3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リル(lilou)   >

lilou

リル

• 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目6-19 リンクビル都島本通2階
  • 谷町線都島駅3番出口から徒歩2分、JR桜ノ宮駅徒歩9分
  • まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:52:26.0

【ずっと同価格】美眉アイブロウワックス脱毛+眉カラー  5500円

まな様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます☆彡

その後状態いかがでしょうか??
    気になる点やお取り扱いしにくい所などございましたらいつでもご相談ください^ ^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

lilou都島

• MIYUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:13:39.0

今回はLEDマツエクメニューでお願いしてみました。普通のバインドロックより長持ちするとの説明でしたので期待したいと思います。施術時間は少し長めではありましたが、丁寧でかつ優しい施術だったので、つい爆睡してしまいました。
    いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。

《ご新規様は10%オフ》【次世代LEDマツエク】 バインドロック80束 ¥10400

MIYU 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めいただき大変嬉しく思います(^O^)
    リラックスして頂けたようで安心しました*
    その後モチはいかがでしょうか?
    また何かご不明なことがありましたら
    いつでもご相談ください!

MIYU様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lilou 都島 松田

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:01:03.0

先日は直前の変更にも関わらず、聞いて頂き有難うございました。
    いつも感謝の気持ちで通わせて頂いております!
    来年もまた宜しくお願い致します!

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 05:47:03.0

いつもありがとうございます

Y様

こちらこそいつも当店をご愛顧下さりありがとうございます^^♪

またお忙し中クチコミ投稿ありがとうございます!
    気になることなどございましたら、またいつでもご相談下さい(*^^*)

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lilou都島店

• くぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:17:25.0

【ずっと同価格】上まつげパーマ*¥4500トリートメント付き♪

lilouからの返信コメント

くぅ様、先日はlineにご来店頂きありがとうございました!

パーマかLEDマツエクも気になっておられましたので、
    またお気軽にご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしておりますね♪

• ともままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 13:02:23.0

大好きなお店だからこそお伝えしたい!予約時以前のメニューがなく当日に予約している本数よりたくさん付けれそうだったら足して欲しいとお願いしましたが細い睫毛が多いとの事で予約本数のままでした。素人目ですがしっかりな睫毛も結構残ってたのでできれば付けてほしかったです。時間の関係ならそう言ってほしいです。あと今回施術のスタッフさんの時によくあるんですが、同じ睫毛に何本もエクステが付いていたり睫毛同士が接着剤でひっついてます。どのお店やスタッフさんでもあるあるなのかもしれませんし、仕上げ前にひっついてしまった睫毛を一生懸命離して頂いてるのは感じていますが、他の方より取り残しが多いです。仕上がりを自分で確認する時はコーティング等でわかりづらいですが、時間が経つと睫毛に違和感を感じます。あとわがままを言うと有料のコーティングはもう少し丁寧に付けてほしいです!笑目が染みてギュッと瞑ってる時に真ん中にサッサッと両目ひと塗りずつでは満足度が低いですので気持ちの問題ですがパフォーマンスとしても丁寧に塗ってほしいです!色々言いましたが、いつもありがとうございます!またお願いしますね。

【ずっと同価格】無制限上付け放題ゴージャスアイズ♪オプション全部付き♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 08:36:28.0

今回も綺麗に仕上げていただき、有難うございました

ゆきちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lilou都島店

• mamachaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:27:16.0

相談の上、パリジェンヌに変更して頂きました

いつも持ちも良く綺麗に仕上げていただいております
    ありがとうございます

mamacha様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さい!
    mamacha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lilou都島店 松田

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:55:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    新しいLEDバインドロック、頑丈そうで嬉しいです。

jun様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます☆彡
    初めてのLEDマツエクをご担当させて頂けて光栄です^ ^
    その後状態いかがでしょうか?お取り扱いしにくいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
    jun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

影山

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:02:16.0

毎回綺麗にしていただき、ありがとうございました!

lilouからの返信コメント

A様先日はlilouにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉嬉しく感じております♪
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

lilou都島店

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 12:15:05.0

毎回、日頃の疲れから爆睡中の中、丁寧に仕上げてくださるので目覚めたら仕上がりが綺麗で、とても満足です。

ちーちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

お褒め頂き嬉しく思います^^

また何かお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

lilou都島店

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:45:44.0

しっかり話を聞いて頂き、
    左の隙間を埋めてもらいました。
    綺麗になって嬉しいです!
    丁寧な接客と施術をありがとうございました(*^^*)

lilouからの返信コメント

ともこ様、先日はlilouにご来店頂きありがとうございました。

ご満足のいくお仕上がりでこちらも嬉しく感じでおります♪
    また気になることがございましたら、お気軽ご相談くださいね☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

奥野

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:36:08.0

今年の最後はリペアでお世話になりました
    いつものコースに時々はバインドロックを入れる方法など教えて頂いたので、今後はまたその都度、希望の付け方を相談しながらいけたら嬉しいです
    また、来年も宜しくお願いします

【ずっと同価格】リペア100本*残っている本数からプラスで付け足し¥4860

エム様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^

また気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さい♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    エム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lilou都島店

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:57:53.0

先月の7日にマツエクをつけて頂き、
    今月14日までマツエク持ちました(^_^)
    また宜しくお願い致します!

上まつげ*140本¥5940  お好きなオプション550円分 無料プレゼント♪

• さーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:16:32.0

いつもありがとうございます。オフ無しでもいつも仕上がりがよいです。

lilouからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミくださり
    ありがとうございます(≧∀≦)

お仕上がりご満足いただけたようで
    何よりです(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

lilou都島店 津田

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 00:10:07.0

マツエク140本オフ込みと、眉カラーで1時間45分
    結構時間かかったなーって終わった時間みてびっくりしました。
    スタッフさんの接客はとてもよかったと思います。お得なオプションの料金で眉カラーもそこから引いてくれたらいいのになぁと思いました。もしくはオプションいらないので、料金下げてほしい。

じゅん様
    先日はlilou都島店にお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)

お時間が所要時間より5分も多く頂いてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    まつ毛の状態や眉カラーの抜け具合などでお時間が左右してしまう可能性があるということをスタッフから事前にお伝えが出来ておらず誠に申し訳ございません。
    担当スタッフには厳重に注意し、全てを踏まえ今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけて参ります。

またオプションのプレゼントについてですが、
    眉カラーや施術などの『技術』に対してのプレゼントやプレゼントの代わりに割引等は行なっておりませんので何卒ご容赦くださいませ。

キャンペーンやポイントカードなどでの割引はございますので是非そちらをご活用ください。

今後はじゅん様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客サービスなどの見直しをさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

lilou都島店

• きりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:02:41.0

毎回仕上がりには満足しています。

何度か行っていますが初めて予約の時間から30分程待たされました。しかも時間が過ぎてからこちらからスタッフさんに声をかけてようやく前の方の時間が押している説明をされました。
    謝りの言葉はあったものの、「予定終了時間には終わります。」と言われました。時間通りに終わればいいというものではなく、時間通りに始めていたら30分早く終われていたはずです。
    小さい子どもを主人に見てもらって時間を作って来たので、帰って別日に簡単に変えることもできないし、普段育児をしている中で30分の1人時間がどれだけ貴重なものか…30分あれば帰ってご飯を作れたし1人でほっと一息お茶をすることもできたはずなのに残念でなりません。

ここまで口コミを書く気はなかったのですが、たまたま横のブースの方は当日時間変更をしたようで変更料が掛かることを言われているのが聞こえました。お客さんは都合で時間を変えたらお金がかかり、お店は案内が遅れても何も言ってこないだなんて理不尽だなと感じたので書きました。
    仕上がりには満足していただけに残念です。

【ずっと同価格】パリジェンヌラッシュリフトorメーテル & 美眉ワックス脱毛

きりちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

早めにご来店下さっていたにも関わらず、
    ご案内が30分も遅れてしまった事、
    ご案内時間が遅れている事の説明が
    きりちゃん様のお声がけ後になってしまい
    大変申し訳ありませんでした。

大変な育児の合間の貴重なお時間を無駄にしてしまった事
    重ねて深くお詫び申し上げます。

技術、お仕上がりには満足して頂いたにも関わらず
    接客面で、残念な思いをさせてしまい深く反省しております。
    申し訳ありませんでした。

今後はこのような事が無いよう、技術、接客サービスを見直し、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    きりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

lilou都島店

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:31:50.0

いつも完璧の仕上がりで持ちもすごくいいです。
    ベットも気持ちよくていつも寝てしまいます、、

【ずっと同価格】上まつげパーマ*¥4400 トリートメント付き♪

• ノリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:50:26.0

今回、自分でもすごく倒れているのをわかりつつもリペアでお願いしたので、施術が大変だったとおもいます。すいませんでした。
    倒れているのも持ち上げて綺麗な状態にしていただきありがとうございました。
    まだ、とても綺麗な状態です。
    ありがとうございました。次はオフしてから付けようと思うのでよろしくお願いします。

ノリちゃん様
    先日もlilou都島店にお越しいただき誠にありがとうございます(o^^o)

綺麗な状態が続いているとのこと、大変安心いたしました(*∵*)
    自まつ毛のクセや前髪などでエクステが倒れてしまうとご自身では
    なかなかお取り扱いが難しいですよね( ;  ; )
    今回もなるべく倒れないようにお付けさせていただきましたので
    また気になった頃にぜひご相談くださいね(*´ω`*)

次回お付け替えの際にノリちゃん様にお会いできますことを楽しみに
    お待ちいたしております♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

• ななたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:59:26.0

毎月ありがとうございます!
    今回も満足です!

ななたん様
    先日もlilou都島店にお越しいただき誠にありがとうございます(*^o^*)

これからもよりご満足いただけるよう精進して参ります!

またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております*

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

lilou都島店 徳原

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:50:09.0

いつも綺麗にありがとうございます

Y様
    先日もlilou都島店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また何かお困りのことや気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

Y様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

lilou都島店 徳原

• るかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 08:20:29.0

バインドロックのリペア50本のメニューが増えていてとても嬉しいです!いつも満足しています。LEDも楽しみです!

【ずっと同価格】バインドロック☆リペアメニュー50束5800yen

るかっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    喜んでいだけてなによりです♪

お付け替えの際にぜひLEDをお試しください^^

るかっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lilou都島店

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:32:42.0

とても丁寧に対応いただきました。お店も綺麗でリクライニングも気持ちよかったです。仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました。

圧倒的な持続力で話題のバインドロック☆140束8500yen

こりん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

何か気になる点やお取り扱いしにくい点などございましたらいつでもご相談ください(^^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    こりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

lilou都島

• nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 14:19:21.0

今回も満足です。ありがとうございました

n様
    先日もlilou都島店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただくことができ大変嬉しく思います♪
    n様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^o^*)

lilou都島店 徳原

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:28:03.0

今回も可愛く仕上がって満足です!

まな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上りに満足して頂けたようで嬉しく思います♪

また気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください(^○^)

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております★

lilou 都島店 松田

• ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:24:35.0

今回も綺麗に上がっていて満足しています。
    部屋も落ち着くし、いつも寝てしまいます!

ミエ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ミエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lilou都島店

• ケンケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:29:23.0

まつ毛パーマ、いつもカール強めでお願いしてますが、今回はいつも以上にカール強めでした笑

ケンケン様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

いつも以上にカール感強めに感じられたとの事ですが
    その後カール感はいかがでしょうか?
    毎回同じロッドで施術させていただいておりますが
    まつげの長さによってもカール感が多少変わってきます◎
    自まつげが伸びてカールが強く感じられたのかもしれません(*^^*)

また自まつげに合わせてカールを緩くすることも
    デザイン変更も出来ますので、いつでもご相談ください♪

ケンケン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

lilou都島店

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 01:43:20.0

まな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^

また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

lilou松田

• さはるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:29:50.0

めっちゃキレイにまつげが上がってテンションも上がります!丁寧な施術ありがとうございました!

【11/13(月)限定クーポン】次世代パリジェンヌラッシュリフト4900円

lilouからの返信コメント

この度はお久しぶりに当店にお越しくださり
    ありがとうございました(*^▽^*)

まつげもおきれいで、パリジェンヌが
    すごく映えていらっしゃいましたし
    気に入っていただけよかったです♪

また何か気になることがあればお気軽に
    ご相談ください(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

lilou都島店

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 00:17:30.0

残ってるまつエクが左右でだいぶ違うかったところを上手く調整してリペアで施術して頂きました。リペアとは思えないほどすごく綺麗な仕上がりで嬉しいです(^^)
    まつエクの持ちも良くいつも丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!ありがとうございました♪

みえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、私自身もとても嬉しく思います(^^)
    今後もご満足頂けますよう日々精進して参ります!

何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(^^)

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

影山

リル(lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー