5. 全力ストレッチ 六本木本店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチロッポンギホンテン

• 東京都港区六本木5-18-18プレシャス六本木303
  • 六本木一丁目駅(1番出口)徒歩5分 六本木駅(3番出口)徒歩5分

zin44さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

以前からバスで前を通る度に気になっていたお店。最近のあまりの疲労感に、これは年内何らか対処しなければ!と思い、空いた時間で偶然予約が取れたので伺いました。

店の雰囲気やお出迎え等、予想を超える素晴らしさで、その時点でもう安心。

施術は自分自身の過去最高満足度。揉みほぐしとストレッチのバランスが良く、希望する身体の状態に向けてもらっているのを実感しました。

これまで(回数自体多くないですが)2回目以降の回数券等は購入したことが無かったのですが、ここに通えば身体が変わる!と思い、年末に大きな出費をしてしまいました。もちろん期待大であり満足です。

スタッフの方に、「年内最硬。いや、ここ何年かでかも」と言われた身体を、良い状態に持って行けたらと思います。とてもおすすめです!

【男性/口コミ割】超絶もみほぐし足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分6600円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店からの返信コメント

zin44様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

「ここに通えば変わる!」とご実感していただけたように、悩み1つないお身体に変えていきましょう!!

私が、ここ数年で最硬と感じたお身体がこれから柔らかくなっていくのが楽しみです(^.^)♪

ERISA

• きわさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

体に良い刺激ありがとうございました!

【男性/口コミ割】超絶もみほぐし/骨盤調整/肩甲骨はがし初回体験60分3300円

きわ様

先日はご来店くださり有り難うございました!

繰り返しストレッチして頂くと今よりお身体いい状態に
    なります!

きわ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

SAWAKO

• wznkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

リラクゼーションによるリラックス効果だけではなく、ストレッチを行うので運動できそうな気がしてくる。在宅で体がなまっているかたにおすすめ。

wznk様 先日は数あるサロンの中から全力ストレッチへお越しいただきまして

wznk様との会話もとても楽しかったです!
    また今後もストレッチで柔軟性を上げて免疫をつけていきましょう♪

MARI

• ふるかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

素晴らしい技術でした。

ふるかわ様 先日はご来店いただきありがとうございます!

またお身体の不調が出ましたらいつでもお待ちしております♪

MARI

• MTさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/30

身体に関する知識や施術に関する技術レベルが高い方に担当いただきました。

身体の状態を色々と教えていただき大変参考になりました。

またお世話になりたいと思います。

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

体の硬さが改善するだけでなく、普段の生活やトレーニング時の体の不調の原因も細かく教えてもらえてとてもいい時間になりました。
    また行きたいです。

• chopさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

施術後、肩周りがとてもスッキリして、重りが取れたように感じました。継続して来店したいと思います。

chop様 先日はご来店ありがとうございます!
    少しでも身体がスッキリしていただけて嬉しいです♪
    また次回以降も改善に向けて全力で施術させていただきます!

MARI

• コグチョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

店名のとおり全力でストレッチしていただけました。
    定期的に通いたいです。

コグチョウ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^.^)
    当店の施術を気に入っていただきとても嬉しいです!

お身体が硬いうちは7日~10日周期でお身体固まってしまいます!!
    またお時間の合う時にいつでもいらしてくださいね♪

ERISA

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

通うことにしました。
    本当に全力でやってくれます。
    効果はかなり期待できます!オススメです。

【男女共通口コミ必須】特にお疲れの方へ!脳内スッキリ全力伸ばし90分9900円

はやと様

当店の施術気に入ってくださり嬉しいです!

今後も全力で!はやと様の健康のサポートできたらと思います!

SAWAKO

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

初めて伺いましたが、本当にカラダが楽になりました。
    まさに全力でストレッチしてもらいました。
    接客も素晴らしかったです。
    また伺います。

kazu様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

もっとお身体の変化感じていただけるよう今後も全力で
    頑張ります(^ ^)!!

SAWKO

• たかはしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

時間前に着いたら、お出迎えしていただきました。ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと、効果的な施術だったと思います。

担当スタッフの方とのやり取りも楽しくさせて頂き、あっという間でした。

通常料金がそれなりにするので、2回目以降はコスパ見て判断が必要かもしれません。

次回は1週間後になりますが、よろしくお願いします。

たかはし様 先日は全力ストレッチへお越しいただきありがとうございます!
    お身体も少しずつ改善されてきていて私も嬉しいです。
    また来週も楽しみにお待ちしております♪

MARI

• nakamuraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

接客、技術共によかったです。

nakamura様 先日は数あるサロンの中から全力ストレッチにお越しいただきましてありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

MARI

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/2/21

新規で利用させていただきました。
    運動前に解して戴きたく利用しました。
    細かく説明しながらやって戴きました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

たか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

柔軟性高めてパフォーマンスアップしていきたいですね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またぜひ全力で施術させてください☆

• ぽちちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/19

初めてでしたが悩んでいた箇所の施術が得意なスタッフさんにお願いしました。明るくて話しやすい方で、身体の仕組みを深く理解されていたので安心&痛いのも我慢できました。整体、カイロ、鍼、マッサージと色々やっても改善しなかった肩甲骨周りですが、「これは治るやつですよ!」と言ってもらえて嬉。確かにこれまで深層の筋肉への働きかけはしてこなかったので、賭けてみる価値があると思い回数券も購入。施術直後に外を歩いた際、身体が軽く伸びている感じがしました。
    経過観察: 施術後、多少の揉み返しの痛みはあったものの許容範囲内。翌朝、普段の起床時の身体の痛みがだいぶ楽になっていたことに驚きました。2回目は約1週間後。楽しみ。

ぽちちゃん様

嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今後もぽちちゃん様の悩みの首肩肩甲骨まわり少しでも改善できるよう
    全力でサポートさせてください!

SAWAKO

• Noceさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/18

昨年から首こり肩こりがあり、今度は腕までも痛くなり、どんどん負のスパイラルとなってしまい、整形外科も数件…整体も数件行きましたが良くなることは無かったので、口コミが良かったこちらに伺いました。昔から体は硬い私。自分ひとりでは到底無理だと思われるストレッチをやっていただきました。無理のない体勢でストレッチをしていただけるので、安心してスタッフの方に委ねる事が出来ました。施術前の巻き肩姿勢も正しい姿勢に近づいている感じです。これからも回数を続けて、柔軟性のある体づくりを目指したいと思います。ありがとうございました。

【女性/口コミ割】超絶もみほぐし骨盤調整/肩甲骨はがし初回体験60分3300円

Noceさん 先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めは全く上がらなかった肩も今は上がるようになってきましたね♪
    Noceさんのお身体が毎週改善されてきてとても嬉しく思います!
    これからもさらにお身体の調子が良くなるように私たちにお任せくださいませ。

MARI

• こーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

トレーニング後に施術してもらいました。
    全身いた気持ちよいかんじで施術していただき、次の日の筋肉痛がましになりました。ストレッチの重要性や身体の特徴について詳しく説明してもらったので今後に生かしたいです。また、ぜひ施術を受けたいと思います。ありがとうございました。

こーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店の施術を気に入ってくださりとても嬉しいです!

お体は毎日固まっていく物です!!
    また近々、ケアしにいらしてくださいね!

ERISA

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

初めて行かせていただきました!
    てとても親切に対応していただいて気になる部分よストレッチなども細かく説明しながらやっていただいてとても満足でした!
    これからも通わせていただきたいと思います!

【男性/口コミ割】極上ボディケア ◆全力揉みほぐし◆ 60分6600円

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    強圧の施術、お体に合っていて良かったです!
    筋肉の柔軟性を高めて疲れにくいお体にしていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

NORINA

• Hanamitsukiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/5

ストレッチは初めての体験でしたが、これでもかというくらいのイタ気持ち良い圧で効果はものすごくありました。慢性的な梨状筋(お尻の奥の筋肉)の凝りが一回で気持ちいいくらいとれました。さらに揉み返しがほとんどありません。料金的に通うのは大変ですが、私にとっては他の整体やマッサージより断然効果がありますので回数券購入し通うことにしました。またよろしくお願いいたします。

Hanamitsuki様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉有難うございます!
    今後も期待を越えられるサービスを提供できるよう
    全力でHanamitsuki様の瀬術させてください!

SAWAKO

• koさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/17

入り口が少し分かりにくかったですが時間の少し前に担当スタッフが出迎えてくれました。店内は開放感があり空気の入れ替えも気にかけてる様子。

ストレッチに入ると普段の生活を確認しながら凝っている部分をしっかりとほぐしてもらえました。予想以上にがっつりで絶妙な痛気持ち良さ。

個人的に気になった点としては同じ空間にストレッチ用ベッドが4つありますが特に仕切りがあるわけではないこと。カーテンがあるとよりリラックスできるかなと思いました。

ko様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    入り口は土日ビルの管理上分かりにくなってしまい申し訳ありませんでした。
    今一度お客様に分かりやすくするよう改良を心がけます。

仕切りに関しましては当店ストレッチをメインに取り扱っているためリラクゼーションとは少々方向が違いますので勝手ながらご了承頂ければと思います。
    ですが、落ち着けないという貴重なご意見をありがとうございます。
    またko様にご来店いただけるようもっと向上していきたいと思います。

• すけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

これまで整体やマッサージは、何度も行ってきましたが、今回のストレッチはこれまでに経験したことがないイタ気持ち良さがありました。
    施術後は、身体全体が軽くなった感じがしたので、また行ってみたいです。

すけ様

先日はご来店いただき有り難うございました!

当店の施術気に入ってくださり嬉しいです!
    繰り返すとお体もっと軽くなりますので是非またお会いできるのを
    楽しみにしております!

SAWAKO

• ともともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/12

埋もれていた肩甲骨が出てきて、肩の痛みもかなり和らぎました!!
    次の日も、スッキリしました!!
    ストレッチについても、詳しく説明してくれて、今後どこを意識したらいいかもわかりました!
    ありがとうございます。継続して通いたいと思います!

ともとも様

施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

肩の痛みをなくして、悩みのない身体にしていきましょう!!
    最初の身体固いうちは固まりきる前にケアをお願いしますね(^-^)♪

ERISA

• HKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

初回来店リセットキャンペーンで半年ぶりに来店しました。強めの揉み解しでしっかりコリを解してもらい、しっかりとしたストレッチで体がスッキリしました。施術後には血流が良くなってポカポカしてきました。

HK様

当店の施術を気に入っていただきとても嬉しいです♪

お体のお悩みが解決したようで良かったです(^-^)
    定期的にケアをしてあげると悩みのないお体になっていきます!
    ご自身でもケアをしてあげてくださいね!

ERISA

• TK0371さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

もみほぐしやカイロプラクティックに行ったことはありましたが、いずれも私には今ひとつでした。
    それが、こちらでストレッチをしてもらって、まさにこれが望んでいたもの!という感じです。結構ハードでしたが、施術後はすっきり、体が軽くなりました。
    非常に体が硬いということが自覚できたので、これからも伺えればと思います。

TK0371様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    たくさん会話しながらとても楽しい時間でした!

ビフォーアフターで体の変化も出てよかったです
    特に肩まわりがまだまだ硬いのでこれから一緒に
    柔軟性をあげていきましょう!!

また来週お会いできることを楽しみにしております♪

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/18

Googleマップを見るのが苦手な自分なので、裏道に案内されるといつも不安になるのですが、何とスタッフさんがビルの入口で待っていてくれて、いきなり大安心。
    とても感じの良いスタッフさんで終始リラックスして過ごせました。
    施術は、イメージしていたストレッチとは違い、先ずはしっかり筋肉をほぐしてくれてからストレッチをしてもらいました。
    これがとにかく痛気持ちいい。
    自分の身体の状態も教えてもらいながら、筋トレのアドバイスもしてもらいました。
    自分では気付かない癖や姿勢までも意識出来るようになったので、今後はそのアドバイスを活かしていこうと思います。
    地方在住ですが、東京に行く理由をつくって、また行こうと思います。

あき様

先日はご来店有り難う御座いました!

いい意味でイメージを覆せてとても嬉しいです♪
    あき様の継続力があればお身体はこれからもっと素敵に変わってくれます!

次回会う時にヒップアップしているの楽しみにしていますねー◎

ASUMI

• the forestcatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

担当のお姉さんは、普段伸びないところをしっかり伸ばして下さり、同時に細い指でしっかりと強く揉み解してくださり、とても上手に施術して下さりました。その点にとても満足しました。
    ただ、コロナ対策でドア等を開けているので、寝ながら揉まれている方としてはかなり寒かったことと、ジムが併設しているのでアドレナリンが出るような音楽がやや大きめの音でかかっていて全くリラックスできなかったことが残念でした。

【女性/口コミ割】超絶もみほぐし足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分6600円

the forestcat様
    先日ご利用いただきありがとうございました!!
    担当いたしましたNATSUMIです。
    施術を気に入ってくださり誠にありがとうございます。
    当店が換気を入念にしているゆえthe forestcat様に心地よい時間をお届けし切れず申し訳ありませんでした。現在寒さ対策をしておりますのでお気兼ねなくおっしゃって下さい。
    店内BGMにつきましては当店はストレッチをメインに取り扱っておりますので癒し、リラクゼーションとは少々違う方向にございますのでご了承くださいませ。
    ですが音の大小などはすぐ対応いたします。

お身体の気になるところがございましたらまたお越しくださいませ。

• ワイシャツの怪人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

的確にこっているところを指摘して、ほぐしてくれました。

ワイシャツの怪人様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    全身しっかり伸ばして疲れ知らずのお体にしていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

Norina

• ツッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

体が軽くなりました
    セルフ含めて色々継続できればと思ってます

ツッキー様

先日は来店頂き誠にありがとうございます!
    これからお体の気になる箇所をしっかりメンテナンスさせて頂きますね♪
    よろしくお願い致します!

• らうるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

楽しく話ながらストレッチをして頂いたのであっという間でした。普段は全くストレッチをしないのでスッキリしました。ありがとうございました。

らうる様
    お体の調子はいかがですか?

らうる様は特に腰がとても硬かったので
    定期的にほぐしてあげて下さいね!

またらうる様にお会いできる日を楽しみしております♪

MARI

• いざちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/14

とにかく身体が硬い…。その一言です。
    めちゃくちゃ痛かったですが、これから定期的にケアをしてもらいます。ありがとうございました。

【男性/口コミ割】お疲れ解消 ◆全力ストレッチ◆ 60分6600円

いざちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    当店の施術を気に入っていただきとても嬉しいです♪

定期的にケアすることで悩みのない身体にしていきましょう!!

ERISA

• hasheemさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/7

日頃ストレッチを怠っていたので、改善していただきありがとうございました。

hasheem様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

全身お疲れのようでしたので、ストレッチで疲れ知らずのお体にしていきたいですね!
    またいつでもご来店お待ちしております☆

Norina

全力ストレッチ 六本木本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー