首や肩の凝りが酷かったので、重点的にお願いしました。
力加減は弱く~強くまでを5段階で選択でき、選択した通りの力加減で非常に気持ちよかったです。また、眼精疲労も酷かったので、最後にマッサージしてもらえて非常に満足でした。
【3月キャンペーン】(頭・眼精疲労+首肩・腰)全身整体ほぐし60分4980円
身体が限界になり久しぶりのマッサージへ
以前オイルをお願いしたことありましたが今回は整体に。
激痛などはなかったのですが60分と少し短めなものの終わったら身体がかなり楽になりました。
金額も高すぎないので短めで期間空けずに通いたいなと思いました!
【5月キャンペーン】(頭・眼精疲労+首肩・腰)全身整体ほぐし60分4980円
中国人のスタッフが施術してくれました。リラックスする、というよりはツボ押しとか整体って感じで、アロマオイル使ってもごりごり痛めでした。ギリギリ我慢できる痛さでしたが、終わった時のからだの軽さには衝撃を受けました。肩首腰あたりの姿勢もパッと見てわかるほど変わってびっくりです。また行きます。
【お試し】辛い首肩こり撃退!眼精疲労にも♪全身アロマリンパ&ヘッド70分
店内の空調が効いていないのか蒸し暑く感じた。
施術中も施術しているスタッフと他のスタッフが中国語で喋っていてうるさくてリラックスができなかった。
【お試しコース】 全身もみほぐし45分 ¥6600→¥3300
とてもスッキリしました
すごく丁寧にやってくれて良かったのですが、次の日頭の揉み返しがきてしまったので、次回はもっと弱めにやってもらおうと思いました。
【極上の癒し♪90分】全身オイルリンパケア60分+足ツボリフレ30分 7980円
整体で頭、肩、首を中心に施術していただきました。いつも通わせていただいていますが、疲れがとれてスッキリしました。
また伺いたいと思います!
肩こりと腰凝りでほぼ毎週来ています。
丁寧に施術してもらえるので、凝りが取れてスッキリです。
施術する皆さんのマッサージ技術がじょうずなので誰に当たってもだいじょうぶです。
また、来週もお世話になります。
【人気ペア割A】★足つぼ+整体orヘッドスパ60分 2人ペア割/10000(1人5000)
リーズナブルな価格だったので利用しました。
ただ、空調管理がされておらず、快適とは言えませんでした。雨の日ということもあり室内の湿気がこもっていて、さらにドアが全開だったのも気になりました。施術中はどんどん暑くなり、リラックスしづらかったです。
店員さんは気を遣ってくれている様子はありましたが、気になる点がいくつかありました。
マッサージ自体は強めの“ゴリゴリ系”で、好みによっては満足される方もいると思います。
料金が安い分、環境面に目をつぶれる方には向いているかもしれません。
腰/脚//脹脛の凝りが酷く、60分マッサージコースでお願いしました。終始力強くツボを得たマッサージで非常に気持ちよかったです。最低月に一度は通いたいと思います。是非またお願いします。
定期的にお伺いしています。
終わった後は目の周りや首肩周りがとてもスッキリするので、助かっています。
力加減を聞きながら進めてくれる点が良いです。
担当者の名前がわかりません。担当してくれた方は外国の方でした!髪が長い一生懸命で可愛い方でした。
雑居ビルの中にひっそりありました。部屋はカーテンで仕切られていて個室な感じです。
この金額で接客と技術は申し分ありません。時間いっぱい一生懸命マッサージしてくれ、体が楽になりました。
最後にお茶も独特で体に良さそうな味でした。
旅行で歩き疲れ休憩に最高でした
腰が特に、肩もつらいな、でお願いしましたが
腕も脚も、全体的に硬くなことに気づきました(^_^;)
10分追加させてもらい、とてもちょうどよかったです。
動きやすく、軽くなりました。
肩・首が凝ると頭痛から吐き気がしてくるので、日中具合が悪くなると夜遅くまでやっているこちらを頼らせてもらっています。
施術者により多少の違いはあれど、もみ返しがないので
安心です。身体が楽になります。
心地よくて、あっという間に時間が過ぎてました。また行きたいです。
超絶ドライヘッド+眼精疲労解消コ-ス60分8800円→5980円
今回は初の来店でした。
受けたメニューは、アロマリンパマッサージ70分。
初来店だったので、ちょっと不安感もありましたけど、施術の途中からは、気持ちよさ一杯のゾーンに入りました!
担当者の方も、とてもかんじがよく、てを抜くことなく、70分しっかりマッサージしてくれました。
帰りがけは、体がフワフワ軽くて、疲れがスッキリ取れた感じがしました。
また、来店させていただきます!
当日予約で初めて伺いました。
施術前のカルテで力加減が5段階から選べるのが嬉しいです。
強めのマッサージがとても好みの強さでとても気持ちよかったです!担当の男性スタッフの方は丁寧な接客で好印象でした。人と話すのは大好きなのですが、マッサージ中はウトウトしたりもするので会話をせず施術を受けたいほうなので、静かに施術してくださりありがたかったです。
帰りは体がスッキリして軽さを感じました!
丁寧にマッサージしていただき、とてもすっきりしました。特にヘッドマッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。
とても気持ちよかったです!
途中、ウトウトしてしまいましたが、終わったあと肩首がスッキリしました
またお願いします
【肩こり撃退!眼精疲労の方】ヘッド&全身アロマ70分 ¥9900⇒¥6980
とても気持ちのいい90分間でした。2人の子どもを常に抱っこおんぶをしているので身体中がバキバキなのですが、翌日の朝起きた時の体の辛さがなくなりました。
スタッフさんたちはみなさん外国の方でしたが、とても品があり真面目そうでとても好印象でした。
感動でした!!これまで受けてきたアロマの中で1番良かったです!すごく気持ちよかったし、ちゃんと体のこと考えてくれてる感じで効果もすごく出ました。スッキリしたし、少し痩せた気がするくらいです。行ってよかった!またお願いします。
疲れが溜まっていましたが、しっかりほぐしていただきました。
60分があっという間に感じられるほど、気持ちよく過ごしました。
初めてお伺いしました。
当日の急な予約でしたが
気持ち良い時間を過ごしました。
【当店おすすめ!】 整体30分+足裏30分(足湯無料付き)60分 ¥7700→¥5000
担当スタッフさんに施術していただき大変満足しました。フットを追加してもらいましたが、そちらもまさにツボを心得ていて良かったです。
料金としては少しお高めではありますが、しっかりとこりをほぐしてくれる力強いマッサージでとても気持ちがいいです!
【辛い疲れ解消♪疲労回復コース】ボディ整体&アロマリンパ 90分 ¥7980
とてもよかったです。
単なるマッサージだけでなく、骨盤の歪みなどの状況もしっかりしてしてくれた上での施術で満足しています
力加減も良くて足がとても軽くなりました!
また行きたいと思います!
【お試しコース】足裏・ふくらはぎ45分 ¥7700→¥3500
スタッフの方がとても優しく、素敵な接客でした。
また絶対行きたい!と思うくらい施術も丁寧で大満足です。
初めて伺いましたが、お身体の状態をみて配分や強さ加減を調節して下さりとってもスッキリしました。
また担当のお姉さんも色々と気にかけて下さり、疲れが取れました。
またよろしくお願いします!!
手際よくマッサージで施術してくれました。
とても感謝しています。
スカイ ビューティ ムサシ(Sky Beauty MUSASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー