3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナザリー(Nazalea)   >

アイラッシュサロンナザリー

• 兵庫県神戸市灘区王子町1-2-6 プリンスマンション313
  • 高リピート率《口コミ4.9》阪急王子公園から徒歩1分
  • さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 21:05:49.0

今回もナチュラルなデザインにしていただきました。
    歳と共に涼しげな目元になってしまいアイラインを引くと自然さがなくなってしまうので今回のデザインは本当に気に入っています。

eyelash salon Nazalea【アイラッシュサロン ナザリー】からの返信コメント

さっちゃん様

いつもeyelash salon Nazaleaにご来店いただきありがとうございます。
    アイライン効果が出るデザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また何かありましたらどんな事でもご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-07-25 20:17:28.0

綺麗に仕上げてもらえて毎回満足しています。スピーディーだし、痛みも感じることもないので毎回爆睡です(笑)次の予約が取れるかがいつも心配ですが、人気のサロンの証拠だと思っています。また次回もよろしくお願いします。

RUIRUIKOKO様

また、ご予約がお取りづらく申し訳ございません。
    そろそろホームケアの効果が出てくる頃です。
    次回お会いするのが楽しみです。

• せきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 09:31:39.0

毎回パリジェンヌラッシュリフトでお願いして、今回もいつも通り、早くて綺麗な仕上がりで、まつ毛の状態も、教えていただいた様にしてると綺麗に保ててるようで大満足です。

せきちゃん様

きちんとホームケアをしていただいているおかげで、まつげの状態はとても良く、パーマ後でもまつげのハリがしっかりあるのでとても綺麗です。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 15:52:26.0

眉とまつ毛、両方とも大満足の仕上がりです。毎日のメイクがとても楽になりました。夫や娘たちにも好評です。
    また、前回私の子どもの急病で直前のキャンセルになってしまったにも関わらず、優しい言葉をいただきありがたかったです。

パリジェンヌラッシュリフト×《眉パーマ》パリジェンヌブロウリフト

ゆか様

眉とまつげがご家族にも好評とお聞きし、とても嬉しくなりました。
    また、ご予約のキャンセルやご変更も遠慮なくご連絡くださいませ。

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 00:17:37.0

初めて伺いましたが、個室でゆっくりと寛ぎながらの施術でコロナ禍のご時世には良かったと思います。
    また、希望を聴いていただきながら、適切なアドバイスを頂き予想通りの仕上がりになって満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

《モチGOOD》オフ込コーティング仕上げ◎フラットラッシュ120本

まみちゃん様

先日はeyelash salon Nazaleaにご来店いただきありがとうございました。
    その後、当サロンのエクステはいかがでしょうか?
    また次回感想を聞かせていただけると幸いです。

• リンゴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 14:45:17.0

いつもお世話になっています。
    毎回、スピーディーでかつ、丁寧で
    きれいに仕上げてくださいます。
    これからも宜しくお願い致します。

リンゴ様

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:21:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    まつ毛の状態や持ちが良く、前回の施術から2ヶ月半も経っていた事に驚きました。
    また次回も宜しくお願いします。

りか様

エクステだけでなくパーマのモチにも定評のある当サロン。
    モチの良さを実感していただけてとても嬉しいです。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 15:16:20.0

いつも、的確なアドバイスと優しい接客で
    有り難く思っています。
    もちも良く、大満足です!

ゆみ様

いつも美容情報を教えていただけてとても嬉しいです!
    また色々教えてください。

• chi-coさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:08:03.0

いつも大満足です!!またすぐお願いします♪

chi-co様

また、嬉しく口コミを投稿していただきありがとうございます。
    暑い夏もエクステでモチベーションを上げていきましょう!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 15:23:20.0

ずっとマツエクでしたが根本からがっつりあげてくれるのでマツエクいらずになりました。
    1ヶ月以上まつ毛上がってます。
    いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。
    これからも通います。

はるか様

はるか様の口コミを拝見し、とても嬉しくなりました。
    何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-07-06 23:00:28.0

まつげが抜ける周期に入ってきたので抜けやすくなってきましたがケアの仕方も教えてもらって良かったです。施術してもらった後はすごく綺麗につけてもらって毎回感動します。
    はやく毛周期抜けたいです。

RUIRUIKOKO様

毎回とても長い毛周期がまた来ましたね。
    前回までが絶好調だっただけに、早く終わって欲しいですよね。
    また次回も自まつげの状態を確認させていただきながらお付けさせていただきます。

• さーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:19:03.0

まつげエクステで伺いました。とてもしっかりしたカウンセリングで、希望を聞いて貰いつつまつ毛の状態に合わせた提案もして頂けて、今までした事が無かったエクステの組み合わせでとても満足いく形になりました。元々涙目になりやすく寝相が悪い為エクステが取れやすい方なのですが、1週間近く経ってもまだまだ残っています。是非通い続けたいサロンです♪

《ナチュラルデザイン》オフ込コーティング仕上げ◎セーブルエクステ120本

さーみ様

その後当サロンのエクステはいかがでしょうか。
    また次回感想を聞かせていただけると幸いです。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 03:21:15.0

いつも早い美しい長持ちで仕上げてくださり助かってます。
    またおせわになります。

《モチGOOD》オフ込コーティング仕上げ◎フラットラッシュ100本

みか様

また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• かなえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:38:13.0

いつも癒しの空間で、完璧な仕上がりのまつ毛に大満足です。次回もよろしくお願いします。

かなえちゃん様

きちんもホームケアしていただいているかなえちゃん様のまつげはとても綺麗です。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みーまーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 05:54:36.0

今回もありがとうございました。自まつ毛が結構抜けていると自分で気付いていない事を教えて下さりありがたかったです。また宜しくお願いします!

みーまー様

エクステのせいで自まつげが抜けたのではないと安心していただけるよう、毛周期は事前にお伝えしております。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 14:52:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    まつげの状態も説明してくれて安心して
    通えるお店です。次回もよろしくお願いします。

ちー様

また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:06:40.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回初めてフラットラッシュにしました。
    10日ほど経ちますがもちが良く驚きました。
    また色々と試していきたいです。

さっちゃん様

フラットラッシュを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また次回感想をお聞かせくださいませ。

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 21:32:26.0

いつも丁寧にありがとうございます
    先日施術していただいた際に、目尻の調整をして頂いたおかげか今のところ引っかかりもなく抜けも少なく、順調に過ごしています。
    またよろしくお願いします

ゆめちゃん様

目尻は下まつげと絡まり取れやすいので、少しでもモチが良くなるようデザインさせていただきました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• リンゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 17:56:17.0

ずっとエクステをお願いしているサロンです。
    いつも丁寧で早く、仕上がりもきれいです。
    今回は一時的にエクステを外さなければ
    いけなくなり、パリジェンヌラッシュリフトを
    お願いしました。従来のまつ毛パーマとの
    違いや利点も詳しく説明いただき、安心して
    施術を受けることができました。

リンゴ様

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか。
    また次回感想を聞かせていただけると幸いです。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:13:47.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

みか様

少しでもモチが良くなるよう毎回付け方を変え、みか様だけの付け方を探していきます。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 08:29:57.0

2回目お世話になりました。なかなか予約が取れず、他店に行っていましたが、改めてやはりこちらがよいなあと。手早く綺麗ですし、梅雨時期にもかかわらず、3日経ってもまだ1本も取れていません。他店オフが0円なのも良心的だと思いました。

チェリー様

先日はeyelash salon Nazaleaにご来店いただきありがとうございます。
    予約が取りづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    また、口コミを拝見しとても嬉しく思います。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:36:56.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も丁寧に仕上げていただき大満足です!
    次回も宜しくお願い致します。

りんご様

まつげパーマに変えてから、より自まつげが伸びましたね!
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かなえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 18:00:18.0

いつも、担当スタッフさんの施術に大満足し、また次回施術してもらうのも楽しみにしながら、家に帰ります。また次回も宜しくお願いします。

かなえちゃん様

また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    何度ご来店いただいてもご満足していただけるよう、日々努力して参ります。

[投稿日] 2022-06-13 23:04:53.0

まつげの具合など教えていただき、マツ育頑張ってます。施術してもらうのは早くて痛みなどもないので毎回爆睡しています。

RUIRUIKOKO様

美容液をホームケアにプラスしていただけて、私も嬉しいです。
    毎日コツコツ塗る事は簡単なようでなかなか難しいのですが、これからが楽しみです!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:50:15.0

いつも施術中はぐっすり寝てしまえる空間です。
    まつげの状態もしっかり見てくれて施術してくれ、その後のアドバイスもしてくれて、ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    ご滞在の間は日常を忘れ、リラックスしていただければ幸いです。
    また、次回もどうぞよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 19:49:17.0

すごく丁寧な対応をしていただきました。わからないことやこうなったときはこうしたらいいとあらかじめアドバイスをしていただき、とてもわかりやすかったです。
    眉毛もきれいに整えていただき、メイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

眉毛もサロンにお任せする時代《眉パーマ》パリジェンヌブロウリフト

みほ様

眉毛にコンプレックスをお待ちの方はたくさんおられます。
    そのコンプレックスを少しでも減らすお手伝いができれば幸いです。
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 08:49:20.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、エクステもとても丁寧にしていただけてとてもよかったです!
    少し遠いのでなかなか行けませんが、また行かせていただきたいです!

まきちゃん様

いつも遠いところからご来店いただき嬉しい限りです。
    痛みや自まつげへのダメージがないサロンがある事を知っていただけて本当に良かったです!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• tomorrowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 08:27:38.0

今回もあっという間に仕上がりました。
    トークしながらでも、いつも45分くらいで仕上げていただけるので、後の予定も組みやすくとても助かります。
    出来上がりも完璧なので、大満足です!
    また次もよろしくお願いします。

tomorrow様

また、楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:46:39.0

今回もありがとうございました。

迅速かつ丁寧に仕上げてくださり、
    思ったよりも早く終わりありがたかったです!
    まつ毛の状態についてと教えてくださり、
    引き続きまつ毛のケアもしていこうと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

えみ様

また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいている皆様のお時間を無駄にしない様、日々努力しております。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• chi-coさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:07:01.0

前回はパリジェンヌをしてもらっていましたが、夏の間はエクステにしようと思いエクステに戻しました。
    やっぱり上手ですし、なにより早いです!
    新しくまつげの長さも提案してもらい、気に入っています(^^)またお願いします♪

chi-co様

今回のエクステもとてもお似合いでした。
    その時その時の気分にあわせて、エクステとパーマを楽しんでいただければと思います。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

ナザリー(Nazalea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー