5. 全力ストレッチ 六本木本店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチロッポンギホンテン

• 東京都港区六本木5-18-18 プレシャス六本木6F
  • 六本木駅、六本木一丁目駅(1番出口)ともに徒歩5分
    4.0
  • タックンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:05:45.0

体の深い部分まで、効いた感じで、腰痛が楽になりました。2回目以降の料金が、他店並みだと、継続して通いたいです。

【男女口コミ必須】初めての方断然オススメ!スッキリ全力伸ばし90分6600円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店からの返信コメント

タックン様
    この度は全力ストレッチ六本木店を
    ご利用頂き、ありがとうございました。
    腰痛が楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    継続して通う事で根本的改善が望めますので
    ぜひまたご利用くださいませ。
    MISAKI

• ライツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:20:06.0

60分だった為、あっという間かなと思ったのですが、マッサージとストレッチで内容は十分すぎるものでした。終わった後、ちょっと長かったなって思うほどでした。
    接客大変丁寧で、指圧の痛気持ちいいも全力のストレッチも他店では体験しなかったくらい強圧で満足しております。
    回数券の料金がリーズナブルなのかは、まだ1回目なので躊躇しましたが、通ってるうちこの内容なら後々妥当に感じると思います。

【男女/口コミ割】超絶もみほぐし骨盤調整/肩甲骨はがし初回体験60分3300円

ライツ様、素敵な口コミ有難うございます。

満足いただけて大変嬉しく思います。
    ストレッチという揉みほぐしとは違う価値を感じていただけて幸いです。

• BNKKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:53:10.0

大変親切な対応で良かったです。
    ストレッチも、ちょうど良い痛気持ち良さでした。
    部屋が若干寒かったのが残念でした。

BNKK様

先日はご来店ありがとうございました!ストレッチもご満足いただけて嬉しいです♪♪
    空調の不具合で寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今現段階では暖房は問題なく稼働しておりますので
    またもし機会がありましたらいつでもメンテナンスでいらしてくださいませ!

• たっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 07:46:58.0

普段伸ばさないところをストレッチして頂いて、いた気持ちいい感じでした。担当の方もストレッチ愛に満ちていました。また行きたいと思います。

たっちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    普段からお身体のメンテナンスに力を入れており大変感心致しました。
    また六本木へ来る際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同たっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

MARI

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:18:15.0

今回初めて利用させてもらいましたが、とても満足です。今後、体がどのように変化するか楽しみです。次回も宜しくお願いします。

かず様
    この度は全力ストレッチ六本木店を
    ご利用いただきありがとうございました。
    お身体しっかり改善するように全力でサポート
    させていただきますので一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします!
    Misaki

• うなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:01:13.0

マッサージでは取れなかった内側の凝りをストレッチで解消してもらいました。施術中に身体の状態を確認しながら説明してくれるので、普段の生活で負担の原因になる部分を見直すきっかけにもなりました。

うなぎ様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

普段の生活で中々気づけないお身体の不調はほとんどの方がお持ちです。
    それを揉みほぐしとストレッチで筋肉にアプローチすることで確実に解消されます。
    ぜひ今後も私にお任せくださいませ♪

MARI

• pinguinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:49:23.0

しっかりと強目な施術をしていただき、大変良かったです。
    リラックス出来る雰囲気も作ってもらえて、あっという間の時間でした。

pinguin様
    先日はお忙しい中、全力ストレッチ六本木店に
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気作りできてよかったです。
    技術もさらなる向上目指して精進いたします。
    Misaki

• ウーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 17:25:01.0

強めのマッサージが好きなので、しっかりほぐして頂いてからのストレッチ、気持ちよかったです。

【男性女性】◆全力ストレッチ&ハンドコース◆90分6600円

ウーちゃん様

強圧マッサージとストレッチ、ご満足いただけて嬉しいです。
    また機会がありましたらいつでもメンテナンスでいらしてくださいませ。

• マッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:26:42.0

本日はありがとうございました!
    初めて利用させてもらったのですが、施術前後で身体の違いが分かるくらいスッキリしました!
    普段運動していても施術を通して改めてストレッチの大切さを感じる素晴らしい機会でした!
    担当してくださいましたスタッフさんが丁寧にお話ししてくださった事、楽しい雰囲気を作ってくださったので感謝です。
    またよろしくお願い致します!

マッチ様いつも有難うございます。

お仕事柄、また、ウェイトトレーニングでお身体が疲労と凝りを感じやすくなってました。
    定期的に続けていくことで改善されますので今後も全力でサポートさせていただきます!

• kazzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 06:03:13.0

お試しの初回体験版での施術をしてもらいました。
    人の体も車や家と同じで使っていくとメンテが必要で、行ってみて良かったです。
    また継続で行こうと回数券を購入して次回の予約を入れましたがもう少しリーズナブルになるとさらに良いかと。

KAZZ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    変わらないお身体は無いので、私たちがこれからもkazz様の
    お身体を全力サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

MARI

• マリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 19:54:04.0

良かったです

マリー様

全力ストレッチ六本木店

• YIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:04:29.0

とても丁寧な施術のお陰でボロボロの体がとてもスッキリしました。ストレッチのアドバイスも頂き継続できそうです。ありがとうございました!

YI様 先日は数あるサロンの中から全力ストレッチ六本木店へお越しいただき誠にありがとうございました。

お伝えしたストレッチを毎日やるだけでもかなりお身体の状態は変わりますのでぜひ実践してみてください!
    またお時間ありましたらトータルケアとしていつでもご来店お待ちしております。

• しげしげたぬきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:56:39.0

非常に全身がほぐれてすっきり、また大変癒やされました。ありがとうございました。また辛くなったら宜しくお願いします!

しげしげたぬき様

嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!
    また機会がありましたらいつでもストレッチにいらしてください!

• はるゆたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:24:01.0

全力ストレッチの本店とのことで、ファシリティも充実しており、接客もしっかりしていました。
    施術も細やかに丁寧に行ってくれて大変満足できるものでした。
    指名料が高いことがネックとなりましたが、定期的に通い身体の柔軟性を高めることの大切さを痛感しました。
    近いうちに通い始めようと思います。

はるゆたか様

嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!
    またいつでもストレッチにいらして下さいませ!

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:25:11.0

睡眠不足と肩こりと首の疲れで初めて受診しました。

強さも強めでいた気持ちよくて、ぐっすり寝れました。
    すごくよかったです

つよし様

全力ストレッチ六本木店

• たらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:49:57.0

自身の体の悪い箇所や柔軟が必要なところを分かりやすくご説明いただき、非常にためになりました。
    施術中も色々とお話しいただき、非常に楽しい時間を過ごせたので、良かったです!

たら様

全力ストレッチ六本木店

• ふじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 17:24:16.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    施術もどこの筋肉を伸ばしているのかの説明もあったのでわかりやすく、何より全身をほぐしていただいて身体がかなり軽くなりました。
    料金がなかなか続けるにはハードルが高いなと感じますが、また身体がかたくなってしまぅたら利用したいと思います。

ふじ様

全力ストレッチ六本木店

• Isaさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 22:29:49.0

とても力強くほぐしていただきました。
    ストレッチも、自分では出来ない程伸ばしていただきありがとうございました。

Isa様

嬉しいお言葉大変嬉しく思います!

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:03:51.0

今まで何個かストレッチ系の店舗に行きましたがとても親切で個人的には1番効果も感じました。
    また利用したいです。

やま様

全力ストレッチ六本木店

• せりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 17:28:30.0

痛いぐらい伸ばされたましたが終わったあとが軽くなって違和感しかなかったです!
    硬いのは自分で分かってましたがここまで硬かったんだと知り、解されて軽くなりました!

せり様

全力ストレッチ六本木店

• かずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 02:02:21.0

施術は良かったと思いましたが
    施術後の次回以降の案内のクロージングになると目が変わり
    契約を取ろうと必死さが伝わって来ました。
    少し残念でした。

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 17:35:22.0

清潔な店内で力加減も強めでしっかり系
    いいお店でした

よっちゃん様
    この度は数あるサロンから当店を
    選んでいただきありがとうございました!
    またいつでもお越しください。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 12:27:50.0

技術が高く、いろいろアドバイスもいただき良かっです

ヒロ様 先日は数あるサロンの中から全力ストレッチ六本木店へお越しくださりありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    寒くなるにつれ筋肉が固まるスピードと共に免疫力の低下が伴います。出来るだけ筋肉へのストレッチを心がけてより質の高い健康ライフを送れることを願います。
    またお時間ある際はご来店お待ちしております。

• すずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:54:57.0

今回のスタッフさんに90分担当していただきました。
    こう言ったら失礼かもしれませんが、正直第一印象は、
    こんなに若くて華奢な女性が、上手に全力【強く】できるのか?
    と、疑問に思ってしまいましたが、
    施術を始めた瞬間から、とても上手に、筋肉を外さず、とてもシッカリとした力で揉みほぐし、シッカリと伸ばして頂きました。
    疲労で首が回らなくなっていましたが、ガチガチだった首の筋肉も一発でほぐれ、インナーマッスルや太腿の筋肉を伸ばして頂いたお陰か、臀部や太腿に出ていた痛みやハリがスッキリしました。
    担当スタッフさんの技術が元々高いのかもしれませんが、シッカリとした技術の教育もされているんだろうなと勝手に想像を膨らませながら、リラックスした時間を過ごせました。(ストレッチは結構キツイ場面も有りましたが、その方が効いてる感じがしましたのでプラスです。)
    営業時間が私の通常の生活リズムと合わないですが、タイミングが合えば是非またお願いします。

すずき様、口コミありがとうございます。
    そして日頃ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

日頃のお仕事でお疲れの箇所がスッキリしたようでよかったです。
    今後もお身体のサポートをさせていただくうえで
    スタッフ一同、より技術接客を向上していきますので宜しくお願いいたします。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 14:48:14.0

名前通り全力でストレッチしていただき、かなり楽になりました。またすぐに行きたいくらいです。

えりさん

体感を持って下さり大変嬉しく思います!!

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:21:48.0

体がかなり固くなっていたのを実感しました。
    丁寧に説明していただきながら施術していただいたのでわかりやすかったです。

たかし様 先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    趣味においても日常におかれましても何不自由なくストレスのないお身体を目指して今後も全力で施術させていただきます!次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

MARI

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:32:53.0

重かった肩が少し楽になりました!またよろしくお願いします。

saki様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
    繰り返しストレッチを行っていくと体質改善に繋がり、
    肩こりもさらの良くなりますのでまたいつでもお立ち寄り下さい。

Natsuki

• ぴくしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:25:02.0

ありがとうございました。しっかり伸ばして満足しました。チケット購入できず、申し訳なかったです。

ぴくしぃ様

お身体が楽になって下さったみたいで私も嬉しいです!!
    最近気温差も激しく、お仕事等でのご移動も大変かと思いますがどうかご自愛下さいませ。
    また機会がありましたら私に施術をさせて下さい!お待ちしております。

• 菅井さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 11:29:48.0

全身をストレッチしていただきました。体が少し楽になりました。

菅井様 先日は数あるサロンから全力ストレッチへお越しいただきあありがとうございます。

またこちらの方へ御用の際はいつでも
    お待ちしております♪

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:49:56.0

全体的に身体が重かったのですが、力強い施術でだいぶスッキリしました!次回もお願いしたいと思います!

ふみ様

全力ストレッチ六本木店

全力ストレッチ 六本木本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー