5. ティファクック(tifacc)   >

tifacc【ティファクック】

ティファクック

• 栃木県宇都宮市下栗町2314-2 リッツレジデンスA棟1A号室
  • 宇都宮東高校から徒歩5分。ミツトヨ工場の隣。

サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:27:13.0

いつもお世話になっています。毎回しっかりとコリをほぐしてもらえるので体が楽になります。ありがとうございます。

サチ様

いつもご来店頂き 本当にありがとうございます(*^^*)
    これからもサチ様のご満足頂ける お手入れを頑張りますので これからもよろしくお願いします(^-^)

サチ様の癒しの場になれたら 私も嬉しいです(^-^)

また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:43:00.0

2回目です。
    前回とても居心地が良く、体も軽くなったので絶対また行きたいと思っていました。
    今回もとてもリフレッシュ出来ました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【女性専用】《平日13時~15時限定》リンパ 流しリラクゼーション 70分

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:12:20.0

マッサージリラックスできて、コリもほぐれてすっきりしました!時間たっぷりでとっても良い時間を過ごせました♪ありがとうございました !

m様

この度はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

疲れてる身体を当サロンの施術でリラックスでき 私も嬉しいです♪
    また フェイシャルのメニューも肩マッサージが入ってますので 是非 お肌と身体のケアにお試しくださいませ(^_^)
    また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ねりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:07.0

とても清潔感のあるお部屋で、スタッフの方とも気さくに話ができ、初めての施術でしたがとてもリラックスできました。マッサージなどに行く時間も無く肩こり放置でしたが、ゆっくりほぐしてもらい、終わったときには体が軽くなった感じがしました。また時間を見つけて予約したいと思います。

【女性専用】日常の疲れに♪ リンパ、リラクゼーション 90分¥8800⇒¥6900

ねり様

この度は多数のあるサロンより 当サロンを選び頂きありがとうございます(*^^*)
    施術を気に入って頂きありがとうございます(^_^)
    時には自分の身体のケアも大切なので 良かったらまたケアしにいらしてください♪
    フェイシャルメニューにも肩 背中のマッサージが入ってますので 良かったらお試しください(*^^*)
    また次回お待ちしております♪

• パタゴニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:36:41.0

疲れが溜まってどうしようもないときの身体と顔のケアに伺っています。
    くすんだ顔はエステで透明感がよみがえり、溜まった疲れはオイルマッサージでゴリゴリ~っとほぐしてもらえます。エステ90分の時間の中でしっかり施術してくれるのでとてもコスパが高いと思います。
    これから夏にかけてシミ対策にまた伺います。

パタゴニア様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    これから 紫外線の強い季節になりますので、次はシミや美白ケアがおすすめです♪
    お家でも 冷たいパックで日焼け止め対策するのもいいですので 是非やってみてくださいね。
    また お待ちしております(*^^*)

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:17.0

目がぱっちりして肌のトーンが
    アップしました!丁寧な接客ですし
    サロン内は落ち着いた雰囲気でした。
    また時間が空いた時に行きたいです。

《当店人気No1》お顔の凝りに♪ 顔筋美容100分      13200円→6900円

まなみ様

この度は多数のあるサロンより  当サロンを選び頂きありがとうございます(*^^*)
    当サロンの人気顔筋美容の施術を気に入って頂きありがとうございます!
    お顔の筋肉も凝ったり浮腫んだりしますので 顔筋美容を定期的施術する事オススメします(^_^)
    是非まだいらしてください♪
    お待ちしております(*^^*)

• yumimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:26:51.0

肌の乾燥が気になっていたことをお伝えし、施術内容を分かりやすくご説明いただきました。
    施術中はピリピリ感等もなく、リラックスできました。
    施術後は肌がふっくらし、柔らかい感触が実感できました。
    肩、背中の凝りもほぐれ大変満足しています。
    また伺いたいです。

《エレクトロポレーション》ハリのある潤い肌ケア  100分 9900円→6900円

yumimo様

この度は多数のあるサロンより選び頂きありがとうございます(*^^*)
    お手入れを気を入って頂きありがとうございます♪
    定期的お肌のケアをしますとお肌も変わります
    これから 紫外線が強くなる季節なので  お家でも冷たいパックをするのもおすすめです。

[投稿日] 2024-04-15 03:06:48.0

集中的に背中をほぐしてもらったのでとても楽になりました。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回も 身体をほぐし 楽にする事が出来 私も嬉しいです♪

また 凝りや張りが気になる前に是非まだいらしてください♪
    お待ちしております(*^^*)

• nanpouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:29:55.0

慢性的な疲労感や肩こりがひどくなっていたため、初めて予約してお伺いしました。
    丁寧にヒアリングしていただき、施術も念入りにしていただきました。
    終始安心感のあるご対応で、終了まで不安感なく過ごさせていただきました。
    疲労や血行不良に肉体が鈍感になっていたため、今回施術を受けて久しぶりに血流がよくなり、心地よい感覚が取り戻せたような気がいたします。
    折をみてまたお願いしたいなと思っています。

【男性専用】リラクゼーション 60分

nanpou様

施術をお気に入り頂きありがとうございます(*^^*)
    運動不足で 身体が固くなり 血行が悪くなり冷えも出来来ますので 時々の身体のメンテナンスも必要です(^_^)
    良かったら まだ是非メンテナンスにいらしてください♪
    お待ちしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:06.0

初めてで緊張しながら伺いましたが、スタッフさんの感じも良くすぐに緊張が解けました。リンパマッサージでこんなにスッキリした事はありません。特に肩、腕の施術の時は驚きました。他のメニューでも行ってみたいと思えたお店でした。ありがとうございました!

ともちゃん様

張りや凝りがスッキリして 私も嬉しいです♪
    他にも フェイシャルメニュー中 背中や肩のマッサージも含まれいるので フェイシャルもおすすめです♪
    是非フェイシャルもお試しくださいね(^_^)
    またお待ちしております(*^^*)

• ほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:03:43.0

何回かお世話になり、今回は毛穴コースを施術していただきました。肌がツルツルですごく良かったです!とても落ち着く雰囲気で寝てしまいました。またお世話になろうと思います。

毛穴ケアコース 基本フェイシャル 70分

ほー様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    毛穴や 角質ケアは月一回お手入れをしますと 肌細胞に刺激を与え ターンオーバーも促す事が出来 常にキレイなお肌を保つ事が出来ますので   また お肌のお手入れにいらしてください(^-^)

お待ちしております(*^^*)

• むらまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:51:37.0

初めて施術して頂きました。丁寧に今後の対策まで教えて頂いて、施術も辛くなく気持ち良くやって頂きリラックスも出来てしまいました。ありがとうございます!

気になる部位の脂肪燃焼♪ キャビテーションかけ放題  70分 初回のみ¥5900

むらまい様

痩せやすい体質に持っていくにも お家でマッサージするのもおすすめです。摩擦すると熱が出て細胞が活発になり脂肪燃焼の結果も出ますので、時にマッサージするといいですよ(^-^)
    またリンパリラクゼーションもオススメなので  是非またいらしてください(^-^)
    お待ちしております(*^^*)

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:41:24.0

初めて伺いました。雰囲気も良くてとてもリラックスした状態で施術を受けれました。普段から肩こりが酷いのですが背中からマッサージをしてくださるのでとても楽になりました。痛いところをピンポイントで押してくださったので痛気持ちよくてうとうとしてしまいました。お顔のパックもひんやり冷たくて気持ちよかったです。スタッフさんも明るくて話しやすくて良いお人柄でした。ありがとうございました。

あやのん様

施術がお気に入り頂きありがとうございます(*^^*)
    顔筋美容は定期的通うのがオススメなので 是非まだいらしてください(^-^)  他にもリンパリラクもオススメです♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• さくらさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:12:49.0

3~4年前から利用しています。アットホームな雰囲気と、技術の高い施術で、毎回安心して身体を預けています。今回は顔筋美容を受けました。他では見かけないメニューで、顔を丁寧に、ほぐされるのが、痛気持ちよく、とても、満足しています。

さくらさく様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

いつも頑張ってるさくらさく様のお手入れケアのお手伝いが出来 私も嬉しいです(*^^*)
    また 次回もさくらさく様の為に 施術頑張りますので またお待ちしております(*^^*)

• ぶぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:07:33.0

凝っているところを的確にマッサージしていただき身体が楽になりました。顔のむくみもとれてスッキリしました。

ぶぅ様

顔の筋肉も身体と同じ 張ったら 凝ったりしますので 常にマッサージしますと たるみのケアにもなりますので お家でもマッサージしてみてくださいね♪
    また 顔筋美容は定期的通うのがオススメなので 是非まだいらしてください(^-^) お待ちしております!

• なおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:47:52.0

いつもお世話になっています。
    仕事の疲れから首、肩こりがひどく来店しました。
    施術後は首の可動域が広がりとても楽になりました。
    自分では気付けなかったむくみや、改善のアドバイスもしてくれます。
    執拗な勧誘もなく、気軽に受けられます。

リピート確定です!
    またよろしくお願いします♪

なおさん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    施術後が楽になれて 私も嬉しいです(*^^*)

定期的にマッサージや お家でのストレッチもおすすめなので 是非試してくださいね(^_^)
    まだのご来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:41:06.0

いつも長い時間施術してくださり
    満足です。
    翌日の肌の調子も凄くいいです。

担当スタッフさんの人柄も明るくて元気でます

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

えり様のお肌や身体のケアのお手入れにお手伝いが出来て私も嬉しいです(*^^*)♪♪
    ケアを継続する事で 3年後 5年後の自分と違うので 是非またお手伝いさせてくださね♪
    次回のご来店またお待ちしております(*^^*)

• ハルッチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:00:26.0

初めて利用させて頂きました。とっても気持ち良く、本当にちょうど良い強さで全身が楽になりました。完全にプライベート空間なので、誰に気負いする事なく極上の時間を過ごせました。担当のスタッフさんも明るくアドバイスもして頂き、次回も是非お願いしたい!!フェイシャルもやってみたいです。

ハルッチン様

ハルッチン様の身体のケアのお手伝いが出来て 私も嬉しいです(*^^*)
    是非次回は お肌のケアのメニューにもお試しくださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:04:26.0

結婚式を控えてて、様々なサロンでキャビテーションをあててもらったことがあるのですが、1番丁寧でしっかり機械をあててくれました!お値段もお手頃だしコスパが本当にいいです。 最初からここのサロンで通えばよかったと思いました。ありがとうございました。

m様
    一生に一度の大切な日の為のお手伝いが出来て 私も嬉しいです(*^^*)
    また 是非普段の身体のケアやお肌のケアにもオススメのメニューもありますので 是非ご利用くださいね(*^^*)
    次回のご来店またお待ちしております(*^^*)

• あぶりるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 14:08:03.0

2年ぶりにようやく行けて幸せでした。
    アットホームな雰囲気もありながら、予定の時刻になるとドア開けてお出迎えしてくださるスペシャルな姿勢、プロフェッショナルなマッサージスキルなど、私は大好きです。エステだけど、気負いしないで気軽にいける感がとてもありがたいです。最後に来たのが2年前だったのにも関わらず、しっかりカルテが残っていて今の肌にあった施術とお手入れ方法などアドバイスしてくださり助かりました。フェイスエステに限らず、マッサージもとーっても気持ちいので体がバッキバキに疲れていてぐいぐい強く押して欲しい!という方も、ゆったりマッサージを受けたい方のどちらにも、本当におすすめです。

《平日14時~16時限定》エレクトロポレーション100分選べるお悩み別美容液付き

あぶりる様

この度はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのご来店で満足のお手入れのケアをお手伝いできて私も嬉しいです(*^^*)
    また お時間が出来た時是非またご来店くださいね(^_^)
    お待ちしております(*^^*)

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:20:25.0

年末の忙しさから、疲れが溜まってしまい来店しました。口コミが良かったことと、個人経営のサロンのほうが落ち着いて施術を受けられると思いこちらのお店を選択しました。
    カウンセリングシートを使いながら、最近の体調や、特に施術を受けたい箇所などを詳しく聴き取ってくださいました。
    力加減を確認しながら、ちょうど凝っているところを絶妙にマッサージしてくださるので、安心と気持ち良さで眠ってしまうほど心地良かったです。

ヘアコームやドライヤー、タオルなども貸してくださるので、帰宅の際の身支度も心配いりません。
    何よりも、お店の方の笑顔や明るいお人柄が素敵で、またお会いして施術を受けたいと感じました。

ひろみ様

年末に近いと 忙しいのと疲れも溜まりやすくなりますよね (*_*)
    疲れが溜まると 身体の調子にも関わってきますので 是非1ヶ月に一回は身体のメンテナンスをしてみてくださいね(*^^*)
    まだ是非ご来店お待ちしております(*^^*)

• さとやまさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-14 00:39:21.0

初めての体験で不安でしたが、明るく清潔なお店でスタッフの方が親切に対応してくれました。
    体の状態を詳しく聞いて的確な施術を提案してくれました。
    技術も確かで、困っていた肩のこりが解れて、楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【男性専用】リラクゼーション 70分

さとやま様

肩のこりがほぐれて 楽に出来たお手伝いが出来て私も嬉しいです(*^^*)
    お家でもストレッチや肩回しをするといいですので 是非やってみてくださいね(*^^*)
    まだお待ちしております(*^^*)

• パタゴニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:01:16.0

いつも親身になってお肌の悩みを聞いてくれ、適切なケアをやってくれるので安心して任せられます。今回は息子たちのニキビ顔がどうにもならなくなりお願いしました。毛穴のつまりをキレイにしてもらったので、本人たちもこれから気をつけなくちゃと、あれだけ食べていたお菓子をその日は我慢していました。(いつまで続くか…)
    次の日の朝は、ニキビの赤みが落ち着いていて、しばらくは通ってキレイにしたいと思います。引き続きどうぞよろしくお願いします。

【学割U24】毛穴ケアコース70分 ¥3000 ※口コミ投稿必須

パタゴニア様

いつも ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    思春期のニキビは本当に悩みですよね(*_*)   いつもお肌を清潔と保湿がニキビケアには良いので 良かったらお家でも 続けてみてくださいね(*^^*)
    毛穴の詰りなどは是非まだいらしてください(^_^) 綺麗にケアさせて頂きます(*^^*)
    まだお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:08:51.0

初めてのエステでしたが、優しいスタッフさんが明るく話しかけてくださりありがたかったです。帰宅後、自分の頬を触ってみたら自分の肌か?と疑うほどツルツルしていてびっくりしました。ありがとうございました。

み様

初めてのエステで当サロンを選んで頂き ありがとうございます(*^^*)
    定期的のお手入れやパックするのもお肌におすすめですので是非お試しください(^_^)

またのご来店お待ちしております(^_^)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 11:27:16.0

辛かった首、肩の痛みが無くなり体が軽くなりました。はじめてのサロンで緊張していましたが、明るく丁寧な対応で施術中も強さや痛みの確認をしてくださり安心してリラックスすることができました。
    またお伺いしたいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

強めがお好きな方に♪当店オリジナルtifacc式90分¥14300⇒¥6900

みほ様

施術で 身体をほぐし楽に出来た事のお手伝いが出来て私も嬉しいです(*^^*)
    身体がスッキリすると 気持ちも良いので また是非ご来店お待ちしております(^_^)

• OOJUNKOOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:04:26.0

施術翌日以降の方が効果を感じました!
    丁寧な説明と明るい接客、営業トークなども全くなく、とても心地よく過ごせました。
    普通のマンションの一室なので、高級感などはありませんが通うのにはちょうど良い価格帯で助かります。
    回数券などもあるようでしたので、また次回教えていただければと思っています。ありがとうございました。

OOJUNKOO様

今回の施術で いつものお肌の違いの効果を感じれた事に 私も嬉しいです(*^^*)
    お肌が綺麗ですと 気持ちも嬉しくなりますので
    是非また次回もご来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-10-22 07:53:48.0

なかなか手の届かないケアを要望箇所をよくほぐしてくれてとてもすっきりしました。
    いつもありがとうございます

《平日14時~16時限定》リンパ 流しリラクゼーション 70分

ジュン様

いつもご来店頂き ありがとうございます(*^^*)
    今回も ジュン様の身体をほぐし楽に出来た お手伝いが出来て私も嬉しいです(*^^*)

次回も満足のお手伝いが出来るよう頑張りますので またのご来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-10-18 14:06:43.0

今回,背中のハリが酷くて久しぶりにお邪魔しました。
    いつも要望の箇所を丁寧にほぐしてくれて有り難いです

ジュン様

いつも ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ジュン様の 身体を楽に出来るお手伝いが出来て 私も嬉しいです(*^^*)
    また 次回もお手伝いが出来るよう 頑張りますので  またのご来店お待ちしております(^_^)

• MOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:16:36.0

以前から行ってみたいと思い、タイミングよく予約が取れたので顔の凝りメニューをしてもらいました!
    痛気持ちい感覚で、顔の凝りは取れたしフェイスラインがスッキリしました。
    また予約したいと思います!

MO様

この度は ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    当サロンの 人気NO1の 顔筋美容を気に入って頂き ありがとうございます(*^^*)
    MO様のお顔や身体が スッキリ出来るお手伝いが出来て 私も嬉しいです(*^^*)
    また 次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• みさきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 16:37:21.0

いつもお世話になります。
    今回疲れた体をゆっくりリンパマッサージしていただいて、偏頭痛がなりそう体を楽になって、頭痛が自然になくなりました。
    すごく嬉しかったです♪

またお願い致します。

みさき様

いつも ご来店頂き ありがとうございます(*^^*)

みさき様の 身体を楽に出来る お手伝いが出来て 私も本当に嬉しいです(*^^*)
    また のご来店 お待ちしております(*^^*)

ティファクック(tifacc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー