5. カレ 自由が丘   >

カレ 自由が丘

カレ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢7-53-2 101号室
  • 九品仏 徒歩6分 自由が丘 徒歩7分

けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:43:09.0

清潔感のある素敵な空間で、コリコリな身体がバッチリほぐれて、気持ち良すぎきて、爆睡してしまいました。
    また、すぐ予約します。

【大人気!コルギ】小顔でスッキリ!全身整うコルギ 22000円→13200

けいちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体少しは楽になりましたでしょうか?

お仕事柄、お身体お使いになさってますので、

あまり無理せずにご自愛くださいませ。

けいちゃん様のリラックス出来る空間をご用意したいと思っています。

またのご来店お心よりお待ちしております。

• ユウユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:28:27.0

全身オイルマッサージを受けましたが本当に気持ちよく爆睡してしまいました。次の日は凄く体も軽くてまたすぐにお願いしたいと思います。本当に良かったので友達にも紹介します。
    次回も宜しくお願いします。

全身アロママッサージ  疲れたと感じたら・・・全身スッキリ!

カレ 自由が丘からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    だいぶお身体お疲れのようでしたので、軽くなったとの事でなによりです。
    是非、お友達と御来店下さいませ。
    御来店、心よりお待ちしております。

• ユウユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 09:25:36.0

初めてコルギを体験しましたが本当に気持ちよくぐっすり眠ってしまいました。最近、体が重かったのが嘘のように軽くなりビックリです!それに腸モミ?をして頂いたからか凄い便秘だったのに関わらず今朝方はお通じが良く本当に嬉しかったです。自分の体のメンテナンスはしっかりやらないとと痛感しました。毎月通わさせていただきます。次回も宜しくお願いします。

【大人気!コルギ】不眠・慢性的な肩こり腰痛・疲労回復に 22000円→12000円

ユウユ様

その後、お身体のご体調いかがでしょうか?

ご体験して頂きましたように腸のマッサージをしますと、
    腸が活発になり、血流の巡りが良くなりお身体が温かくなってきますよね。
    そこからのコルギはお身体全体が、かなり整うのではないかと思います。

ユウユ様のご満足のいく施術を、心がけていきたいと思っております。

是非、またコルギのご予約お待ちしております。

• くりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 19:05:46.0

とても良かったです。リフレッシュできました。

【女性特有の悩み解消・妊活・腸活・免疫UP】進化版よもぎ蒸ビオスチーム40分

くりちゃん様

先日はありがとうございました
    初めてのビオスチーム、リフレッシュできたとのお言葉
    大変嬉しいです
    他にも色んなスチームをご用意しておりますので
    ぜひ温まりにいらしてくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしております
    口コミ投稿ありがとうございました

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:20:55.0

初めてのスチーム体験でしたが、汗をたくさんかいて身体がスッキリし軽くなりました。
    ピーリングも肌の色がワントーン上がりくすみも消えて効果抜群です。

毛穴くすみニキビケア 膣と腸からアプローチし美肌に◎ビオ30分 &ピーリング

ゆりな様

先日はありがとうございました
    もともと、とってもお肌の綺麗なゆりな様ですが、
    1番人気のビオスチームとピーリングの効果を実感いただけて
    大変嬉しいです
    腸内環境とお肌は繋がっていますので
    セットで受けていただくとより効果を感じていただけます
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ
    口コミ投稿ありがとうございました

• Nenechanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 12:21:22.0

はじめてのビオスチームでした。サウナが苦手な私でも、とても気持ち良く汗をかけました。また伺います(^^)

【平日昼割○発酵菌よもぎと9種の野草蒸し ビオスチーム40分 】

Nenechan様

口コミ投稿ありがとうございます
    スチームはサウナが息苦しくて苦手、、というお客様にも負担なく
    芯から温まるのでとても人気です。
    またのご来店心よりお待ちしております

• シャインマスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:10:37.0

初来店でしたが、ウェルカムカードとドリンクが準備されていて
    まずおもてなしが嬉しく思いました。
    感染対策もしっかりとされていて、とても信頼ある対応でした。
    ビオスチームは初めてでしたが、要望に沿って薬草や
    施術の内容など、丁寧に説明がありました。
    好みの香りや成分と、その日の体調などを考慮した
    配合をして頂き、リラックス感いっぱいで気持ちよく発汗出来ました。
    今度はフェイシャルなど、他の施術も体験してみたいです。

子宮骨盤から温め、女性特有の悩み解消・妊活に進化版よもぎ蒸しビオスチーム

シャインマスカット様

施術前にお客様のお好みに合わせて有意義なお時間を過ごしていただけるよう
    しっかりヒアリングさせて頂いております。
    初めてのビオスチーム、リラックスしてお過ごししていただけて
    大変嬉しく思います。
    フェイシャルは、スチームの後に行うとより効果が高まります。
    ぜひご予約お待ちしておりますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• Britneyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 14:16:03.0

ピーリングがすごくサッパリして次の日の化粧のりも違いました!最高です

【全身デトックス美容 ツヤ感UP!くすみ毛穴悩み改善】スチーム&ピーリング

Britney様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ピーリング後のお肌の調子が良かったとお聞きしてとても嬉しいです。
    夏の紫外線やダメージ肌をリセットするのもこの時期ピーリングはとってもピッタリなお手入れです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:16:35.0

今回もビオスチームに行ってきました!毎度、体がぽかぽか、帰りは体が軽くなり、夜ぐっすり眠れます!
    スタッフの方の対応も丁寧で、毎回通うのが楽しみです!
    今回は、手術後だったので尾てい骨を中心に温めてきました!

mei様

いつもたくさんのメニューをご利用いただき、定期的なお化粧品のご購入も誠にありがとうございます。
    また、お友達のご紹介も重ねて感謝申し上げます。
    施術の度、色んなお話が聞けてmei様と毎回お会いできるのがとても楽しみです。
    手術後のお身体、どうぞご自愛くださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:03:15.0

いつも心地良い空間でリラックスさせて頂いています。身体の不調に合ったものを毎回提案頂きありがとうございます。これからも定期的に通いたいと思います!

【スチームのみの回数券の方はこちらからお願いします】

tomo様

何度も回数券をご購入いただき、定期的なご来店いつもありがとうございます。
    2年間、夏冬問わずしっかりお身体のメンテナンスに温まりに来ていただけてお会いできるのがいつも楽しみです。
    これからもご満足いただける、お寛ぎいただけるサロンづくりに努めてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• KoMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 03:51:06.0

とても良かったです。綺麗なサロンさんで隅々まで清潔な雰囲気がありました。お人柄もステキで無理なく快適な居心地でした。スチームでたくさん汗を出しながら水素水をいただき、あっという間の30分♪
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

KoM様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    もともとお肌がとても綺麗で、ピーリングでさらに毛穴ケアをしたいとの意識の高さに敬服いたしました。
    お肌が強い方ではないとのことでしたが、トラブルなくご満足頂けたようでとても安心しました。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:06:23.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが体の芯から温まって汗をかけて気持ちよかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

【むくみ・便秘改善でスッキリ 免疫&代謝UP!発酵菌 よもぎ蒸し 40分】

み様

初めてのよもぎ蒸し、効果を実感していただけて嬉しいです。
    夏は冷たいものの飲食での内臓の冷えや、
    エアコン(室内)と外の温度差で自律神経のバランスを崩して不調が出やすい季節です。
    夏こそ身体の中は温かくいられるように、よもぎ蒸しはおすすめです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:58:32.0

マスク生活による肌荒れに悩んでいたため、肌質改善のために通い始めました。
    体調に合わせて種類を選べるよもぎ蒸しは身体の芯から温めてくれリフレッシュ効果を実感できます。
    ハーブピーリングは肌の悩みに合わせたコースの調整、施術後に肌の状態を教えていただけるのがありがたいです。
    施術後は赤み、くすみが消え肌のトーンが上がり顔の印象が明るくなります。

あおい様

毎月スチームとピーリングのご来店、誠に有難うございます。
    必ず次回のご予約を入れてくださり、日々のお肌の状態を
    しっかり把握してメンテナンスされているお姿や美意識の高さに
    感銘を受けます。
    これからもその時々のお肌状態のベストを日々重ねていけるよう
    ご案内させていただきますね。
    また来月もお会いできるのをとても楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ruiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:24:48.0

フェイシャルもハーブ蒸しもどちらもいいです。
    体調に合わせて丁寧に対応してくださいます。

rui様

定期的なご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ピーリング後の肌は本来の透明感が上がり、毎度一緒に確認させて頂き
    とても嬉しいです。
    これからもその時々のお肌に合わせて最良のお手伝いができるよう
    尽力させていただきます。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 11:14:26.0

対応も丁寧で、施術もとても満足でした。
    久しぶりのよもぎ蒸しだったのですが以前利用したところよりも良かったです。
    コスパ最高です!またぜひ利せていただきたいと思います。

【全身脱力★発汗リラックス】ラベンダーorよもぎ蒸し40分&リラクマッサージ

ちあき様

先日のご来店、そして次回のご予約も入れていただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気やサービスにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 12:45:10.0

いつもありがとうございます。背中のピーリングとスチームに通わせていただいています。自宅でのセルフケアも教えてくださり、とても親切です。

ツルツル美肌★ケアしにくい背中ニキビ・乾燥に◎優しい天然ハーブピーリング

mei様

こちらこそ挙式前のお忙しい中いつもご利用ありがとうございます。
    ホームケアもしっかりまじめに頑張ってくださり頭が下がる思いです。
    素敵な式を迎えられますよう精一杯尽力させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

カレ 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー