5. 全力ストレッチ 六本木本店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチロッポンギホンテン

• 東京都港区六本木5-18-18プレシャス六本木303
  • 六本木一丁目駅(1番出口)徒歩5分 六本木駅(3番出口)徒歩5分
    4.2
  • ともともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/12

埋もれていた肩甲骨が出てきて、肩の痛みもかなり和らぎました!!
    次の日も、スッキリしました!!
    ストレッチについても、詳しく説明してくれて、今後どこを意識したらいいかもわかりました!
    ありがとうございます。継続して通いたいと思います!

【男性/口コミ割】超絶もみほぐし足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分6600円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店からの返信コメント

ともとも様

施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

肩の痛みをなくして、悩みのない身体にしていきましょう!!
    最初の身体固いうちは固まりきる前にケアをお願いしますね(^-^)♪

ERISA

• HKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

初回来店リセットキャンペーンで半年ぶりに来店しました。強めの揉み解しでしっかりコリを解してもらい、しっかりとしたストレッチで体がスッキリしました。施術後には血流が良くなってポカポカしてきました。

HK様

当店の施術を気に入っていただきとても嬉しいです♪

お体のお悩みが解決したようで良かったです(^-^)
    定期的にケアをしてあげると悩みのないお体になっていきます!
    ご自身でもケアをしてあげてくださいね!

ERISA

• TK0371さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

もみほぐしやカイロプラクティックに行ったことはありましたが、いずれも私には今ひとつでした。
    それが、こちらでストレッチをしてもらって、まさにこれが望んでいたもの!という感じです。結構ハードでしたが、施術後はすっきり、体が軽くなりました。
    非常に体が硬いということが自覚できたので、これからも伺えればと思います。

【男女共通口コミ必須】特にお疲れの方へ!脳内スッキリ全力伸ばし90分9900円

TK0371様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    たくさん会話しながらとても楽しい時間でした!

ビフォーアフターで体の変化も出てよかったです
    特に肩まわりがまだまだ硬いのでこれから一緒に
    柔軟性をあげていきましょう!!

また来週お会いできることを楽しみにしております♪

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/18

Googleマップを見るのが苦手な自分なので、裏道に案内されるといつも不安になるのですが、何とスタッフさんがビルの入口で待っていてくれて、いきなり大安心。
    とても感じの良いスタッフさんで終始リラックスして過ごせました。
    施術は、イメージしていたストレッチとは違い、先ずはしっかり筋肉をほぐしてくれてからストレッチをしてもらいました。
    これがとにかく痛気持ちいい。
    自分の身体の状態も教えてもらいながら、筋トレのアドバイスもしてもらいました。
    自分では気付かない癖や姿勢までも意識出来るようになったので、今後はそのアドバイスを活かしていこうと思います。
    地方在住ですが、東京に行く理由をつくって、また行こうと思います。

あき様

先日はご来店有り難う御座いました!

いい意味でイメージを覆せてとても嬉しいです♪
    あき様の継続力があればお身体はこれからもっと素敵に変わってくれます!

次回会う時にヒップアップしているの楽しみにしていますねー◎

ASUMI

• the forestcatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

担当のお姉さんは、普段伸びないところをしっかり伸ばして下さり、同時に細い指でしっかりと強く揉み解してくださり、とても上手に施術して下さりました。その点にとても満足しました。
    ただ、コロナ対策でドア等を開けているので、寝ながら揉まれている方としてはかなり寒かったことと、ジムが併設しているのでアドレナリンが出るような音楽がやや大きめの音でかかっていて全くリラックスできなかったことが残念でした。

【女性/口コミ割】超絶もみほぐし足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分6600円

the forestcat様
    先日ご利用いただきありがとうございました!!
    担当いたしましたNATSUMIです。
    施術を気に入ってくださり誠にありがとうございます。
    当店が換気を入念にしているゆえthe forestcat様に心地よい時間をお届けし切れず申し訳ありませんでした。現在寒さ対策をしておりますのでお気兼ねなくおっしゃって下さい。
    店内BGMにつきましては当店はストレッチをメインに取り扱っておりますので癒し、リラクゼーションとは少々違う方向にございますのでご了承くださいませ。
    ですが音の大小などはすぐ対応いたします。

お身体の気になるところがございましたらまたお越しくださいませ。

• ワイシャツの怪人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

的確にこっているところを指摘して、ほぐしてくれました。

ワイシャツの怪人様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    全身しっかり伸ばして疲れ知らずのお体にしていきましょうね♪

Norina

• ツッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

体が軽くなりました
    セルフ含めて色々継続できればと思ってます

【男性/口コミ割】極上ボディケア ◆全力揉みほぐし◆ 60分6600円

ツッキー様

先日は来店頂き誠にありがとうございます!
    これからお体の気になる箇所をしっかりメンテナンスさせて頂きますね♪
    よろしくお願い致します!

• らうるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

楽しく話ながらストレッチをして頂いたのであっという間でした。普段は全くストレッチをしないのでスッキリしました。ありがとうございました。

らうる様
    お体の調子はいかがですか?

らうる様は特に腰がとても硬かったので
    定期的にほぐしてあげて下さいね!

またらうる様にお会いできる日を楽しみしております♪

MARI

• いざちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/14

とにかく身体が硬い…。その一言です。
    めちゃくちゃ痛かったですが、これから定期的にケアをしてもらいます。ありがとうございました。

【男性/口コミ割】お疲れ解消 ◆全力ストレッチ◆ 60分6600円

いざちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    当店の施術を気に入っていただきとても嬉しいです♪

定期的にケアすることで悩みのない身体にしていきましょう!!

ERISA

• hasheemさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/7

日頃ストレッチを怠っていたので、改善していただきありがとうございました。

hasheem様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

全身お疲れのようでしたので、ストレッチで疲れ知らずのお体にしていきたいですね!
    またいつでもご来店お待ちしております☆

Norina

• emotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

グイグイ力強く解してくれるマッサージが好きな私にはドンピシャでした。
    ストレッチも自分でやるとどうしてもセーブしてしまったり、楽したりしてあまり適切に伸びてない気がしていたのですが、人にやっていただくストレッチは、体が適切に伸びているのを感じました。

姿勢や体の動きも一発でよくなり、回数券購入してしまいました。

今後もよろしくお願いします。

emoto様
    先日はご来店頂きましてありがとう御座いました。
    お店のコンセプトでもある全力&パワフルなストレッチを気に入って頂きとても嬉しいです。
    emoto様のお身体を美姿勢に改善するお手伝いが出来て私も嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

MAI

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

今回施術いただき、日頃どれだけストレッチを怠っていたか気づかされました。
    また機会があれば伺いたいと思います

やまちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ストレッチの大切さを知って頂きとても嬉しいです♪
    ストレッチは習慣にするのが大切です!!
    お時間のある時に是非、ケアにいらしてくださいね!!

MAI

• ゴトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

今回初めて体験しましたが通常のマッサージ店と違い、詳しく説明しながら体の深層部の筋肉までほぐし可動域を広げるストレッチをして頂けるので身体全体が正しい位置にリセットされされたのを感じました。
    またお店の雰囲気も明るくスタッフの皆様も元気に対応してくれるので、とても心地よく感じました。
    これからも定期的に通い続けたいと思います。

ゴトウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    全身お疲れのようでしたので、しっかりほぐさせて頂きました☆
    柔らかいしなやかな筋肉で疲れ知らずのお体にしていきましょう♪

NORINA

• くっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/6

関節の可動域を広げたくてお伺いしました。
    店内は明るく清潔で、スタッフの方にも明るくご接客いただき、とても心地よくストレッチを受けることができました。

ストレッチ中は心地よい痛みがあり、終始身体の状態を詳しく説明いただき、また自分でできるストレッチなども教えていただき、整体とはまた違った良さを感じました。

また定期的に通いたいと思います。

【男女共通】秋のご新規様キャンペーン☆60分全力で可動域広げます☆3300円

くっきー様

先日はご来店いただき有難う御座いました!
    ご満足頂けて嬉しいです!!

くっきー様の筋関節を施術すると反応がすぐに出てとても楽しいです!!
    またご趣味のお話を聞かせて下さい!
    今後ともよろしくお願いいたします。

NATSUMI

• リリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

マッサージだけでは根本的に解消されていないと感じていた身体の重みが1回でスッキリしました。通いたいと思います。

リリア様

この度は御来店頂きまして誠に有難う御座いました!

マッサージだけでは解せない深層筋もアプローチ出来ますので
    スッキリ感も違うかと思います!

首肩はもちろん、腰お尻も張ってたので辛くなる前に是非ゆるめに来て下さいね♪
    またリリア様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております!

Eguchi

• YKKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

想像以上にしっかりした施術をしてもらいました。ほぐしとストレッチとのバランスも今の自分にはピッタリで、とても満足できました。

YKK様

当店の施術を気に入っていただきとても嬉しいです♪

ストレッチは習慣化させる事が大事です!
    お時間のある時にまた是非ケアにいらしてくださいね(^-^)

ERISA

• ちゃまめぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

とても綺麗なお姉さんが、全力でストレッチしてくれました。
    固いところもしっかり伸ばして頂き、とても体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

ちゃまめぽん様

いつも当店にお越し下さり、ありがとうございます!
    しっかりトレーニングをされているので
    ストレッチをして柔軟性もつけていけたらと思います♪

これからも全力で健康なお身体のサポートさせて下さい!

SAWAKO

• 巻さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

テレワークで凝り固まってましたが、根本からほぐし改善して頂きリセットされました。
    ほぐしとストレッチのバランス、施術スキル、体調に応じた力加減の強弱が素晴らしいと思いました。
    また、六本木近く行くときはお邪魔します。

巻さん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

強圧での施術、お気に召していただけてとても嬉しいです!
    是非またお近くにいらっしゃる際にはご来店ください☆
    巻さん様とまたお会いできること心より楽しみにしております♪

NORINA

• ルーニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

不調の原因について非常に丁寧に教えてくれ、施術後の効果も実感できました

ルーニー様

柔らかいしなやかな筋肉にしていけるよう、全力でサポートいたします☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

Norina

• wakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

自分ではできないストレッチでいい感じにのばしてくれました

waka様

先日は御来店頂きありがとうございます!

普段自分では伸ばせない所までしっかり伸ばすことができますので
    普段のケアにプラスしてあげるとお体の変化感じられると思います!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぼくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/18

「全力」のネーミングに興味を持ち行ってみました。
    スタッフさんの対応、お店の綺麗さ、この時期の予防対策もきちんとしてて好印象。
    施術もネーミング通り全力で、身体のキツい部分をしっかり丁寧に施術してくれました。
    強みが好みの人には最高と思います!
    身体の柔軟性が変わってくるのを楽しみにお世話になってみます。

ぼくちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)
    施術を気に入ってくださりとても嬉しいです♪

身体には周期があり、硬いうちはほぐしたとしても7~10日で徐々に固まっていきます!
    最初のうちはできるだけ開けずに来れると体が楽になるのも早いです!!

お身体絶対に柔らかくなっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

ERISA

• どんよるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

これまで、マッサージ・整体・ストレッチはそれなりに行ったことがありますが、揉み解し・ストレッチ共に最高レベルの内容で、非常に満足できる内容でした。
    また、初回利用クーポンでお得に施術を受けることができたので、コストパフォーマンス的にも大満足でした。

2回目以降の通常料金は他のお店と比べると高価な値段設定になりますが、それを差し引いても施術内容のレベルは満足できる内容かと思います。

どんよる樣

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    当店の施術を気に入ってくださりとても嬉しいです♪

怪我をしてからだと治療するのにはとても時間がかかります!!!
    怪我をする前の予防がとても大切です!

お体が辛くなったらまたいつでもいらしてくださいね♪

ERISA

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

気になっている箇所を重点的にストレッチしていただき、かなり体が楽になりました。強さなどもこまめに確認しながら施術してくださるので、安心してお任せできました。継続して伺いたいと思います。

ヨウコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    全身かなりお疲れのようでしたので、しっかり目にほぐさせて頂きました!
    強圧での施術、お気に召して頂き嬉しいです。
    柔軟性のある筋肉にしていきましょうね☆

NORINA

• うえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

上半身とふくらはぎが特に疲労していたのですが、施術していただいた次の日にはかなり回復していました。
    ストレッチも丁寧に説明しながら施術してもらいました。どうもありがとうございます。

うえちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

トレーニング後にでも、メンテナンスをしにまた是非いらしてくださいね♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• HKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

他のサロンにはないような強い指圧でしっかり凝りを解してくれます。ストレッチも一人では絶対伸ばせないところまでサポートしてもらえました。終わった後血流が良くなっているのを感じました。

HK様

当店の施術を気に入っていただきとても嬉しいいです♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体には周期があり最初の硬いうちは1週間に1回程ケアをするとさらにお身体も楽になっていきます!
    是非またお時間の合う時にケアにいらしてくださいね(^.^)♪

ERISA

• しもちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

本格的にストレッチでした!!

しもちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)

当店の施術を気に入っていただきとても嬉しいです♪
    体には周期があり最初のうちは7日から10日で固まってきます。
    体が固まりきってしまう前に是非またいらしてくださいね!

ERISA

• まさひこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/1

いつも、お世話になっております。
    トレーニングの後にストレッチをすることで、筋肉痛が軽くて済んでいるようです。
    丁寧な御指導にいつも感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

まさひこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    柔らかくしなやかな筋肉をつけていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します☆

Norina

• もさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

昨日はありがとうございました。
    最初はどんな雰囲気のお店か緊張しながら伺いましたが、
    マッサージもストレッチも最高でした。
    もう普通のマッサージには戻れないかもしれません。

今朝、起きた時に体が軽くて驚きました。
    ストレッチの大切さを再確認、
    また伺います。

【女性/口コミ割】超絶もみほぐし足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分8800円

も様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    当店の施術を気に入って頂きとても嬉しいです♪

ストレッチはマッサージとは違い奥の筋肉深層筋もほぐして伸ばしていきます!
    ストレッチの大切さを実感して頂けて良かったです^ - ^

時間を見つけてまた近々来てくださるのをお待ちしております!

ERISA

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

予約してスムーズには入れました。
    ストレッチは痛かったですが、伸びて気持ち良かったです。
    背中の痛みがあったのですが、一度で痛みが取れたので、ストレッチの効果を感じました。
    お見送りなど親切な対応でしたので、また行きたいと思います。

ゆき様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    あれからお日にちが経ちましたが、お身体いかがでしょうか?

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!♪

SAWAKO

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/28

体のつまりや凝りが解消してむくみもとれ体がすっきりしました。

【女性/口コミ割】超絶もみほぐし足むくみ/骨盤調整/肩甲骨はがし60分4400円

みず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    慢性的なコリやむくみは体の不調につながります!
    しっかりケアしていきましょうね♪

NORINA

全力ストレッチ 六本木本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー