丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。
【新規】《韓国式まつげパーマ》メーテルロッド:束感/タレ目/流し目風 ¥5500
パリジェンヌ認定サロン Larme by curroからの返信コメント
469chan様
誠にありがとうございました!
まつ毛パーマは定期的にかけて頂くとモチやかかりも良くなってきますので
大体1ヵ月から1ヵ月半程を目安にお越しいただくのをオススメしております(^^)*
次回も是非メンテナンスの際ご来店お待ちしております!
Sakura
本日もパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。
持ちも良いし、落ち着いた雰囲気が好きで通わせて頂いてます。
とくに担当スタッフさんの施術がいつも丁寧です。目まわりのテープを剥がす貼る等の作業も丁寧にしてくださり、施術中痛みを感じないので、いつもぐっすり寝てしまいます(笑)
今日もとても満足でした。ありがとうございました。
★人気No1★《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500
ちゅん様
いつもLarme by curro東神奈川店のにご来店下さり
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
お店の雰囲気などもお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
これからも技術、接客等満足していただけますよう精進していきます!
次回のメンテナンスの際もご来店お待ちしております!
Sakura
前回他店でメーテルをかけて良かったので、こちらでもお願いしました。前回こちらでかけたのはパリジェンヌだったのでそこも含めて丁寧に確認してくださったり、カウンセリングしてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で今のところ持ちも良くとても感謝しております。
また次回も伺おうと思います。
人気No3《韓国式まつげパーマ》メーテルロッド:束感/タレ目/流し目風 ¥6500
m様
誠にありがとうございました!
今回のメーテルパーマもm様のお目元にとてもお似合いでした*
満足していただけた様で嬉しく思います(^^)
次回のメンテナンスの際も是非お待ちしております!
Sakura
しっかりカウンセリングいただき、仕上げていただきました。
【新規】★迷ったらコレ★ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 《横浜》
とも様
先日はLarme by curro東神奈川店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり等満足していただけたようで嬉しいです*
お客様によってまつ毛の毛周期が異なりますのでばらついてきた頃にメンテナンスしていただければと思います!!
Rio
とても綺麗に仕上げてもらいました。
贅沢言えばもう少し上がるとパーフェクトかな?
でも、充分仕上り満足です。
ただ静かな空間を作ってくれるのですが
声が小さすぎて聞こえないので
もうちょっとだけ声大きくお願いします。
あずきなこ様
先日はLarme by curro東神奈川店にご来店下さり誠にありがとうございました!
技術面では満足していただいたにも関わらず、
接客面で至らない点があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
貴重な意見をしっかりと受け止め
スタッフの技術、接客等向上を行ってまいります。
Larme by curro東神奈川店
初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
また伺いたいと思います。
*ぽむ*様
誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
当店ではカウンセリングにも力を入れている為お褒めいただき嬉しく思います*
パーマをかける周期としては大体1ヵ月から1ヵ月半程でメンテナンスしていただく事をオススメしておりますのでバラつきが気になった際にまたお待ちしております*
Larme by curro東神奈川
Karin
初めて伺いました!
逆さまつげでパーマがかかりにくい+上がりすぎも嫌なんですというわがままを聞いていただき、希望通りのナチュラルパッチリを叶えていただきました!
仕上がり大満足です!
【新規】《パリジェンヌラッシュリフト》パリジェンヌ上下 ¥7,150
K様
お仕上がり等満足していただけたようで嬉しいです*
お客様によってまつ毛の周期は異なりますので、ばらついてきた際にまた様子を見て
ご来店いただければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております*
Karin
綺麗に上げて頂きありがとうございました
みーちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
これからもご満足していただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
Larme be curro東神奈川店
Karin
お店は静かな雰囲気でリクライニングチェアは座り心地が良く、過ごしやすかったです。
アイブロウとまつ毛パーマをしていただき、どちらも仕上がりに満足でした。丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
【美眉毛】アイブロウスタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥9500
まな様
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
アイブロウもまつ毛パーマも満足していただけたとの事でとても嬉しいです!
どちらもまな様にお似合いでした*
次回も居心地の良い空間になりますよう精進して参りますので
ご来店お待ちしております*
Sakura
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
毎回満足の仕上がりです^^
人気No2【眉毛】アイブロウスタイリング×パリジェンヌ ¥10000
み様
いつもLarme by curro東神奈川店にご来店下さり
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
満足していただけたとの事でとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております*
Rio
少ししみて痛かったです。
★学割U24★《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
なな様
この度はLarme by curro 東神奈川店をご利用下さり
誠にありがとうございました。
沁みてしまったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店ではまつ毛をロッドに固定していく際に揮発成分が発生するグルーを使用しているため
体調、体質などによって沁みやすい方もいらっしゃいます
その際は風をあてて乾かすと沁みる感じもなくなりますので次回違和感などあった際はお申し付けください。
貴重な意見をしっかりと受けとめ
スタッフの技術向上を行ってまいります。
Larme by curro 東神奈川店
今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
今回は12日経った今でもまだまだキレイでしっかり上がったままです。
seoママ様
誠にありがとうございます!
今回も仕上がり等にご満足してくださりとても嬉しいです♪
このような口コミもありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
Emu
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
yuamama様
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
次回も居心地の良い空間になりますよう精進して参ります!
またのご来店お待ちしております*
Sakura
パリジェンヌ上下やって頂きました。
メイクがとても楽になりました。
下まつ毛も長さが心配でしたが大満足の仕上がりです。
《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8,000
みー様
誠にありがとうございました!
パリジェンヌとてもお似合いでした*
メイクの時短にもなったようでとても嬉しいです!
マスカラも塗りやすくなりますよね♪
次回のご来店もお待ちしております*
Rio
今まで色々なサロンへ行きましたが、個人的な事情で電気の光が強いとダメなのですが、ここは静かに過ごすことができました!まつ毛パーマのデザインも完璧です。筆談等丁寧にしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
まりぬん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
ご要望などあればお気軽にお申し付けください!
次回も居心地の良い空間になりますよう精進していきますので
ご来店お待ちしております*
Rio
前回同系列の別店舗に伺いましたが、[接客、サービス面はここまで違うのか]ってくらい、説明も丁寧でした。こちらの店舗はオススメ&リピートできると思える店舗でした。
【New!!ロイッシュカラー】オードリー☆フラットラッシュカラー 140本 ¥7,000
まい様
誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
接客、サービス等に力を入れているためお褒めのお言葉とても嬉しいです*
またのご来店お待ちしております*
Sakura
店内は静かで施術ベッドの配置も空間に余裕があって落ち着きます。電動で椅子からベッドになるタイプのもので寝心地がよく、そして何よりハリウッドブロウリフト後は眉毛の扱いがとても簡単になりました。仕上がり大満足です。
また伺います^ ^
横浜エリアで希少な認定アイブロウサロン【ハリウッドブロウリフト】¥6,900
すもも様
いつもLarme by curro東神奈川店にご来店下さり
誠にありがとうございます。
定期的にハリウッドブロウリフトをかけて頂いているので状態もとても綺麗で
眉毛の扱いも楽になっているようでとても嬉しいです*
これからも居心地の良い空間になるよう精進していきます!
次回のご来店もお待ちしております☆彡
Larme by curro東神川店
sakura
何回も利用させていただいてます。
今回も仕上がりもとても良く、丁寧に仕上げていただいています。
接客も良く大満足です!!
《最軽量》フラットマットラッシュ120本 ¥6,000◆クリアコーティング付き◆
あらその様
いつもLarme by curro東神奈川店をご利用下さり
誠にありがとうございます。
今回も仕上がり、接客等満足してくださりとても嬉しいです*
このような口コミもありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております☆彡
sakura
初めてのまつ毛パーマでどんな仕上がりになるかと思っていましたが、期待通り、しっかりまつ毛がアップし、満足です。丁寧に施術いただきました。どのくらい維持されるか様子を見たいと思います。
Rim様
先日はLarme by curro東神奈川店にご来店下さり、
誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います!
継続的にかけていただくとよりモチや、かかりも良くなるのでお試しください*
次回のご来店もお待ちしております*
Karin
丁寧にカウンセリング頂き、満足する施術行ってもらいました!ありがとうございました!
さちゃん様
先日はLarme by curro 東神奈川店にご来店下さり
またこのような口コミが頂けて嬉しいです!
仕上がり、接客にご満足頂けて良かったです!
またのご利用心よりお待ちしております!
Emu
過去パリジェンヌを選んでいましたが今回韓国風まつげパーマにしていただきました。
初日はセパレート感も当日は綺麗にありましたが翌日以降あまりわからなかったのとやはりパリジェンヌの根本から上がる感じが好きなので、今後はパリジェンヌにしようかな~と思いました。
めめ様
誠にありがとうございました!
今回は韓国風のメーテルロッドでの施術でしたが束感はどのパーマでも、
パーマをかけた後のコーティング剤でお作りするものになるためお風呂、洗顔など水にぬれてしまうととれてしまいます。その為当店でも取り扱っているコーティング剤を一緒に使っていただくことがお勧めです!
立ち上がる感じがお好みとの事なので
次回のご来店も相談しながらお客様にあったデザインを提案させていただきます*
またのご来店をお待ちしております!
karin
初めてパリジェンヌをしてもらいました。仕上がりも大満足で、化粧もとっても楽になりました。
とても心地良かったため途中寝てしまいました。
seoママ様
またこのような口コミが頂けて嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけてるようで何よりです!!
またのご利用心よりお待ちしております!
Emu
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。持ちがとてもよく大満足です。また来年もよろしくお願いします。
《まつげパーマ・まつパ》 ラッシュリフト ¥6,000
まゆ様
いつもLarme by curro 東神奈川店をご利用下さり
誠にありがとうございます!
今回も接客、仕上がり等にご満足いただけて嬉しいです!
また来年もお待ちしております!
Emu
パリジェンヌをお願いしたのですが、左右でかかり具合にかなり差ができました。右目は強すぎる、左目はゆるく上がっている感じです。施術していただいてから2日しか経っていませんが、元々弱かった左目はもう落ちてきています。初めてのまつげパーマで楽しみにしていたのとお店の雰囲気が良かっただけに非常に残念でした。、
s様
誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりになれず大変申し訳ございませんでした。
貴重な意見をしっかりと受けとめ
スタッフの技術向上を行ってまいります。
Larme by curro 東神奈川店
いつもは違うサロンに行っており、ここは初めて伺いましたが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、思い描いていたように施術してくださいました。
初めてでドキドキしましたが、これからはここに通ってもいいかもしれないと思えました。
施術していただいてしばらく経ちましたが様子を見ていても満足の上がり具合です。
m様
誠にありがとうございました!
そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます*
接客や技術等満足してくださってこちらもとても嬉しく思います*
次回も満足してくださるように精進して参ります!
またのご来店をお待ちしております
Karin
今回もお世話になりました。
下がりまつ毛が悩みなので施術してもらってよかったなという気持ちになります。
また伺います。
ゆずぴょん様
いつもLarme by curro東神奈川店にご来店下さり、
誠にありがとうございます!
まつ毛を上げるだけで日々の生活やメイクもとても楽になりますよね(^ ^)*
定期的にかけて頂いているのでまつ毛の状態も良くこちらもとても嬉しいです。
来年も是非ご来店をお待ちしております*
Sakura
施術もとても丁寧で何度も通わせていただいているサロンです!毎回完成イメージや気になる点など細かくヒアリングしてくださり、安心してお任せしています。
また次回もよろしくお願いいたします!
Yuki様
誠にありがとうございます!
今回も接客、仕上がり等満足していただけたようでとても嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございます*
これからも居心地の良い空間になるよう精進していきます。
またのご来店をお待ちしております*
Karin
今回とてもキレイな仕上がりでした。
施術をしていただき2週間以上経ちますが、キレイなカールがキープできています。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
ちあき様
誠にありがとうございます!
今回も仕上がりに満足していただけて良かったです!
これからも居心地の良い空間になるよう、より一層精進して参ります*
Karin
バインドロックのボリュームと、目尻を切れ長に見せたい要望を満足度120%で叶えて下さるので、安心してお任せできます。
他店より「持ちが良い」のはやはり施術の丁寧さだと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
NEW!!【高持続】バインドロック100束 ¥14,300→¥8,800
ハナミズキ様
誠にありがとうございます!
今回もデザイン、仕上がり等満足していただけたみたいでとても嬉しいです*
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも居心地の良い空間になるよう精進していきます!
次回も楽しみにお待ちしております*
Sakura
仕上がりも対応も良くとても満足です!
またお願い致します!
かな様
またこのような口コミが頂けて嬉しいです!
仕上がりや接客にもご満足いただけてるようで何よりです!
是非今後ともよろしくお願い致します!
Emu
ネオリーブ クーロ(Neolive curro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー