5. ネオリーブ クーロ(Neolive curro)   >

パリジェンヌ認定サロン Larme by curro

ラルムバイクーロ

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-7 ピュアシティ東神奈川2階
  • JR東神奈川駅3分/京急東神奈川駅4分/東急東横東白楽駅4分 パリジェンヌ/アイブロウ
  • ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:00:05.0

迅速丁寧でとても満足しています!
    また付け替えに伺います。

NEW!!【高持続】バインドロック80束 ¥13,200→¥7,000

パリジェンヌ認定サロン Larme by curroからの返信コメント

ぴー様

この度はLarme by curro 東神奈川店に
    ご来店くださりまして誠にありがとうございました♪

人気メニューであるバインドロックの施術でしたが
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

お客様のご負担が少しでも少なくなるよう
    施術スピードも意識しておりますので
    このようなお言葉がいただけて嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!

Larme by curro 東神奈川店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:18:30.0

ハリウッドブロウリフトで利用しました。
    いつも通り大変満足のある仕上がりでした。
    スタッフの方も優しくて丁寧です。またお願いします。

横浜エリアで希少な認定サロン【ハリウッドブロウリフト】アイブロウ¥6,900

m様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトも
    定期的にかけていただくともちがよくなったり
    普段のお手入れがだんだんと楽になってくるかと思いますので
    ぜひまた来月もお待ちしております!

またのご予約お待ちしております♪

アイリスト Sakura

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 16:55:46.0

綺麗につけていただきました!

バインドロックはじめてなので、どのくらい持つかたのしみです!

りっちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

バインドロックは初めてということでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぜひご不明な点などございましたら
    いつでもお問い合わせください♪

自まつ毛の状態も大切になりますので
    ぜひ一緒にまつ育していきましょう!

アイリスト Sakura

• Hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 16:30:00.0

以前こちらのお店でパリジェンヌをして頂き仕上がり、接客共にとても良かったのでまたお願いしました!
    今回もしっかりまつ毛が上がっていて大満足です!
    またお願いします^_^

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

Hi様

また仕上がりや接客など
    お褒めのお言葉をいただけて光栄です!

眉毛のメニューもご提案させていただきましたが
    ぜひ次回は自己処理をしていない状態でご来店くだしませ♪

Hiさまにあったメニューを今後もご提案できればと
    思ういますので
    またお待ちしています!

Sakura

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:19:30.0

今回もしっかり上げていただいて毎日のメイクがとても楽になりました♪
    またよろしくお願いします!!

ちい様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフトと迷われていましたが
    ちい様にはパリジェンヌラッシュリフトのほうが
    お似合いだと思いご提案させていただきました!

仕上がりやメイクのしやすさなど
    少しでもお力になれてうれしいです!

ぜひまたおまちしています!

Himari

• まろたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 07:40:12.0

いつもパリジェンヌで予約させていただいています!
    少しナチュラルな仕上がりにしたい事を相談した所、ラッシュリフトをお勧めされたので今回は当日ラッシュリフトに変更していただきました!
    パリジェンヌ以外のまつげパーマは初めてだったので、どの様になるのか不安でしたが、結果変更して正解でした!
    自然なカール感でとても気に入りました!
    是非またお願いします!

まろたん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回はデザインのご相談ありがとうございました!

ラッシュリフトもとてもお似合いでした!

まろたん様のお目元の印象ですと
    ナチュラルにするとやさしい印象になっていたので
    ぜひメイクなど変わる際はまたご相談ください♪

来月もお待ちしております。

Sakura

• ririrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:57:49.0

今回も満足の仕上がりです!
    いつもインスタでデザインを調べて行くのですが、できるだけ再現してくれて、相談しながら決めてくれるので、安心してお任せできます♪
    毎月ありがとうございます!

★1月マンスリー★ニュアンスorマグネットネイル¥10000→¥7950~※オフ別

ririr様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回のデザインもririr様らしいデザインでとてもお似合いでした!

お色味もお写真とは違くしてみましたが

いかがでしたでしょうか?

ぜひまた相談しながら決めていきましょう♪

Yui

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:37:20.0

マツパをお願いしました。
    期待通りの仕上がりにいかず、上にあまり上がらずでした。
    翌日からビューラーをしないといけなかったので、残念です。

【新規】《まつげパーマ》 ラッシュリフト ¥5500

さおり様

この度は数あるサロンの中から
    Larme by curroにご来店くださり誠にありがとうございました。

ご来店いただいたにもかかわらず
    ご満足いただける仕上がりになれず申し訳ございませんでした。

貴重な意見をしっかりとうけとめ
    スタッフの技術見直しを行ってまいります。

お忙しい中ありがとうございました。

また機会がございましたらお待ちしております。

Larme by curro

• ゆずぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:27:37.0

前回はじめていき、2回目でした。
    とても丁寧に施術してくれるので綺麗にまつ毛が上がります。
    今回疲れていて途中で寝てしまい、何回か目を開けようとしてしまったせいか
    左まつ毛の上りがいまいちでしたが自分のせいなので次回利用する際は、しっかり睡眠をとって伺おうと思います。前回は、初回のクーポンで安かったのですが、2回目以降の利用時も使えるクーポンがあったらうれしいです。

ゆずぴょん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございます!

クーポンに関しましては
    今回ゆずぴょん様がご選択いただきましたものが
    通常\10000のパリジェンヌラッシュリフトメニューが\6500になった
    お得にご利用いただけるクーポンとなっております(*^^*)

ぜひメンバー様であれば何度でもご利用いただけますので
    ご利用くださいませ!

またのご予約お待ちしております!

Sakura

• 青林檎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 15:41:38.0

2週間前に施術していただいたネイルが取れたので来店。
    とても残念。

パラジェル『ワンカラーorラメグラ』 【新規¥5500】 【再来¥6000】※オフ別

青林檎様

いつもご利用ありがとうございます!

ネイルがとれてしまったということで
    ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

またキャンセルルール・同意書に基づき
    1週間以内にご連絡いただいた場合のみ
    無料でお直しさせていただいておりますが
    該当しない場合でもぜひご連絡いただければと思います。

青林檎様のご意見をもとに
    今一度スタッフの技術の見直しを行ってまいります。

Larme by curro

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:56:26.0

いつも利用させていただいておりますが、
    毎回満足する仕上がりでとっても嬉しいです!!

また、スタッフのかたの対応も良く快くお願いできます\(^-^)/
    また来月もお願いします!!

《今だけ誰でも》最高級セーブル120本 ¥6000◆クリアコーティング付き◆

りんごちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

カラーまつ毛へご変更でしたが

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぜひまた来月感想お聞かせください♪

またお待ちしています!

Himari

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 04:55:43.0

カウンセリングからイメージの確認、お店の雰囲気など、とても心地よかったです!

【美眉毛】アイブロウスタイリング(WAX脱毛) ¥5,000

かよ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウに関しましてはお顔の印象が変わる

大切なパーツでございますので

丁寧なカウンセリングを心がけております!

今後もデザインのご相談などもぜひお申し付けください♪

またお待ちしております!

Miyaki

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:06:14.0

お店の雰囲気も接客面、技術面等も割と満足でしたが、
    サンプルが片手で収まる程度の種類しか無く、そこから選ぶのはとても至難の業でした。
    できて日が浅いサロンだったのでしょうか…

『定額』  curro collection B ¥9500→¥7950~ ※オフ別

まい様

この度は数あるサロンの中から

店内・スタッフの技術について
    嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います。

サンプルの数は料金に合わせてご案内と
    ホットペッパービューティーに掲載のお写真の中から
    お選びいただけるようになっております。

説明不足で申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 17:56:46.0

2回目の来店だったのですが、前回同様お店の雰囲気も素敵で落ち着いていてすごく好きです。とても丁寧な接客を
    していただいてありがとうございました。また利用したいと思います。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000

ゆい様

Larme by curroのご利用誠にありがとうございました(*^^*)

このような嬉しいお言葉もうれしいです!

リラックスして過ごしていただけるように

店内、スタッフも心がけておりますので励みになります!

カウンセリングなども至らない点はありませんでしたでしょうか?

ぜひまた不安なことなどございましたら

いつでもご相談くださいませ♪

Sakura

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:12:30.0

2回目のまつげ利用です。
    眉毛は5回ほどリピートさせてもらっています。
    眉毛もまつげもお気に入りです。
    特に私はさかまつげで、せめてまつげパーマでまっすぐになればいいと思いお願いしましたが、きちんと下向きになり嬉しいです。
    スタッフの方も、穏やかな雰囲気で丁寧に施術してくれます。
    お店自体は狭めですがトイレは綺麗で広々としていてとても居心地が良いです。
    また1ヶ月後上下まつげをお願いする予定です。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

またまつ毛も眉毛もご利用いただきありがとうございます♪

また仕上がりも気に入っていただけていて何よりです!

お店の雰囲気も気に入ってくださり
    リラックスしていただけているよううれしいです!

ぜひ定期的にかけていただくと
    仕上がりやもちもより期待できるのでお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

Himari

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:24:11.0

眉毛の形がとても綺麗になり、継続して利用させて頂いています。朝の時間が短縮されて、綺麗な眉の形が維持されるのでとても気に入っています!また来店させて頂きます。

横浜エリアで希少な認定サロン【ハリウッドブロウリフト】アイブロウ ¥5,500

ちゅん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

またうれしいお言葉ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトは本当に朝のメイクが
    楽になりますよね!

ご実感いただけてうれしいです!

眉毛の形も気に入っていただけて何よりです!

Himari

• ゆずぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:07:34.0

初めて利用しました。施術がとても丁寧で仕上がりもよくまつ毛も綺麗に上がっていて
    満足しています。以前別のお店で施術してもらった際、目に染みることもあったのですが今回はそういうこともありませんでした。また伺いたいと思います。

【新規】パリジェンヌ ケラチンラッシュリフト ¥6,600

ゆずぴょん様

この度は数あるサロンの中から
    Larme by curroにご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

またうれしい口コミもありがとうございます!

以前の不安などもある中で
    今回はご満足いただけてよかったです!

仕上がりもご満足いただけたようですが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か不安なことなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

Sakura

• yuamamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 08:23:23.0

とても気持ちが良い接客でした!

【新規】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

yuamama様

この度は数あるサロンの中か
    Neolive curroにご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

接客面、ご満足いただけてうれしいです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは定期的にかけていただくと
    より効果やもちが期待できますので
    ぜひまたご来店お待ちしております。

Himari

• Rachel1008さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 11:29:15.0

丁寧に施術していただいたのに早くてびっくりしました。ありがとうございました

《今だけ誰でも》最高級セーブル120本 ¥5,000◆クリアコーティング付き◆

Rachel1008様

この度はご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^)

施術スピードや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛エクステもまつ毛の状態でももちが変わってきますので

ぜひ一緒にケアしながら今後もメンテナンスしていきましょう♪

またお待ちしております♪

Himari

• だいこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:03:37.0

初めてネイルサロンでネイルをして頂いたのですが絶対休みの度にまたやろうと思うくらい仕上がりほんとに可愛くて理想の通りにしていただけて嬉しかったです!!
    普段ネイルもできないし爪も伸ばせないので手をみてテンション上がるようなことはないのですが、五分おきに爪見てニヤニヤしてます!この状態を少しでも保ちたくてハンドクリームやネイルオイル塗ったりして自分の手へのモチベーションも一緒にあがりました笑! まだまだやりたいデザインはいっぱいあるので休みの度にお願いしたいです!今回はありがとうございました!!

NEW!! 『持込』こだわりデザイン ¥7700~ 【ご新規様オフ無料】

だいこん様

この度ははじめてのサロンでのネイルということでしたが

Larmeをお選びくださり、ありがとうございました(^^)

また不安などもあったかと存じますが

仕上がりやデザインにご満足いただけて何よりです♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

お休みの際のデザインはもちろん
    ケアやクリアネイルなどもございますので

いつでもご相談ください♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

Runa

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:58:24.0

何度もリピートさせていただいています。寝れる店内で落ち着けて、スタッフさんも皆様きれいで丁寧なのでまた伺いたいです。パリジェンヌラッシュリフトは仕上がりももちもとてもよく、眉ワックスもいつもきれいなストレートにしていただいて大変満足です。価格も高すぎずよいので、次回はラッシュアディクトも購入したいな~と思います。

【美眉毛】アイブロウスタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥9,900

まりこ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

施術中もリラックスしていただけているようでよかったです!

また仕上がりももちもご満足いただけているようで
    なによりです!

ぜひラッシュアディクトもつかっていただくと
    パリジェンヌラッシュリフトのかかりや仕上がりも変わってると思いますので
    いつでもお声がけください♪

またお待ちしております♪

Himari

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 18:10:25.0

メイクする前の仕上がりはよかったです。

ゆり さま

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

また口コミの投稿までいただき重ね重ねお礼申し上げます。

またのご来店心よりおまちしています。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:42:11.0

久しぶりぶりのまつげパーマでしっかりあげていただきました。仕上げがすごく気に入っています。また今度よろしくお願いします。

【新規】パリジェンヌ ケラチンラッシュリフト ¥6,600

さわ さま

当店の施術をきにっていただけて何よりです!

ありがとうごさいます。

スタッフ一同今後も新しいメニューやまつ毛を大切にする施術を心がけていきますでの
    何卒よろしくお願いします。

• wamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:31:14.0

有り難う御座いました。

wami さま

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミ評価もいただけてうれしい限りです。

今後もスタッフ一同、お客様のまつ毛がより良い状態になるように励んでまいりますので

またのご来店こころよりお待ちしています。

• まろたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:32:08.0

前回の仕上がりに気になる事がなかったか聞いて下さり、細かくカウンセリングをしていただきました!
    丁寧で仕上がりもとても満足です!!
    是非また来月もよろしくお願い致します!

まろたん さま

今回もご利用いただきましてありがとうございました!

カウンセリング含めて喜んでいただけて本当に良かったです!

またいつでもご来店おまちしています!

担当 himari

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 01:54:02.0

お店自体の雰囲気、担当してくださった方の感じも良くパリジェンヌで数回お世話になっています。
    今回は上下で予約しましたが、下まつ毛が生え変わりで短い状態だった為、上のみの施術をご提案頂きとても有り難かったです。
    しかし、仕上がりに少し疑問が残ります。
    全体的に見れば綺麗に上がっているのですが、自宅に帰って良く見ると上がりきっていない毛や、そもそも横に流れてカールしていない毛が見受けられます。
    もちろん目を擦ったり濡らしたりはしていません。
    先述の通り全体的には上がっているので傍から見れば大したことのないレベルのことかも知れませんが、どうしても気になってしまいます。
    接客が丁寧でとても感謝していますが、今後のリピートについては複雑な気持ちです。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト【上下】 ¥8,000

カナ さま

先日はご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、接客面などお褒めいただきありがとうございます!

それにも関わらず今回お仕上がりに疑問を抱かせてしまい申し訳ございません、。

今後このようなことが起きないようにスタッフ一同、精進していきますので何卒よろしくお願いします。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:07:37.0

初回ですが今までのまつぱの上がり具合など前回の調子を聞いてくださった上で施術してくださり、とても丁寧だなと思いました。毎回悩みだった上がりずらい目尻、目頭のまつ毛もしっかり上がっていて綺麗でした。ありがとうございました。

ぽ さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またうれしい口コミまでいただき感謝しています。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

できる限りお悩みにお答えしたいのでまたいつでもお気軽にご相談ください。

担当 airi

• Hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 07:44:03.0

いつも丁寧な接客、施術をして頂いてとても満足しています!
    私のまつ毛の悩みにあったアドバイスなどもしてくれるので助かります(^^)

Hi様

いつもご利用くださり
    誠にありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます!

このようなお言葉がいただけて
    とても励みになります!ありがとうございます!

まつ毛ケアもおうちでもしていただき
    一緒にマツ育していきましょう!

また来月もお待ちしております!

Emu

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:00:14.0

3回目くらいの利用です。
    どの方だったのか失念してしまいましたが、ビフォーアフター写真を撮りたいという要望もすぐ対応して下さり嬉しかったです。
    眉毛もスッキリして毎日のメイクがとても楽になりました!
    また利用したいと思います。

m様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

また仕上がりもご満足いただけたようで
    良かったです!

眉メニューはメイクがとても楽になりますので
    ぜひまた定期的にご予約くださいませ♪

ぜひまたご感想お待ちしております!

Miyaki

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:24:59.0

毎月パリジェンヌのおかげでメイクが楽しいです!
    前回の様子なども聞いてくれて安心してお任せしてます!
    次は眉毛もやってみたいなって思ってます

あいり様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

メイクを楽しんでいただける仕上がりになれて
    よかったです!

今流行のカラーマスカラなども
    塗りやすいと思いますのでまた感想お待ちしてます!

あいり様の眉毛ですと
    自眉毛の長さがしっかりとあるので
    ハイウッドアイブロウリフトがおすすめですので
    ぜひご予約おまちしております!

Airi

ネオリーブ クーロ(Neolive curro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー