5. テノヒラ 横浜中華街店(tenohira)   >

ほぐしサロン tenohira 横浜中華街店

ホグシサロン テノヒラ ヨコハマチュウカガイテン

• 神奈川県横浜市中区山下町78-8 横浜イーストゲートビル3F
  • みなとみらい線・元町中華街駅 2番出口徒歩1分
  • かっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:37:56.0

2回目の利用です。
    平日の夕方で予約していきました。
    1回目の時と違う方でしたが気持ちの良い施術で大変、満足でした。

【セレクト100分コース】最大¥9,100→¥7,700!

ほぐしサロン tenohira 横浜中華街店からの返信コメント

かっちん様

お身体がガチガチで
    大変お疲れのご様子でしたが
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

またいつでもお身体のメンテナンスにいらして下さい!

かっちん様ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 前田

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:26:19.0

初めて利用させていただきました。こちらの希望通りに強弱を調整いただき、丁寧でメリハリのある施術で、とても快適でした。

【平日20%割引!】もみほぐし90分¥6,500→¥5.200!!

ひー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿、併せて感謝申し上げます。

肩やお背中など、凝りや張りがあり、お辛そうでしたね。
    その中、楽しくお話ししてくださったり、大変有難く感じておりました。

そんなひー様に、快適に過ごしていただけたと、おっしゃっていただけて心から嬉しく思いました。
    誠にありがとうございました。

またお疲れの際、宜しければ是非お立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店  植木

• MarkMasakiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:53:03.0

中華街の中にありますが、詐術スタッフさん達は日本人(男性女性共に)なので、ほぐしてほしい場所など的確に伝わり時間を無駄なく利用出来ると思いました。詐術して頂いたスタッフさんもとても気さくで明るくて、ご挨拶させて頂いた男性スタッフさんもとても良い印象でした。
    次回は長めのコースでリピートしたいと思いました。リアルに。

【平日20%割引!】もみほぐし30分・足つぼ30分¥5600→¥4480

MarkMasaki様

そして口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    お褒めいただき大変嬉しい限りです(^^)

MarkMasaki様の楽しいお話であっという間の施術でしたが
    足裏もお体もガチガチで大変お疲れのご様子でした。

これからもさらに楽しいお時間を過ごすためにも
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらして下さい!

次回お会いできること楽しみにしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 前田

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 21:22:32.0

ロングドライブのあとのマッサージを受けるために利用しました。丁寧な対応をありがとうございました。ここでマッサージを受けてから、とっても体の調子が良くなりました。特に目の疲れが取れて、肩から首の辛さがなくなり、それが持続しています。近所なら指名で通いたいお店です。また機会がありましたら利用させてください。本当にありがとうございました!

【話題のメニュー!】ドライヘッドスパ・極楽快眠45分コース(アロマ付)¥4400

ユキ様

満点評価と暖かいお言葉にお礼申し上げます!(^^*)

お話しをお聞きしたら、本当に弾丸旅行だったのでビックリしました!(^^)
    横浜は少しでも観光出来ましたでしょうか??
    とてもお疲れのご様子でしたが、辛さがなくなったとのことで嬉しい限りです☆

もしまた、弾丸でもそうでなくても(笑)横浜にいらした際にはぜひお立ち寄りください!(^O^)
    ユキ様のご来店心よりお待ちしております!

ほぐしサロンtenohira 横浜中華街店 渕本

• 楓ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 17:35:03.0

はじめていきました。
    お姉さんが笑顔で対応してくださって、安心しました。
    次は長いコースで受けたいと思います。
    またよろしくお願いします(^∇^)

楓ちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

初めてのお店は緊張しますよね。
    安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います♪

お体もお疲れのご様子でしたが
    特に足裏は痛そうでした(+_+)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお体のケアにいらしてください!

楓ちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 前田

• まめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 17:13:19.0

【再来店特典!全身しっかりケア♪】本格全身もみほぐし90分¥6,300

まめちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます\(^o^)/

寒くなってきましたのでお体どうぞご自愛くださいませ。

まめちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

tenohira 横浜中華街店 石橋

• Ideohさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:18:28.0

ゴルフ疲れ足の重たさ、足ツボと全身の施術でスッキリ取れました。また今週プレー頑張れます。

Ideoh様

また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

全身、特に足腰がとても凝って棒のようでしたね。
    足の重さが取れてスッキリされたようでよかったです。

ゴルフシーズン真っ盛り、秋のゴルフを楽しむために
    またお身体のメンテナンスにお立ち寄りください♪

Ideoh様のまたのご来店楽しみにしております(^^)/

tenohira 横浜中華街店 キダ

• まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 00:06:36.0

いつもありがとうございます

【再来店特典!しっかりお疲れの方に!】本格全身もみほぐし120分¥8,300

まめちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

いつも肩のお疲れが気になるとのことで
    ガシガシやらせていただいておりますが
    お身体の調子はいかがでしょうか?

最近は特に気温差でお身体が疲れやすいとは思います。

まめちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 前田

• かっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:41:46.0

今回は初めての利用です。
    丁寧は説明、しっかりした施術
    セット料金もリーズナブルに感じられました。
    また機会をみて行きたいた思ってます。

かっちん様

満点の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご用の間に歩き疲れてのご来店でしたね。
    ゆっくりしていただけたようで何よりです。

テノヒラはお得な価格でしっかり施術をさせていただきます。
    職場がお近くとの事でしたので、ぜひまたお立ち寄りください。

かっちん様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 キダ

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 09:45:37.0

中華街の入り口すぐで、サンマルクカフェを目標にするとわかりやすい場所でした
    待ち合わせの時間調整の為に利用しました
    男性の方が担当してくれましたが、程よい強さで気持ち良かったです
    観光地の日曜日なので、空いているかと思ったら常連さんもいらっしゃって夕ごはん待ち合わせ時間ギリギリに1コマ空いていました
    施術前にゆったり目のスリッパを出して頂けます
    外したアクセサリーを入れるボックスも大きめでスマホも入れられました
    施術前後は、ちょっと狭いけど待合いスペースでお水か白湯を頂けます
    今回は、ポイント利用でお得になりました

【期間限定コース!】ドライヘッドスパ・極楽快眠30分コース(アロマ付)¥3600

ペコちゃん様

口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

店舗の細かな情報までご記載いただいてありがとうございます!(^^*)
    施術も気に行っていただけたようで、嬉しい限りです!

ご予定の合間にお越しいただき、ちょうどご案内が出来て良かったです♪
    また近くまでお越しになられた際には、ぜひまたお立ち寄りください!

ペコちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ほぐしサロンtenohira 横浜中華街店 渕本

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 14:34:47.0

先月初めて伺って、とてもすっきりしたので再度お伺いしました。
    強さもちょうど良いです。
    お店も陽当りがよくてきれいでした。
    またお願いしたいと思います。

リンゴ様

そして口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

今回もスッキリしていただけましたでしょうか(*^^*)

寒くなってきてお身体も疲れやすいと思いますので
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪

りんご様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

tenohira 横浜中華街店 オオタケ

• Curtisさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:41:33.0

丁寧に施術して戴きました。

【ふくらはぎからしっかり】足つぼ45分コース+アロマ着替え付¥4,400→¥3,600

Curtis様

口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

Curtis様の楽しいお話しに釣られて笑いっぱなしであっという間の施術でしたが、
    足裏からしっかりほぐしましたので、お楽になっていれば嬉しいです。

お怪我にはお気をつけて、また横浜にいらっしゃる際には是非お立ち寄りください。
    Curtis様のご来店楽しみにお待ちしております。

tenohira 中華街店 キダ

• チョンソさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 20:08:12.0

口コミの評判見て初めて利用しました。店内は広く清潔感もあって、カーテンで仕切れるので、気になりません。首肩の凝りが慢性的でほぐしてもらいましたが、自分では気付かない体の歪みなど直すアドバイスも頂きました。これからの日常でストレッチしながら、改善して生活していくつもりです。来て良かったです。

チョンソ様

うれしい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます♪

作品制作に何時間も集中することがあるとのこと。
    制作は楽しくても慢性的な凝りはお辛いですよね。
    日常的にはストレッチなどでセルフケアをして、
    ときどき私達プロにお任せいただくのが良いかと思います。

横浜にいらっしゃる機会にはまた是非お立ち寄りください。
    次回は素敵な作品のお写真を見せていただけるのを楽しみにしています。
    チョンソ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 キダ

• こまぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:21:50.0

意外な箇所が凝っている事が分かり勉強になりました。
    身体も軽くなって楽になりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【平日20%割引!】もみほぐし60分+ヘッドケア10分¥5800→¥4640

こまぽん様

またお忙しい中の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

全身がとてもガチガチで
    色々な所が凝っていましたね!
    お身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

またお近くに来られた際は
    いつでもケアをしにいらして下さい♪

こまぽん様にお会いできること楽しみにしております(^^)/

tenohira 横浜中華街店 前田

• 39さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:40:19.0

とても気持ちよく 自分のほぐして欲しい場所をピンポイントでほぐして頂き良かったです。
    また、行きます。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    トイレも綺麗でした

【平日20%割引!】本格全身もみほぐし120分¥8500→¥6800☆

39さん様

また満点評価の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お身体がとてもお疲れでしたが
    施術後はゆっくりお休みできたでしょうか?

9月からお忙しくなるとの事でしたが
    お時間があるときは
    またいつでもお立ち寄りください♪

39さん様にお会いできること楽しみにしております(^^)/

tenohira 横浜中華街店 前田

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 10:49:13.0

歩き疲れて案内所で教えていただき来店しました。とてもきれいで施術も良く、背中も追加していただきました。おかげさまで元気になり、無事広島に帰り着きました。

ひろちゃん様

満点評価にも重ねてお礼申し上げます!(^^*)

観光とイベントの参加でとてもお疲れでしたね!
    施術後はお話しされていた場所には無事に行けましたでしょうか?(^^*)

施術中はひろちゃん様のお住まいの広島の観光名所のお話しや、
    ご家族のお話し、イベントなど色々お話ししていただいたので、
    とても楽しく施術をさせていただきました(^O^)

自粛していたイベントも少しづつ開催されるようになってきました!
    またお近くまでいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

ひろちゃん様にお会いできること楽しみにしております(^^)

ほぐしサロンtenohira 横浜中華街店 渕本

• kurumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:08:45.0

今回もとても気持ち良かったです!おすすめの入浴剤教えてもらい帰りに購入しました!またお願いいたします!

【再来店特典!人気の基本コース♪】本格全身もみほぐし60分¥4,700☆

kurumi様

口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

入浴は手軽にできるセルフケアなのでぜひおすすめの入浴剤を取り入れてみて下さい。
    kurumi様のお身体が少しでも軽くなりますように!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 キダ

• なみへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:48:13.0

中華街の場所で立地も良く
    しっかりマッサージしていただきました。
    綺麗で清潔な店内で
    価格もリーズナブルで大変良かったです。
    次、中華街に行く機会があれば
    また行かさせていただきます。

【平日20%割引!】】もみほぐし60分¥4,900→¥3.920!

なみへい様

また口コミ投稿に加え
    お褒めのお言葉もいただくことができ
    大変嬉しく思います(*^^*)

当店はビルの3階という事もあり
    店内の雰囲気がわかりにくいかと思いますが
    リラックスしていただけるような空間づくりを心がけております。

また中華街に来られた際は
    ぜひお立ち寄りください!

なみへい様にお会いできること楽しみにしております(^^)/

tenohira 横浜中華街店 前田

• モモちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 18:03:39.0

スッキリしました。

モモちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お疲れのご様子でしたが
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!

またお近くにいらした際は是非お立ち寄りください♪

モモちゃん様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)

tenohira 横浜中華街店 前田

• fasoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 16:59:40.0

とても体が軽くなりました。
    会話も適度で良かったです。

faso様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)
    そして口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

初めてとのことでしたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?

運動される事が多いようで全身がお疲れでしたね。
    お体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います(^^♪

まだまだ暑い日が続きますが
    熱中症にはお気を付けて
    またいつでもケアをしにいらして下さい(*^^*)

faso様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

tenohira 横浜中華街店 前田

• 大地さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:08:15.0

肩首の凝りが酷くて痛みが出てしまうぐらいでしたが、しっかりほぐしてくれました。店内も広々としていて落ち着ける雰囲気でした。

【本日のオススメ!】足つぼ30分+もみほぐし30分 ¥5,600→¥5,400

大地様

嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます(^^*)

テレワークをされているということで、
    首肩、背中腰と上半身にお疲れがとても溜まっていましたね!

固まりすぎるとお身体の節々に不調も現れてしまうので、
    定期的なケアがオススメです!(^^*)
    カチカチになって凝り固まってしまう前にぜひご来店ください!

暑い時期はまだまだ長いので体調を崩さないようにされてくださいね♪
    大地様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ほぐしサロンtenohira 渕本

• リキさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 18:00:40.0

いつも癒しと健康をたくさんいただいています
    おしゃべりも楽しく 他のお客様には迷惑にならないように 気をつけているつもりですが…心配です。
    とにかく癒し満点で過ごせる空間です。

【口コミ投稿特典・サービス券利用】☆無料10分延長☆

リキ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^)
    毎回お忙しい中の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

癒し満点とのお言葉も大変嬉しい限りです(^^)
    そして他のお客様へご配慮いただき大変感謝いたします。

いつも楽しく貴重なお話で
    私自身もに大変癒されて元気をいただいております♪

今後も心身共にリラックスしていただけるよう
    技術のみならずトークにも磨きをかけていきますね( *´艸`)

暑い日が続きますが体調を崩されないよう気を付けてお過ごしください!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

tenohira 横浜中華街店 前田

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 13:22:07.0

疲れていたのですぐ予約の取れるこちらに伺いました。
    どのメニューも下手です。
    だから予約が空いてたのね。。

あまりにも下手なので
    「初心者ですか?」と聞くと
    「いや、違います!」と少し真面目にツボを探し始めました。
    それでも下手です。
    終始謝りながら、全額請求されました。
    これで7700円。二度と行きません。

クッキー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はクッキー様のご満足いただける施術が出来ずに大変申し訳こざいませんでした。
    いただいた口コミを受け止めて、技術の見直し向上に取り組んで参ります。

ほぐしサロンtenohira 渕本

テノヒラ 横浜中華街店(tenohira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー