3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナザリー(Nazalea)   >

アイラッシュサロンナザリー

• 兵庫県神戸市灘区王子町1-2-6 プリンスマンション313
  • 高リピート率《口コミ4.9》阪急王子公園から徒歩1分
  • あゆむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 13:47:11.0

とてもプロ意識のある担当スタッフさんに対応して頂いて要望とかもきめ細かく聞いて頂いたおかげでとても満足な仕上がりになりました!
    毎日ビューラーでせっせと上げてましたが早く行っておけば良かったです。
    他のお客さんも居ない環境だったのでリラックスして受けることができました。
    あとひとつ質問したら凄く詳しく説明してくださるのでとても有難ったです!
    また行きますのでその際はよろしくお願いします!

大人気まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフト》6500円→5500円

eyelash salon Nazalea【アイラッシュサロン ナザリー】からの返信コメント

あゆむ様

先日はeyelash salon Nazaleaにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    わからないことがあればいつでもご相談くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:38:52.0

前回まつげパーマをしたおかげで
    パッチリ目になって満足です!
    これからもよろしくお願い致します。

すずか様

いつもeyelash salon Nazaleaにご来店いただきありがとうございます。
    その後まつげパーマはいかがでしょうか?
    何かありましたら何でもご相談くださいませ。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 11:59:49.0

今回初めてお世話になりました。まつ毛パーマは3回目でしたが初めて満足な仕上がりになりました。
    1回目のお店はクルンとしすぎて不自然な感じ。
    2回目の別のお店では右側のまつ毛があまり上がらなかった(パリジェンヌ)
    今回は左右均等に上がってまつ毛が長く見えて満足しています。
    まつ毛のコーティング液も一緒に購入したので、カールが長持ちするのを期待しています。

まみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマはアイリストの技量が特にはっきりわかるメニューでございます。
    当サロンの技術力を実感していただけてとても嬉しいです。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:06:05.0

いつも落ち着いた空間で施術していただき、癒やされています。手際もよく、楽しくお話させていただきながら、あっという間に時間が過ぎています。次回も宜しくお願いします☆

りんご様

楽しいお話をしているとあっという間ですね!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 21:17:44.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回も大満足です。

さっちゃん様

さっちゃん様だけのデザインが見つかり私も嬉しいです。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ちなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 12:48:13.0

口コミが良いので行きましたが、1週間程度でバラバラ抜けて私には合ってないと思いました。
    まつエクをつけるときに痛かったのは初めてです。

あと駐車場ありと書いてあったので車で行きましたが、家の道路側に停める感じでした。
    小さい車じゃないと無理かと思います。
    駐車場ありと表記しない方が良い気がします。
    停める側からしたら、こんな所にって感じでした。
    近くのパーキングなどの方が安心かと。

《上品デザイン》オフ込みコーティング仕上げ◎セーブルエクステ140本

ちなみ様

せっかくご来店していただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。
    参考にさせていただきます。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 23:51:07.0

いつもエクステでしたが、睫毛が育ってきたので、睫毛パーマをして貰いました。
    きれいにあがり、とても気に入っています。

ゆみ様

はじめてのラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    他にもデザインはたくさんございますので、次回もよろしくお願い致します。

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:09:07.0

マツエク初心者の私への丁寧に質問にお答えくださいます。
    楽しくエクステを継続できます。これからも利用させていただきます

あべちゃん様

わからない事や気になる事があればいつでもご相談くださいませ。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:54:52.0

施術前に私の要望や質問にしっかり説明してくださり、提案をしていただきました。
    リラックスできるお部屋で、ウトウトしてしまいました(笑)
    仕上がりもキレイで大満足です(^^)

とんとん様
    その後パーマはどうですか??
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

• かれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 17:17:00.0

事前に10分遅れると電話後、結局予約時間に7分遅れての施術。
    自宅の一室でされていて清潔感もありました。
    心地良く施術を受けていたのですが、まつ毛パーマ液の臭いが結構キツく、他店で受けていたパーマ液の臭いと全然違いました。
    途中、ロッドからまつ毛が剥がされる感じが何だか無理矢理の様に感じ、これも違和感を受けました。
    施術が終わり、鏡を渡されてチェック…。
    思わず、まつ毛がない!ない!状態で…  スタッフの方の説明では年齢的にも弱ってる、ケアをしないと、との事。
    コーティング剤や、美容液など 色々必要だと勧められたものの、たくさん抜けたことで、全然頭に入ってこず…
    結局、家にもあり購入せずに帰宅。
    家族がビックリする程抜けていて、後になり こんなに抜けるなら、途中でも施術をストップして欲しかったし、まず都度説明して欲しかったです。
    全て施術が終了し、コーティング剤や美容液を勧めるのではなく、途中で 全ての工程を終えると かなり抜けるかもしれません、と一言かけて頂いたら、その場でストップして頂きました。
    今となっては 後のまつりですが、今後 同じケースの場合は、ひと言必要だと感じました。

かれん様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足していただけない仕上がりとなってしまい申し訳ございませんでした。
    当店は「パリジェンヌラッシュリフト認定サロン」でございます。
    使用している商材や工程は、全て規定通りでございますのでご安心くださいませ。
    また、まつげを誤って抜いてしまった際、涙が出る程の痛みが生じます。
    かれん様が施術中に眠られていた事をふまえても、パーマを当てた事で自まつげが抜けたのではございませんのでご安心くださいませ。
    今まで白目や黒目にかぶっていたまつげがパーマを当てて上を向いて見えなくなり、毛穴が丸見えになった事で自まつげが無くなってしまったかのように感じられたのだと思います。
    ご来店の際にもお伝えさせていただいたように、かれん様のまつげはとても短く、量も少なくダメージもありました。
    髪の毛や肌と同じようにまつげもきちんとケアをしていただければ太くて長く強いまつげが生えてきます。
    この機会に是非ホームケアの大切さを理解していただければ幸いです。

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 22:39:55.0

施術していただいて2週間経ちましたが、今回はまつ毛が抜ける時期なのか少し早いペースで抜けてきました。
    次回は少し早めにお願いしたいと思ってます。
    またよろしくお願いします

ゆめちゃん様

おっしゃる通り、ゆめちゃん様はそろそろ毛周期かと思います。
    ご予約をお取りづらくなり申し訳ございません。

• せきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 15:27:54.0

いつもと同じ、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。少し日にちが空いてたので、出来上がりはぐっとまつげが上がって目がぱっちりて仕上がりも綺麗で満足です。

せきちゃん様

また、先日は私が濃厚接触者に該当し、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約変更にご協力いただき本当にありがとうございました。
    いつも仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ぶーぶーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 18:46:29.0

三宮や大阪まで出るのが面倒で、このエリアでどこか良い店はないかずっと探してました。もう2.3年?お世話になってます。
    サロンで話され続けるのが好きではなく、早くササッと済ませて欲しい、その願望を叶えてくれます。
    仕上がりも持ちも満点だと思ってます、ずーっと在り続けて欲しいです。

《上品デザイン》オフ込コーティング仕上げ◎セーブルエクステ付け放題

ぶーぶー様

口コミを拝見し、とても嬉しくなりました。
    皆様の貴重なお時間を無駄にしないように日々技術向上に努めております。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 23:38:42.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてます!
    3週間以上たちますがもちもいいです!

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 15:07:59.0

いつも自然な仕上がりにしていただき大変満足しています。
    3週間ごとに通えると綺麗な状態を維持できると思います。
    次回は早めに予約を入れさせていただきます。

さっちゃん様

100本だとどうしても4週間でスカスカになってしまいますよね。
    かと言って120本だと仕上がりが濃くなってしまう。
    とても難しいところですが、またデザインのご提案ができればと思います。

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:22:38.0

2回目のエクステでした。
    エクステ初心者の私に洗顔について、どのようにすればもちがよいのか?など、
    細かに聞きたいことを全て回答してくれました。
    初心者ですから、何が良くて何が悪いのか?もよくわかりませんが、他でしていただいた時と技術が違うのは歴然
    サポート力も良く
    満足です。
    次回もお願いしたいです。

《モチGOOD》オフ込コーティング仕上げ◎フラットラッシュ100本

あべちゃん様

先日もeyelash salon Nazaleaにご来店いただきありがとうございました。
    エクステの取り扱い方に慣れるまで大変ですよね。
    わからない事もたくさんあると思いますので、いつでも遠慮なくご相談くださいませ。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:16:38.0

上下共にパリジェンヌラッシュをした為、長時間になりましたが、途中お気遣いの言葉をかけてくださったりと安心して施術を受けられました。
    今回も大満足の仕上がりです!

えみ様

長時間、本当にお疲れ様でした。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 18:09:22.0

的確なアドバイスと、モチの良いエクステで毎回大満足です。

ゆみ様

また、美容液できちんとホームケアをしていただきありがとうございます。
    次回パーマを当ててみるのはいかがでしょうか?
    また改めて次回ご提案させていただきますね。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:59:10.0

とにかく丁寧に施術していただき、
    時間をかけてやっていただいているなと安心してお任せできました。
    睫が乾燥している印象なのでコーティング剤かなにかつけた方がいいかもですとアドバイスまでいただきました!
    現金かペイペイのみと書いてあった注意事項を失念しておりご迷惑お掛けしましたが親切に対応いただきました。
    大変満足です!ありがとうございました。

さつき様

その後、まつげはいかがでしょうか?
    パーマを当てるとどうしても乾燥はしてしまいます。
    髪の毛と違ってまつげのダメージはわかりにくく、ちぢれてしまったりと手遅れになってから気づく事がほとんどです。
    当サロンではまつげの状態をきちんとお伝えする事で、ホームケアのやり方も一緒に伝えさせていただいております。
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:41:37.0

毎回きれいに仕上げていただき、大満足です(^^)
    マツ育も頑張った成果が出ていて嬉しいです☆
    いつも楽しくお話させてもらって、落ち着いた雰囲気の中でリフレッシュさせてもらっています。次回も宜しくお願いします!

りんご様

きちんとホームケアをしていただいているので、パーマを当ててもハリとツヤのあるお仕上がりなので私も嬉しいです!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• みーまーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 22:45:08.0

今回も丁寧に楽しく付けて頂きありがとうございました!時間があっという間でした!またお願いします!!

みーまー様

みーまー様のお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    また次回も楽しみにしております。

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 12:03:11.0

いつも手早くきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    こちらで継続お願いしようと思っています。

チェリー様

当サロンを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• アキエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 18:28:49.0

丁寧で、希望にそってマツゲエクステしてもらえて満足です!
    しかも早い1時間もかからずにしてもらえて、大変満足です!

《モチGOOD》オフ込コーティング仕上げ◎フラットラッシュ120本

アキエ様

口コミを拝見し、とても嬉しくなりました。
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ちびあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 23:25:06.0

毎回、その時々の状態に合わせて、丁寧に対応していただき、安心してお任せしているので、施術中は爆睡ですみません!笑。
    昔に比べると、どんどん予約が取りにくなってしまってますが、これからも通い続けますね!

ちびあき様

ご予約がお取りづらく、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 20:25:45.0

いつもはマツエクをしてもらうのですが、今回はまつげパーマをしていただきました。とてもいい感じです。またお願いしたいです。

みき様

パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか?
    他にもおすすめしたいパーマデザインがございますので、また次回もご相談くださいませ。

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 14:29:58.0

初めて利用させていただきました。ご自宅の一室でされていらっしゃるのですがとても素敵でした。
    何件かで施術を受けましたが、仕上がりも今までで1番満足しています 次も予約したいと思います!

ゆかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当サロンの技術力の高さを実感していただけてとても嬉しく思います。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:38:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ちー様

何かありましたらなんでもご相談くださいませ。

• ふーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 06:17:56.0

いつも手早く満足できる仕上がりです!
    またいきますね。

ふー様

楽しいお話をしているとあっという間に終わってしまうので、いつも終わるのが少し寂しくなります。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 05:18:29.0

お人柄も良く、すごく居心地が良かったです♪
    まつ毛もキレイにくるんと上がり、毎日のメイクも楽しくなる予感です!これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します♪

ゆりか様

また。嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    またぜひゆっくりしにいらしてくださいませ。

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 21:42:30.0

いつもありがとうございます
    半月経ちますが、違和感なく今回もしっかりついていてまだ多めに残っています。とても助かっています
    またよろしくお願いします

ゆめちゃん様

エクステのモチが良いと聞いてとても嬉しく思います。
    夏でも変わらないエクステのモチをご提供できるよう日々努力して参ります。

ナザリー(Nazalea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー