3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 穂(みのり)   >

米ぬか酵素風呂穂~みのり

コメヌカコウソブロミノリ

• 兵庫県西宮市松籟荘7-22 バローレ甲東園2F
  • 阪急甲東園駅西出口 徒歩2分
  • MACさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:54:06.0

今回久しぶりにやっと伺う事ができました。お手入れ直後のフカフカな糠、最初は少し熱いと感じましたが、スタッフの方がアイスノンを付けてくださったお陰で、快適に過ごすことができました。暑い中スタッフの皆さまには感謝しかありません。また伺うのが楽しみです♪ありがとうございました。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

MAC様 お久しぶりのご来店ありがとうございます。

暑い日の酵素風呂にはアイスノンは必須アイテムです!
    お体は夏の方が冷えております。

またぜひ近いうちに温まりにいらしてくださいませ。

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:26:13.0

米糠の匂いもきつくなく、20分があっという間で、
    入酵後帰宅途中も汗がとまりませんでした。

【大好評♪】 米ぬか酵素風呂≪フェイスデトックス+米ぬかパック付≫¥6480

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

ちょこ様 初めてのご来店ありがとうございました。

汗をしっかりかいていただけたこと嬉しいです。

次回は30分のご入酵となりますので、より一層しっかり温まって頂けると思います。

[投稿日] 2023-07-04 12:40:26.0

今回もパワーあふれる糠で、たくさん汗が出ました。
    熱い時は手脚を出すのですが、それでも熱く感じたので、頭の下に入れていただいたアイスノンで手のひらを冷やしながら過ごし快適でした。
    初めの頃は我慢して埋まっていて、しんどくなったことがありましたが、今では良い思い出です。
    お陰様で誕生日に最高のデトックスができました。
    夏も酵素風呂のお陰で元気に過ごせています。

ぽちち様 いつもご利用いただきありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます!!

お誕生日の特別な日に糠に入っていただけること嬉しく思います。

これからもぽちち様のご健康のお手伝いさせてくださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 11:43:16.0

初めて酵素風呂体験しました。
    普段からほぼ汗が出にくいのでどうかと思ってましたが10分くらいで発汗しました!
    途中のパックも汗ふいてくださり給水もしていただきとても冷たくてきもちよかったです。
    シャワーが思ってたより大変でしたが終わるとスッキリ爽快でした!
    しばらく、ポカポカ続いて嬉しかったです。倦怠感は出ましたがまたお伺いさせていただきたいと思います。

【お肌ワントーンUP♪】 米ぬか酵素風呂 米ぬかパック付 ¥4980

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

キティ様 初めての酵素風呂、気に入って頂けたら嬉しいです。

続けて頂くことで、どんどん汗の出やすいお体になります。

代謝も上がり、免疫力も上がりますので、病気に負けない体つくりができます。

ぜひ続けてみてくださいませ。

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:55:08.0

エアコンで冷えていたのか今回は時間が長く感じられ少し酵素浴の間しんどめだったのですが終えると身体が軽くなり、すっきりしている感じがありました。夜は入浴剤も使ってみました。定期的に通ってみたいと思います。

【前回来店より2週間以内】 米ぬか酵素風呂¥4180

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

りこ様 ご利用いただきありがとうございます。

酵素風呂は体温を上げる効果がすばらしいです。
    体温が上がると、猛暑も乗り越えられると思います。

入浴剤も人気ですので、ぜひお使いくださいませ。

• piroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 21:14:53.0

すごく温まりました。汗もたくさん出て、身体がスッキリしたした。入酵場がとても広くて清潔感があり、ヌカの香りもちょうど良かったです。スタッフさんが、2人がかりでヌカを被せてくださいました。途中にアイスノンの枕や、冷たいおしぼりのサービス、お水も飲ませてくださり、有難かったです。ただ、ロッカーや着替え場がシャワールームのすぐ横にあり、スペースも狭くて、次の方がシャワーに入られる時は、着替えられず困りました。入酵後は汗がなかなかひきませんし、ゆっくりできる動線があれば嬉しかったです。

【手ぶらパック♪】 米ぬか酵素風呂 ¥3980

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

piro様 初めてのご来店ありがとうございました。

酵素の力はすごいです!
    お体の芯まで温めてくれますので、しっかり汗をかけます。

お着替えのスペースが狭くて申し訳ございません。

1時間貸切のコースもございますので、そちらですとゆっくりしていただけるかと思います。

[投稿日] 2023-06-19 21:40:31.0

夕方でしたが、スタッフさんの仰られたように、元気!元気!な糠でした。
    熱いと感じるくらいの温かさで、お水を頂いてからは手脚を出して調節し気持ちよく過ごし、シャワーを浴びて整いました!
    今回もリラックスのひと時をありがとうございました。

ぽちち様 いつもご利用いただきありがとうございます。

最近、湿度が高いせいか熱いです。
    ジメジメした感じを吹き飛ばしてくれるパワーある糠です!

これから暑い夏!負けない体つくりをしましょう。

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 09:35:10.0

足を負傷していて久しぶりに行く事ができました。米ぬかパックは温まってきたところに冷たく、ひんやりしたパックで、とても気持ち良かったです。風邪を引きがちだったり疲れやすいので体質改善していきたいです。今回ずっと気になっていた乳酸菌生産物質Geminiを購入。夜からさっそく飲んでみました。これからが楽しみです。

【お肌ワントーンUP♪】 米ぬか酵素風呂 米ぬかパック付 ¥5380

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

りこ様 お久しぶりのご来店ありがとうございます。

冷たいパック、大変人気です。
    紫外線のダメージ、米ぬかパワーが整えてくれます。

ジェミニも素晴らしい商品ですので、お体の変化を感じて頂けると思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:13:17.0

説明がわかりやすく、丁寧に対応していただけました。店内も清潔でサービスも良かったです。酵素風呂は、熱めが好みなので最初は物足りなかったのですが、10分過ぎても熱さと我慢比べにならず最後までリラックスして入れました。スタッフの方のナチュラルな肌艶の良さに見惚れました(*^o^*)

【免疫力アップ↑】  米ぬか酵素風呂 ¥3980

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

M様 初めてのご来店ありがとうございます。

リラックスしてお入り頂けてよかったです。
    微生物なので、熱さは日によって、時間帯によって変わってきます。
    熱めがお好みでしたら朝一にご来店いただけましたらと思います。

次回は30分のご入酵となりますので、また違った感じを味わえると思います。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 13:32:00.0

いつもお世話になります。
    最近の糠は毎回とても熱くて、びっくりするくらいです。
    デトックスが半端なくできてるように感じます。
    上がった後、汗がなかなか引かないので、近所をくるりと散歩して、涼んでから帰るのが日課になってきました。
    体にできた吹き出物も、すぐ引っ込むようになりました。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

カナメル様 いつもありがとうございます。

湿度が高いと糠も元気です!!!
    元気な糠に包まれて元気になっていただけたらと思います。

またお待ちしております。

• ちゃんまどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:22:51.0

酵素風呂がもともと好きなのですが、ここのお店は独特なにおいも感じない上に、入浴後も血流後も身体があたたまっているのがわかりやすかったです!また利用させてもらいます。

【全身デトックス♪】 米ぬか酵素風呂≪フェイスデトックス付き≫¥5480

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

ちゃんまど様 初めてのご来店ありがとうございました。

当店の糠の匂いは甘い感じと言っていただくことも多く嬉しいばかりです。

しっかり温まっていただいたとのご報告も重ねて嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:38:39.0

今回2回目でした。前回よりも汗もたくさん出ました。
    身体もポカポカで気持ちよく寝ることができました。
    お家でお風呂に入れる糠も購入したのでそちらも楽しみにしてます。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

みー様 2回目のご来店ありがとうございます。

30分の酵素風呂、ご満足いただけましたら嬉しいです。

おうち酵素入浴剤もすごく温まりますのでぜひぜひご愛用くださいませ。

またお待ちしております。

• ちょりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:15:03.0

親子でお世話になりました。とても気持ちよかったです。また伺いたいです。

【前回来店より2週間以内】 米ぬか酵素風呂¥4180

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

ちょり様 いつもありがとうございます。

糠部屋の空間で、親子様やご友人とお話しながらリラックスされる方も多いです。
    親子様のコミュニケーションのひとつに酵素風呂を取り入れて頂けたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 09:32:10.0

久しぶりの酵素風呂で身体のだるさがとれ、さらに内側から温めることができて
    とてもスッキリしました。

途中で水分補給や声をかけてくれるので、安心して入ることができました。
    また帰り際に身体を気遣う言葉をかけて頂き、ありがとうございました。

【いつでもこの価格】米ぬか酵素風呂 ¥4380

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

かおり様 いつもありがとうございます。

安心してお入り頂けて良かったです。
    これからの暑い季節、体調崩されないようしっかり温めて体温上げて迎えましょう。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:13:58.0

いつもお世話になっています。
    雨の日の糠のパワーは、ほんとすごいです!
    今年1番の暑さで、アイスノンで頭を冷やしながら、たっぷり汗をかき、しばらく汗がひかなかったです。
    デトックス効果を実感しました!

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

たけみ様 いつもありがとうございます。

雨の日の糠!!最高のデトックスですよね。
    ほんとパワーがすごいです。

これからのジメジメした季節、いい汗かいて乗り越えましょう!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:57:23.0

今日は、子供達がお世話になりました。月に一度の酵素風呂を楽しみにしています。普段は、約束を忘れがちな子供達も酵素風呂の日はしっかり覚えていて、ちゃっかりしているなーと思っています。肌も髪もツルツルで満足して帰って来ました。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

やっちゃん様 いつもありがとうございます。

いつも4姉妹のように感じております。
    いつまでも若々しいお母様でいられるお手伝いをさせていただけて嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:54:06.0

今月も一汗かきました。頭の先から足の先まで温まって本当に気持ちが良いです。生き返る~といつも心の中でつぶやいています。この間、学生時代の友人と久しぶりに会ったので、宣伝しておきました^_^

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

やっちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。

生き返る~って私もいつも言ってます(笑)

辛いことがあった時やイライラした時に汗をたくさんかくことで、すべてが出て元気になる感じがしてます。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-06 05:35:14.0

とっても温かくて、リラックスできました。
    これからの季節、冷たい糠パックがとても気持ちいいです。
    入酵後にいただいた酵素ジュースでさらに元気をいただにました。

ぽちち様 いつもご利用いただきありがとうございます。

冷たい糠パック最高です!
    ジュースでパワーチャージしていただけて嬉しいです。

夏こそ温活!で暑い夏を乗り切りましょう

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 23:53:12.0

回を重ねる毎に汗が沢山出てくるようになりました。スタッフの方の細やかな気遣いが嬉しいです。またよろしくお願いします。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

もっちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。

今年の夏は夏バテ知らずでお過ごしいただけると思います!
    回を重ねるごとに、お体のいい変化があらわれますのでまたぜひお越しくださいませ。

• たけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:25:31.0

いつも定期的に通わせて頂いてるのですが、今回は少し間が空き、1ヶ月ぶりの入糠でした
    パワーのある糠で、汗も出て、すっきりしました!
    やっぱり気持ちいいですねー

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

たけみ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

1ヶ月ぶりのご入酵、すっきりしていただけて良かったです。

パワーある糠は雨の日が多いです!

ぜひまたお待ちしております!

• marinoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 12:05:25.0

雨の日に伺ったのですが、入浴後はとても気分がよくなり低気圧の影響を受けにくくなった気がしました。お水が用意してあって、お水を忘れる心配がないのもありがたいです。スタッフの方も親切でゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました。

【手ぶらパック♪】 米ぬか酵素風呂 ¥3980

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

marino様 初めてのご来店ありがとうございました。

酵素風呂を続けていくとお体にいい変化がたくさん現れます。
    自身のお体を強くするためにぜひ続けてみてください。

次回は30分のご入酵になりますのでより温まると思います。

次回も楽しみにお待ちしています。

• たかっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 07:27:08.0

以前から気になっており初めて体験してみることに。

スタッフさんは初めてでも安心できるように丁寧に説明してくださり、こちらからの質問にもきちんと答えてくださいました。

おかげで入酵中リラックスできました。たくさん汗かいて気持ちよかったです。
    また行ってみたいです。

【全身お肌ツルツル♪】 米ぬか酵素風呂 ¥3980

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

たかっち様 初めての酵素風呂気に入って下さり嬉しいです。

温かい酵素に包まれると、お体がゆるみます、

悪いもの出して、いいものを吸収する!

次は30分のご入酵です!またぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-17 12:06:39.0

いつもお世話になります。
    お店で売ってるジェミニやリコなど、色々気に入っています。
    今回、初めて、き寿糖をいただきました。
    無添加の甘味をさがしていたのでよかったです。
    さっそく、カボチャをたいてみたらとても美味しく炊けました!
    お料理にも使えて嬉しいです。
    また色々良いものがあればいただきたいです!

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

きじゅ糖は万能ですよね。
    トーストにつけたり、ヨーグルトにかけたり、みりんの代用にもお使いいただけます。

お体にやさしい甘さで、乳酸菌生産入りですので腸活におすすめです。

またおススメのものがありましたらお声かけいたします!

[投稿日] 2023-05-17 11:58:24.0

いつもお世話になります。
    今回の糠はとても熱く、自然にこの熱さになるのが、今更ながらすごいと思いました。
    パワフルな糠で、しっかり温まることができて
    嬉しいです!

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

どの糠も好きになって下さり、本当にうれしいです。

夏は気持ちいい熱さに仕上がります。
    クーリングしながらお体は温まる!すごく気持ちいいです。

またお待ちしております。

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:03:57.0

今回は朝一で酵素風呂でした。いつも以上に米糠がふかふかで感触がとても気持ちよかったです。スタッフの方も優しくリラックスして過ごすことができました。至福の30分間で、夜もぐっすり眠れました。また伺います(^^♪

【口コミを投稿頂いた方】全メニュー100円OFF♪

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

なる様 いつもご利用いただきありがとうございます。

よく眠れたとのご報告♪嬉しいです。

朝一はふわふわ感が違います。

心地よいベッドに包まれてリラックスタイムを味わいにまたご来店くださいませ。

• みっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 07:29:57.0

室内もとても清潔にされていました。
    初めてだったので、しっかり説明して頂き、途中もお声掛けして頂いたたり、お水を飲ませていただき至れり尽せりで丁寧な対応をして頂きました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【免疫力アップ↑】  米ぬか酵素風呂 ¥3980

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

みっつ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

次回は30分のご入酵となります。
    より一層温まりいい汗をかいていただけると思います!

[投稿日] 2023-05-15 05:47:53.0

びっくりするくらい熱い糠でした!
    スタッフさんが、やったるで!くらいの元気な糠だと仰っていましたが、ほんとうにやられちゃいました。
    全身から発汗、終わってからも腰の周りが糠に包まれているような感覚。
    熱すぎて心配でしたが、アイスノンを使わせていただき、手脚も出していたため快適でした。
    雨の日は糠が熱いとのことで、雨の日も楽しみになりそうです。
    パソコン作業による、ガチガチだった首も楽になり鍼灸院に行かずにすみました。

ぽちち様 いつもご利用いただきありがとうございます。

やったるで!の糠も好きになっていただき嬉しく思います。

本当、熱かったですよね!

雨の日の糠、私はすごく好きです。
    雨の日も楽しみに来てくださいね。

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:38:05.0

ぬかの香りに癒されながら沢山汗をかくことができました。酵素ドリンク美味しかったです。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

もっちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。

酵素ジュース喜んでいただき嬉しいです!

しっかり汗をかいたお体に酵素ジュースが浸透します。
    酵素まみれで健康維持につとめてくださいませ!

• ブイヤベースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:51:12.0

何回来てもいいですね。身体が温まると同時に、リラックスできました。これから冷房の季節。また、温まりに来ようと思います

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

ブイヤベース様 いつもご利用いただきありがとうございます。

冷房の季節が到来しますね!
    今からが女性にとって厳しい冷えの季節となります。

夏こそ温活!でいい汗かきにいらしてくださいませ!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:53:39.0

お世話になりました。
    前から興味があり念願かなってやっといけました。
    デトックスでき、ボディークリームがなくてもお肌がしっとりしています。
    匂いも気になりませんでした。
    20分間あっという間で、次回からは30分できると聞きどれだけの汗が出るのか楽しみです。
    また次回よろしくお願い致します。

【ペア割 2人で】お友達同士◆米ぬか酵素風呂《フェイスデトックス付》¥10800

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

みー様 初めての酵素風呂気に入っていただけて嬉しいです。

30分になりますと、より一層デトックスできたと思って頂けるはずです。

たくさん汗をかいても、米ぬかの油分で潤いを保ったままでお肌がキレイになっていきます。

ぜひぜひ続けて頂けますと嬉しいです。

穂(みのり)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー