3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 穂(みのり)   >

米ぬか酵素風呂穂~みのり

コメヌカコウソブロミノリ

• 兵庫県西宮市松籟荘7-22 バローレ甲東園2F
  • 阪急甲東園駅西出口 徒歩2分

[投稿日] 2023-05-09 10:26:13.0

上がってからいただくレモンの酵素ジュースがとても楽しみです!
    最近は、外の気候に応じて、糠もいろんな熱さなので、とても楽しいです!
    米ぬかってパワーの宝庫と思います!

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

雨の日の糠は熱めですし、お天気や季節に応じて変化がありますので、楽しいです。

効果は変わりませんが、汗の出具合は少し変わってくるかもですね。

いろんな糠を感じて頂けて嬉しいです。

ジュースも気に入って頂けて感謝です!

[投稿日] 2023-05-09 10:20:24.0

みのりさんに行くことで、身体はもちろん、心の健康も保ててると思います。
    ひとえに、スタッフの皆さまの、一人一人に寄り添った、お優しい心遣いのおかげだと思います。
    いつもいろいろお気遣いいただき、とても良くしていただいてて、ありがとうございます!
    みのりさんがここに存在してくださってることに、大感謝です!

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

みのりに来ていただき元気になっていただけると嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も元気な糠をご準備してお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-05-09 10:14:58.0

前回、ふくらはぎの張りとしびれが取れましたが、
    おかげさまで、その後も張りもしびれも無く、維持しております。
    続けて入糠することで、この状態を維持できたら、と思います!

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

腰痛や肩こりがひどい方は続けて入られると楽になったとおっしゃる方も多いです。

お体の不調があると気持ちも落ち込んでしまいますよね。

お力になれたらと思います。

次回も温かい糠をご準備してお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-09 10:10:40.0

今回、ふくらはぎの張りとしびれに悩んでおりました。
    酵素風呂からあがって、ドライヤーをしている時、ふくらはぎにものすごく汗がでてきました。
    スリッパに溜まるほどで、こんなにふくらはぎに汗をかいたのは初めてでした。
    そして、夜にはふくらはぎの張りとしびれが取れていました。
    酵素風呂って、本当に素晴らしいと、心から感動しました!

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

こんなに酵素風呂を好きになって頂けて嬉しいです。

たくさんの効果を感じて頂けて、嬉しいお言葉をたくさんいただけて感謝いたします。

カナメル様のお体が楽になりますようこれからも微生物達とともに頑張ります!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:16:01.0

今日は娘達がお世話になりました。肌はツルツルすべすべで髪はピカピカになっていました。家族全員で毎月、酵素風呂の日を楽しみにしています。来月もよろしくお願いします。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

やっちゃん様 いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

皆様、本当にお肌がツルツルピカピカで嬉しいばかりです。

リコも気に入ってくださりご愛用いただきありがとうございます。

来月もお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:12:20.0

今月の酵素風呂も気持ち良かったです。朝一だったので、暑かったですが体の芯まで暖まりました。しばらく汗がダラダラ出てスッキリしました。来月もよろしくお願いします。

やっちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。

汗をかくと善玉菌が活性化されます!
    酵素風呂でかく汗、本当に気持ちよくスッキリできますよね!

次回も楽しみにお待ちしてます!

• チカティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 17:18:59.0

かなり久しぶりでしたが、お店の方がちゃんと覚えていてくれて温かく接して下さって嬉しかったです。
    酵素風呂も久しぶりだったので当日は少しクラクラしましたが、それからはとても調子がいいです。
    また行きたいです。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

チカティ様 お久しぶりのご来店嬉しかったです!

お久しぶりだとくらくらされる方、多いです。
    しっかり水分を取っていただき毒素を出し切ってくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 11:21:29.0

朝予約状況を見ていたら、当日の空きがあり予約しました。
    午前中の糠は温かくて驚きました。
    今日もしっかり温まりました。
    リラックスのひと時をありがとうございました!

ぽちち様 いつもご利用いただきありがとうございます。

午前中と午後、夕方と糠の状態は違います。
    生きてる!!!って感じます。

午前中は熱め。午後から後半にかけてゆるやかで眠れる糠になります。

いろんな時間帯試してくださいませ。

• ラヴィのシッポさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 11:51:03.0

久々の入酵でしたが変わらずめちゃくちゃ気持ちよかった。
    フェイスデトックスもお肌ツルツルになって最高!
    流れが良くなったのか寝起きの体のだるさがなく気持ちよく起きれました。

【全身デトックス♪】米ぬか酵素風呂《フェイスデトックス付B》¥5880

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

ラヴィのシッポ様 お久しぶりにお会いできて嬉しいです!

フェイスデトックス、大変人気です。
    お買い上げいただいたRICOを次回はご持参くださいませ。

しっかり血流流して、暑い夏を乗り越えれるお体作りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:46:08.0

暖かくて気持ちよかったです。
    肌が柔らかくなったような感じがします。パックも一緒にしたので顔が明るくなりました。
    まだ初めてなので今後の効果に期待したいです。

【お肌ワントーンUP♪】 米ぬか酵素風呂 米ぬかパック付 ¥4980

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

aya様 いつもご利用いただきありがとうございます。

寝ているだけで、全身がスベスベになります。

美肌効果抜群です。

お尻も背中もツルツルになりますので、ぜひ続けてみてくださいませ。

またお待ちしております。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:06:45.0

身体がポカポカになりました。

【免疫力アップ↑】  米ぬか酵素風呂 ¥3980

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

まぁ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

芯から温まりますので、冷めないお風呂と言われております。

次回は30分のご入酵ですのでより一層温まります!

次回もぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 19:58:24.0

いつもお世話になります。
    RICOを使い出してから、メイクののりがとても良くなりました。
    今後のお肌の変化が楽しみです!
    愛用したいと思います!

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

お肌の触り心地がよくなり、ツルツルスベスベになるので、もちろん化粧のりも最高にいいです!

一番多いお声が「吹き出物がでなくなった」です。
    思春期ニキビのお若い方から、ふっくらさせたい年齢の方まで超人気!

全身にお使いいただくと全身スベスベになります!

次回もご持参くださいませ!

[投稿日] 2023-04-29 07:17:37.0

いつもお世話になります。
    最近、入糠の時に、RICOを塗るようになりましたが、塗るたびに肌が柔らかくなってきました。
    毛穴もふさがってきました。
    長年溜まった顔の汚れがどんどん出てきているようで嬉しく思います!

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

RICO 素晴らしい効果ですよね。
    大変人気の商品ですぐに完売になってしまいます。

シミ対策にも効果的!お顔のゴミ、出していきましょう!

[投稿日] 2023-04-29 07:14:00.0

いつもお世話になります。
    今回の糠は、とても元気で、入った瞬間(熱い)と、思いました。
    上から触っていると、とても弾力を感じました。
    糠の力強さに、元気をいただきました。
    お腹をしっかりと温めることができました。

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

お時間10分前に、両手両足を付け根から出すと、体幹が一段深く埋まり臓器がしっかり温まります。
    そして手足はクールダウンできます。

夏のおススメの入り方です!
    特に女性はお腹を温めることが大切です。

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-26 04:59:41.0

今回は穏やかな暖かさでした。
    下半身に汗をかかなかったので、いつもと違うなと思っていましたが、帰ってからからだの温もりの持続を感じました。
    穏やかな暖かさでもしっかり温まることがわかりました。

ぽちち様 いつもご利用いただきありがとうございます。

穏やかな糠、覚えています。
    その日は本当に穏やかでした。

少し物足りなかったかなと思われますが効果は同じようにありますので、そういっていただけて嬉しく思います。

いろんな微生物達、今後とも仲良くしてくださいませ。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:43:31.0

初めて酵素風呂に入ったのですが、身体の芯から温まり家に帰っても身体がポカポカしていました。
    とても気持ち良かったのでまた癒されに行きたいと思います。

【全身お肌ツルツル♪】 米ぬか酵素風呂 ¥3980

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

マロン様 初めての酵素風呂気に入って頂けて嬉しいです。

初回より2回目の方が、汗をかく時間も早く感じて頂けると思います。
    また、2回目は30分お入りいただけますので、眠られる方もいらっしゃいます。

次回もお会いできること楽しみにしております。.

[投稿日] 2023-04-24 19:31:41.0

いつもお世話になります。
    今日の糠は熱くて、しっかりと温まりました。
    最近、お腹がゴロゴロいわなくなくなってきたことに気付きました。内臓までしっかりと温まることができるようになってきたみたいで、嬉しく思います。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

しっかり温まることが出来ていてこちらも嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-23 07:41:22.0

いつもお世話になります。
    前回、糠がとても熱く、入って10分持たずに手足を出してしまいました。
    冷え性で、夏でも長袖にハイソックス履いてる自分の変化に驚きました。
    お腹はしっかりと温まりました。お腹がゆるかったのでとてもよかったです。
    今回、糠がとても穏やかで、全身すっぽり30分入ることができました。
    まるでお布団の中のような心地よさで、うとうとしてしまいました。
    爪が弱くなってるので、しっかりと30分、糠に埋もれられてよかったです。
    何より、毎回違う糠に、違う入り方出来るのが嬉しいです。
    これからも色んな糠を楽しみたいです!

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

うとうとする様な心地よさで入って頂けて嬉しいです。
    これからも色んな糠でお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-23 07:32:32.0

いつもお世話になります。
    今回、初めて、入糠の時にRICOを塗ってみました。
    1回で、肌がもっちもちになりました!
    こんなにもっちもちになったのは初めてでした。
    2回目の使用のあとは、顔がトーンアップしてると、娘に言われました。
    これから、入糠の時には必ず使いたいと思います。RICOが手放せなくなりそうです。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

RICOは人気商品でとてもおすすめの商品です。
    気に入って頂けて嬉しいです。毎回忘れずに持参して下さいね。

[投稿日] 2023-04-20 20:55:47.0

いつもお世話になります。
    最近は、体調が良くないのですが
    酵素風呂に入ると、内蔵の痛みが取れていく感じがします。
    入り終わって、お店の外に出たとき、とてもすっきり爽快になります。
    酵素風呂って本当にありがたいです!

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

体調すぐれない日に酵素風呂に入っていただき元気になってもらえたら嬉しいです。

温めること、リラックスすることがお体にいい変化を与えてくれると思います。

次回もお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 06:38:38.0

今月もお世話になりました。
    ふかふかの糠に浸かると幸せな気分になります。
    月に一度の癒しタイム。
    酵素風呂の日はぐっすり眠れます。
    また来月もよろしくお願いします。^_^

やっちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。

ふわふわの糠も、やっちゃん様ご家族がご来店されることお待ちしております。
    微生物達も生き物ですので、覚えているんじゃないかなと思っております。

これからもご家族の健康をお守りできたらと思います。

来月もお待ちしております♪

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:08:46.0

今回の糠はいつもより結構温度が高めで、早い段階で手足を出し調整しました。途中からアイスノンを頭の下にひいてもらったので、のぼせることはなく、汗がたくさん出てスッキリしました。酵素風呂の日は、いつも夜はぐっすり眠れます。また伺います(^^♪

【口コミを投稿頂いた方】全メニュー100円OFF♪

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

なる様 いつもご利用いただきありがとうございます。

のぼせることなく、最後まで気持ちよくお入りいただけるよう、暑い夏もご配慮させていただきます。

なる様の願いが叶いますよう今後ともお手伝いさせていただけたらと思います。

次回も温かいふわふわの糠でお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 07:22:01.0

いつもお世話になります。
    今回、自分としては、入糠したかったのですが、体調に不安がありました。
    しかし、入糠前に、スタッフさんに詳しく相談することができて、安心して入ることができました。
    看護師資格をお持ちなので、きちんと話を聞いていただけて、本当によかったです。
    入糠中も、スタッフさんに細かく気遣っていただき、安心して30分入れました。
    結果は、全身が軽くなり、ものすごくすっきり!
    自分の中の悪いモノが全部出ていった感じがしました!
    入れて本当によかったです!身体がものすごく楽になり、大感謝です!
    ますます酵素風呂のファンになりました!
    これからもよろしくお願い致します!

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。
    看護師だったからこそ、西洋医学だけでは良くならないことを伝えていきたいと思っております。

酵素風呂、本当に素晴らしいです。元気になられて良かったです。

またお待ちしております!

• 3chaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:57:16.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気のある暗い空間と米ぬかの香りに癒されました。
    お肌がシットリスベスベになり驚きました。
    普段、汗をあまりかかないタイプなのですが汗をかけて気持ちよかったです。
    スタッフの方も皆さん優しくて安心して通えるお店だと思いました。定期的に伺いたいです。

【全身お肌ツルツル♪】 米ぬか酵素風呂 ¥3980

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

3cha様 いつもご利用いただきありがとうございます。

酵素風呂、続けていくと肌ざわりが最高になります。
    汗をかけないタイプの方も、しっかり汗をかけるお体に仕上がっていきます。

ぜひヌカ女の仲間入りしてくださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 12:38:53.0

かかと熱くないですか?とお声かけいただきましたが、最初は感じませんでした。
    お水をいただく頃には汗がたくさん出て、すごくスッキリしました。
    職場で席替えがあり冷えからからだも縮こまっていたのですが、全身の凝りが解消できました。

ぽちち様 いつもご利用いただきありがとうございます。

かかとは体圧がかかりやすいので、熱くなる方多いです。また、冷える場所でもあります。
    低温やけどになるといけないので、お声かけしていますが、冷えから脱出された方は平気な方が多いです。
    いつもたくさん汗をかいていただけて嬉しいです。
    夏場のクーラーも冷えの原因ですので、これからも温活続けてくださいませ。

次回も温かい糠をご準備してお待ちしております。

• たけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:46:10.0

定期的に、入糠することで血の巡りが良くなることを実感しています。
    スタッフさんともいつも楽しくお話しさせて頂いて、あっという間の1時間です。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

たけみ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

癒しのお時間を過ごしていただけたら嬉しいです。

血の巡り、本当に良くなってきますよね。
    汗も出やすくなってきてお肌の善玉菌が活発に働いてくれます。

また元気なお顔を見せていただける日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 19:48:07.0

いつもお世話になります。
    おかげさまで髪の毛に弾力が出ただけでなく
    抜け毛も少なくなってきました!
    米ぬかのパワーが頭皮によく効いているようで嬉しいです。

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

髪の毛の効果で一番お声が多いのは、抜け毛が少なくなりました!です。
    艶感もでてきますし、髪の毛がしっかりしてきます。

頭皮までしっかり酵素を吸収して元気な艶髪を維持してくださいませ。

[投稿日] 2023-04-10 19:45:34.0

いつもお世話になります。
    先日、入糠の翌日、温泉へ行きました。
    結構身体が冷えていたのに、温泉に入ったらすぐ暑くなってしまいました。
    あんなに冷え性だったのに、自分の身体の変化に驚きました。
    そして、温泉に2回、3回と入るうちに、身体がどんどん温泉の暑さに順応していくのが分かりました。
    これも、米糠が、いつもいろんな熱さで、自然に迎えてくれるから、自分の身体も自然に対応できるようになってきたのでは?と思っています。
    これからも自分の身体がの変化に注目したいです!やはり米ぬかってすごいです!

カナメル様 いつもご利用いただきありがとうございます。

酵素風呂に入るようになって、自身のお体の調子などわかっていただけるとお声たくさんいただいております。
    実際私も、食べすぎや飲みすぎた後や不摂生が続いたりすると汗の出具合がいつもより悪かったりします。
    その時は出にくくても続けて入るとびっくりするくらい汗が出たりします。

自身のお体の声を聴ける時間にもなりますよね。
    また近いうちにお待ちしてます。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 06:58:27.0

今月もお世話になりました。RICOを練って酵素風呂に入るといつもより、顔から汗がたくさん出ました。気持ち良かったです^_^ 頭の先から足の先まで温まり極上の気持ち良さです。来月もよろしくお願いします^_^

やっちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。

リコ!!!本当にすごいです。
    塗ってはいると汗の量が全然違います。
    ふっくら感もでてきてお肌が元気になったことがわかります。
    あと、手触りがもちもちです。

これからもぜひ続けてくださいませ。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:46:51.0

1年くらい月1ペースで通っているけど、今回は2ヶ月以上空いてしまって。。。ここ数日、疲労感と頭痛でどんよりしていたのですが、酵素風呂に入った後はよく眠れてスッキリしました。
    やはり、最低月に1回は通いたいなと思いました。

米ぬか酵素風呂穂~みのりからの返信コメント

ゆうこ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご入酵でお体が楽になっていただき嬉しいです。

季節の変わり目のしんどさは酵素風呂で乗り越えられると思います!

ぜひ近いうちにまたお待ちしております。

穂(みのり)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー