5. ネオリーブ クーロ(Neolive curro)   >

パリジェンヌ認定サロン Larme by curro

ラルムバイクーロ

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-7 ピュアシティ東神奈川2階
  • JR東神奈川駅3分/京急東神奈川駅4分/東急東横東白楽駅4分 パリジェンヌ/アイブロウ
  • ゆずぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:23:00.0

今回もお世話になりました。
    下がりまつ毛が悩みなので施術してもらってよかったなという気持ちになります。
    また伺います。

★人気No1★《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500

パリジェンヌ認定サロン Larme by curroからの返信コメント

ゆずぴょん様

いつもLarme by curro東神奈川店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます!

まつ毛を上げるだけで日々の生活やメイクもとても楽になりますよね(^ ^)*
    定期的にかけて頂いているのでまつ毛の状態も良くこちらもとても嬉しいです。

来年も是非ご来店をお待ちしております*

Sakura

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:41:55.0

施術もとても丁寧で何度も通わせていただいているサロンです!毎回完成イメージや気になる点など細かくヒアリングしてくださり、安心してお任せしています。

また次回もよろしくお願いいたします!

★学割U24★《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

Yuki様

いつもLarme  by curro東神奈川店をご利用下さり
    誠にありがとうございます!

今回も接客、仕上がり等満足していただけたようでとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます*

これからも居心地の良い空間になるよう精進していきます。

またのご来店をお待ちしております*

Karin

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:00:30.0

今回とてもキレイな仕上がりでした。
    施術をしていただき2週間以上経ちますが、キレイなカールがキープできています。ありがとうございました。

ちあき様

いつもLarme by curro 東神奈川店をご利用下さり
    誠にありがとうございます!

今回も仕上がりに満足していただけて良かったです!

これからも居心地の良い空間になるよう、より一層精進して参ります*

Karin

• ハナミズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 09:53:22.0

バインドロックのボリュームと、目尻を切れ長に見せたい要望を満足度120%で叶えて下さるので、安心してお任せできます。
    他店より「持ちが良い」のはやはり施術の丁寧さだと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

NEW!!【高持続】バインドロック100束 ¥14,300→¥8,800

ハナミズキ様

いつもLarme by curro東神奈川店をご利用下さり
    誠にありがとうございます!

今回もデザイン、仕上がり等満足していただけたみたいでとても嬉しいです*
    嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも居心地の良い空間になるよう精進していきます!

次回も楽しみにお待ちしております*

Sakura

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:53:00.0

仕上がりも対応も良くとても満足です!
    またお願い致します!

かな様

誠にありがとうございます!

またこのような口コミが頂けて嬉しいです!

仕上がりや接客にもご満足いただけてるようで何よりです!

是非今後ともよろしくお願い致します!

Emu

• かなぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:45:52.0

モチもよく大満足です◎

《最軽量》フラットマットラッシュ120本 ¥6,000◆クリアコーティング付き◆

かなぱい様

この度はLarme by curro 東神奈川店にご来店くださり

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    これからも居心地の良い空間になるよう精進していきます

是非またのご来店お待ちしております!

Sakura

• Tamakiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:13:19.0

先日はありがとうございました♪
    眉毛が整いメイクが楽になりました!

【美眉毛】アイブロウスタイリング(WAX脱毛) ¥5,000

Tamaki 様

いつも Larme by curro 東神奈川店をご利用下さり
    誠にありがとうございます!

またこのような口コミがいただけて嬉しいです!

仕上がりもご満足いただけてるようで何よりです!

是非今後ともよろしくお願い致します!!

Emu

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:10:59.0

以前も同じメニューで施術をしていただいた際、左目の目頭の数本がきれいにあがっていなかったのと、全体的に下がりまつ毛なのでしっかりあげていただきたい旨をお伝えし丁寧に施術してくださいました。
    まだ施術後数日ですが、まつ毛のコンディション、マスカラのノリがとてもいいです。
    施術をしてくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまいました。すいません。。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ちあき様

先日はLarme by curro東神奈川店にご来店下さり
    誠にありがとうございました!

目頭が落ちやすいとの事でしたので今回もしっかりめにかけさせていただきました
    メイクがしやすくなったようでこちらもとても嬉しいです*

ご要望などありましたらお気軽にお申し付けください!

Sakura

• あらそのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:33:15.0

今回 2回目の来店です。前回はマツパでしたが久しぶりにマツエクにしました。
    久しぶりということで、丁寧に説明していただき長さ等も分かりやすく仕上がりもどうゆう風になるかも細かく教えていただきました。
    仕上がりもとっても良く大満足です!
    担当の方の名前が分からず、すみません。
    またお願いしたいです。

あらその様

この度はLarme by curro東神奈川店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!

久しぶりのエクステとの事で仕上がりも満足していただけて良かったです。
    エクステとてもお似合いでした*

是非またお待ちしております!

Sakura

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:50:52.0

いつも通っていますが今回は微妙でした。まず施術の時に始めて痛みを感じるようなことが数回あったこと、まつ毛を上げて時間を置くと言われた後の担当スタッフの方の作業(片付け?)の音が耳障りなこと、仕上げのコーティングの塗り方が雑そう(長い間通っていますが初めて感じました)でした。最後にコーティングを塗っていただくのですが、その施術前に次のお客様が来店されたことがあったからか喋り方も少し強めになった気がしました。塗り方も次のお客様の事もあり急がれて雑だったのかなと思いました。

《まつげパーマ・まつパ》 ラッシュリフト ¥6,000

まゆ様

この度は数あるサロンの中から
    Larme by curroにご来店くださり誠にありがとうございました。

ご来店いただいたにもかかわらず
    ご満足いただける仕上がりになれず申し訳ございませんでした。

貴重な意見をしっかりとうけとめ
    スタッフの技術見直しを行ってまいります。

Larme by curro

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 11:50:09.0

初めて来店しましま。
    丁寧にカウンセリングをして頂きとても満足です。
    パリジェンヌをしましたが、次は迷っていた韓国風のマツパをしたいと思います。

【新規】《韓国式まつげパーマ》メーテルロッド:束感/タレ目/流し目風 ¥6000

ともちゃん様

誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただけて良かったです!
    今回のパリジェンヌもとてもお似合いでしたが今流行りの韓国風まつ毛パーマも似合うと思うので
    ご来店頂くのが楽しみです*

是非またお待ちしております!

Sakura

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 11:48:59.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気もよく担当してくださった方も優しい方で安心しながら施術を受けられました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、自分の要望も叶えてくれました。
    またお願いしたいと思います!

ともちゃん様

先日はLarme by curro 東神奈川店にご来店くださり
    誠にありがとうございました!

また仕上がりや接客にご満足いただけて良かったです!

次回ご来店頂いた際にもしっかりカウンセリングさせていただいてから施術させていただきますので
    ご要望などありましたらお気軽にお申し付けください*

Sakura

• ハナミズキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 09:11:22.0

バインドロックのあるサロンを探して初めての来店ですが、仕上がりはたいへん素晴らしく、担当の方の対応は心地よくて大満足です。

清潔感のある店内も気持ちよく過ごすことができます。

近所に素敵なサロンを見つけてとても嬉しい気持ちです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ハナミズキ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただけて良かったです!
    これからも居心地の良い空間になるよう精進していきます

是非またのご来店お待ちしております!

Sakura

• あらそのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:55:06.0

とても丁寧に説明して下さり、接客も良く仕上がりも大満足です!施術用のイスもすごく良く、他のお店では背中や首が痛くなることがありましたが、こちらは全く痛くなることがなかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

【新規】★迷ったらコレ★ パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000 《横浜》

あらその様

誠にありがとうございます!

このような口コミがいただけて嬉しいです!

また仕上がりや接客にご満足いただけて良かったです!

Emu

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:42:58.0

短時間で綺麗にまつ毛を上げていただきました。いつも安心しておまかせ出来ます。次回もよろしくお願いします。

《まつげパーマ・まつパ》 ラッシュリフト ¥6,000

まゆ様

いつもLarme by curro 東神奈川をご利用くださり
    誠にありがとうございます!

またこのような口コミがいただけて嬉しいです!

仕上がりもご満足いただけているようで
    なによりです!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

Emu

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:13:28.0

アイブロウのシートWaxが少し肌に合わなかった気がしました。
    パリジェンヌラッシュリフトはしっかり上がってよかったです。

【美眉毛】アイブロウスタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥10,000

A様

この度はLarme by curro東神奈川店に
    ご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

アイブロウのシートがお肌に合わなかったということでしたが
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

施術直後は赤味やかゆみがでやすい方もいらっしゃいますので
    ぜひアイシングなどをしても
    引かないようであればご連絡くださいませ。

また今後も何かございましたらいつでもご連絡ください。

横浜駅から電車で3分/東神奈川駅から歩いて3分
    アイラッシュ&アイブロウサロン
    Larme by curro

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 09:50:44.0

久々のエクステでしたがとっても良いです。気になる時はとっても気になってしまうタイプなので仕上がり満足しています!またよろしくお願いいたします。

《今だけ誰でも》最高級セーブル100本 ¥5,500◆クリアコーティング付き◆

あーちゃん様

いつもLarme by curro 東神奈川店を
    ご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)

久しぶりのエクステということで仕上がりにご不安があったかと思いますが
    ご満足いただけてよかったです!

まつ毛の状態もすごくよかったので
    ぜひラッシュアディクトでケアで続けてみてください♪

Emu

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 04:12:29.0

とても技術力が高く、仕上がりも雰囲気も非常に良いサロンなので一年弱くらい通っています。またよろしくお願いいたします。

まりこ様

いつもLarme by curro 東神奈川店をご利用くださり
    誠にありがとうございます!

またこのような口コミがいただけてうれしいです!

はげみになります!

仕上がりもご満足いただけているようで
    なによりです!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

Sakura

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 01:24:50.0

5回目の来店だったのですが、今回もとても可愛く要望通りにマツエクを仕上げて頂いて、とても嬉しいです(*^^*) 担当スタッフさんの接客が毎回とても丁寧で、優しくお話して下さるのでとてもリラックスできています。これからも通いたいなと思っています。ありがとうございました!

《今だけ誰でも》最高級セーブル120本 ¥6,000◆クリアコーティング付き◆

ゆい様

誠にありがとうございました!

口コミもうれしいです!

また接客などもご満足いただけて
    リラックスしていただけてよかったです!

ぜひまたお話しましょう♪

今後もぜひお待ちしております!

Sakura

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:32:57.0

姉妹店?でパリジェンヌはしてもらったのですが
    眉毛もしたくなって急遽お願いしました!
    当日の急な予約だったにも関わらず
    丁寧に対応していただきました!
    眉毛もどんどん生えなくなってきて嬉しいです!
    また来ます!いつもありがとうございます!

なっちゃん様

誠にありがとうございました!

口コミもうれしいです!

眉毛ワックス脱毛も定期的に通っていただきありがとうございます!

だんだんとケアも楽になりますし
    ぜひ続けてみてくださいね♪

Sakura

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 10:47:09.0

スタッフさんは良い方だったのですが、初めて伺って持ち込みデザインをしたのは失敗だったなと反省しています。サロンにぴったりのパウダーがなかったみたいで、それは仕方ないことだけど、だいぶイメージとちがう爪になりました。上手く希望を伝えられない自分も問題があるかなと思って諦めて、上からマニキュアを塗ることにしました。

このことを除いても、もう片手のジェルも明らかに硬化が足りなくて、全体的に曇った仕上がりになって残念でした。

【新規】『持ち込み10本』ニュアンス/個性派/デザイン ¥8500~ ※オフ別

ゆきな様

この度はLerme by curro東神奈川店にご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^)

ご満足のいただける仕上がりになれず
    申し訳ございませんでした。

硬化などもお時間がご配慮できず申し訳ございませんでした。

1週間以内のお直しも承っておりますので
    今後も何かご不安点などもありましたらいつでもご連絡いただければと思います。

また機会がごぜいましたらお待ちしております。

Lerme by curro 東神奈川店

• ririrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:15:50.0

パリジェンヌをしてから本当に目元のメイクが、楽になりました!
    こちらのお店は丁寧かつ仕上がりもばっちりなので、いつも安心してお任せできます♪

ririr様

誠にありがとうございました(^^)

いつもご利用もありがとうございます!

まつ毛もお手入れしていただいてるので
    カールもかかりやすくなっているのでぜひ続けてみてください♪

Sakura

• まろたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 12:15:13.0

とても綺麗に付けていただきました!
    お勧めされたコーティング剤を塗ってみたところ、束が綺麗に作れて可愛い理想のまつげになりました!
    是非またお願いしたいです(^-^)

《今だけ誰でも》最高級セーブル140本 ¥6,500◆クリアコーティング付き◆

まろたん様

誠にありがとうございました(^^)

久々のまつ毛エクステということでしたが
    その後、お目元はいかがですか?

仕上がりご満足いただけてよかったです♪

コーティング剤も今流行りの束間が出たり
    まつ毛エクステをより可愛くしてくれるので
    ぜひ続けてみてください♪

また来月もお待ちしております!

アイリスト Emu

• りななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 09:45:00.0

初めてバインドロックしました!
    濃くなりすぎるのが心配だったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださって
    カラーのマツエクにしてくださってナチュラルに綺麗に仕上げていただけました♪
    とってもお気に入りです♪

NEW!!【高持続】バインドロック120束 ¥15,400→¥9,900

りなな様

誠にありがとうございました(^^)

バインドロックお似合いでした!

カラーエクステもいつもお似合いでしたので
    明るいお色味にしてぜひ様子みてみてください!

Sakura

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 09:28:07.0

いつも可愛いネイル有り難う御座います♪

今回はドレスに合わせたネイルをしてもらいました!
    毎回イメージ通りの色とデザインにしてもらえるので大満足です!

急遽でしたがパリジェンヌも一緒に施術していただきました!!!
    メーテル?で初めてやってもらってまつ毛が今まで史上最大に上がって本当に嬉しいです♪

イベントがますます楽しみになりました!
    有り難う御座います♪

『持ち込み5本』 ニュアンス/個性派/デザイン ¥11000→¥8200~ ※オフ別

あ様

誠にありがとうございました(^^)

ドレスに合わせたデザインとってもお似合いでした!
    お写真楽しみにお待ちしております!

Runa

まつげの仕上がりもご満足いただけて良かったです!

マツエクも気になるということでしたので
    ぜひまた来月ご相談ください♪

Miyaki

• 坂田銀時さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:04:05.0

2ヶ月に1回上下でやってもらっています!
    今月もぱっちりです!ありがとうございます!!

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト【上下】 ¥8,000

坂田銀時様

誠にありがとうございました(^^)

いつもご利用ありがとうございます!

まつげも美容液でどんどんキレイになっているので
    ぜひ続けてみてください!

またお待ちしております♪

Sakura

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:06:55.0

希望のデザインをお願いしたところお願いした画像通りのネイルの仕上がりにして頂いて嬉しかったです!気になるところを何回かお伝えしたところ、嫌な顔せずすぐに直してくださったり、デザインを一緒に考えてくださったりと大変満足ですまた行きます!!

『持ち込み10本』ニュアンス/個性派/デザイン ¥13200→¥8500~ ※オフ別

みゆ様

この度はLarme by curro 東神奈川店へのご来店
    誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

持込デザインの場合お色味や細かい部分が
    気になったりするかと思いますので
    ぜひまた次回もご相談くださいませ!

またお待ちしております♪

Larme by curro 東神奈川店

• ピンガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:32:27.0

こちらの希望に的確に答えてくださり、施術も丁寧にしてくださいました。ありがとうございます

NEW!!【高持続】バインドロック80束 ¥13,200→¥7,000

ピンガ様

この度はLarme by curro 東神奈川店へ
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

Sakura

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:33:34.0

パリジェンヌをしていただきました。
    1ヶ月半のペースでまつ毛パーマをかけていますがいつものサロンが予約取れず伺いました。
    仕上がりは上がらず、前に伸びた感じです。
    明らかに上がっていませんが、何も言われなかったので
    そのまま帰りました。
    接客などはとても感じよく素敵でした。

【新規】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000

るー様

Larme by curro 東神奈川店にご来店くださり
    誠にありがとうございました。

今回施術させていただいたパリジェンヌラッシュリフトは
    まつ毛パーマとは異なり
    まつ毛を根本からリフトさせるため
    まつ毛パーマのようにカールはつかない仕上がりとなります。

説明が足らず申し訳ございませんでした。

お客様へのお声掛けなどスタッフに共有し
    向上に努めてまいります。

Larme by curro 東神奈川店

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:17:25.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【新規】【メーテルロッド】タレ目/流し目風 《まつげパーマ》 ¥6000

ユウ様

Larme by curro 東神奈川店にご来店くださり

今流行のメーテルロッドデザイン
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぜひなりたい目元に合わせて今後もご相談ください♪

Larme by curro 東神奈川店

ネオリーブ クーロ(Neolive curro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

EYESALON Laki