5. 全力ストレッチ 六本木本店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチロッポンギホンテン

• 東京都港区六本木5-18-18プレシャス六本木303
  • 六本木一丁目駅(1番出口)徒歩5分 六本木駅(3番出口)徒歩5分
    4.1

ごるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/8

マッサージ・エステ全般好きです。
    その時の身体の状態に合わせて…や、友人等からお勧めされたお店は一度行ってみる、と週1ペースで何処かしらで施術を受けているのですが、どうしようもなく身体が固まった時は全力ストレッチさん一択です。
    整体よりも全力ストレッチさんの方が楽になります。
    (こまめに通った方が良いのは理解しています)
    どのトレーナーさんが担当されても、皆知識が豊富で的確に効く施術をしていただけます。
    これは非常に素晴らしい事です!

色々なお店に行きますが、何度もリピートし、且つ他の人にもお勧めしているお店は、とあるフットケアサロンと個人サロンのヘッドスパ、全力ストレッチの三店舗のみです。
    今後もお世話になる予定ですので、よろしくお願い致します。

【男女共通口コミ必須】特にお疲れの方へ!脳内スッキリ全力伸ばし90分6600円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店からの返信コメント

ごるこ様 先日は数あるサロンから全力ストレッチ六本木店にお越しいただきありがとうございました。
    90分間とゆう時間があっという間な楽しいお時間でした!肩まわりや腰のあたりは特にケアをしていくことで更に今後お身体がストレスなく快適に過ごしていけるのではないかと思います!
    またいつでもごるこ様のご来店を心よりお待ちしております。

MARI

• dona2bono2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

カウンセリングの内容を踏まえて、気になっていた腰と肩甲骨を中心にケアして頂きました。かなり凝り固まっている筋肉に対して、いきなりストレッチだけだと難しいので、揉みほぐしてからストレッチを入れて頂きました。お陰様で肩から背中にかけて非常にラクになりました。定期的に通うことで、よく柔軟性をもたせたく、また来週の予約をお願いさせて頂いています。
    システム面がしっかりしつつ、個人の悩みに合わせて施術して頂けるのは、有り難いと思いました。

【男性/口コミ割】極上ボディケア ◆全力揉みほぐし◆ 60分6600円

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

分かりやすい説明で、丁寧に全力で施術していただきました

【男女/口コミ割】超絶もみほぐし骨盤調整/肩甲骨はがし初回体験60分3300円

• あんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

ぜひ周りの方に紹介したい程良かったです。
    雰囲気や施術が自分にぴったりでした。

あんどう様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もあんどう様のお身体の改善に向けて
    スタッフ一同全力でメンテナンスさせていただきます♪

MARI

• ハムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

指定の時間に行くとビルの入口でスタッフの方が迎えのため待っていてくれたのには驚きでした。個室ではありませんが、めかくしのパーティションで仕切られていて、他の人も気になりませんでした。施術は本格的なほぐし、からのグイグイくるストレッチで、とても気持ちよかったです。90分コースがオススメです。

【男性/口コミ割】お疲れ解消 ◆全力ストレッチ◆ 60分6600円

ハム様 先日はお忙しい中全力ストレッチ六本木店へ
    お越しいただきありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    この後も揉みほぐしで筋肉を緩めながらストレッチで
    根本的改善をしていきましょう!

MARI

• たかちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/9

マッサージは初めてでしたが思ってた通りの気持ち良いマッサージでした。まったくストレッチしないのでなまっていて硬くなった体が軽くなりました。担当スタッフの方もとても感じの良い人でまたお願いしたいなと思いました。今度行くのが楽しみです。

• おかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

まずは、とても丁寧な接客で好感でした。
    施術も、レベルが高くちょうど良い強度でした。
    料金が、高いのが継続出来るかの?基準になりそうだなあという印象です。

【男女口コミ必須】初めての方断然オススメ!スッキリ全力伸ばし90分6600円

• ryu1029さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

かなり強めのほぐしでしたが、スッキリしました。90分にしてしっかりほぐしてもらった方が良かった気がしました。

ryu1029様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    股関節もまだまだ伸びしろございますので次回はぜひ
    90分にてお待ちしております!

MARI

• 大輔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

丁寧に施術してくださりありがとうございます。自分の体をもっと大切にしないといけないことに気付かされました。またよろしくお願いします。

大輔様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!
    ボディメンテナンスの大切さに気づいていただけたようで
    何よりです。
    ぜひまた大輔様のボディメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います!

Natsuki

• ショーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

ストレッチもしっかり入るので、マッサージ単体の店よりも効いている感じがあってよかったです。丁寧に接客していただきありがとうございました。

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/29

しっかりストレッチしていただきました!

• Paul0610さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    いろいろと教えていただき、自身の体と向き合うきっかけになりました。また、たくさん話していただけてとてもリフレッシュできました。痛気持ちよかったです。
    また引き続きよろしくお願いします!

Paul0610様
    この度はお休みの日に六本木までお足を運んでくださりありがとうございました。
    元々食生活や運動習慣、意識の高いPaul0610様に
    お身体と向き合うきっかけとなったと仰って頂き、心より嬉しく思います!!
    状態をより改善できるようにこれからも一生懸命サポートさせて頂きます^^
    SHIORI

• かとちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/22

施術後の調子はもちろん、良く眠れて目覚めも良かったです。ありがとうございました。

かとちゃん様
    先日はお忙しい中全力ストレッチ六本木店へお越しいただき
    その後の調子も良くてよかったです。
    今後もかとちゃん様のお身体を全力でメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

MARI

• サトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

かなりハードなマッサージとストレッチですが終わった後は本当に体が軽くなりました。少し、通うかと早速回数券も購入しました。
    対応頂いたスタッフの方もとても親切で良かったです。

サト様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    効果を体感して頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お身体の状態がより良くなりますよう、今後も全力でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします^^
    SHIORI

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

全身ストレッチをしてもらい、かなりリラックスをすると同時に体の硬さを実感することができました。

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

良かったです。

• samsさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

揉みほぐしとストレッチがとても気持ちよかったです。
    次の日、筋肉痛になりましたが、とても体が軽くなった気がしております。
    悪い姿勢の癖がついているので今回いただいたアドバイスをもとに日常でも姿勢を意識したいと思います。
    定期的に利用したいと思います。

sams様 先日はお忙しい中全力ストレッチ六本木店へお越し頂きありがとうございました。

普段自分ではなかなかできない箇所をストレッチさせていただいているのでとても良い好転反応かと思います。継続することで不思議なくらい体調も良くなっていきます!日常生活の中でストレスのないお身体を目指して一緒に頑張りましょう。

MARI

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

体がほぐれました。
    これから通い続けたいと思います!

やまもと様
    先日はお仕事後のお疲れの中、ご来店頂きありがとうございました!
    首から肩にかけて特に固まっていましたので、これからもしっかり重点的に解させて頂きます^^
    お体も改善され、ゴルフのスコアが更に伸びるように一緒に頑張っていきましょう!
    Shiori

• たかおさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/23

自分ではできない部分をしっかりストレッチできて非常に良かったです!全身隈なくストレッチ出来るし少なくとも月2回はリピート確実です。

たかおさん様、先日はご来店有難うございました。

普段凝り固まってる部分や、伸ばせないところをしっかり伸ばしました。

またよろしくお願いいたします^^

NANAE

• よいしょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

お店のインターフォンが他会社と共同で3つ並んでいてやや分かりづらく、タイトな服装のスタッフさんがとても丁寧にお出迎えしてくれたので「これはいかがわしいマッサージを予約してしまったのだろうか…」と施術まもなくまで疑ってしまった。(という点で店内雰囲気、やや不満。スタッフさんやお店の雰囲気はとても爽やか)

いざ、施術が始まるととても健全。むしろ他のお店よりもとても上手にストレッチして頂いて、体が伸びたことないところが伸びているような気持ち良さでした。大変満足です。

初回が安くなっていたので入ってみましたが2回目以降はやや割高。毎回よりはタイミングで利用したくなる名店でした!

よいしょ様、先日はご来店有難う御座いました。
    また貴重なご意見有難うございます。

店内雰囲気やインターフォン、服装など不安にさせてしまい申し訳ございません。
    当店スタッフ服装は動きやすいようトレーナー、ヨガウェアを着用しております。
    今後の参考にさせて頂きます。

またマッサージでは伸ばせない部分を伸ばしたい時や腰お尻が辛くなりましたら
    ぜひ全力ストレッチにお越しくださいませ♪
    nanae

• ゆうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

疲れてる箇所を重点的に伸ばしてもらいました。
    ありがとうございます

ゆうすけ様

ありがとうございました、またお待ちしております。:-D

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

親切丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

たかちゃん様
    先日は初めてのストレッチの体験に、当店をお選び頂きありがとうございました!
    90分にお時間もご調整くださり、お体を解させて頂き感謝致します。
    首から腰にかけて大変お疲れが溜まっていましたので、是非またお任せいただけますと幸いです^^
    Shiori

• ゆづきのきみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

総じて気持ちよかったです。
    圧もしっかりあり、痛気持ち良いです。
    またタイミング合えば行こうと思いました。

ゆづきのきみ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    背中側をもっと柔らかくしていけばさらに睡眠の質も上がっていくことでしょう。
    また近くにいらした際はぜひお待ちしております。

MARI

• ななおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

手際の良さと手技の巧さは文句なしです。
    トークスキルも抜群で、身体の疲れが取れるだけでなく、楽しい時間を過ごせました

ななお様 先日は数あるサロンの中から全力ストレッチ六本木店へお越しいただきありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

MARI

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

複数回、通う事での効果を期待しております

• AKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

デスクワークで身体が疲れてたのでお邪魔しました。
    とても丁寧にやっていただき、非常に満足でした。
    また六本木周辺に行ったときには寄りたいと思います。

【男性】骨格をリセットお顔も整う◆全力ストレッチ◆ 60分6600円

AK様 先日はお忙しい中全力ストレッチ六本木店へお越しいただきありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか? また六本木へ来る際はいつでもお待ちしております

MARI

• レイジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/11

マッサージの力加減も丁度良く、家で出来るでストレッチもレクチャーしてくれて大変良かったです!
    疲労が溜まったてましたがすごくスッキリしました!

レイジ様
    ありがとうございました. またお待ちしております. : )

• こうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

ただの美女マッサージ、ストレッチではございません。
    技術バッチリのマッサージです。
    セルフでの伸ばし方、不調の原因など丁寧に解説頂きながら背術して頂きました。
    張りが酷い場合は定期的に何度か通われることをおすすめします!

こうたろう様
    ありがとうございました^_^またお待ちしております

• めがねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

普段ストレッチは全くしないので、自分の固いところなどを丁寧に説明してもらいながらマッサージしたりストレッチしてもらえるのはとてもよかったです。
    ただ、あまりに全力でしていただいたお陰なのか、背中や腰に内出血が…。
    事前にそういうリスクがあることの説明があると良いと思いますが、単にきつめのストレッチを受けに来た程度のつもりだったのにそんなことになってしまうと女性にはキツいんじゃないかなと思いました。

めがね様 先日はお忙しい中全力ストレッチ六本木店へお越しいただきありがとうございます。

そして貴重なご意見誠にありがとうございます。その後お身体の症状はいかがでしょうか?
    好転反応の一つとして内出血が時折起こる可能性もございます。
    めがね様のご意見を参考にさせていただき今後はしっかりとヒアリングを行うとともに、
    起こりうる好転反応の説明もしっかりと行って参ります。
    技術面も精進して参りますので、めがね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ六本木

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

担当スタッフさんに施術をして頂きました。
    今まで相当な数マッサージを受けてきておりますがとても上手いと言うか専門的に勉強をされていて良かったです。

当初60分の予定が延長して90分受けました。
    また、次回の予定も入れさせてもらいました。

てっちゃん様 先日は数あるサロンの中から全力ストレッチ六本木店へお越しいただきありがとうございました。

そしていつもあっという間の90分ですね☆お身体もはじめの頃より少しずつよくなってきており今後の成長が楽しみです♪
    てっちゃん様のお身体は私にお任せください!

MARI

全力ストレッチ 六本木本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー