痛いです。アザも出来ました。
でもそれ以上にリラックスが出来身体が軽くなるし、顔のシワも伸びて卵見たいな肌になります。
仕上がりを体験できれば金額も納得いきます。
是非、体験してみてください。
エステサロン Brille 小顔・痩身・リンパマッサージ【ブリエ】からの返信コメント
たぬママ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
効果を実感頂けたようで、嬉しく思います!
老廃物や疲労物質が溜まっていると痛みを感じることもございます。
定期的に流していくと、痛みもやわらいできます(*^^*)
また是非、いらしてくださいね!
またお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ゴリゴリ沢山やってくれたのでスッキリしました
【目指せ美乳へ&育乳♪】ハリ&ボリュームUPふっくら美バストへ☆50分¥4980
モエ・シャンドン様
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
スッキリ頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
定期的にケアをするとより、効果が見えやすく、持続力も増しますので、是非またお越しいただけますと幸いです♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミで☆1をつけるのは初めてです。そのくらい不快でした。
ボディ→フェイシャルとやっていただき、フェイシャルは痛みなど気にかけていただきとても居心地がよかったです。ですが、とにかくボディの担当の方の態度が悪すぎました。
うつ伏せの時に、スタッフの方から姿勢の注文がありましたが日本語がよくわからなかったため理解できず戸惑っていると頭を動かされました。これで解決したと思っていましたが、それでも納得がいってなかったようでため息をつくわ、違うよこれじゃできないよなどと言われました。
そして、最終的に1回頭上げてと言われ上げると、物凄い力で頭を施術台に押し付けられました。
このとき恐怖と怒りから体に力が入っていると、こんな力入ってるとできないよやらないよとまで言われました。
仕事終わりリラックスするために行ったところで、不快な思いやイライラして逆に疲れるなんて思いもせず本当に返金してほしい思いでした。
こんなに酷い接客のところがあるなんてびっくりです。もう2度と行きません。
【人気NO.1】全身アロマリンパマッサージ+小顔コルギ100分¥8800
あすさま
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスのためにご来店いただいたにも関わらず、
お客さまには大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とこのようなことが無いよう、
スタッフ間で情報共有を徹底し、接客態度などの見直しや
サービスの向上に努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。むくみや足の重だるさ、循環の悪さに悩んでいました。リンパマッサージは痛かったですが、我慢できる痛みで我慢を越えるとふっと楽になります。力加減も調整できると言ってくださり、痛みが苦手な方でも大丈夫かと思います。終わった後はすごく身体も軽く、ポカポカになりました。施術翌日もスッと起きることができ、身体の疲労感が取れていました!またお願いしようと思います。ありがとうございました。
risan様
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
効果を実感頂けてとても嬉しく思います!
マッサージで循環が良くなると重だるさや浮腫みもすっきりします!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今日もコリが取れて全身軽くなり、顔も見違えるようにスッキリしました!ほんとにマジックのようにコリが取れていくので感謝です。また行きます!
【艶肌&小顔/疲れた体のケア】コルギデコルテ+全身アロマリンパ120分 ¥11980
chiecopy様
いつもご来店をありがとうございます(*^^*)
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
全身が軽くなり、すっきりしたとのこと、大変嬉しく思います!
お得なクーポンご用意しておりますので、またケアにいらしてください!
スタッフ一同、お会いできること心よりお待ちしております。
いろんなところのお気遣いありがとうございました♪またよろしくお願いします。
kkkk様
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
施術からお日にち経ちましたが、その後お身体の様子はいかがでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ちしております。
他の方の口コミにもありましたが、本当にゴッドハンドでした!強めの施術で全身が楽になるとともに、フェイスラインが整いました。また近いうちにお世話になりたいです。
全身リンパマッサージ+選べるケア(小顔コルギorバストアップ)120分
なっつ様
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
効果を実感頂けてとても嬉しく思います!
当店のスタッフはしっかりと経験を積んでいるため、1回の施術でも効果が見えやすいかと思います(*^^*)
スタッフ一同、またお会いできること心よりお待ちしております。
いつもコリをとっともらってます。足や腕にあとがつくことがあっても、服で隠れるのでいいと思ってましたが、今回久しぶりに会う友達とご飯を食べる前日に顔もやってもらったら目の下にアザができてしまいました。その場で赤くなってごめんね、と言われましたが顔にアザは困ります。人に会うので行ったのに化粧で隠さないといけないことになって残念です。
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
コリの解消にご満足いただいていることのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お顔の施術で目の下にアザができてしまい、
ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お顔は特に敏感な部分であり、より丁寧な施術が必要であったと深く反省しております。
今後はお客様の肌の状態を確認しながら、安全で効果的な施術を心がけて参ります。
またお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに担当していただきました。コリが溜まっていると痛いですが、あっという間に楽になります。顔がびっくりするくらいスッキリきて、また通いたくなります。
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても流れました。
また来週お願いします!
【老廃物Detox&小顔】コルギ+上半身or下半身痩身マッサ-ジ120分 ¥11980
れん様
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
お身体、流れたとのこととても嬉しく思います!
いつも通り最初は痛いけどすぐに解消されるの繰り返しで、身体中の循環が良くなるのを感じられます。どうしてもアザができますが、数日で消えるので気にもならないし全く問題ありません。
長時間なのに全身全霊で施術して下さるのがよく分かります。こんなに一生懸命やって下さる方を見つけてラッキーと思っています。
娘の施術もありがとうございました。また近いうちにお願い致します。
【全身気になる5箇所/痩身】キャビorラジオ波+リンパマッサージ120分 ¥12980
らふらんす様
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
身体中の循環が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
引き続き、らふらんす様のお身体の状態をより良くさせて頂きます!
また、お会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。
バレエでの疲れやむくみが溜まっていたので伺いました。疲れが溜まっていたところがどんどんとなくなっていくのを感じてとても気持ちが良かったです!終わった頃にはすっきりとしていて足が軽く細くなっていました。今回お世話になり、気さくで優しい対応で、素晴らしい処置をしてくださいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【人気痩身】キャビorハイパー+アロマリンパマッサージ(気になる4箇)90分
さっきー様
効果を実感頂き、とても嬉しく思います!
定期的にケア頂けますと、効果の持続も高まります!
主人と一緒に伺いました!
まさに『ゴッドハンド』です。最初はちょっとだけ痛いかなと思いましたが、浮腫が取れてすっきりしました!
初めてのコルギでしたが大満足です♪
また絶対にいきます!宜しくお願いします。
なつみ様
ご主人とのご来店、誠にありがとうございました!
効果を実感頂き、とても嬉しく思います!
定期的にケア頂けますと、効果の持続も高まります!
もう何年もお世話になっています。
身体の痛みがどこにあるのかお伝えしていない所も触るだけですぐバレるほどとても身体について詳しくて、施術も本当に素晴らしいのでもう他のお店に行くことができません!
マッサージされている時は痛みが強い箇所もありますが流してもらうと直ぐに痛みもなくなり体の巡りが良くなっているのを感じます!
今までたくさんのお店にいってきましたが間違いなく1番最高のお店です。
【11時~15時平日限定】全身リンパマッサージ140分高保湿パック付き¥13980
るる様
効果を実感頂き、とても嬉しく思います!
お役に立てて何よりでございます。
引き続き、るる様のお身体の状態がより良くなるように施術させて頂きます!
凝り固まっているところをゴリゴリほぐしていただき、痛いながらも終わってから効果を感じられます。定期的に伺いたいです。
【人気NO.1】全身アロマリンパマッサージ+小顔コルギ100分¥9800
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
効果を実感頂けたとのこと、嬉しく思います!
定期的に受けて頂けると、効果もより、持続致します。
是非、お身体がお辛くなる前にいらしてください^^
久しぶりの3時間コースは偏頭痛や体のコリがすっかり良くなりました。
また、近くにリピートしたいと思います。よろしくお願いします。
【頑固な脂肪へアプロ-チ/全身徹底サイズDown】キャビ+ラジオ波180分¥18500
カオちゃん様
いつもご来店をありがとうございます!
コリが良くなったとのこと、嬉しく思います!
また是非、お身体がお辛くなる前にいらしてください^^
初めて伺いましたが、とても効果がありました!コリというよりむくみが酷かったらしく、丁寧にリンパを流してもらいました。施術後は体が軽いだけじゃなく見た目まですっきりして感動しました。
帰り道はガラスにうつる自分の姿勢がいつもよりかなり良くなっていて、60分でこの効果はすごいと思います。
他の方の口コミにある、言葉遣いなどは確かに初めは少し戸惑いましたが、日本人はあまり慣れない初対面でのフレンドリーさが理由かなと思います。
それが気にならなければかなりおすすめです!
ちなみに、他のマッサージ店ではあまり触れないギリギリまでしっかり流してくれるので、多分リピートすると思います!
高評価◎日々疲れをスッキリ♪全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
強めのマッサージが好きな方には是非おすすめです!
リンパゴリゴリに流していただきました!池袋で今まで行ったマッサージの中で1番よかったです。担当の方の接客もとても明るく、お話が楽しかったのでまたお願いしたいと思いました。疲れがかなり溜まっていたのですが、コリやむくみも取れて直後からかなり体が軽くなりました。その後の仕事もはかどり、体が動きやすく怠さもなくなりうれしかったです。また池袋でマッサージに行く時はこちらに行きたいと思います。ありがとうございました。
joe様
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
身体が軽くなったとのこと、仕事がはかどったとのこと、
大変嬉しく思います!
また是非、お疲れがたまる前にいらしてください^^
しっかりリンパを流させて頂きます^^
7月1日に初めてお伺いしました。
リンパマッサージ、施術中はとても痛いから気持ちいいに変わってとても満足しました。
しかし、翌日から二の腕の表面と、膝の裏に広範囲に赤色と紫色が混ざった痛々しいあざみたいなのが出てて中々消えません。
今とても暑いのに、短い半袖を着る事ができません、周りの人から変な目で見られそうなので(><)
これは、消えていくのでしょうか?
ダイエットコースで素晴らしいという評判のかたに施術をしてもらう予定です。
まだ、あざが消えてない、押すと痛いのに施術して大丈夫なのでしょうか?
少し不安があります。
こんなにはっきりとあざができるのであれば、施術の前にカウンセリングとして説明してほしかったです。
数あるサロンの中から貴店をご利用いただきありがとうございました。
施術自体はリラックスして気持ちよく受けていただけたとのこと、ありがとうございます。
冷え性の方はマッサージ後に毒素が出やすくなるため、アザのように現れることがございます。
時間の経過とともに薄くなってくるものでございます。
カウンセリング時にご説明が不十分であったことお詫び申し上げます。
貴重なご意見を今後のサロン運営に活かしてまいります。
身体スッキリしました、ありがとうございます。まだよろしくお願いします。
【セル脂肪撃退&小顔】コルギ+選べる部位ハイパ-痩身120分 ¥12980
サクライ様
いつもご来店をありがとうございます!
毎週癒されてありがとうございます,担当スタッフさんの技術素晴らしいです、今週もよろしくお願いします。
小愛様
いつもご来店をありがとうございます!
次回もしっかり、施術させて頂きますね^^!
通って3年以上は経ってると思います!
良すぎて誰にも教えたくないお店です(>_<)
浮腫みで詰まってる箇所がすぐに流れます。
終わったあとは身体が軽くなってます。
これからも通います(*^^*)
【痩身&美顔効果絶大へ★】キャビorハイパー+ヘッドスパ+小顔コルギ140分
約2年前に初めて来店し、それから1~2ヶ月に一度定期的に来ています。今回は前回から2ヶ月半くらい開いてしまい、久しぶりのボディケアだったので、2時間半のコースをお願いしました。
いつもの2時間コースより細かい部分まで丁寧にリンパを流してもらい、本当に気持ち良く生き返りました。普段の姿勢が悪く背中が丸くなり、仰向けに寝たときに背中の全面が布団にきちんと付いていない感じがするのですが、この日の夜は背中がしっかり布団に付き、熟睡することができました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【全身気になる6箇所/痩身】キャビorラジオ波+リンパマッサージ150分 ¥16980
数か月前からお世話になっています。
元々、浮腫みやすく、肩こりも酷いため、
今まで色々なお店に通いましたが、こちらのお店は格別でした。
最初は本当に痛かったですが、
2-3日後からびっくりするほど体調が良くなります。
そして、短いスパンで通うと詰まったところが流れやすくなり、痛みも感じなくなります。
身体について知識も豊富で、技術も高く、なんとか体調を良くしてあげたい、と毎回一生懸命施術をしてくださるので、本当に有り難いたいです。
もっと早く知りたかった!と思うほど、毎回感動して帰宅します。
こらからも通い続けたいと思います。
【たるみ&むくみ改善★独自手技で小顔効果抜群】本格小顔コルギ40分¥4980
毎週お店行きますので、担当スタッフさん素晴らしいの手術でいつもありがとうございます。また今週もよろしくお願いします。
【小顔&内側から美乳】ハイパー+フェイシャル+バスト選べるケア120分¥12980
久しぶりに利用しました。
今回もとてもよかったです。
都度強さは大丈夫か聞いてくれたり、特に凝ってるところを聞かれ、首と肩と伝えたら重点的にやってくれました。
施術前は首を回すとボキボキなってましたが、ならなくなり、肩も軽くなった気がします。
また伺います。
施術を受けてからはものすごく体が軽くて爽快です。
辛かった首と肩と顔すべてしっかり流して頂き、とっても楽になりました!
またすぐに来たいです。ありがとうございました!
とにかく顔の施術が痛いなか、特に声掛けなどもなく、ひたすら施術を進められたのが気になりました。
また、毛穴の開きや肌荒れ跡について、はっきり言われてしまいデリカシーに欠けており、少し傷つきました。
(冷え改善の悩み)痩身/ハイパーフェイシャル&バスト選べるケア120分¥11800
口コミに書かれてた通りめちゃくちゃ痛かったけど、効き目はすごかったです!声かけも優しかったのでなんとか我慢できました。。笑 また体ガチガチになる前にお伺いしたいです!
ブリエ(Brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー