すぐ効果出ます!すごいです!
【人気NO.1】全身アロマリンパマッサージ+小顔コルギ100分¥8800
今日はありがとうございました!!
ツボやリンパの知識が凄すぎてびっくりしましたー!!
短い時間の中で身体の辛い場所をかるくしてくれて、顔も引き上がり小さくなり、肌の色も明るく、艶が出ました(^^)
またよろしくお願いします!!
【艶肌&透明肌&小顔の贅沢ケア】潤肌パック+マッサ-ジ+コルギ60分¥6980
久しぶりにフェイシャルもお願いしてスッキリしました。
肩の痛みもかなりよくなりました。
また近いうちにうかがいます。
大変良い
高評価◎日々疲れをスッキリ♪全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
いつもすごく効果がわかります。コリをほぐすときは痛いですが、終わって鏡を見るのが楽しみです。最近太ってきたので痩身もしたいです。また行きます。
今回初めて伺いました。
私の担当してくれた方は口調がいちいちキツく、質問された事に対しても返答に困っているとどっち。とかなり強く言われました。顔のマッサージの際も痛くて力が入ってしまうと力抜いてくれないとできないよ、など顔の位置が気に入らないのか顔を強く押さえつけられました。
お客さんは顔にブツブツがいっぱい、病院行ってるの。とデリカシーのない言葉。ニキビに悩んで治療をしてる身からするとあまりにも失礼すぎる発言で不愉快でした。
身体のケアをする所でこのような発言は人を傷つけるだけだと思います。
エステサロン Brille 小顔・痩身・リンパマッサージ【ブリエ】からの返信コメント
エステサロンブリエの店長ミズイです。
当店をリピートしてくださりありがとうございます。
数あるサロンの中から選んでいただきとても感謝しております。
前回ご来店された際、私以外のスタッフが対応させていただきました。
そのスタッフの対応や技術が不十分であったこと、心からお詫び申し上げます。
口コミでいただいた貴重なご意見をスタッフ育成へ活かしてまいります。
また、次回お越しいただける際は十分に満足いただける施術ができるよう努めます。
改めまして、不十分な施術と接客となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
エステサロン ブリエ
店長 ミズイ
初め痛かったですが途中から少し慣れました。
痛い分しっかり施術していただいて満足です。
顔痛すぎて反射的に力んでしまうのを、効果が出ないからと強めに注意されて中断されそうになりましたが自分ではどうしようもできないので少しメンタルにきました。
浮腫みは腸や冷えからくるなどアドバイスも色々もらい参考になりました!
何度かお世話になっていて効果実感があるのですが、
今回の担当者の方(初担当)は自分とは合いませんでした。
施術中あまりに痛かったため力が入ってしまったのですが、
ため息をつかれ、「力むならもう施術できませんが?」とイライラした様子で言われました。
その後は何度かため息をつかれながら、やる気を失くされたのか弱い力で時間内対応され、終わりました。
他の担当者の方は最初は痛いものの、すぐに痛みが取れますが、今回の担当の方はずっと激痛が続きました。残念です。
【人気NO.1】全身アロマリンパマッサージ+小顔コルギ100分¥9800
いつもいつも、全力で愛を注ぎながらのケアありがとうございます!施術の後、身体が蘇っております~!毎回予約するのが楽しみなサロンです!今では、親子で通わせてもらっております~!ちゃんとそれぞれの体のことなどを注意深くみていてくれて、チェックしながらのケアは最高です~!
久しぶりにうかがい、身体の不調の相談にのっていただきました。接骨院でも改善しなかった肩甲骨の痛みが一度の施術でかなり改善しました。また、よろしくお願いします。
【人気痩身】キャビorハイパー+アロマリンパマッサージ(気になる4箇)90分
2回目の利用です。
本当に毎回ものすごく体がスッキリしてよかった。
最初はやはり痛かったが、それで疲れ取れたし体軽くなったし、私には効果がありました。
人気☆【小顔&目の疲れに】ヘッドスパ+全身リンパマッサージ60分 ¥5980
また前回と違う方でしたが、とてもスッキリしてコルギも効果抜群でした。体の凝りがなくなるよう定期的に通いたいです。
金曜日体だるすぎて急遽予約できるところを探してこちらのお店にしました。
一言で言うと気持ちよかった!
体柔らかくなったし、疲れとれたしまた行きたいと思います。
マッサージ好きで色んなお店使ってみたが、ここが池袋あたりで1番いいと思います。
この施術力でコスパいいです
とってもスッキリして、体が軽くなります。
また来週もお願いします!
めっちゃいい!!
全身リンパマッサージ+選べるケア(小顔コルギorバストアップ)120分
久しぶりでしたが、相変わらず確かな技術と面白い会話で、とても素敵な時間を過ごすことができました♪
浮腫んでいる箇所をごりごりとしてくださるとき、痛みがなくなっていくのを実感できるので、『あぁ今おかげさまでほぐれたんだなあ』と感じることができます笑
またよろしくお願い致します♪
体のコリが嘘のように消えていきます。始めは痛いのですが、何度かさするうちになくなるので不思議です。とても技術が高いです。詰まりがなくなって見違えるほど顔も明るくなります。定期的に通いたいです。
毎月利用しています。
今回もとても痛かったですが、顔は以前より痛くなくなりました。前よりもゴリゴリがなくなったと思うと嬉しいです。
2回目の施術でした。前回と違う方でしたが、同じくコリがほぐれて顔もスッキリしました。時間が詰まっていたので前の方のショーツなどゴミが置いてあって少し驚きました。技術が高いのでまた予定が合えば伺いたいです。
chiecopy様
2回目のご来店ありがとうございました。
今回も当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
当店のスタッフは全員熟練の技術でしっかりほぐして、お客様のお悩みを改善できるよう努めております。
それをご実感いただけて何よりです。
施術スペースにはゴミ箱を設置しておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は施術後の清掃を徹底し、気持ちよく過ごしていただけるよう心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
こりこりの首や肩を施術してもらい、初めは痛かったのが驚くほど引いていきコリがほぐれていきました。
技術の高さを実感できます。
【冬限定!】全身アロマリンパ+小顔コルギ100分次回割引クーポン付き☆
過去最高に効果を実感しました。
長年浮腫みに悩んでおり、最初は痛みも強かったのですが、優しいお姉さんがお話しながら施術してくださったので、とっても楽しい時間になりました!
コリやむくみがゴリゴリとなくなっていく感覚は初体験でした。今までエステをリピートすることはあまりなかったのですが、絶対にリピートします!!!
施術直後に触ってすぐにわかる程、効果を実感しました。
この後の効果が楽しみです!
また来週もよろしくお願いいたします!
【たるみ&むくみ改善★独自手技で小顔効果抜群】本格小顔コルギ40分¥4980
その日はもちろん、翌日もすっきりしていて本当に来て良かったです!
【ツヤ肌&小顔のWケア】コルギ+デコルテマッサ-ジ+ハイパ-70分 ¥7980
リンパマッサージは身体が軽くなります。特に施術していただいた次の日。代謝も良くなるので汗もかきやすいです。リンパがつまってる所はアザが出来ますが、2、3日程で消えます。1番最初にリンパマッサージをした時より回数を重ねれば重ねる程アザが出来てもすぐ治る様に思います。
ダイヤモンドピールはくすみがなくなります。こちらもやればやる程肌がきれいになります。5日間分の化粧品とマッサージもはいって33000円なので、コスパ良いです!
また宜しくお願いします。
【期間限定】ダイアモンドピーリング 5days集中コース¥50000→¥32000
当日予約で伺いました。お店はマンションの一室で、雰囲気たっぷりというわけではありません。ムードからおしゃれで癒し系であってほしいという人には向かないかもと思います。ただし技術は素晴らしく、最初は痛いのですが何度か押されるとすうっと痛みが消えます。自分で書いていて嘘くさいなと感じますが本当です。スタッフさんも朗らかで、あまり気取らず実務的でお人柄が良い感じです。前の施術が長引いてらして開始が遅れたのですが、後ろに予定が詰まっていたため短めに切り上げていただいたところ、幾ばくかのご返金をいただきました。その他も親切にしてくださいました。遠方に住んでいるのですが近くに行くことがあればまた伺いたいです。ありがとうございました。
初めてのメニューで施術していただきました。今回もとっても痛かったけどとってもスッキリしました!
【腸活で代謝UP&冷えに】腸セラピ-+全身アロマリンパマッサージ80分 ¥7980
全身のリンパを流して頂きましたが、施術中も含めて効果を大いに実感することが出来ました!!数日はその分痛みを伴いますが、次の日の体の状態が、浮腫がなく脂肪も柔らかくなっていたので代謝がいい身体に近づく事が出来ると思います!ぜひまた通いたいと思います^^
いつもありがとうございます!毎回 満足してます!またいきます!
【老廃物Detox&小顔】コルギ+上半身or下半身痩身マッサ-ジ120分 ¥11980
施術後は身体が軽くなりました。脚が浮腫んでいたのですが、浮腫みがとれて脚が細くなりました。施術中痛みがありますが、疲れがとれてスッキリしました。リピーターの方が多いようです。
小顔コルギと全身リンパマッサージをやって頂きました。気持ちよくてウトウトしてしまうような施術でした。お話しながらどこが凝っているか、どうしたら凝りが解消するかなど教えて貰いました。施術に関係の無い話もとても楽しかったです。お値段もお得なので、またぜひお願いしたいです。
いつもフレンドリーな接客で楽しく通えています。施術後は凄く身体が軽くなるので嬉しいです。いつもありがとうございます!
【ペア割:ペア個室でご案内♪】全身リンパマッサージ 60分¥11000(¥5500/人)
ブリエ(Brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー