3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミモラッシュ 阪本店(mimo*lash)   >

mimo*lash 阪本店【ミモラッシュ】

ミモラッシュ サカモトテン

• 大阪府和泉市阪本町223-4 2F
  • 泉北高速鉄道【和泉中央駅】車5分  (hair make anjiiさんの2階)
    4.2

[投稿日] 2024-05-11 22:14:36.0

毎回楽しい時間、素敵に変身させてくれて感謝です!希望通りの仕上がりに、大満足!

【フラットラッシュ】 100本 ¥8800→¥6800

mimo*lash 阪本店【ミモラッシュ】からの返信コメント

しぃ様
    いつももご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    今回は本数を増やさせていただきました!
    増やしたことで、扱いにくさ、濃さ、など変わっておりますので、次回のご来店時に前回までとどちらが良かったか、またお教えいただきたいと思います!

中井

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:05:40.0

こちらの要望をよく聞いてくださいました。

【NEW】特許技術☆Lコート+フラット100本 通常9900→¥4950

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:56:49.0

直後はコーティングの効果か根本から綺麗に上がっていましたが、翌日には根元は上がらなくなっていました。
    マツ育して伸びていたはずのまつげもマツパ前より短くなってしまったような‥まつげ長かったのにどうしたの?と色んな人に言われてしまいました。抜けたのでしょうか‥
    1週間経ちますが、右はほぼ取れてしまいました。
    またマツ育頑張って伸ばそうと思います。

【リピート率◎】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付*6050円→4400円

[投稿日] 2024-04-10 21:19:09.0

ストレスやったまつ毛が最高なまつ毛になり満足しかないありがとうございましたー!

しぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のエクステの持ちはいかがでしょう?
    前回はデザインを元に戻させていただきました。
    カール感やデザインはまた一緒に考えて最良のデザインを見つけていけたら、と思います!
    ホームケアなどでまたお気になられたことがありましたらお教えください!!

中井

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:53:11.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    まつ毛の長さと自分がしたい形に合わせて相談に乗ってくれるので
    いつも大満足です、有難う御座いました!

≪学割U24≫★パリジェンヌラッシュリフト★ ¥6050→¥4400

さえ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただけ、とっても嬉しいです(^^)♪
    またご満足いただけ嬉しく思います^ ^!
    前回、次回のご予定に合わせてデザインさせていただきましたが、その後はいかがだったでしょうか??またご来店の際にお教えください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^!

中井

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:43:35.0

まつげは勿論会話も楽しくてあっという間にいつも時間ぎ過ぎ…仕上がりもいつも満足です

しぃ様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)!

美容液効果がすごく出てきていてびっくりしました!!
    ホームケアも心掛けて下さりありがとうございます(^^)!!
    前回も本当に楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした♪
    毎回の仕上がりにご満足頂けるようこれからも精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

中井

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:27:06.0

初めてでしたがとっても丁寧なカウンセリングで、不安なく施術して頂きました。仕上がりも綺麗で、また次回も宜しくお願いしたいです。

先日は数あるサロンの中からミモラッシュ阪本店にご来店いただきありがとうございます!!
    また、オール5評価の口コミありがとうございます!
    ご満足いただけ、嬉しいです♪
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    お目元に左右差をお持ちでしたので、しっかりお話を伺い、
    途中の確認もしつつ施術させていただきました!
    次回、気になった所がございましたらお教えいただきたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)!

中井

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:05:44.0

お伺いすると笑顔でお出迎えしていただき、説明は丁寧で、初めての来店でしたが安心して施術を受けることができました!
    施術時間が1時間と短いのもありがたいです!
    仕上がりは、本当に綺麗でとても嬉しいです!
    アフターケアについてもわかりやすく説明していただけました。またお伺いしたいです!

可愛くした下さりありがとうございました!

れい様

先日は数あるサロンの中からミモラッシュ阪本店にご来店頂きありがとうございます♪
    そしてオール5評価の口コミ、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

根元から立ち上げたパリジェンヌラッシュリフトすごくお似合いでした!
    次回デザインの変更も可能ですのでご相談ください(^^)

これからもお客様に満足して頂ける様精進してまいります♪

山崎

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:02:28.0

久しぶりのマツエクだったけど親切に対応していただきました!仕上がりもよくて結婚式前にできてよかったです!

ゆい様

いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます(^^)
    いつもはパーマですが、まつ毛エクステもすごくお似合いでした♪

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

山崎

• むーちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:05:01.0

初めてのお店で緊張しましたが、店や店員さんの雰囲気も良く、とても喋りやすかったです。
    とても可愛いくしていただき大満足です!
    本当にありがとうございました。

【ボリューム重視の方!】新技法のバインドロックエクステ 80束 7920円

• レオくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 07:40:25.0

良かった

レオくん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ、オール5評価もありがとうございます♪

今回のパーマはカールを少しつけたデザインでしております!
    もっとカールを出すことも可能なのでいつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 13:23:25.0

今回は急遽、子供連れになってしまいましたがおもちゃを出してくれたり…私が完全に目を閉じているので子供の様子を見てくれたり…心配なく施術できました。
    まつエクの仕上がりもこんな感じの…っと伝えるといつも思った通りの仕上がりにしてくれます(微妙にいつも違ったお願いしても)年末の予約の提案までしていただいてスケジュールに余裕ができました!ありがとうございました。

高級セーブルエクステ100本~120本 ¥5500

先日もご来店いただきありがとうございます(^^♪
    念願のお子様にお会いでき嬉しかったです!
    よければまたぜひ一緒にご来店くださいね^^!

マツエクのお仕上がりもお気に召して頂けて大変嬉しいです!
    その都度気になったところ等、ございましたらお気軽におしゃってください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^!

中井

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:13:30.0

わかりやすい説明と不安に思ってた事を気にしてくれてたことに嬉しく思いました。安心して通えそう。

10.11月キャンペーン】フラットラッシュ120本+LED 通常11550⇒¥5500

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:57:51.0

初めて行かせてもらいました!
    テキパキと短時間で綺麗に施術して頂きました。
    カラーマツエクも良い感じで満足です!
    また行かせてもらいます。
    ありがとうございました★

【10.11月キャンペーン】Wフラットカラーラッシュ100本+LED¥13200→¥6600

えみちゃん様

高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^♪

カラーエクステすごくお似合いでした(^^)
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

また次回気になる事がございましたら何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-09-28 09:11:34.0

まつエク→もちが凄くよく次回の予約を延ばそうかと悩みます(^_-)
    施術中もタオルなども香りがよく清潔感が溢れてて気持ちいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^!
    エクステも持ちよくなって嬉しいです♪
    香も複数ご用意いたしておりますのでそちらも楽しみください♪

中井

• しずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 00:15:37.0

説明も技術も凄く丁寧で大満足の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

しずか様
    口コミありがとうございます♪

仕上がり気にって頂き嬉しいです!
    パーマの持ちも大丈夫でしょうか?
    また次回気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

前田遥

• yui.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 09:21:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(^^)

yui.様

毎月リペアでのご来店ありがとうございます(^^♪
    お気に召して頂けて大変嬉しく思います♪

気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください!

山崎

• popoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 07:51:43.0

バインドロックとLEDのマツエクはもちが良くてすごくいいです!

【夏キャンペーン】バインドロックラッシュ100本+LED 通常¥12650⇒¥6600

popo様

先日は数あるサロンの中からミモラッシュ阪本店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    そしてオール5評価の口コミまでいただき大変嬉しく思います♪

バインドロックとLEDの組み合わせは持ちがよく、当店でも人気メニューです☆

色んなお話ができすごく楽しいお時間でした(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

山崎

• レオくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 11:07:09.0

カラーがあんまり目立ってなかったです。
    次回はブラックにします。

レオくん様
    口コミありがとうございます♪

この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    前回は半分カラーミックスさせていただいたので
    カラーに抵抗がなければオールカラーもおすすめなので
    良ければお試しください!

貴重なご意見ありがとうございました!

前田遥

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:08:55.0

今回初めて行かせていただきました!
    まつ毛の仕上がりめっちゃ気に入りました!
    対応もとてもよかったです!
    また次回もご利用したいと思います。

【オフ込み】平日限定超軽量フラットラッシュ☆100本 4300円

し様

色んなお話ができ楽しく施術させていただきました♪

久しぶりのまつげエクステお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらご相談ください(*^^*)

山崎

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:21:38.0

以前マツエクでお世話になっていましたが、なかなか時間が合わず、、久しぶりに行かせていただき今回はネイルをしてもらいました。丁寧で速い施術で、仕上げにパーツの提案をしていただきとてもかわいくて満足です!
    担当していただいた方も優しい雰囲気で、オフや硬化時の熱さなど気にかけてくださいました。
    このサロンの静かでゆったりとした雰囲気がすきです^^♪

【他店オフ、ケア込み】ワンカラーorラメグラ 通常¥5500→初回¥3850

ぴ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います^ ^

施術にもご満足頂け大変嬉しいです!
    マツエクと同時でネイル施術も可能ですので
    お忙しい時でもご利用頂けます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

山口

[投稿日] 2023-08-23 20:49:02.0

安心して身を任せ、今では…会話を楽しんでます!
    出来上がりは勿論…最高です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私も沢山お話ができすごく楽しいお時間で、毎回があっという間に過ぎてしまいます♪
    最高と言っても下さり本当に嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

中井

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 00:46:32.0

しっかりまつ毛上がってくれて綺麗な仕上がりで化粧する時の気分が上がりました!

ゆい様

先日は数あるサロンの中からミモラッシュ阪本店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    オール5評価の口コミ大変嬉しく思います♪

カウンセリングでご相談頂いき、今回は根元から立ち上げのパーマをさせて頂きました♪
    その後気になる事などございませんでしょうか?
    また次回何でもご相談くださいね(^^)

山崎

• ルナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:03:44.0

毎回、とても素敵な仕上がりで嬉しく思っております。接遇も自然で心地良いです。マツエクを続ける限りこれからもお世話になりたいと思えるオススメのサロンです。

ルナちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もいただき嬉しいです!!
    ありがとうございます^^!
    これからも長く通っていただける様精進してまいります!
    また前回後、持ちなどはいかがでしょうか?
    エクステのデザインやその他でもお気になる事が
    ございまいたらお気軽にお教えください!!

中井

• みいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 16:53:34.0

ネイルが取れてしまったのに通っているサロンの予約が取れず、初めてこちらに伺いました。
    美容院の2階にあり、店内は白を基調とした清潔感のあるインテリア。ソファのようなゆったりとした椅子で施術してもらえます。
    サンプルデザインが上品で素敵、好みのタイプばかりでどれにするか迷いました。とても早く綺麗に仕上げて頂き大満足でした。爪のことを色々教えてもらえたのも良かったの。
     店舗前に専用駐車場と、横に混合の広い駐車場があり、看板のある所に停められるようになっています。

【他店オフ、ケア込み】お好きなデザイン2本アート 通常¥6600→初回¥5500

みいたん 様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます。

デザインや仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
    次回もお爪のことで気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口

• yui.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 16:23:18.0

いつも素早く丁寧に施術してくれてありがとうございます♪

yui.様

いつもミモラッシュ阪本店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    オール5評価の口コミまでいただけて大変嬉しく思います♪

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山崎

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 00:27:46.0

こちらで初めてまつげパーマをお願いして
    3週間近く経ちますが、まだ綺麗にまつげがくるっとカールしたままで毎日すごく嬉しいです(*^^*)
    こんなに持続したのは初めてなので、次もお世話になりたいので宜しくお願いします(*^^)!

yuu様

こんなに素敵な口コミまでいただけて大変嬉しく思います(#^^#)

また次回もデザインの変更やコーティングの種類も選んで頂けますのでご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

山崎

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 07:34:56.0

今回もとっても綺麗に仕上げてもらいました!
    有難うございました、またお願いします!

さえ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    オール5評価の口コミ大変嬉しく思います!

目尻長し目のデザインすごくお似合いです♪

また希望のデザインがございましたら、いつでもご相談ください(^^)

山崎

• ルナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 12:35:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂いております。以前から気になってたサロンの環境に辛口コメントさせて頂きましたが、真摯に受け止めてきちんと適切なご対応頂き感謝です。これからも、宜しくお願い申し上げます。

ルナちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また前回はご指摘くださいましてありがとうございます!
    お声をいただけ、気づくことができました。
    これからもご満足いただけるよう、サロンの環境にも配慮してまいります!
    またエクステのこと、サロンのこと、何かございましたらお教えください!

中井

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:49:43.0

眉ワックスとまつ毛パーマしていただきました。
    まつ毛パーマも丁寧にしていただいて
    嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

美眉スタイリング(Wax+メイク込)+パリジェンヌラッシュリフト初回7,700円

はるはる様

先日は数あるサロンの中からミモラッシュ阪本店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミうれしいです♪

その後まつ毛パーマ、眉毛はいかがでしょうか?
    扱い、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

前田遥

ミモラッシュ 阪本店(mimo*lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー