5. テノヒラ 横浜中華街店(tenohira)   >

ほぐしサロン tenohira 横浜中華街店

ホグシサロン テノヒラ ヨコハマチュウカガイテン

• 神奈川県横浜市中区山下町78-8 横浜イーストゲートビル3F
  • みなとみらい線・元町中華街駅 2番出口徒歩1分
  • みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 15:55:30.0

たっぷり60分ほぐしていただきました。あっという間に時間が過ぎてしまうほどリラックスできて至福の時でした。力加減もとてもよく、終わったあとほうれい線が消えてリフトアップしてたのが嬉しかったです!またお願いします。

★一番人気★【平日20%割引!】】もみほぐし60分¥4,900→¥3.920!

ほぐしサロン tenohira 横浜中華街店からの返信コメント

みいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

全身がガチガチでとてもお疲れのご様子でしたが
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    そして喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

またいつでもケアをしにいらして下さいね!

まだまだ暑い日が続きますが、
    体調を崩されないようご自愛ください!

みいこ様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

tenohira 横浜中華街店 前田

• しぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 01:53:25.0

初めて利用しました。
    普段立ち仕事で疲れている足を解してもらい、少し楽になりました。ありがとうございます。
    また近くに行く時にお願いしようと思ってます。

【足裏をしっかり!】足つぼ30分コース+アロマ着替え付¥3,300→¥2,800

しぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして満点評価の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

立ち仕事ということもあり特にスネのハリが強かったですが
    少しでも楽になったとのこと大変嬉しく思います(*^^*)

またお近くにいらした際は
    またいつでもケアにいらしてください♪

しぽん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

tenohira 横浜中華街店 前田

• zucさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:19:13.0

技術力が高くて、いつも親身に取り組んでくださるので大変満足しています。

【口コミ投稿特典・サービス券利用】☆無料10分延長☆

zuc様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

全身がお疲れのご様子でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足していただけるよう精進してまいります!

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪
    zuc様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

tenohira 横浜中華街店 前田

• すぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:26:50.0

とても丁寧に施術していただきました。痛いなあと感じるときもあったのですが、お話ししたらすぐに調整してくださいました。ありがとうございました。

すぴか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます(^^*)

丁寧な施術だったとのお言葉でとても感激しています!(^^)
    強さ加減はすぐに調整いたしますので、すぐにお伝え下さいね!

お疲れのご様子でしたが、
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    またぜひ近くにいらした際にお立ち寄りください(^^*)

まだまだ猛暑が続きますので、
    体調を崩されないようにされて下さいね!

すぴか様のご来店、
    心よりお待ちしております(*'▽')

tenohira 横浜中華街店 渕本

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:39:35.0

登山後足全体が筋肉痛で歩くのもやっとという状態だったのでマッサージしてもらいました。力加減や痛い場所等細かく聞いてくださり調整して頂いたので痛みもなくとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ふくらはぎからしっかり】足つぼ45分コース+アロマ着替え付¥4,400→¥3,600

おーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

富士登山からお帰りの、翌日にご来店で全身お疲れのご様子でしたが、富士登山の詳しい情報や、色々楽しいお話をしてくださり、大変ありがとうございました!!

お足もだいぶお疲れだったので、敏感になってらっしゃったと思っておりましたので、ご感想お聞きかせいただいて大変有り難かったです☆

又お疲れが出ました時は是非、おーちゃん様のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:35:01.0

登山1週間前にコンディションを整えるために足つぼマッサージをしてもらいました。とても気持ち良く足が軽くなりました。店内は明るくて清潔感があり良かったです。登山後にまた伺いたいと思います。

おーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満点評価にも重ねてお礼申し上げます!(*'▽')

足が軽くなったとのことで嬉しい限りです♪

登山のお話しはとてもビックリしましたが、
    後日、無事に登頂されたお聞きして安心しました(^^*)

また是非娘さんたちとお身体のケアにいらして下さいね!

おーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 渕本

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:09:39.0

ガチガチの肩をしっかりもみほぐしして頂きました。
    ベースターズファンの私には野球の話で盛り上がりとても楽しかったです。ありがとうございました。

なべ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして満点評価にも重ねてお礼申し上げます(^^*)

野球の話しになってからは、
    ついつい熱い会話になってしまいましたね!(>_<)
    共通のお話しをすることが出来てとても嬉しかったです♪

お疲れのご様子でしたが、
    お身体も楽になったとのことで嬉しい限りです!

また観戦にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいね!(^^*)
    なべ様のご来店心よりお待ちしております!

tenohira 横浜中華街店 渕本

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:05:07.0

急な時間変更でも直ぐに対応してくださって
    しっかりもみほぐしして頂きありがとうございます。

なべ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!

無事に時間変更が出来て良かったです♪

次にいらっしゃっる際には、
    ぜひ息子さんとご一緒に施術を受けにいらした下さいね(*'▽')
    息子さんとも野球のお話しをさせていただきたいです♪

まだまだ猛暑が続きますが、
    体調を崩さないようにされてくださいね!

なべ様のご来店心よりお待ちしております(^^*)

tenohira 横浜中華街店 渕本

• TrueEverさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 09:38:37.0

肩こりがひどく寝れない毎日でした。足はむくんで重く感じる、、最悪のコンディションで訪ねました。
    結論から言うとバッチリとリハビリできます!
    目覚めちゃった!的な帰りは体の重さがなくなりました。
    それ以来、周りに紹介するほどハマってます。

まず、着替えるのが衛生的で気に入ります。
    そして、指名無しでやってもらってもみんな安心できるウデです。また、中華街の入り口にある店舗なので通いやすいです。
    最後にいただく冷たいお水で全身ケアが完了します。

TrueEver様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして満点評価の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます(^^)

お久しぶりという事もありだいぶお疲れのご様子でしたが
    ご満足していただけたようで良かったです♪

そしてたくさんの方にご紹介していただけるほど
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからもご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!

お疲れの際はまたいつでもケアにいらしてください♪

TrueEver様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

tenohira 横浜中華街店 前田

• ともぶーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 12:49:36.0

旅行中に歩き疲れて足がパンパンになり
    予約しました。

とても上手で、身体がスッキリして
    その後も旅行を楽しむ事ができました!

ともぶ―様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

又満点評価、併せて心より感謝申し上げます。

お身体や脚など、だいぶお疲れのご様子でしたが、その後もご旅行を楽しむことができたとお聞きして、とても嬉しかったです!

熊本のお話をお聞かせいただけたり、横浜をレンタル自転車で、歩きよりも快適に沢山楽しく回れたことなども教えていただけたり、楽しいお話も誠にありがとうございました!!

又お近くにお越しの際、お疲れがありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ともぶーさんのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

ほぐしサロンtenohira 横浜中華街店  植木

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:33:35.0

デスクワークが多いため、近所でヘッドスパできるところを探しており見つけました。

他のお店だと5,000円超えてしまうところが多い中で、ドライヘッドスパ・極楽快眠45分コース(アロマ付)4,400円というコースがあったため伺いました。
    また2名で同時間帯に一緒に予約できたのも良かったです。

スタッフさんは皆さん技術が高く、丁寧な対応で、肩・頭・首周りが軽くなり、結果的に大満足です。
    また疲れが溜まってしまった時に伺いたいです!

【2名様以上でご来店のお客様】マッサージチェア利用

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お疲れのご様子でしたので
    首周りもしっかりめに施術させていただきました!
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

最近は特に気温差も激しく
    お身体も疲れやすいと思いますので
    またいつでもケアをしにいらして下さいね♪

りん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 前田

• hisaritaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:03:10.0

どの施術者さんもこちらの店舗は安心してお任せできるのですが、担当スタッフさんは私と相性が良いようで出勤されている時は是非お願いしようと思います。週一だけのようなので別のスタッフさんにもお世話になると思います!いつもブリキのようなカチカチの身体をほぐしてくださって皆様には感謝です。ありがとうございます♪

【再来店特典!全身しっかりケア♪】本格全身もみほぐし90分¥6,300

hisarita様

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます(^^)

出勤日数が少なくて申し訳ありません(>_<)
    ぜひまた担当させて下さい♪
    しっかりお身体のケアをさせていただきます!
    またお会い出来る日を心待ちしております(^^*)

hisarita様のご来店、
    心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 新妻

• にこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 14:16:59.0

左足がずっと攣りそうな感じがして痛みがあったのでお世話になりました。施術前にしっかりと話を聞いてくださり、安心してお願いする事が出来ました。私が辛くてほぐして欲しいのはまさしくそこ!という感じでした。また自分でも気がつかなかった凝って固くなっている部分も見つけてくださりました。とても丁寧な施術でした。施術前は階段を1段降りるのも大変でしたが施術後は痛みが無く大丈夫になりました。
    是非またお願いしたいと思います。

【再来店特典!お身体&頭】もみほぐし60分+ヘッドケア10分¥5500

にこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満点評価、温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます!(^^*)

お身体がお辛そうでしたが、少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
    お話しをさせていただいて楽しく施術をさせていただきました!

こちらの方に定期的にいらしているとのことでしたので、
    また近くに来られた際にはぜひお立ち寄りくださいね!(^^)
    語学もまた教えてください(>_<)笑

にこちゃん様のまたのご来店、

ほぐしサロンtenohira 横浜中華街店 渕本

• huihui83321さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:16:27.0

とでも良かったです。

【足のだるさを撃退!】足つぼ60分¥5400→¥4400☆着替え・アロマオイル付き

huihui83321様

そして満点評価の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

お迎えなどもあり日々お忙しいようですが
    次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。

huihui83321様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 前田

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:28:20.0

仕事柄、同じ姿勢でいることが多く、日々の寒さもあってか、こりが固まっていました。頭痛もちでもあるため、ドライヘッドスパをしてくれるお店を探して、こちらを予約しました。中華街の入口で、場所がわかりやすく、私が不調に思っている場所を、ピンポイントであててもらえて、とても良かったです。横浜に行った際は、またお願いしようと思いました。ありがとうございました。

たっきー様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

お身体も頭も、お疲れがとてもたまっているご様子でしたね(^^)
    「来て良かった」と言ってくださったのが本当に嬉しかったです♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なので、
    お身体ご自愛くださいね!(^^*)

お住まいがお近くではなかったと思いますが、
    近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください♪(^^*)

たっきー様のまたのご来店、

ほぐしサロンtenohira 横浜中華街店 渕本

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:56:40.0

冷えと寝相の悪さから、背中から頭がガチガチで急きょお願いしました。
    つい眠ってしまうほどで、とてもすっきりしました。

【話題のメニュー!】ドライヘッドスパ・極楽快眠45分コース(アロマ付)¥4400

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!

色々とお話しをさせていただいて楽しく施術をさせていただきました♪
    肩やお背中などもお疲れがたまっていたので、
    お身体のもみほぐしにもぜひいらしてくださいね!(^^)

日々お忙しいと思いますが、時間を見つけていただいて、
    少しでもお身体のケアとリラックスの時間を提供できたらと思います(^^*)

りんご様のまたのご来店、

ほぐしサロンtenohira 横浜中華街店 渕本

• まめちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 18:41:07.0

清潔で広くて上手で安くていつも助かってます!

まめちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)

引き続きご満足していただけるよう
    スタッフ一同、精進して参ります♪

またいつでもお立ち寄りください!

まめちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 前田

• らっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 13:55:26.0

スタッフさんの接客も丁寧で施術も上手でした!
    店内も明るく綺麗でよかったです!ありがとうございました!

らっこ様

そして満点評価の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの中華街との事でしたが
    お友達と楽しめましたでしょうか?

またお近くにいらした際は是非お立ち寄りください♪

らっこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 オオタケ

• ひらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:30:43.0

肩が軽くなりました。ありがとうございましたまた利用させてもらいます

ひら様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

また口コミ投稿、併せてお礼申し上げますm(__)m

肩やお背中が、だいぶ凝っていられましたが、
    軽くなったと仰っていただき、大変嬉しく思います!(≧▽≦)

またお仕事や、お近くに起こしの際は是非お立ち寄りください♪

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください!
    ひら様のまたのご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/

tenohira 横浜中華街店 植木

• 赤字続巾ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 15:17:10.0

年末からの疲れをとるために伺いました。
    1年ぶりでしたが、前回の状態や疲れ具合を覚えていて丁寧に施術対応していただきました。
    コロナや値上げなど悪いニュースが多い中でもお店や周辺は賑わっている様子で、こちらも良いエネルギーをもらえた気がします。
    スタッフさんも波乱万丈の年末年始を過ごされたようなので、お体に気を付けて今年も頑張ってください。

赤字続巾ちゃん様

約一年ぶりに思い出してご来店いただけたこと嬉しく思います。
    満点評価の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げますm(__)m

中華街の活気から良いエネルギーをもらえたとのこと。
    私も赤字続巾様と良い気の交換が出来た気がします。

スタッフへのお気遣いもありがとうございます。
    寒い日が続きますが万年裸足の赤字続巾様もどうぞご自愛ください!
    赤字続巾様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 キダ

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:45:04.0

初めて利用しました。
    ベッドの数はたくさんありましたが、他の人と距離とってくれて、ベッドも温かくて、リラックスできました。
    足裏は都度確認しながらやってくれて、気持ちよかったです。ふくらはぎも丁寧にしてくれました。帰りは体も軽くて足も歩きやすくなって、この値段なら、コスパ良いです。
    担当の方の感じもよかったので、また行きまーす!

【セレクト120分コース】最大¥11,200→¥8,800!

なつ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿、併せて感謝申し上げます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    施術中も励みになるお言葉を沢山かけてくださり、
    大変有難く思っておりました!!

またお疲れが溜まった際は、是非お立ち寄りくださいませ♪

なつ様のご来店、心よりお待ちしておりますヾ(≧▽≦)/

tenohira 横浜中華街店 植木

• かっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 06:59:49.0

年末の仕事納め後に利用しました。
    一年の疲れというと大袈裟ですが
    気持ちよくお正月を迎えられました。

かっちん様

口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!

仕事納め後に来ていただいて、
    良い年越しが出来たとのことで本当に嬉しい限りです!(*'▽')
    本年もよろしくお願い致します♪

だいぶ気温が下がって冷え込んでいますが、
    体調を崩されないようにされてくださいね!

かっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^*)

ほぐしサロンtenohira 横浜中華街店 渕本

• 呑んべぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 11:18:15.0

この間はありがとうございました!
    足がだいぶ疲れていたのでスッキリしました☆
    力加減も接客も心地良くゆっくり休めました!
    また横浜に遊びに行った際は伺いたいと思います☆

呑んべぇ様

口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!(^^*)

ふくらはぎ、足裏とかなりお疲れなご様子でしたが、
    スッキリして頂けたけたようで嬉しい限りです!(^^)
    寒空を歩かれるだけでも力が入ってしますので、
    休息の時間になれて良かったです♪

また横浜にいらした際は是非お立ち寄りくださいね!

呑んべぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 川本

• ポルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:42:58.0

凝ってるポイントを揉みほぐしてくれてスッキリしました
    ありがとうございました また行きます

ポルちゃん様

そして満点評価の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げますm(__)m

お身体はだいぶ凝ってらっしゃいましたが
    スッキリして頂けたようで良かったです(^^)

そして1年ぶりにお会いできとても嬉しかったです!

またご旅行でいらした際は是非お立ち寄りください♪

寒い日が続きますがどうぞご自愛ください!
    ポルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 前田

• Narayanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 12:18:10.0

とても丁寧にマサージしてくれました。

【平日20%割引!】もみほぐし60分+ヘッドケア10分¥5800→¥4640

Narayan様

初めてとの事でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

たくさん歩かれお疲れのご様子でしたね!
    またお近くにいらした際は是非お立ち寄りください♪

Narayan様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 前田

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:03:07.0

お店も清潔感あり、何より接客も丁寧で満足しています。また近くをいった際はお伺いします

maya様

先日はご来店ありがとうございます!
    満点評価とお褒めの言葉!とても嬉しいです!(^^*)

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    お疲れも楽になっていたら幸いです♪

遠方にお住まいとのことですが、
    こちらに来られるとお話しされていましたので、
    近くまで来られた際にはぜひお立ち寄りくださいね!(^^*)

これからますます寒さが厳しくなっていきますのでお身体、
    ご自愛ください!

maya様のまたのご来店、
    心より楽しみにしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 渕本

• ゆぶたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:26:59.0

とても感じのよい担当の方でおかげさまでとても身体がほぐれました。ありがとうございました!

【本日のオススメ!】足つぼ30分+もみほぐし30分 ¥5,600→¥5,400

ゆぶた様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    満点評価の口コミにも重ねてお礼申し上げます!

地元のお話しや趣味のお話しなどをさせていただいて、
    本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!(^^*)

お身体もほぐれたとのことで嬉しい限りです♪

こちらの方に来られる用事があるとお話しされていましたので、
    近くに来られた際にはぜひまたお立ち寄りください!

これから一段と寒くなっていきますのでお身体、ご自愛くださいね!

ゆぶた様のまたのご来店、
    心より楽しみにしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 渕本

• かっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:09:11.0

3回目の利用です。
    時間が空いたので短い時間でしたが利用しました。
    接客から施術ともに良く
    気持ちの良い時間を過ごせました。
    また年末には行く予定です。

【再来店特典!お疲れスッキリ!】本格全身もみほぐし75分¥5,600

かっちん様

先日もご来店ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もいただくことができ
    大変嬉しく思います(*^^*)

また年内にかっちん様にお会いできること楽しみにしております(^^)/

tenohira 横浜中華街店 キダ

• 楓ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 07:23:07.0

前回初めて行ってとてもよかったので、また行きました。
    身体の状態のことも教えてくださって、やはりメンテナンスは大切だと思いました。60分はあっという間に終わるので120分コースしてみようかと思っています。心地よいひとときありがとうございました!

【再来店特典!1時間の組み合わせコース】足つぼ30分+もみほぐし30分¥5,200

楓ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして満点評価の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです♪

ご自身でも足裏はほぐされているとのことですが
    全身がガチガチで60分はいつもあっという間ですね!

年末にかけてもお忙しくなると思いますので
    お時間がある時はぜひ長めのコースでケアされるのも良いかと思います!
    お任せください(^^)

これから寒い日が続きますのでご自愛ください!

楓ちゃん様のまたのご来店楽しみにしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 前田

• 39さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 19:28:42.0

こり固まっていた身体を全身ほぐしてもらい動けるようになりました。あまりにも気持ち良すぎて、途中、寝てしまいました。また、いきます。

39さん様

そして口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

環境が変わり、お体も硬かったのですが
    今回は特に脚のお疲れが気になるとの事でしたので
    しっかりめに施術させていただきました。

リラックスしていただけ
    お身体も動くようになったとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

寒くなってきてお身体も疲れやすいと思いますので
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪

39さん様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

tenohira 横浜中華街店 前田

テノヒラ 横浜中華街店(tenohira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー