3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナザリー(Nazalea)   >

アイラッシュサロンナザリー

• 兵庫県神戸市灘区王子町1-2-6 プリンスマンション313
  • 高リピート率《口コミ4.9》阪急王子公園から徒歩1分
  • auntieAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:29:19.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。
    そして!早い!笑
    なのにもちもすごく良いです。

eyelash salon Nazalea【アイラッシュサロン ナザリー】からの返信コメント

auntieA様

いつもeyelash salon Nazaleaにご来店いただきありがとうございます。
    綺麗なお仕上がりは当たり前の事ですが、皆様の貴重なお時間をいただいているので、できるだけ無駄の無い施術を心がけております。
    嬉しいお言葉をいただき感謝です。
    また次回もよろしくお願い致します。

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 13:18:46.0

今回も丁寧に施術していただきました。

えみ様

お忙しい中、口コミも投稿していただけてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 22:40:04.0

まつげも育ち、きれいなカールでマスカラを塗るのが楽しくなりました。
    いつも、お任せして大満足です。

理想の目元へ!潤いまつげパーマ

ゆみ様

美容液できちんとホームケアをしていただいているおかげで、まつげも絶好調です!
    次回はメーテルロッドで目尻は流すデザインをご提案させていただきます。

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 08:16:36.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
    楽しい雰囲気で居心地も凄く良いです!
    これからもよろしくお願いします♪

2回目以降の方はこちら《フラットラッシュ》140本

ゆりか様

今回はエクステでしたね!
    次回は新しいパーマデザインをご提案できたらと考えておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:00:09.0

今回は2回目に行かせていただきました。
    凄く丁寧に仕上げてくれました。

なおみ様

先日もeyelash salon Nazaleaにご来店いただきありがとうございました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 20:28:08.0

マツエク初心者の私でも分かりやすく丁寧に色々教えていただきました。

《モチGOOD》オフ込コーティング仕上げ◎フラットラッシュ100本

あっきー様

先日はeyelash salon Nazaleaにご来店いただきありがとうございました。
    はじめてでわからない事だらけだと思いますが、いつでもお気軽にご相談いただけると幸いです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:06:00.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    喘息が酷い時期だったので咳き込んだりしないか心配でしたが、素早く施術して頂けたので助かりました。

りか様

乾燥する時期は横になっているだけで咳が出たりしますよね。
    施術中もなにかあれば遠慮なくお知らせくださいね。

• EBUNOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:08:14.0

今回2回目の施術でしたが
    前回同様とても満足のいく仕上がりで
    お話しながら、とてもリラックスでき
    リフレッシュにもなりました。

EBUNO様

先日もeyelash salon Nazaleaにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またいつでもゆっくりしに来てくださいね。

• ふーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 11:09:44.0

いつも楽しいおしゃべりの間に手早く施術してくださいます。
    トラブルがあっても対処方法を教えてくださるので安心して通わせてもらっています

ふーさん様

化粧品との相性によってエクステのモチも変わります。
    化粧品を変える事なく、エクステのデザインや付け方でモチが良くなる様ご提案させていただきますね。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 23:40:46.0

いつもとても自然な仕上りにしていただき満足しています。
    アイラインを使わない若々しい目元にしていただきありがとうございます。

さっちゃん様

エクステを付けるとアイライン効果が出るので、アイラインをひかなくても自然なきちんと感ができあがります。
    年々難しくなるアイラインもエクステで解決できますよ。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:50:15.0

いつもお世話になっております☆
    毎回楽しくお話させてもらいながら、手際よく丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

りんご様

パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いですが、水餃子ロッドやメーテルロッドもおすすめです!
    また次回ご相談させていただければなと思います。

• せきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 00:20:02.0

毎回同じ、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。仕上がりが綺麗でいつも満足しています。
    定期的に購入している美容液の購入時を把握してくれているのでありがたいです。

せきちゃん様

美容液エグータムの使用期限は3~4ヶ月です。
    古い物を使い続けると自まつげを弱らせてしまうので、買い替えの時間はきちんとお知らせいたしますのでご安心ください。
    また次回もよろしくお願い致します。

• リンゴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:07:29.0

サロンも清潔感があり、ソファーも
    リラックス出来て、たいがい寝て
    しまいます。寒くないよう、膝かけも
    用意してくださっているので、快適
    です。

施術ハイツも、丁寧なのに早くて助かって
    います。

リンゴ様

リラックスしていただけていると聞いて安心いたしました。
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 11:57:09.0

毎回お話も凄く楽しくていつもキレイにしていただいて本当にありがとうございます!毎日の化粧も楽しくていつもワクワクしてます!これからもお世話になるのでよろしくお願い致します!

2回目以降の方はこちら《フラットラッシュ》140本

ゆりか様

ゆりか様のお話はいつも面白くてあっという間にお時間が過ぎてしまいます!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 13:11:48.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧かつ素早く施術していただけました。

まつ毛美容液も購入したのですが、
    2種類あるうちそれぞれの違いやメリットデメリットも含め、丁寧に教えていただけありがたかったです!

えみ様

ご購入いただいた美容液でのホームケアとサロンでのケアでまつげを育てながらパーマも楽しんでいただけると幸いです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 14:59:50.0

本日初めてまつ毛パーマにてお世話になりました。こんなにも目がしみなくて、まつ毛を労っていただけて感動しました!お近くですしずっと気になってたのですが、こんなに素晴らしい施術をしていただけるなんて(^^)!ご丁寧にしていただきありがとうございました。その時々で毛のコンディションも違うと思いますので、また相談させてください。どうぞ宜しくお願い致します。

大人気まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフト》6500円→5500円

ゆき様

先日はeyelash salon Nazaleaにご来店いただきありがとうございます。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また次回もまつげの状態を見させていただきながらご提案できればなと思っております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:47:48.0

何年も通っていますが安定して綺麗に仕上げてくださいます。
    今回もラックスしてお任せしました。

さっちゃん様

自宅サロンに移転してからのお付き合いになるので、もう4年ですね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 11:41:15.0

まつ毛パーマをお願いしています。
    根本からあがるので、目が1.5倍になります。
    マスカラを塗ると、エクステにも負けず劣らずとても気に入っています!

理想の目元へ!潤いまつげパーマ

ゆみ様

きちんとホームケアもしていただいているので、パーマを当たると目力がとてもUPしますね!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 08:33:54.0

初めて利用させてもらいました。
    色々説明を丁寧にして下さりとても勉強になりました。
    お任せで、年齢相応のエクステにして頂き上品に仕上がっているかと思います。せっかくエクステするのでもう少し華やかな感じを求めていた事に後で気がつきました。

みほ様

次回デザインもお気軽にご相談くださいませ。

• ふーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 20:26:47.0

いつも手際のよい施錠ありがとうございます!
    また、行かせてもらいますね。

ふーさん様

お引越しされても通っていただき、感謝でいっぱいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ヘルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:58:49.0

マンツーマンの施術でリラックスできました。お部屋もとても綺麗で安心できました。

とてもカウンセリングが丁寧で、何気ない疑問にも答えてくれました。お陰で自分のまつ毛の毛質のことや、普段のお手入れのことなども知ることができ、とても嬉しかったです。

施術も丁寧にしていただき、仕上がりも満足できました。

理想の目元へ《潤いまつげパーマ》6500円→5500円

ヘルシー様

また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 16:58:08.0

長く通わせて頂いてます。
    技術はもちろんのこと、無駄話がないのが本当に好き。
    永久に有り続けてほしいサロンです!

2回目以降の方はこちら《セーブルエクステ》付け放題

さや様

ご滞在中だけでも普段の忙しい日常を忘れて、ゆっくり過ごしていただけると幸いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• EBUNOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 11:45:56.0

初めてお伺いしました。
    白を基調としたお部屋で、とっても落ち着く雰囲気と
    丁寧な説明に丁寧な施術で大満足です。
    施術後も、今のまつ毛の状態
    その後のケアのことまでちゃんと伝えてくれたので
    今後も、安心してお任せできそうです。

EBUNO様

また、口コミを拝見しとても嬉しい気持ちになりました。
    また機会ぎありましたらぜひご来店くださいませ。

• リンゴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 11:55:40.0

まつエクのリペアでお伺いしました。
    丁寧できれいに付けていただいている
    のに、とても早く終わり、いつも
    驚きです。これからもよろしく
    お願い致します。

リンゴ様

皆様の貴重なお時間を無駄にしないよう努力しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• なかのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 00:37:48.0

初めてお伺いしました。自宅サロンという事で、どんな所か少しドキドキでしたが、玄関からお部屋に入るとほぼお店の素敵な空間でした!

いつも目の開き具合の兼ね合いで、左右の仕上がりが変わるのですが、毎度の事でもう仕方のないのだと理解しておりましたので、あまり気にしていませんでした。

が、
    丁寧にカウンセリングと施術をして下さったお陰で今までで一番の上がり方でした!!
    目の開きが弱めの方も、ビューラーで上げたようなしっかり具合で感動です。
    今までは何だかんだで翌日からもビューラーもプラスしていたのですが、ビューラーが要らないの初でした、、、

技術によってここまで違いが出るのですね。
    自転車で行ける距離なので有難いです!
    また宜しくお願いします!

なかの様

前日はeyelash salon Nazaleaにご来店いただきありがとうございました。
    今まで悩んでおられた事が改善でき、私もとっても嬉しいです。
    感想をお聞かせいただきありがとうございます。

• gejiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 19:50:32.0

丁寧なカウンセリングで、疑問に思っていたことを相談できて満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

geji様

わからない事や気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:33:29.0

いつもお世話になっております☆
    今回は新しいロットを使用していただき、今までよりもよりきれいにまつ毛があがって大満足です!!
    来年も宜しくお願いします。

りんご様

新しいデザインもどんどん導入して参りますので、またぜひ体験してみてください!

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:18:56.0

いつもありがとうございます
    丁寧でもちがよく、メイクの時にとても楽ができて助かってます
    またよろしくお願いします

ゆめちゃん様

日々のメイクの時短のお手伝いができているお聞きし、とても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• せきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 15:49:23.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。仕上がりも綺麗で、施術後に必ずまつ毛の状態と(今は毛周期らしく)、ケアを詳しく教えてくださり助かってます。

せきちゃん様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    何かありましたらいつでもご相談ください。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:49:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    2週間ほど経ちましたが、全く抜けたりバラついたりせず良い状態を保てています。

りか様

パーマのモチが良いと聞いてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ナザリー(Nazalea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー