丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
【新規】★迷ったらコレ★ パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500 《横浜》
パリジェンヌ認定サロン Larme by curroからの返信コメント
ぶんちん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
Larme by curro 東神奈川
最高でした。
有難うございました。
★学割U24★《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥5.500
wami様
お久しぶりにお会いできて、
とてもうれしかったです(*^^)♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Cake By Curro haruno
初めてお伺いしましたが施術も丁寧でとても早かったです!
【新規】《韓国式まつげパーマ》メーテルロッド:束感/タレ目/流し目風 ¥5,500
どんどん様
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
施術ご満足いただけたようで安心いたしました!
またのご来店お待ちしております*
Rio
夏頃に他店でつけたエクステが全部無くなり、
しばらくビューラーを使用。
まつ毛の負担を考えて、初めてパリジェンヌラッシュ
リストを施術していただきました。
マツエクに比べると、少し物足りなく
感じますが、マスカラ・オイルクレンジング
を使用できるので、いい感じです。
かとう様
先日はLarme by curro東神奈川店にご来店下さり、
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
パリジェンヌラッシュリフトを定期的にかけていただくと、更にモチや仕上がりも良くなってくるので是非お試しください(^^)
Rio
パリジェンヌと眉毛ワックスをしていただきました。
パリジェンヌは他のお店だと終わったあと目を開ける時に、液体が流れてくる感覚があったのですが今回はなくて目を開けた瞬間から視界良好で嬉しかったです。
また眉毛の形も素敵な平行眉にしていただいてプロの技は凄いなと感じました。本当にありがとうございました。
また行きたいです。
【新規】アイブロウスタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥9,500
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
お仕上がり等満足していただきとても嬉しいです!
また、まつ毛パーマ、アイブロウのメンテナンスの際はお待ちしております♪
SAKURA
いつもパリジェンヌラッシュのまつげパーマで利用させてもらっています。こちらでやってもらうと、とにかく仕上がりがキレイです!まぶたの重い私でもまぶたに着くことなく、日にちがたってもあまりばらけることなくキレイに上がっていて毎回満足です!いつもありがとうございます。
★人気No1★《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500
なっちゃん様
先日はLarme by curro東神奈川店にご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました*
次回のご来店もお待ちしております(^^)
Rio
色々なお店でまつ毛パーマをしてきましたがこちらのお店が1番綺麗に仕上げてくれると思いました。
持ちも良いです。お店の方も優しく話しやすいのでデザインも相談しやすかったです。
人気No3《韓国式まつげパーマ》メーテルロッド タレ目/流し目風 ¥6,500
ゆうき様
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
技術仕上がり等満足していただきとても嬉しいです
定期的にパーマをかけて頂くとさらにモチやかかりも良くなっていきますので是非
次回のご来店もお待ちしております*
SAKURA
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
いままではお店が定まらず、転々としていましたがやっと行きつけのサロンが見つかりました(^^)
人気No2【眉毛】 アイブロウスタイリング×パリジェンヌ ¥10,000
まな様
いつもLarme by curro東神奈川店にご来店下さり、
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
これからも技術、接客等居心地の良い空間になりますよう精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
SAKURA
丁寧な接客で説明も分かりやすく仕上がりも最高でした!
またお願いしたいです
あり様
先日はLarme by curro東神奈川店にご来店下さり誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
接客仕上がり等満足していただきとても嬉しいです!
だいたい1ヶ月から1ヶ月半程目安で通っていただくとパーマのもちやかかりも良くなってきますので
是非次回のご来店もお待ちしております(^^)
SAKURA
長い間お世話になっておりますが、今回のスタッフさんに施術してもらうのが1番持ちも良いですしバッチリまつ毛も上がるので安心しておまかせ出来ます。いつもありがとうございます。
《まつげパーマ・まつパ》 ラッシュリフト ¥6,000
まゆ様
いつもLarme by curro東神奈川店をご利用下さり
誠にありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もぱっちりまつ毛が上がってお似合いでした!!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
Emu
パリジェンヌの下まつ毛ははじめてでしたが、しっかり下がってきれいに仕上げていただきました。いつも静かで寝てしまいます。ありがとうございます。
《次世代まつげパーマ》 パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8,000
まりこ様
先日はLarme by curro 東神奈川店にご来店いただき誠に
接客、仕上がり等にご満足いただけたみたいで安心いたしました!!
Emu
今回も素敵な眉毛にしていただきありがとうございました!
ワックスということもあり剥がすときに少し痛いのですが、逐一「剥がします」と声をかけてくださりとてもありがたかったです。
次はまつげパーマでお世話になります!
【美眉毛】 アイブロウスタイリング(WAX脱毛) ¥5,000
ゆかさま
先日はLarme by curro東神奈川店にご来店いただき誠に
施術等満足していただきとても嬉しいです*
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店もおまちしております!
SAKURA
丁寧なカウンセリングと施術でした。
【新規】《韓国式まつげパーマ》メーテルロッド:束感/タレ目/流し目風 ¥5500
あみ様
仕上がり、接客等にご満足いただけたみたいで安心いたしました!!
Emu
仕上がり大満足です!
K様
ありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
わか様
誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
またメンテナンスの際はお待ちしております(^^)
SAKURA
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます(^^)
勧めていただいたコーティング剤も気に入りました!
東神奈川は横浜より落ち着いてて通いやすく、お店も充実しているので施術後も楽しみがあっていいです。
いつもLarme by curro東神奈川店にご来店下さり
誠にありがとうございます!
今回もぱっちりまつ毛が上がってまな様にとてもお似合いでした*
前回お勧めさせていただいたコーティング剤も気にいっていただけたとの事で、
束感をしっかり出してくれるのとばらつきも抑えてくれるので気にいっていただけたみたいでとても嬉しいです*
また次回も楽しみにお待ちしております*
SAKURA
とても丁寧な接客で、ついウトウトしてしまいました…。
施術開始前も、下まつげは長さやさかまつ毛で下げにくい旨をしっかりとご説明頂きました。
しっかりとまつ毛も上がり、下まつげも満足の仕上がりでした!
【新規】《パリジェンヌラッシュリフト》パリジェンヌ上下 ¥7,150
ものくー様
仕上がり、接客等にご満足いただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております!!
Emu
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪施術もとても丁寧です!
人気No3《韓国式まつげパーマ》メーテルロッド:束感/タレ目/流し目風 ¥6500
わか様
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
今回もまつ毛がぱっちり上がってとてもお似合いでした(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
SAKURA
綺麗に仕上げていただきました。
急なメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
【New!!ロイッシュカラー】オードリー☆フラットラッシュカラー 120本 ¥6,500
すー様
Emu
今回も綺麗にあげて頂きましたー!ありがとうございます!
《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8,000
K様
誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり等満足していただき嬉しいです*
これからも居心地の良い空間になりますよう精進していきます!
次回のご来店もお待ちしております*
Larme by curro東神奈川店
今回もまつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。仕上がりはとても満足しています!
スタッフさんもお店の雰囲気も良くて通いやすく、居心地が良いので施術中はいつも寝てしまっています笑
いつもありがとうございます(^^)
人気No2【眉毛】アイブロウスタイリング×パリジェンヌ ¥10000
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
今回のデザインもまな様にとてもお似合いでした(^^)
次回もお悩みなどあれば是非ご相談ください♪
お待ちしております*
sakura
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも良く満足しています。店内も落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
【新規】★迷ったらコレ★ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 《横浜》
Ayame3様
先日はLarme by curro東神奈川店にご来店下さり
誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが満足していただけた様で
とても嬉しいです*
毎朝のビューラーなしでもしっかりまつ毛が上がっているので時短になりますよね(^^)
1ヵ月~1ヵ月半程で定期的にかけて頂くとモチや上がりも良くなってくるので是非お試しください♪
またのご来店お待ちしております*
sakura
バインドロック、以前違う店舗でやってもらった際には痛くなってしまったのですが、今回は全く違和感なく綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
NEW!!【高持続】バインドロック80束 ¥13,200→¥7,700
すずき様
Emu
理想的なまつげパーマで満足しています。
まりぬん様
いつもLarme by curro東神奈川店にご来店いただき誠に
ありがとうございます!!
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
Rio
初めてマツパをしました。
目が被れることはありますか、や瞼にテープを貼るときも声をかけていただき、安心することができました!
施術中に寝落ちるくらい雰囲気がよかったです。
★学割U24★《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ゆか様
ありがとうございます!!
接客ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
Rio
今回で2回目の利用でした。
前回と今回で違うスタイリストさんでしたが、どちらの方もマツエクとっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
これからも、通わせて頂きたいと思っています。
《最軽量》フラットマットラッシュ120本 ¥6,000◆クリアコーティング付き◆
りお様
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております*
Rio
親切なカウンセリングと、眠ってしまうほど丁寧な施術をしていただきました。
《最軽量》フラットマットラッシュ100本 ¥5,500◆クリアコーティング付き◆
ぼー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
リラックスして過ごしていただけた様でとても嬉しいです(^^)
次回のメンテナンスの際も是非お待ちしております!
Sakura
初めて伺いました。音楽が流れていてベッドも快適で
とてもリラックス出来る時間でした。
マツエクして2週間以上経過しましたが、ほぼ残っている感じです。
みなちゃん様
リラックスして過ごしていただけた様でとても嬉しいです*
これからも居心地の良い空間になりますよう精進して参ります!
次回のご来店もお待ちしております!
Sakura
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。気がついたら寝てしまっていたほどです笑仕上がりも完璧でまた次回も利用させていただきます!
るな様
先日はLarme by curro東神奈川店にご来店下さり
誠にありがとうございます!
リラックスできたとの事と仕上がり等満足していただきとても嬉しいです*
大体1ヵ月から1か月半ほどの周期で通っていただくのがオススメですので
是非次回のご来店もお待ちしております(^^)
Sakura
今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
今回眉毛は少しアーチを強くしていただき、とても気に入っています。まつげのカールや眉毛の形など、好みがコロコロ変わるので、また都度相談させていただきたいです(^^)
まな様
いつもLarme by curroにご来店いただき誠に
今回のアーチ強めのデザインもまな様にとてもお似合いでした*
次回も気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております*
Sakura
ネオリーブ クーロ(Neolive curro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー