時はよろしくお願いします。

しおり様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

新しい環境に入るとどうしても心も身体もお疲れが出てくるかと思いますが
    なるべくたくさんご自愛なさってくださいね。
    耳を動かすお写真映えのテクニックもできましたでしょうか?
    そしてもしもお身体のお疲れやむくみが出てきた際にはぜひまたお任せください!
    お話を伺えるのも心から楽しみに、しおり様のご来店をお待ちしております!

みのり

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:49:15.0

施術の技術がとても良くて大満足でした!
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思います!!

ユカリ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    お体の状態に合わせてヘッドスパの施術もさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    最後にお伝えさせていただきました小顔調整のコースも次回ぜひご検討くださいませ。
    ユカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

みのり

• ひーらぎさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-28 18:06:19.0

このところ具合が良かったので、ちょっと久々でしたが、先日、肩凝りからの頭痛が何をしても治らず、お願いしました。困った時は、先生が必ず治してくれます。いつもありがとうございます。

リフラック 町田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、あまり硬くなるまえにほぐしにいらしてください。お待ちしております。

• snappyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:53:05.0

疲れがスッキリ取れました。
    どうもありがとうございました。

人気No.1★時間配分変更可 【ボディ30分+オイルフット30分】計60分

snappy様

今回はご来店有難う御座いました。
    かなりお疲れのご様子でしたので
    しっかりめの施術を行いましたが、
    スッキリして頂けたようで良かったです。

またお身体辛くなりすぎる前に
    メンテナンスにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

石成

• やのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:08:45.0

3年以上前から定期的にお世話になっています。
    担当のスタッフさんは、身体のことをとてもよく分かっておられるので、その日の不調箇所を伝えると見事に治してくれます。また、お人柄も素晴らしいのでいつもお話ししてると心も晴れます。ストレスフルな毎日の中で本当に欠かせない存在です。これからもよろしくお願いします!

やの様

この度は嬉しい口コミと長い間のご指名を頂けていてありがとうございます。
    定期的にお身体を見させて頂けているのでちょっとした変化にも気がつきやすいこともあり、よりケアしやすい状態となっているのは事実だと思います。

時折起きる身体の不調も日頃のお忙しさとストレスが大きな原因かと思いますので、状態によりリラックス…癒し…等、これからも誠心誠意努めて参りますので、こちらこそよろしくお願い致します(^ー^)

まゆみ

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:51.0

いつもの如く、高い技術に癒されました。
    思わず、寝そうになりました。

【眼精疲労/頭痛/首肩】ドライヘッドスパ+ボディ 計40分¥3000

ゆうこりん様

いつもリフラック町田店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    少し間隔もあいていたので、お疲れもたまっていらっしゃいましたね。

ヘッドマサージの施術で血行が良くなり寝落ちされるお客とても多いですよ。
    いい反応だと思います。

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。  三好

• SHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:22:59.0

次の日に 身体中が凄い楽になってるコトを
    実感出来る施術をしていただき
    ありがとうございます
    また来月もお願いいたします

リピータ様はこちらから!お好きなMENU or いつものMENUをお選びください。

リフラック 町田店からの返信コメント

SHO様、ご来店頂きありがとうございました。
    今回は年末年始の疲れがあり、いつもよりコリが強かったと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:42:11.0

毎回指名させていただいてます。凝っているところ、辛いところが、ちゃんとわかって頂いて、いつも、私にあった施術をして頂いてます。終わった後の身体の軽さにびっくりしつつ、感謝してます!ヘッドスパはかなり気持ちよく、リピートしています。また、指名します。これからもよろしくお願いします。お店の雰囲気も、リラックス出来て最高です。

あつこ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿と高評価を有難うございます!感無量です!(>_<)
    次回もスッキリリラックスして頂けるように努めてまいります♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤ひと海

リフラック 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー