今回は少しまつ毛を濃くしてパッチリとした目の印象にしたいと思い、3Dのメニューにしました。
前回同様、とても丁寧に仕上げていただき、仕上がり大満足です。
施術中はリラックスしすぎてうたた寝してしまいました。
次回も同じメニューにしようと思います。
【1か月以内再来】3Dボリュームラッシュ100本(30束)/150本(50束)
Lash&Wax Brave nyc.【ブレイブニューヨーク】からの返信コメント
らいおん様
ご来店ありがとうございます♪また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!
3Dエクステでしっかり濃さも出たデザインも、とてもお似合いでした!
Brave nyc.銀座では丁寧なカウンセリングで「なりたい」を一緒に叶えます♪
またゆっくりリラックスしに来てくださいね!
また何かあればお気軽にご相談ください。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます!
アイデザイナー 小林
最高に可愛いな仕上げ
[初回]【LEDエクステ】フラットラッシュ100本 5980円 初回オフ無料
リペアでも時間が早くて仕上がりがきれい!
いつも丁寧に確認しながらやってくれるので信頼しています。
【1か月以内再来】本数選べる★フラットラッシュ40/60/80/100本リペア
左右のバランスが整っていて、メイクなしでも自信が持てる眉に..
友達にも褒められました!
【話題】美眉毛スタイリング+眉ワックス【単品】¥5,980
初めて来店しましたが、丁寧にご対応いただき、お世話になって本当によかったです!1週間経ちましたがマツエクがボサボサになることもなく、感動してます。ありがとうございました。
《全日》【初回】超軽量!モチ◎フラットラッシュ/ブラウン変更可120本7700
!様
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
1週間経っても綺麗な状態を保てているとのことで安心いたしました。
モチの良い施術にこだわっていますので、その点を褒めていただき光栄です。
今後もお目元の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
Brave nyc. 銀座店 小針
アンドヘルシーがやってみたくてその評判がいいこちらのお店を予約しました!
まつ毛ごと上がってるからすごく目が大きく見えるし、目に光が入りやすくなってうるうるした可愛い目元になったので大満足ですーー!!
しかもエクステも普段より少ない本数で濃く見えるらしいのでエクステを付ける負担も減らせてメリットしかないメニューだなと思いました!
あとこれはやっていただいた方の技術かなと思うのですが、今までで1番モチがいいです!!!本当に取れる気配が無い!!!仕上がりもモチも良かったので絶対またリピします!!
【選べる】アンドヘルシーorパリエク100本16820→13980円
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
アンドヘルシーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
まつ毛の根元からしっかり立ち上がることで、瞳に光が入りやすくなり、より印象的な目元になりますよね。
本数を少なめにしても濃さを出せるのはアンドヘルシーならではの魅力です。
モチについてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
次回も引き続きご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
Brave nyc.銀座店 矢吹
眉毛スタイリングをお願いしました。ワックスで一気に脱毛するとあり、痛みはどうなんだろうと思っていたのですが、都度声をかけていただけたので耐えられました。笑
カウンセリングがとても丁寧で、骨格に合いつつも自眉を活かせる形にしましょうと言ってもらえて、安心してお任せすることができました。こんなに綺麗に整った眉は初めてです…!
今回は時間足りずまつエクできなかったので、次回またご相談したいと思います♪♪
【話題】美眉毛スタイリング+眉ワックス【単品】¥5,980
このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます(^^♪
初めての眉毛ワックスとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。
Brave nyc.ではお客様それぞれの骨格や表情に合わせて
その方らしさを大切にした仕上がりをご提案できたらと考えております。
今回の仕上がりにご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。
早速まつエクのご予約もありがとうございます!
なっちゃん様の魅力をさらに引き出せるよう、デザインのご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Brave nyc.銀座店 小林
もう何度もリピートしています。仕上がりがとても綺麗で、形のもちも良いです。
担当の方もとても親切で、毎回カウンセリングで希望を細かく聞いてくださるので安心感があります。
初めての方にも自信をもっておすすめできるサロンです!
NEW【美眉毛スタイリング+眉ワックス+額ケア】透明感UP/6980
いつもご来店いただきありがとうございます。
長く通ってくださり、仕上がりやモチにもご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
毎回のカウンセリングでは、お客様のご希望やその時々のまつ毛・眉毛の状態をしっかり確認し、
最適なデザインをご提案できるよう心がけております。
今後も「ここに来て良かった」と感じていただけるよう、
技術・サービスともに丁寧な施術を大切にしてまいります。
Brave nyc.銀座店 青木
いつも丁寧にデザインしてくださりありがとうございます!
毎回、顔のバランスや雰囲気に合わせて自然に仕上げてくださるので安心しておまかせできます。
おかげで朝のメイク時間がとても楽になりました。これからも通わせていただきます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
お客様一人ひとりのお顔立ちや雰囲気に合わせて自然に美しく見えるよう、
丁寧に仕上げることを心がけております。
朝のメイク時間が楽になったとのお言葉も、施術者としてとても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を大切にしてまいります。
Brave nyc.銀座店 小針
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
今回も最初にカウンセリングをしていただき、
わたしの理想をお伝えして、希望通りのぱっちりな目元に仕上げていただきました!
またまつ毛美容液についてもいろいろご相談させていただいたのですが、いろいろと教えていただき感謝ですmm
【全日】贅沢4点まつげパーマ(メーテル・C・L・Uカール)7980円
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も理想の目元に仕上がったとのことで、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
カウンセリングでは、お客様のご希望をしっかり伺いながら、
まつ毛の状態に合わせて最適なデザインをご提案できるよう心がけております。
ぱっちりとしたお仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
まつ毛美容液についても、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。
ホームケアを続けていただくことで、より長く美しいまつ毛を保てますので、
ぜひ今後も続けてみてくださいね。
Brave nyc.銀座店 青木
初のLEDエクステでした!すごくモチが良くてびっくりしてますw
他のお店だと来店から1週間くらい経つとほんの少し取れるのですが、こちらでつけていただいたものは一切取れる気配がないです!
また担当してくださった方もとても親身になってデザインの相談にのってくれました!いつものデザインに飽きてきたのでデザインを少し変えたのですが、提案していただいたデザインで大正解でした!!
LEDエクステだとモチの良い人は2ヶ月くらいもつ人もいるらしいので今回のお姉さんに会えるのはまた先になってしまうのが寂しい気もしますが、次も絶対お願いしたいです!!
[初回]【LEDエクステ】フラットラッシュ100本 5980円 オフ無料!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのLEDエクステを気に入っていただけて嬉しく思います!
モチの良さに驚かれたとのこと、まさにLEDエクステの大きな魅力のひとつです。
また、デザイン変更についてもご満足いただけて安心いたしました。
今後も親身なカウンセリングを通して、お客様にぴったりのデザインをご提案させていただきます♪
LEDエクステはモチが良いため次回のご来店まで少し間が空いてしまうかもしれませんが、
その分長く美しい状態を楽しんでいただければ幸いです。
次回もまた素敵なお目元になるよう、心を込めて施術いたします。
何かありましたらお気軽にご相談ください(^^
Brave nyc.銀座店 小林
個室のサロンなので人目を気にすることなく爆睡してしまいました!
施術も丁寧で安心してお任せしています!
耳ツボも追加しました♪好きなパーツも選べてかわいくなって満足です!またお願いします!
ご来店ありがとうございました。個室サロンでリラックスしながら施術を受けられたとのこと、
とても嬉しく拝見したしました。耳ツボジュエリーは、好きな可愛いパーツを選べるのはもちろん、
短時間で手軽に楽しめ、リラックスしながら耳元や気分を華やかにできるのが魅力です。
施術も安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います
またのご利用をお待ちしております。
Brave nyc.銀座店 矢吹
いつも持ちのいいお店ですが、今回はLEDマツエクに変更させてもらい、さらに持ちが良くなって感動しました!リペアの頻度が減った分、コスパもアップ。仕上がりも自然で大満足です。もっと早く変えればよかったです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はLEDマツエクに変更いただき、さらに持ちの良さを実感していただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
LEDエクステは持ちが良く、リペアの回数を減らせるのでコスパもアップし、
さらに自然な仕上がりで毎日の目元を快適に保てるのが大きなメリットです。
これからも丁寧な施術で、お客様に安心してまつげをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
Brave nyc.銀座店 小林
いつもまつげをバッチリ上げてくれるのでリピートしています。今回初めて耳ツボジュエリーをお願いしましたが、とても可愛いパーツばかりで迷いました。
アフターケアや、お土産に2粒もらったので、もし気になって取ってしまった時でも安心してください、と言ってくれました。
そこまで考えてくれるお店の気遣いが心地よいと感じました!
また、旅行やイベント前には耳ツボをやることにしました♪ありがとうございます!
【NEW★耳つぼジュエリー】 耳リフレ付き/両耳12粒まで【単品】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回初めて耳ツボジュエリーもお試しいただき、楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
アフターケアやお土産のパーツまで気に入っていただけて安心いたしました。
お客様にとって心地よく、安心して楽しんでいただける時間を提供できるよう、
これからも心がけてまいります。旅行やイベント前の耳ツボもぜひ楽しんでくださいね。
Brave nyc.銀座店 高貝
根元からしっかり上がっていて、よりきれいに見えとても映えます。
すっぴんでも盛れる感じが嬉しいです!
ビューラーと、マスカラいらずで朝のメイクがとても楽になりありがたいです。
また、お願いします!(^^)
【選べる】アンドヘルシーorパリエク60本15500→12660円
素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
根元からしっかり上がったまつげで、よりきれいに見えるとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
すっぴんでも目元が映えると朝のメイクもぐっと楽になりますよね。
これからも毎日の目元が快適で素敵になるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Brave nyc.銀座店 小針
眉毛スタイリングで何度も通っています。
自然で自分に合った形に整えてくれるので、周りからも好評です♪
通うたびに「やっぱりここでお願いして良かった」と思えるサロンです。
嬉しいご感想をありがとうございます!
眉毛スタイリングを気に入っていただき、自然でお客様に合った仕上がりが
周りの方にも好評とのこと、とても嬉しく拝見しました。
通うたびに「ここでお願いして良かった」と思っていただけるよう、
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Brave nyc.銀座店 小針
何度もこちらでまつエクをお願いしていますが、毎回仕上がりに大満足です。
デザインや長さの相談にも丁寧にのってくださるので、いつも安心してお任せできます。
リピーターですが、毎回「今日もお願いしてよかった!」と思えるサロンです。
【再来平日10~16】贅沢4点パリジェンヌラッシュリフト 7700
嬉しいお言葉をありがとうございます!何度も足を運んでいただき、仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変励みになります。これからも「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、技術や接客に一層磨きをかけてまいります。
Brave nyc.銀座店 青木
本数が選べるから、その時の気分や予定に合わせてお願いできるのが嬉しいポイントです。
素敵なご感想ありがとうございます!本数を自由に選べることで、その時々の気分やご予定に合わせて目元を楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います。これからもお客様に合わせたご提案ができるよう努めてまいります。またぜひお任せください^^♪
Brave nyc.銀座店 高貝
顔の印象が一気に変わりました。眉スタイリングってすごい!
【話題】美眉毛スタイリング+眉ワックス【単品】¥5,980
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!眉スタイリングの効果を実感いただけてとても嬉しいです。お顔全体の印象を左右する大切な部分だからこそ、これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Brave nyc.銀座店 小針
デザインも完璧で早く毎回終わるのでとても満足です!
痛みとかも聞いてくれるので安心して施術してもらえます!
【QUICK】美眉毛カット+眉ワックス【単品】¥4,980
この度もご来店いただきありがとうございます。デザインや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
施術中も安心して過ごしていただけたとのこと、とても励みになります。
これからもスムーズで丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
Brave nyc.銀座店 高貝
めちゃくちゃ可愛いまつ毛になってとても満足です!
パーマの持ちも毎回良くてまたお願いします!
この度もご来店いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
パーマの持ちも良いとのことで安心いたしました。
これからも可愛いまつげをキープできるようお手伝いさせていただきますので、
またのご来店を楽しみにしております。
Brave nyc.銀座店 高貝
リペアなのに仕上がりは新品みたいにフサフサ!いつも丁寧にしていただけて安心です。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
リペアにもかかわらず「新品のようにフサフサ」と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました。
安心してお任せいただけるよう、毎回丁寧な施術を心がけておりますので、
そのように感じていただけたことが何より励みになります。
今後も快適にまつげをお楽しみいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
Brave nyc.銀座店 高貝
今日もまつげパーマをしてもらいました!
いつも、とってもぱっちりさせてくれて嬉しいです♪
全然ばらつかないし、もちも良いです。
教えてもらった美容液ぬったら、まつげ長くなってて嬉しかったですー!
お姉さんもいつも優しくて、席も個室なのでリラックスできます。これからもお願いします!
【選べる】アンドヘルシーorパリエク40本14950→12000円
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりやモチにご満足いただけて、美容液の効果も実感していただけているとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました。
お客様がリラックスして施術を受けられるよう、今後も丁寧な接客と空間づくりを心がけてまいります。
Brave nyc.銀座店 小林
パリエクを何度かリピートしています。
ナチュラルな仕上がりですが、目元が可愛くなりとても気に入っています(^^)
メイクの時短にもなって楽です。
これからも続けたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
パリエクをリピートしていただき、仕上がりや日常での扱いやすさを気に入ってくださり大変嬉しいです。
自然な可愛さを演出しながら、メイクの時短にもつながるのはパリエクならではの魅力ですね。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
Brave nyc.銀座店 高貝
10回以上お世話になっていますが、いつ行っても居心地が良くて癒されます。
スタッフさんも明るく優しい方ばかりで、ちょっとした会話も楽しい時間です。
技術力も高くて、仕上がりは毎回完璧!
私の生活に欠かせないサロンです
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
長く通ってくださり、居心地の良さやスタッフとの時間を楽しんでいただけていること、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉が、スタッフ一同大きな励みになっております。
これからもリラックスできる空間とご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
Brave nyc.銀座店 青木
パリエクを1回試してから気に入ってずっとパリエクしてます!
特に指名はしてませんが、みなさん接客も技術も丁寧です!
またよろしくお願い致します!
パリエクを気に入っていただき、続けてお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
スタッフ一同、常に丁寧な施術と接客を心がけておりますので、
その点を感じていただけたことが励みになります。
今後も毎回ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ安心してお任せくださいませ。
Brave nyc.銀座店 青木
自然なのにしっかりキレイでノーメイクでも自信が出る。
【話題】美眉毛スタイリング+眉ワックス【単品】¥5,980
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
「自然なのにしっかりキレイで、ノーメイクでも自信が出る」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
お仕上がりがお客様の毎日の気分を少しでも明るくできていましたら幸いです。
今後もよりご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Brave nyc.銀座店 小針
下まつげパーマをお願いしましたが、仕上がりに感動しました!今まで気づかなかった目元の印象が変わって、とても嬉しいです。施術者の方がとても丁寧で、リラックスして気持ちよく過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいです!
小顔効果抜群!【下まつげパーマ/パリジェンヌ】単品5500
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
下まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、
目元の新しい魅力を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
今後も丁寧な施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
またぜひお目元のお手入れをお任せくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
Brave nyc.銀座店 矢吹
いつも状態を見ながら、素敵に仕上げていただいています。
今回もぱっちり上がって大満足です。
ケアの方法も教えていただきありがとうございました。またお願いします。
【再来平日10~16】贅沢4点まつげパーマ(メーテル・C・L・Uカール)7700
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ぱっちりとしたお目元がお似合いで、日々の気分もより華やかになれば幸いです。
また、ケア方法についてもお役立ていただけたとのこと、安心いたしました。
これからもお目元の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますね。
Brave nyc.銀座店 青木
美眉スタイリングで毎回理想以上の仕上がりにしていただいています。
自分の顔のバランスに合わせて形を整えてくれるので、メイクが本当に楽になりました。
10回以上通っていますが、技術の高さと安定感に毎回感動しています。
もう他のお店には行けません。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
美眉スタイリングの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お顔のバランスに合わせたデザインは特に大切にしているポイントですので、メイクが楽になったと感じていただけたことが励みになります。
10回以上も足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術と心を込めて施術させていただきます。
Brave nyc.銀座 小針
ラッシュアンドワックス ブレイブニューヨーク(Lash&Wax Brave nyc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー