3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リル(lilou)   >

lilou

リル

• 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目6-19 リンクビル都島本通2階
  • 谷町線都島駅3番出口から徒歩2分、JR桜ノ宮駅徒歩9分
  • みつきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 02:05:21.0

いつもありがとうございます!!
    いつも丁寧に親身に寄り添ってくださり、とても心地良い空間で過ごせてます。
    新しいメニューも増える度に細かく教えて下さるのが有難いです。
    またお願いいたします。

みつきん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます( ;o; )
    意見の擦り合わせやデザインのイメージの相違がないかなどにカウンセリングは
    欠かせませんので常にカウンセリングのお時間を特にとても大事にしております*

また気になることやお困りのことがございましたら何でも
    お気軽にご相談くださいね(*^o^*)

みつきん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております*

lilou 都島店 徳原

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 11:51:16.0

まつ毛パーマと合わせて眉ティントつきの眉毛ワックス脱毛を利用しました。
    半年以上ぶりの利用でしたが、優しいお声がけは変わらず安心して施術を受けられました。
    ビューラーではどうしても届かない
    目頭あたりの短いまつげまで丁寧にしていただいてました。
    目尻の長めのまつげもしっかり立ち上がり、
    視界がひらけて感動しました。
    ストレート眉にきれいに仕上げていただきました。
    毛量も気になるところを言えばすぐ整えてくださり、ありがたいかぎりです。
    また、初眉ティントにあたっての注意事項や今後の使用方法についても説明してくださり、本当に良かったです。

【ずっと同価格】上まつげパーマ*¥4400 トリートメント付き♪

はる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(* ^ω^ *)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    安心していただけたようでこちらも安心しました(*´ `*)

初眉ティントはその後いかがでしょうか??
    継続して描いていただくと色の定着も良くなりますので
    ぜひ続けてくださいね^^
    またご不明点などございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください◎

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lilou 松田

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 10:58:50.0

今までで1番リピートさせて頂いているサロンさんです。
    色んなサロンに行きましたが、どなたに担当してもらっても満足のいく仕上がりにしてもらえるのはこちらだけです。1番上がり方が綺麗です!今後とも宜しくお願いいたします。

【ずっと同価格】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き

とも様

遠い中いつも当店をご利用いただきありがとうございます(* ^ω^ *)♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います◎
    またデザイン変更や気になる事などいつでもお気軽にご相談ください^^

lilou 松田

• mamachaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 21:02:19.0

お店の雰囲気、接客とても良いです
    それと他のサロンより
    パーマの持ちが良いのでとても気に入っています
    またよろしくお願いいたします

lilouからの返信コメント

いつも当店にお越しくださりありがとうございます♪

いつももちがよくお過ごしいただけて
    いるようで、とても嬉しく思います(*^▽^*)

また何か気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

lilou都島店 津田

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:52:55.0

【ずっと同価格】美眉アイブロウワックス脱毛+眉カラー  5500円

lilouからの返信コメント

まな様、いつもlilouにご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しく感じております♪
    また何か気になることごございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ノリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 16:28:28.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも本当に綺麗にまつエクをつけてくださりありがとうございます。
    施術中、いつも爆睡してしまいすいません!
    次もよろしくお願いします。

【ずっと同価格】リペア100本*残っている本数からプラスで付け足し¥4860

ノリちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

施術中爆睡してくださってると、安心して施術に臨んでくださってるんだと
    こちらも安心いたしますので本当にお気になさらずごゆっくりお寛ぎくださいね(*^^*)

いつも嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!
    ノリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております*

lilou都島店 徳原

• むにゃむにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:54:34.0

終始丁寧な接客でスピーディーな施術でした!ワガママも言い申し訳ありませんでした。大満足です!

【ずっと同価格】パリジェンヌラッシュリフトorメーテル & 美眉ワックス脱毛

lilouからの返信コメント

むにゃむにゃ様、先日はlilouにご来店頂きありがとうございました。

ご満足して頂き、嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛や眉毛のケアなど気になる事がございましたら、
    気軽にご相談下さいね!♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    むにゃむにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:53:46.0

今回こちらの店舗に初めて伺いました!
    駅からの場所も分かりやすく、近かったです。
    店内は清潔感溢れているふかふかソファの個室で、
    店員さんからマツエクに関する細かい説明やデザインの確認をしていただいてから施術をして頂きました!
    BGMは眠気を誘うような感じでいつの間にか寝ていました(笑)
    聞いていた時間よりも早い施術で、
    デザインも希望通りで明日からの生活が楽しみです(*^^*)

【本日10/13(金)限定クーポン】フラットラッシュ140本 4900円*オフ有

lilouからの返信コメント

この度は当店にお越しいただき

マツエクのデザインご希望に添えたようで
    私も嬉しい限りです(*^▽^*)

また何か気になることがあればお気軽に
    ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

lilou都島店 津田

• nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:51:41.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも満足です。

n様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

この度は嬉しい素敵な口コミをありがとうございます( ;o; )
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります(*∵*)

n様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております*

lilou 都島店

• jajaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:49:26.0

まつげのエクステを初めてしました。不安もあったのですが、とても丁寧に説明していただき納得して施術、とても良い仕上がりになりました。
    ありがとうございました。とてもリラックスできる落ち着いた空間でした。

【オフ無料】blackセーブル上まつげ*120本¥3980(新規)

lilouからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとう
    ございました(*^▽^*)

初めてのエクステでご不安もあったかと
    思いますが、お仕上がり気に入っていただけ
    嬉しく思います(o^^o)

またなにか気になることがあればお気軽に
    ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

lilou都島店 津田

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:08:41.0

また色々アドバイスお願いします^_^

ルイ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

また気になる事やお困りの点などあれば
    お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ルイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

lilou都島店 玉井

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 14:53:04.0

いつもお世話になってます。
    今回はリペアで伺いまして、思ったよりも残数があり付け足しの上限には無理がありましたが、元通りの本数に付けていただき、結果は満足です。また宜しくお願いします^ ^

いつも当店にお越しいただき
    ありがとうございます♪

またお付け足しの本数等は
    今後もご一緒にまつげのご状態見ながら
    決めていけたらと思っております(>_<)

また次回もご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

lilou都島店 津田

• さーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:13:52.0

来店してからメニュー変更(マツエク本数増加)も対応いただいてありがとうございます。いつも短時間でキレイに仕上げてもらいとても嬉しいです。

いつも当店にお越しいただき
    ありがとうございます♪

今後もご要望等あればお気軽に
    ご相談ください(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

lilou都島店 津田

• ノリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 09:04:18.0

3週間以上は、立っているのに、まだマツエクキレイな状態です。

ノリちゃん様
    前日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お時間が経っても綺麗な状態を維持できているとのこと
    大変嬉しく思います(*∵*)
    ノリちゃん様が普段から丁寧にお取り扱いをしてくださっているのが
    まつげを見てわかります(*^^*)
    いつもありがとうございます*

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    ノリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*∵*)

lilou 都島

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:37:01.0

タイミングが合い、指名して施術してもらいました。
    時間を間違えてしまい、すみません。
    丁寧な接客と施術、時間も早く終わり、嬉しいです(*^^*)
    やっぱり、お願いして良かった!

ともこ様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!

また何かご変更したい箇所や気になるところがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ*

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(o^^o)

lilou 都島店

• nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:06:21.0

いつもありがとうございます

上まつげ*120本¥5400  お好きなオプション550円分 無料プレゼント♪

n様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また何かご変更したい箇所や気になるところがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ*

n様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(o^^o)

lilou 都島店

• MIYUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:42:40.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。ただ今回はよれているマツゲをオフする際、自まつ毛もかなり引っ張られ少し痛かったです。元々少なくなっている自まつ毛が更に抜けるのではないかと不安でした。仕上がりは満足しています。次回も宜しくお願い致します。

【ずっと同価格】バインドロック☆リペアメニュー80束6800yen

lilouからの返信コメント

MIYU様、いつもlilouにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術の際、まつ毛を引っ張ってしまい不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    技術向上していき、ご満足の頂ける様にスタッフ一同もっと精進して参ります!

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    MIYU様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• まきぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:13:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪毎回癒されて爆睡してしまいます(о´∀`о)また嫌されに伺いまーす!

まきぼー様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

リラックスして頂けたようで何よりです☆彡
    またなにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

松田

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:36:42.0

理想の眉毛になりました。ありがとうございます!

Y様
    先日も数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠に有難うございます!

理想の眉毛に近づくことができ大変嬉しく思います(*^^*)
    ご自身で左右対称に描くのは非常に難しいにも関わらず
    いつも綺麗な眉メイクを描いてくださっているのでいつも感動しております(*^o^*)

また気になるとこなどがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

lilou 都島店

• ななたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 00:54:55.0

今回は付け替えでお願いしました!
    綺麗に付けていただき、毎回モチもすごくいいです!

ななたん様
    先日も当店にご来店いただき誠に有難うございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます…!
    これからもご満足いただけるお仕上がりをご提供できますよう
    日々精進して参ります(o^^o)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(*^o^*)
    ななたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

lilou都島店 徳原

• しらたまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:45:54.0

いつも優しく丁寧できれいにしてくれ
    大満足です。

しらたま様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました*
    また気になる点があれば何なりとお申し付け下さいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    しらたま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

lilou都島店 玉井

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:40:36.0

他店でもごくたまに目がしみる時があるのですが、今回はしみてしまいました。
    仕上がりはいい感じだと思っていますが、他店のフラットラッシュよりも太さがあるように思いました。
    施術中、一作業ごとに声掛け(説明)があるのが良いと思いました。
    また、もう少し瞼に負担の少ないテープの剥がし方と、アイパックがあればなお良いなと感じました。
    施術部屋で区切られているのがカーテンなので、隣のお部屋の話し声や受付の話し声がかなり聞こえてくるのは仕方がないと思いますが、その点は気になりました。
    また、施術後に気付いたのですが、施術中、部屋のカーテンが閉まっておらず開いたままだった点が気になりました。

圧倒的な持続力で話題のバインドロック☆140束8500yen

せな す様
    先日は数あるサロンの中からご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングの際にも必ずお伝えはさせていただいておりますが、
    当店のグルーは国内産の速乾性のものを使用している為個人差により少し滲みやすい方もいらっしゃいます。
    国内産の低刺激のグルーも当店ご用意がございますのでお気軽にお申しつけ下さい◎

フラットラッシュはサロンによりメーカーが異なる為、他店様とは違った太さ、カール感になる場合があります。
    当店のお取扱は太さ0.15mのみとなりますので何卒ご了承くださいませ。

また瞼に負担のかかるテープの剥がし方になってしまったとの事、深くお詫び申し上げます。
    アイパックは550円にてお取り扱いさせていただく事となりましたので次回はぜひご利用くださいませ。

受付での話し声が聞こえてきたとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳こざいません。
    カウンセリングやお会計時などの会話はどうしても聞こえてしまうかと思いますが
    何卒ご容赦くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見下さりありがとうございました。
    せな す 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lilou 都島店

• みつきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:18:27.0

丁寧な接客や心遣いに癒されてます。
    またお願いいたします。

みつきん様
    いつもlilou都島店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*´-`)

また、嬉しいお言葉をありがとうございます( ;o; )*
    これからもみつきん様に心地の良い空間をお届けできますよう
    努めてまいります(*´ω`*)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    みつきん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

lilou都島店 徳原

• ☆K-T☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 00:48:36.0

今回は久しぶりにバインドにしました。もちがいいので好きなんですが、あまりゴテゴテな感じが好きじゃないので、50から60本があればいいのですが、オープン当初から40と80束しかありません…
    もっとメニュー増やしてほしいな。
    フラットのカラーが追加になって、ネイビーを試しました。紺色というより、緑が強い青です。良さそうと思ったけど、バインドでつけると目が違和感で、すぐとれちゃいました。
    メーカーによりけりですね。
    また目が良くなったら行きます。

上まつげ*140本¥5940  お好きなオプション550円分 無料プレゼント♪

☆K-T☆様
    先日も数あるサロンの中よりlilouにご来店いただき誠にありがとうございます(*∵*)

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    メニューの改訂も視野に入れ皆様により良いメニューを
    提供できますよう努めてまいります。

仰る通り同じフラットラッシュでもメーカーにより
    多少お色味や質感が変わってきますm(_ _)m
    違和感で、すぐに取れてしまったとのこと
    大変申し訳ございません。

次回からはこのようなことがないよう日々精進いたします。

☆K-T☆様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

lilou都島店

• るかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 07:41:43.0

グルーが2時間で乾くのでとても助かります。
    その分持ちも良いのでまたお願いしたいです。
    今回バインドロック80本の付け替えにしましたがボリュームもあり満足しています。

lilouからの返信コメント

るかっち様、先日はご来店頂きありがとうございました(* ^ω^ *)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    80束でもボリュームでますよね◎
    バインドロックでは80束が1番少ない本数のメニューになりますので、
    ボリューム感がもし気になるのであれば
    シングルラッシュに変更していただくか、
    ブラウンのカラーだと少し柔らかく見えるので
    ぜひお試しください★

るかっち様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

lilou都島店 まつだ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:35:26.0

私の目に合うロッドを勧めて頂きありがとうございます。仕上がりの方も満足しています!

lilouからの返信コメント

みーちゃん様、こちらこそいつもご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)♪

今回はまつ毛パーマでしたのでまたパリジェンヌに
    戻したいとかデザイン変更したい等ありましたら
    お気軽にご相談ください★

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

lilou都島店 まつだ

• たばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:38:58.0

凄く丁寧にカウンセリングも施術もしてくださり、居心地良く安心してお任せできました。
    また仕上がりも大満足で、また是非お伺いしたいと思います!ありがとうございました!!

上パリジェンヌラッシュリフト&美眉ワックス脱毛☆アイブロウメイク付き

たばた様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆彡

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(≧∀≦)
    ナチュラルなお仕上がりがお好みとのことでしたので自然なカール感でお仕上げさせていただきました^ ^  何かデザイン変更などのご相談ございましたらいつでもご相談ください★彡

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

影山

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 07:13:48.0

いつもどうり、寝てしまうくらい心地よく、仕上がりも満足でした!

lilouからの返信コメント

アサ様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉嬉しく思います!
    また何かお困りのこと等ございましたら
    いつでも仰ってくださいね♪

アサ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

lilou都島店 まつだ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:32:31.0

初めて伺わせていただきましたが
    とても丁寧に接客してくださって
    仕上がりもとっても満足しました。
    リピートします!

lilouからの返信コメント

ちー様この度は当店にお越しいただき

また何かご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください(≧∀≦)

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

lilou都島店 津田

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:51:08.0

一つ一つ丁寧に説明して頂き安心して任せられました。
    聞きたかったことも詳しく教えて下さり大満足です。

lilouからの返信コメント

つな様 先日はlilouにご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!^^
    また何かお悩みの点や気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

奥野

リル(lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー