5. リンパとエステのお店さつき 豊科店   >

リンパとエステのお店さつき 豊科店

リンパトエステノオミセサツキ トヨシナテン

• 長野県安曇野市豊科4511-6
  • 国道沿い南安曇農業高校斜め前
  • ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:08:07.0

初めてお願いしました。
    リンパマッサージは久しぶりで緊張しましたが、
    辛かった脚のむくみや背中のハリがとっても楽になりました。終わったあと視界が明るくなり、頭も軽くなりました。
    力加減もちょうどよく、施術は気持ち良かったです。
    勧誘なしで気楽なサロンでした。
    今月から値上がりとのことですが、お値段もお手頃なので通えそうです。
    また伺いますね!
    その際はよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-29 12:23:45.0

リンパマッサージにマシンを追加でお願いしました。
    マシンは肩首腰にはちょうどいい圧だけど、二の腕には痛いな、と思っていた所、部位ごとに強さを聞いてその都度変えて頂けたので、とても気持ちが良かったです。
    リンパマッサージは、最近毎朝足がつっていたのですが、今朝は足をつる事なく起きる事が出来ました。

口コミ投稿もありがとうございます。

マシーンは細かく強さを調整出来ますので、遠慮なくおっしゃって下さいね♪

翌日、すっきり起きれたようで良かったです(^^)

これからも満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店お待ちしております☆

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:18:28.0

先週も行きましたがスッキリしたのでまた予約をとりホットストーンをやってもらいました。とても暖かくてうとうとしてしまいました。硬くなっていたお肉も柔らかくなったように感じました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みかちゃん様
    先日は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ホットストーンは、固くなった筋肉も柔らかくなり、温まって気持ちがいいですよね。
    6月からホットストーンのオプションがお安くなります。
    リンパとの組み合わせ、とってもオススメです!
    また是非来てくださいね。
    またの御来店お待ちしております。

• suckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:39:18.0

まつ毛パーマと続けて施術を受けました。担当の方が違う為か同時の予約が難しく、各々施術時間から逆算しての予約でしたが、スタッフの方が上手く連携して下さって、待ち時間無く施術を受けられ良かったです。前回と同じ方に施術いただきましたが、予約時待ち時間や施術後の予定を考え短めのコースを選択。これはこれで良かったのですが、大満足コースの方がよかったかなと帰宅して思った次第です。施術自体は満足なのですが…

sucky様
    いつも等サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    今度また、ゆっくり来てくださいね。
    大満足コースもいいですよね。
    6月からはホットストーンがお安くなるので、リンパにオプションで付けたりするのも、オススメです♪
    またの御来店お待ちしております。

• suckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:32:29.0

朝瞼を上手く開けられなくなり、まつ毛パーマをかけに。
    やはりパーマをかけると少し目が大きく見える気がします。前回はいつもより早くパーマが落ち着いてしまった気がしてお伝えしましたが、自分のまつ毛が信じられない早さで伸びていただけでした。疑ってごめんなさい。初めてまつ毛パーマをかけた時はダメージがあってまつ毛が無くなってしまったりするのかなと不安でしたが、むしろかけていた方がまつ毛が元気で丈夫な気がします。

sucky様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛もお髪と同じで生え変わりの周期がございます
    その為パーマがかかってる毛が抜け落ち、成長途中だった毛が伸びて下がって見えてしまう場合もございます
    説明が不十分で申し訳ありません
    sucky様のまつ毛も綺麗にケアしてくださってるので
    健康に伸びてきていました♪
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

• yuccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 13:00:07.0

前回効果を実感して、また同じマシン40分でお願いしました。
    思いの他期間が開いてしまったので、膝の上に肉が乗るような感覚と、足の重だるさ(体重も増えてしまっていたので)を感じていましたが、40分のメニューでも足がスッキリして、充分に効果を実感できました。次回はあまり間隔を開けずに行きたいと思います。

yucca様
    口コミ投稿もありがとうございます。

期間が少し開いてしまったこともあり、お身体とても辛かったですよね(>_<)

マシーンかけた後、スッキリしたのを感じて頂くことが出来て良かったです(*^^*)

辛くなった時や疲れた時はいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-12 12:39:57.0

肩から首のハリが酷かったので、マシン追加でお願いしました。
    施術後は、視界がクリアになりとても気持ちが良かったです。

けい様
    首も肩も頭も固くなっいて、お辛そうでしたが、視界がクリアになったとの事で良かったです!
    少しでも楽になっていただけて、嬉しく思います。
    また、ぜひ疲れたお身体をほぐしに来てくださいね。
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:11:52.0

久しぶりにマシーンでやってもらいましたが終わったらとても軽くなって定期的に通った方がいいなぁと思いました!また今月中に行こうと思っています。よろしくお願いします。

みかちゃん様
    先日は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます
    久しぶりのマシーンでしたが、お身体が軽くなったとの事で、本当に良かったです!
    価格改定の前に、ぜひぜひ、また来てくださいね。
    御来店お待ちしております(*^^*)

• ヘビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:01:05.0

肩こりがひどくてひどくて
    今回は、初めてのマシーンと上半身集中コースを、お願いしました。
    約1時間半の施術でしたが、あっという間に終わってしまいたした。最後のヘッドマッサージは気持ちよすぎて半分寝てました。今回は前回と半年以上開いてしまったので次回はもっと早めにお伺いしたいです。

ヘビー様
    肩こりがとても辛そうでしたが、その後調子はいかがですか?
    ヘッドのマッサージ気持ち良かったとの事で、本当に良かったです♪
    またお身体辛くなりましたら、いつでもいらして下さいね。

[投稿日] 2024-05-05 20:54:31.0

先月行けなかったので、今回は大満足コースを選びました。
    思っていた以上に滞っていた事にビックリしましたが、施術後はとても軽かったです。
    気になってる施術メニューも教えて頂いたので後日また予約します(^-^)

スカイ様
    口コミもありがとうございます。

お身体とても辛かったですよね(>_<)
    施術後は軽くなったようで良かったです(*^^*)

いろんなメニューがあるので、気になるものがありましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• suckyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:37.0

久々のリンパマッサージの施術の為、自分の身体の状態がよくわからないまま選べる大満足コースを予約してみました。優しくマッサージしていただき、もう少し力を入れてもらった方が…等と思ってしまいましたが、2時間の施術後すっかり身体がほぐれ、軽くなっていました。夜もグッスリ眠れ、翌朝も身体の痛みなどもなく、スッキリ目が覚めました。ありがとうございます。

sucky様
    夜グッスリ眠れたんですね!
    それは何よりです♪
    私も嬉しく思います!
    また辛くなりましたら、価格改定する前に、是非いらして下さいね。
    またの御来店お待ちしております。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:23:08.0

自分では気づかないくらい肩や背中が固まっていたようです。強めにお願いしたところ、とても気持ちよく至福の時間でした。
    値上がりする前に、また予約できたらしたいと思います。

えり様
    至福の時間というお言葉、本当に感激です!
    また、強さなど遠慮なく言って下さいね。
    またの御来店お待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

• ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 07:37:58.0

凄く楽になりました。
    ありがとうございます

★様
    凄く楽になったとの事で、本当に良かったです♪
    またお身体辛くなりましたら、いつでもいらして下さいね。

[投稿日] 2024-04-23 15:20:27.0

施術後とても身体が楽なので嬉しいです!

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったようで、良かったです(*^^*)
    辛くなった時や疲れた時はいつでもいらして下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• emiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:11.0

極上コース本当に大好きです。
    ほぐされるのはもちろんですが
    身体がしばらくポカポカで
    気持ち良いです。

emi様
    いつもさつき豊科店をご利用いただきまして、ありがとうございます
    極上コース、気に入ってくださって、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    お身体が温まりますので、おすすめです!
    また疲れたお身体を癒しに来てくださいね
    またの御来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-12 10:57:03.0

希望を 伝え 前回より 希望に添えたか・・と思います。
    また おねがいいたします

ブチ様

先日はさつき豊科店をご利用頂きありがとうございました
    お忙しい中クチコミもありがとうございます

前回よりご希望に添えたとの事で、またしっかりと喜んで頂けるるよう頑張ります

• 奈央さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 06:05:18.0

無駄のないシンプルな空間、丁寧で心地よい施術で、心身ともの癒しとなりました。
    また伺います!

奈央様
    先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    心身ともに癒しとなりましたとの事で、本当に嬉しく思います。
    またお身体辛くなりましたら、いつでも来てくださいね♪
    御来店お待ちしております
    嬉しいクチコミをありがとうございます

• 奈央さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:20:54.0

予約していたフェイシャルメニューからおススメのピーリングを加えたメニューに変更しましたが、翌日から肌の調子がよいように感じます。定期的にお願いしたいと思っています。ボディーのリンパマッサージもとても気持ちがよくて、心身ともに楽になりました。華奢な方なのに、力加減が本当に的確で、大満足でした。ありがとうございました。

奈央様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ピーリング後、お肌の調子が良く感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)

お身体は、楽になりリラックスして頂くことが出来て良かったです♪

これからも満足して頂けるよう、お悩みに合わせて精一杯施術させて頂きます。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-23 14:42:57.0

冷えとむくみが気になっていましたが、施術中すぐに暖かくなった実感があり嬉しかったです!
    仕事の関係で肩こりも気になるので全身トリートメントして頂きましたがとても満足です!

せい様
    足がすごく冷えていましたが、暖かくなった実感があったとの事、本当に嬉しく思います。
    また辛くなりましたらいつでもいらして下さいね♪
    御来店お待ちしております。

• 青さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:20:07.0

足、腰が痛くて来店しました。
    背中もはっていて施術して頂き
    だいぶ楽になりました。
    途中に寝てしまいそうになるくらい
    リラックスできました。

青様
    お身体だいぶ楽になったとの事で、本当に良かったです。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    またお身体辛くなりましたら、来て下さいね。
    御来店お待ちしております♪

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:00:35.0

何年か振りに伺わせて頂きました。お手頃価格で全身とフェイシャルもやっていただけて満足です。リンパを流していただいてからは身体がポカポカしている気がします。施術の強さも心地よい強さでとても良かったです。今度は、フェイシャルやまつ毛パーマもやりたいなぁと思います。

まー様

雪かきの疲労もあり、お身体辛かったですよね(>_<)
    流した後、ポカポカになったようで良かったです。

これからも、お悩みに合わせて施術が出来るよう努力して参ります。

たくさんのメニューがあるで、色々とお試しください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• そうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:55.0

いつも丁寧にマツエクをしてもらっています。
    よくわからないので、おまかせでお願いします。と伝えると私の目に合った感じで仕上げてくれます。

そうちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます
    これからもご希望に沿った施術ができるよう努力致します

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 19:10:43.0

先月に引き継ぎ今回も全身リンパとハンドをオプションでつけさせて頂きました。
    仕事の直後だった為、身体中が痛い状態でしたが気持ちよくほぐして頂きとても快適に帰宅できました。
    また行きます。

スカイ様
    お仕事帰りでお疲れのところ、来店していただいたとの事、本当にありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    また疲れお身体を癒しに来て下さい♪
    御来店お待ちしております。

• ゆたんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:53:08.0

いつもありがとうございます。今回はいつもと違う雰囲気をお願いしましたが、何度行っても想像以上に仕上げて頂き嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆたんぽ様

いつもさつき豊科店をご利用頂きありがとうございます

ゆたんぽ様の柔らかい雰囲気にお似合いでした♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2024-02-27 21:00:02.0

久しぶりに利用しましたが、以前よりサロン内も広く綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの方も丁寧に対応して頂き心も身体もリラックスする事が出来ました。

スカイ様

ベッドルームを広くして、ゆっくり過ごして頂けるようにレイアウトしました♪

久々のリンパでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご予約のお時間の中でリラックスしてお過ごし頂けるよう、これからも精一杯施術させて頂きます(*^^*)

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 13:50:38.0

アロマの香りで癒されつつ痛気持ちいいくらいが丁度いい私にとってはとても満足でした。
    初めてヘッドスパを体験しましたがとても気持ちよかったです!

口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂くことができ、嬉しく思います(*^^*)
    お身体凝りやむくみがあり、とても辛かったですよね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

アロマの香り、とても癒されますよね。

ヘッドマッサージは、目の疲れ・肩こり・疲労回復などの効果も高まるのでとってもオススメです☆

これからもお悩みに寄り添い、満足して頂ける施術が出来るよう、努力して参ります。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-21 09:56:14.0

凝りがひどい所を重点的に施術していただきました。
    とても気持ちが良かったです。

けい様
    その後肩こりの方はいかがでしょうか?
    マシーンかけてあげると、軽くなる感じがあると思うので、マシーン、本当におすすめです♪
    またお身体辛くなりましたら、ぜひぜひ、来てくださいね。

[投稿日] 2024-02-19 14:17:33.0

丁寧な 作業で 良かったです
    強いて言えば もう少し くるっと 上がってほしい 瞼が重いので

ブチ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中足を運んで頂いたのに関わらず、
    満足のいく仕上がりにできず申し訳ありませんでした
    ご希望に添えるよう精進致します

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-19 13:11:32.0

フェイシャル エステ デコルテ… 希望
    デコルテ 首 と有りましたので 期待してましたが 首は 耳から下の横だけでした
    私は 顔から胸元にかけての デコルテ 首 を期待していました残念
    フェイスも 物足りなかったです

ブチ様

さつき豊科店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご希望に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見感謝いたします。
    お客様に添える施術になるよう勉強致します。

• emiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:07.0

当日予約してお邪魔しました。
    身体が芯から温まりコリもほぐれました。
    なるべく定期的に行きたいです

emi様
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    当日も空き時間ある時もありますので、ぜひぜひ、チェックしてみてくださいね♪
    最近は寒暖差が激しくて、身体にこたえますね。
    またお身体辛くなりましたら、ぜひ来てくださいね。
    またの御来店お待ちしております。

リンパとエステのお店さつき 豊科店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー