5. クリーム(Nail Atelier CREAM)   >

Nail Atelier CREAM【クリーム】

クリーム

• 福岡県北九州市八幡西区香月西1-9-15 リシェス香月2 302
  • ゆめマート香月西店から徒歩1分/バス停:大辻東町第二団地より徒歩3分

ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 15:40:29.0

来店から3週間近く経ちましたが、欠けたり浮いたりもなく、可愛い状態が続いてすごく嬉しいです!
    今まで気にしていなかった爪先も、がさつに扱わないように心がけるようになりました(^^)
    次のネイルは少し長めにしてみようと思います!ありがとうございました!

オフ無料♪【seasonsニュアンス定額コース】¥6500

Nail Atelier CREAM【クリーム】からの返信コメント

なな様☆

先月は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    綺麗な状態が長続きしているとのことで、私も嬉しいです(*^^*)
    また丁寧に指先を扱ってくださりありがとうございます(´ω`)
    是非長めのネイルも可愛いのでやってみて下さい★

次回のご予約も心よりお待ちしております★

ネイルアトリエクリーム

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:55:58.0

オーロラネイルめちゃくちゃかわいくして頂き
    ありがとうございました★
    ハートのパーツ乗せてもらってよかったです!!

周りからも好評でした♪

来月も楽しみにしています!

NEW☆期間限定☆オフ無料♪【オーロラネイル】うるうるな輝き♪¥5280

みさき様☆

オーロラネイルにオーロラハートのパーツ☆綺麗なお爪に
    とてもうるうるで可愛いかったです♪
    いつも有難う御座います(^^)
    是非来月も可愛いネイルにお仕上げさせてください♪

ネイルアトリエクリーム

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 05:21:10.0

今回もとても満足です^_^次回のデザインが楽しみです!

オフ無料♪【定額オフィス】馴染みカラー&ミニアート¥4980

F様☆

先日は2回目の御来店ありがとうございました☆
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご予約も是非お待ちしておりますm(_ _)m

ネイルアトリエクリーム

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:39:09.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます
    毎回かわいくて、もちも良く最高です!
    ネイルしてる時間も楽しくてあっという間です♪笑

オフ無料♪【seasonsニュアンス定額】¥6500

みさき様☆

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    こちらこそ、いつもネイルを綺麗に保っていただき
    ありがとうございますっ!!
    ネイルの仕上がる工程が進む度に
    可愛い~!!って言っていただけて毎回嬉しすぎます(´ω`)
    また次回のご来店も楽しみにしてますm(_ _)m

ネイルアトリエクリーム

• ぴなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:24:06.0

今回はハンドでお邪魔しました。
    爪亀裂入ってたとこ綺麗に補強して頂いて全く分からなくなりました。オーロラもドンピシャすぎて何度も見てしまいます。イニシャルも入れて貰えてほんま満足です。このまま自爪でいけるとこまで行きます。次回はフットを予約しようかなと思ってます。またよろしくお願いします。お話ほんま楽しかったです

ぴな様☆

先日は2回目の御来店ありがとうございました^ ^
    またまた嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    亀裂のお直しもオーロラネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    自爪も是非綺麗に育成して保っていきましょう(^^)
    お話も楽しくしていただきありがとうございます( ^ω^ )
    またの御来店お待ちしております☆

ネイルアトリエクリーム

• ぴなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:16:14.0

フットでお邪魔しました。結局はもう少し後に付け替えることになったのですがお姉さんとの会話が楽しかったです。せっかく来て頂いたのでということで痛かった爪の角までとって貰えてありがたかったです。私が予約してた内容まで覚えてて下さって、来月のハンドがますます楽しみになりました。またよろしくお願いします

オフ無料♪フット【ワンカラー☆】400色以上から選べる♪¥4980

ぴな様☆

先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m

フットネイルは小指の爪の痛い部分のお悩みが
    お付け替えせずに解消出来たのでまた後日に
    伸び具合が気になったタイミングでのご予約
    お待ちしております(*^^*)

ハンドのご予約もいただいていたので
    お好みが伺えたので良かったです(^^)

次回またお会いできることを楽しみにしております★

ネイルアトリエクリーム

• Fさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:15.0

とてもご丁寧で、ネイルの色味も満足しました(^^)
    またよろしくお願い致します(^^)

オフ無料♪【50色限定】select 1colorキャンペーン ¥3980

F様☆

先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    早速嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お色味ご満足いただけて嬉しいです!
    御来店時も施術内容等,お誉めくださっていたので
    とても嬉しかったです♪是非また御来店くださいませ☆

ネイルアトリエクリーム

• miさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:12:20.0

3ヶ月ぶりの長さだしとネイルでドキドキしていましたが、期待以上の仕上がりで爪がちゅるんと可愛く生き返って大満足です。丁寧な施術と、ゆったり自分のペースで会話ができる楽しい雰囲気でした。
    また次お伺いします!

【長さだし10本+ワンカラーorラメグラ】¥7900

mi様★

先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです(´ω`)
    長さだしすると指も長く見えるし可愛いですよね!
    雰囲気等もお褒め下さりありがとうございます!
    次回もお待ちしています(*^^*)

ネイルアトリエクリーム

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:51:37.0

まず、ネイリストさんの雰囲気と優しい話し方が好きです!(^^) 私は昨年の12月から11年ぶりくらいにネイルを再開しました! 再開してから、こちらのサロンが3軒目になるのですが、今まで言われなかった、左右差があることや 右手(利き手)が左より深爪ぎみなことも教えてくださり、じっくり手を見てくれているんだなと嬉しく思いました(^^) 施術も丁寧で速くて仕上がりも今までで一番綺麗だと思いました!☆
    私の病院のことも聞いてくださり、次回は朝の病院のあとの時間にすぐ予約をさせていただきました(笑) マグネットネイルが楽しみです! 価格も優しいのでオススメです!またよろしくお願いします(^^)

オフ無料♪【美フォルムワンカラー】400色以上から選べる♪¥4580

maki様☆

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    沢山おほめ下さり嬉しいです(´ω`)
    左右差もネイルを続けていくとお爪のピンクの部分も
    縦長になってきやすくなり、わかりにくくなってきますので
    綺麗に整ってくると思いますよ☆
    次回のご予約もありがとうございます☆
    来月の御来店も心よりお待ちしていますm(_ _)m

ネイルアトリエクリーム

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:43:32.0

デザインすごく可愛くて気に入ってます

【長さだし10本+seasonsニュアンス定額コース】¥9500

あいり様☆

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    デザイン気に入っていただけて、嬉しいです(´ω`)
    初めてのロングネイル楽しんでくださいませ☆
    是非またのご来店をお待ちしています(*^^*)

ネイルアトリエクリーム

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:31:44.0

いつも可愛い爪にしてくださってありがとうございます!
    スタッフさんのデザインもお人柄も大好きなので毎回ネイルの時間があっという間です。また次回も楽しみにしてます~!

オフ無料♪【simple art 定額コース】¥5500

ナナ様☆

いつも御来店ありがとうございます(´ω`)
    こちらこそ毎回ネイルさせていただくお時間を
    楽しく過ごさせていただいています☆
    来年のご予約もしてくださり嬉しいです\( 'ω')/
    良いお年をお迎えくださいm(_ _)m

ネイルアトリエクリーム

• hkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:31:44.0

今回は冬っぽく可愛いラメグラにしてもらいました!いつも気分がいいです(^^)
    年末もよろしくお願いします!楽しみしてます(^_^)v

hk様★

今回も当店をご利用下さりありがとうございましたm(_ _)m
    くすみブルーのラメグラ冬っぽくて可愛いかったです!
    年末のご予約もありがとうございます☆
    私も、楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-13 12:46:27.0

楽しくお話しながらもスピーディで丁寧な施術です。最後に必ず仕上がりを確認していただいて、私が気づかないような小さな箇所でも必要な時は修正してくださるので、安心しておまかせしています。

きのこ様★

いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させていただいており
    時間があっという間です(о´∀`о)
    年末のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    また月末もきのこ様にお会い出来ることを楽しみにしています★

ネイルアトリエクリーム

• せちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:20:45.0

施術も、早くなおかつ楽しくお話してくれてあっという間です☆

優柔不断でカラーで迷っても提案してくれるので
    とても助かります♪

他のサロンで気になっていた厚みも対処してもらい
    とても過ごしやすくなりました(^ ^)

年明けにまた、予約します!

せちこ様★

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    施術のスピードや、仕上がりお褒め下さり嬉しいです(^^)
    私も楽しくお話してくださるのでお時間あっという間に
    終わってしまうなぁと思っています(´ω`)
    ラメグラのギラギラピンク!可愛いかったです♪
    是非また年明けのご予約お待ちしております(*^^*)

ネイルアトリエクリーム

• nnm83さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:57:40.0

こちらの爪の状態を確認してそれに応じた
    施術をして頂けたので満足でした

nnm83様★
    先日は初めての御来店ありがとうございました(*^^*)
    施術内容ご満足いただけて良かったです!
    またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    ネイルアトリエクリーム

• hkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:53:21.0

今回はラメグラデーションしてもらいました!スピーディーかつ丁寧でしかも可愛く仕上げてもらってます(>_<)頂いたオイルで爪のお手入れ頑張ります!笑
    またよろしくお願いします(^○^)

hk様☆

先日はお久しぶりの御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ラメグラ気に入っていただけて嬉しいです♪
    施術の速さや仕上がりもお褒めくださりありがとうございます♪
    これからも丁寧で速く綺麗な仕上がりをご提供出来たらと思います★
    お爪周りの保湿も頑張ってみてください(^^)

[投稿日] 2023-11-10 11:01:22.0

今回もきれいに仕上げていただきました。選べる色も多くて毎回少しづつ変えて楽しんでいます。4週間毎にお願いしていますが、いつも長持ちするので落とすのがもったいないくらいです。

きのこ様☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも、モチもご満足いただけて嬉しいです♪
    毎月綺麗な状態でお戻りいただけているのも
    丁寧に扱ってくださっているからだと思います★
    これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。

ネイルアトリエクリーム

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 00:53:05.0

担当の方の雰囲気もよく、対応も◎
    1つだけ言うなら硬化ができてなかったのか
    なんなのか分かりませんが色が欠けてて、
    そこの部分がザラザラして可愛くしてもらって
    るのですが残念な感じでした、、、爪の端も
    塗れてるとことまばらに塗られてるとこが目につき
    そこも残念、、、
    それ以外はとても気に入ってます!!◎

デザインなどすごくいいので次回も
    お願いしたいです!ありがとうございました♪

オフ無料♪【ガラスフレンチorバーチャルフレンチ10本】¥6500

ぶーちゃん様☆

先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりの際、お客様に大丈夫かご確認させて頂きまして
    お帰りいただいておりますが、
    仕上がりが残念とのことで
    是非お客様が技術に納得されるサロンさんを
    お探しいただければと思います。

ネイルアトリエクリーム

• くっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 01:27:35.0

以前からネイルデザインが素敵だなと気になっていて
    今回初めて伺いました。
    すごく綺麗で素敵なネイルに仕上げていただいて毎日指先みるたびに心癒されています。
    次回もまたお願いしようと思っています。

オフ無料♪【seasonsニュアンス定額コース】¥6500

くっちゃん様☆

先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    以前から気にしてくださっていたんですね!!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです(´ω`)
    仕上がりもお褒め下さりありがとうございます!
    是非またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルアトリエクリーム

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:50:19.0

今回も満足のいく施術、ありがとうございました!
    技術、料金、施術時間、どれもとても満足です。
    またお願いします!!

しーちゃん様☆

今回も嬉しい口コミをいただけて嬉しいです(´ω`)
    技術,料金,時間も満足いただけていてありがたいですm(_ _)m
    これからもなるべくスピーディーに美しく,コスパ◎を心がけていきますので宜しくお願いいたします☆

ネイルアトリエクリーム

• すーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 23:27:06.0

綺麗に丁寧にネイルしていただきました。
    可愛くしてもらった爪を見るたびテンション上がるので、また違うデザインでも楽しみたいと思います!

すー様☆

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    前回のネイルも丁寧に扱っていただきありがとうございます☆
    ブラウンラメのグラデーションお似合いでした(*^^*)
    またのご予約御来店心よりお待ちしております!

ネイルアトリエクリーム

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:46:32.0

先日はお世話になりました!
    甘皮処理も全く痛くなかったですし、硬化中も熱くないか確認してくださり、2週間ほど経った今も浮くことなく可愛い爪のままです!また来月もよろしくお願いします。

オフ無料♪【simple art 定額コース】¥5500

ナナ様★

先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ネイルのもちが良さそうで嬉しいです(*^^*)
    甘皮ケアや硬化熱等もストレスなく過ごしていただけて
    良かったです♪是非来月もお待ちしております!

ネイルアトリエクリーム

• もんちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:56:58.0

悩みましたが思ったことを書きます。まず挨拶が聞こえず最初は怒っているのかと思い微妙な気持ちでした。飲み物なども出して頂きましたが無言で置かれておりほとんどこちらを見ることもなく笑顔もあまりなかったので怖いなと思いました。また声が大きいかたでは無かったので聞こえ辛かったり、無言で手を取られたり、指を退けられたので邪魔かなと思い避けるのに力が入ってしまうと指摘の仕方などが冷たく感じました。対応は正直最初不満でした。
    オフが終わると私の爪の状態が悪く施術するかどうかとなりそれの伝え方もなんだか嫌な言い方だなと思いました。施術中も一切会話がなく私は会話が苦手で丁度良かったし真剣にしてくれてると思いましたが沈黙が苦手な方もいると思うので何かあればいいなと思いました。
    ですがオフ自体は素早く丁寧で全く痛くなかったし飾ってある爪もすごく可愛くてすごく上手な方なんだろうなと思いました。
    爪の状態を考え色々教えて下さり施術をやめることを提案してもらい終了しました。オフ後に爪も綺麗に磨いて下さったり配慮していただきました。最後は行って良かったと思いました。対処して下さりすみませんありがとうございました。

もんちっち様☆

お飲み物をご提供させていただく際は種類を
    お選びいただいているので
    お客様にも必ずお声掛けをさせていただいております。

カルテを御記入いただいている際に
    『こちらに失礼いたします。』とお声がけして
    サイドテーブルに置かせていただきました。

私は決して大きな声では無いです。
    カルテを御記入するのに集中されていたので
    聞き取られていらっしゃらなかったのだと思います。

また、オフの際はネイルのダストが鼻口に混入しないよう、
    どのお客様の施術でも極力喋らず施術させていただいております。

お客様のお爪の状態が外傷性の疾患で施術させていただくか、
    こちらの判断に間違いがないか
    考えながらお伝えさせていただいていましたが
    不快に思われたのでしたら申し訳ございませんでした。
    爪甲剥離症のお客様のご来店が初めてでしたのですみません。

ネイルアトリエクリーム

• うちださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:32:58.0

当日にプラン変更したのですが、
    快く引き受けてくださりありがたかったです!!

うちだ様☆

先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ショートネイルにラメグラのネイルお似合いでした(*^^*)
    綺麗なネイルの状態が続いてくださってたら嬉しいです★
    またの御来店心よりお待ちしております。

ネイルアトリエクリーム

• かなぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:16:34.0

リクエストしたネイルになるように
    どんな色が合うのか沢山考えながらネイルして下さって、とても可愛いネイルになりとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

オフ無料♪【デザインお任せ♪ニュアンスアートコース】¥7000

かなぇ様☆

先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    デザインネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    初めてのネイル楽しんでください☆
    是非またかなぇ様の御来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-14 11:55:18.0

楽しくお話しながらあっという間にいつもきれいに仕上げていただいています。見た目だけではなくて一度も浮いたりすることがなく持ちが良いので安心できます。

きのこ様☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(´ω`)
    仕上がりもモチもお褒め下さり嬉しいです☆
    来月のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    次回も施術をさせていただくのを楽しみにお待ちしています♪

ネイルアトリエクリーム

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 14:51:24.0

とても綺麗な仕上がりになっていてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!!

ちさ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりお褒め下さりありがとうございます(´ω`)

マグネットのカラーも大人っぽくてお似合いでした☆
    キラキラネイル楽しんでください♪
    またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルアトリエクリーム

• モモカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:53:46.0

いつもお世話になってます!
    最近はおまかせですることが多いですが、ネイルのセンスが良すぎて毎回大変満足してます!

ネイル中もたのしくお話しができてネイルを待つ時間が苦ではないです!

モモカ様☆

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(´ω`)
    今回は水彩埋め込みのキラキラとホワイトで
    大人っぽい綺麗系デザインで上品な雰囲気になりました!

デザインもお任せくださり嬉しいです(*^^*)
    お話もいつも楽しくありがとうございます☆
    来月はフットも是非お待ちしておりますm(_ _)m

ネイルアトリエクリーム

• 音ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 10:06:28.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    デザインも凄く綺麗で満足です。
    またお願いします

オフ無料♪ 【長さだし10本+デザインお任せニュアンスアートコース】¥10500

音ママ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    デザイン,施術ともにご満足いただけて嬉しいです☆

ロングのべっ甲ネイルとてもお似合いでした(´ω`)
    是非またの御来店を心よりお待ちしております☆

ネイルアトリエクリーム

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:17:00.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    今月はマグネットのキャンペーンということで安くして頂きました!
    事前に詳しくお店までの道案内をして下さったおかげで
    迷わずに行くことができました!

オフ無料♪【マグネットorフラッシュ】新感覚な輝き♪¥5500

yu.様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです☆
    パーツも付けてキラキラ可愛いくてお似合いでした(*^^*)
    道もスムーズに到着していただけたとのことで
    良かったです☆またお待ちしております!

ネイルアトリエクリーム

クリーム(Nail Atelier CREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー