初めてバストケアを受けましたが、硬い部分が柔らかくなって驚きました。またよろしくお願いします。
【目指せ美乳へ&育乳♪】ハリ&ボリュームUPふっくら美バストへ☆50分¥4980
足のむくみが酷くて伺いました!
ここ?っていう感じのマンションの一室だったので、サロンはどんな感じなんだろと思っていましたが、綺麗なサロンでした!
背術後はスッキリして楽になりました!
また伺いたいと思います!
全身リンパマッサージ+選べるケア(小顔コルギorバストアップ)120分
身体の疲れがとれてスッキリしました。
いつもとは違うところが凝っているのを瞬時に見抜くのは流石です。
またうかがいます。
【全身気になる5箇所/痩身】キャビorラジオ波+リンパマッサージ120分 ¥12980
3回目の利用になります。
今回は特に気になるところありますかと聞いてくださったのでふくらはぎがパンパンで…と話したら重点的に施術してくださいました。
施術後は全身痛くてだるいのですが2、3日するととってもすっきりするし、疲れにくくなったなと実感しています。
【人気NO.1】全身アロマリンパマッサージ+小顔コルギ100分¥9200
疲労で身体がガチガチだったので伺いました。半年ぶりでしたがマッサージ後はスッキリするのでマメに通いたいです。またよろしくお願いいたします。
リンパが溜まってる所はめちゃくちゃ痛いですが、全身が潤い身体が軽くなりました。一生懸命に施術して下さり、お値段以上でいいエステ見つけました!またお願いします。
高評価◎日々疲れをスッキリ♪全身アロマリンパマッサージ60分¥5200
すごく凝っていて体が重かったので行きました。
韓国コルギ=痛いみたいなイメージがありましたが
ただ痛いわけでは無く、ちゃんとコリの部分をほぐしてくれて、痛いから気持ちいいに変わっていくのがとても分かりました。
また行きます。
【人気NO.1】全身アロマリンパマッサージ+小顔コルギ100分¥8800
120分コースで、120分ずっと施術をしていただきました。リンパマッサージとコルギに加え、最後のパックで顔スッッッキリ、肌ピカピカでパーン!とハリが出て大変気持ちよかったです。
【艶肌&小顔/疲れた体のケア】コルギデコルテ+全身アロマリンパ120分 ¥11980
前回よりも強くマッサージしてもらえてとても満足しています。仕事終わりで疲れていたのですっきりして帰れて良かったです。
1回で効果を実感できるので大事なお出かけ前によく施術していただいてます。
対応も丁寧で何回でもお願いしたくなります!
【艶肌&透明肌&小顔の贅沢ケア】潤肌パック+マッサ-ジ+コルギ60分¥6680
1回目がとても良かったため、再来しました。
リンパマッサージは今までたくさん受けましたが、こんなに早く解せる方はあまりいません。
詰まっているところは痛いですが、流れるとスッと痛みがなくなり、終わった後はかなりスッキリします。
次回はフェイシャルも受けてみたくなりました。
口コミを見て行きましたが、思っているほど痛くなくて、ベテランの方に施術してほしかったなと思いました。
でも、肩こりや頭痛がなくなり、肩まわりがとってもスッキリしたので行って良かったなと思いました。
スタッフの方もフレンドリーで話しやすく居心地のいいところでした。
また来月もお願いしようと思います。
ハイパーナイフやリンパマッサージが好きでサロンを探していて、口コミが良かったので予約しました。
結果、とても満足でした。
接客も大変良く、施術は丁寧にしっかり流して下さいます。
終わった後、かなり身体が楽になりました。
他のメニューも受けてみたいので、また伺います。
ありがとうございました^^
【選べる◎】キャビorハイパー+アロマリンパマッサージ(気になる4箇所)90分
最初、ビルの1室でどう入っていいのかわからずドキドキしましたが...良かったです!
痛いわけではないのに、肩こりがすっきり!
こんどは、フェイシャルもやって頂きたいです!
中国人の女性スタッフが対応してくれました。とても強く施術してくれるので、4日たってももみ返しがなく足が毎朝スッキリして嬉しいです。肩こりや背中のひどい凝りを解消してくれました。顔にパックしている間も腕などずっと休まずマッサージしてくれます。力強いのを求めてる方はオススメです。
リピートします。しっかりほぐして、流していただきました。
しつこい勧誘もないですし、安心して通えます。
何より家が近いので時間も気にせず通えそうなので良いサロン見つけられました^^
いつもとことんまでほぐしてもらっています。
身体の様子を見ながら施術してくださるのですが、施術前に悩みを相談して時間配分決めると満足度がさらにあがると思います。
【頑固な脂肪へアプローチ/徹底サイズダウン】強力ハイパー80分¥8980
丁寧に対応してくれて、とても身体が楽になりました!
【腸活で代謝UP&バストケア】腸セラピ-+育乳バストUPマッサ-ジ70分 ¥7800
久しぶりに伺いました。だいぶ凝っていましたが、ガッツリ流してもらいハイパーのおかげもあり、足の冷えがほぼなくなりました。やはり定期的に通ったほうが効果を感じるので、またお願いします。
【セル脂肪撃退&小顔】コルギ+選べる部位ハイパ-痩身120分 ¥12980
いつも一生懸命なさって下さって勉強になります。
毎日疲れますがいつも流れを良くしてくださって楽になりますし、整います。
今回は少し痩せました♪またよろしくお願いします。
【小顔&内側から美乳】ハイパー+フェイシャル+バスト選べるケア120分¥11980
リンパを流していただき、まさにゴッドハンド!でした!
終わった後の軽さ、スッキリしました!
お話も楽しかったです!
家から遠いですがまた必ずお願いしたいです!
ハイパーで背中とお腹お願いしました。
いつも一生懸命やって下さって申し訳ないと思うほどです。
効果があるので頑張って通いたいと思います!またよろしくお願いします。
集中的に!上半身or下半身 リンパマッサージ+強力ハイパー60分 ¥6800
梅雨の季節の体がだるい・重い、疲れが抜けない状態が続いていて、尋ぬました。口コミ通り溜まってるリンパをほぐす時は涙が出る程痛いですが、技術後むくみが取れてスッキリしました。冷え性だった身体がポカポカになったのも嬉しかったです。
時間をフルに使って全身マッサージしてもらえます。
疲れているところ、ほぐしたい部分のリクエストにも応じてもらえるので、いつも相談して時間の使い方を決めています。
フェイシャルのコースでパック中もボディのマッサージをしてくれるので、お得感があるところも気に入ってます。
時間いっぱいやってもらえるので、後に予定を詰めないことをおすすめします。
今までいろんなマッサージを受けてきましたが、ここは衝撃でした。冷や汗が出るほど痛いんですが、リンパが流れてくると心地よくなります。終わってすっきりして夫とともにお店を出たら「なんか靴がブカブカしない?」むくみが解消されて、靴までもが緩くなりました。
3日後に効果が出てくるよと言われていたので体重を測ったら、あれだけ動かなかった体重があっさり1キロ減っていました。まず3週間続けてみてとのアドバイスだったので、通って経過を見ていくのが楽しみです!
【ペア割:ペア個室でご案内♪】全身リンパマッサージ120分¥19600(¥9800人)
娘と一緒にペアマッサージしました。本当にすごく良かったです。
今度は長い時間で予約します。
【ペア割:ペア個室でご案内♪】全身リンパマッサージ 80分¥15000(¥7500/人)
施術中は痛みもありますが、施術後は体が軽くなります。顔や脚の浮腫み、肩こりが改善されて、効果がすぐ実感できます。他のコルギにも何店舗も通いましたが、おすすめです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
人気☆【小顔&目の疲れに】ヘッドスパ+全身リンパマッサージ60分 ¥5500
体の凝りやむくみが軽減され、施術後は痛みましたが痛みが引くととても体が軽くてなったのがより実感できました!
とても良かったですまた行きます!
とにかくスタッフの方とても施術上手いです。
身体がとても良くなります。
いつも本当にありがとうございます!
また伺いますのでよろしくお願いします!
ブリエ(Brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー