4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. フレッシュ脱毛ドットコム 高田馬場店(Flesh脱毛.com)   >

フレッシュダツモウドットコム タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-24-15 増田ビル光101
  • 高田馬場徒歩2分
  • ユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 13:41:32.0

他の人の口コミの通りで知識がすごい!なんか安心して任せられそうだからまた行く予定!受けるとわかるけど絶対コレ効果あるわ!って痛みです!参考までに。

【男女可】顔まるごと脱毛 全顔すべてコミコミ 1回¥10000→¥3000

ユウ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの顔まるごと脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

非常にわかりやすいレビューにも重ねて御礼申し上げます!

今回は、効果を優先との事でしたので初めてにしてはパワーを上げて施術をいたしました。

効果はいかがでしょうか?

脱毛は、毛周期などもありますので、一回ですべての毛を倒せるわけではない為、定期的なご来店を推奨しております!

また次回がございましたら効果について聞かせてくださいね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

またご来店ください!

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• のりのりさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 10:17:55.0

やってもらって2週間くらいまって、んでまあまぁ効果あったので書いてみました。値段も安いしコースじゃなくその場払いなのもいいし確かにコスパすげ~って感じです!そろそろ2回目いきます

【男女可】デリケートゾーン (V I O) まるごと脱毛1回¥10000→¥3000

のりのり 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

貴重な男性のVIOの効果に関するレビューもいただけて本当に嬉しいです。

脱毛の効果は個人差もありますがありますが、大体1~2週間の間に抜ける人、何となく生えなくなった!そんなお客様が多いです!

VIOとヒゲはしつこいですが共に負けずに頑張っていきましょうね☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

またご来店いただけますと幸いです♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 14:44:42.0

初めてのハイフ で緊張しましたが、担当スタッフさんに和ませて頂きあっという間でした。施術後すぐに変化を少し感じましたが、2、3日経った今の方がもっと実感しています。またよろしくお願いします。

アキ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

術後の経過、効果に関する情報や口コミもいただけて嬉しいです!

結構、タイトなお顔でしたので出力調整や打ち方は難しかったですが、効果を感じていただけて本当に良かったです!

施術の2~3日で効果を感じたのであれば、次回は大事なお約束の3日前くらいにご来店いただきたいと思います!

短いあいさつになりましたが今後ともFlesh脱毛.comをお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-11-14 14:40:01.0

おかげさまで、だいぶ定着してきたように感じております。
    次回は5000円のコースを試してみたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ouono 様

今回はお仕事帰りで疲弊している中、非常に濃い内容のお話で話題が尽きませんでしたが、お帰りになった後、逆に疲れさせてしまっていないか不安になりました 汗

自虐を混ぜつつ、熱血に語りすぎた感があるので次回は控えめにしますね!

短くなりましたが、次回は5000円のコースをお考えください!

この度も貴重な口コミをありがとうございました♪

ouono 様 のまたのご来店をお待ちしております。

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• にんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:42:05.0

ヒアリングをしっかりしてくださり、細かく出力の調整をして頂けるので安心できます。

にんじん 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

今回は、口元の肌荒れがメインのトークテーマになりましたが、その後はいかがでしょうか?

私の体質には合っているやり方でしたので、もしも体質に合わなかった場合には2週間を目処に休止してくださいね!※2週間までは身体が順応する場合があります

短いあいさつになりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

にんじん 様のまたのご来店をお待ちしております。

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ぴ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:47:01.0

はじめてやりましたが、顔が引き締まった感じがします。また1ヶ月後くらいに行きます!

ぴ☆ 様

今回は初めてのハイフで打ち放題でしたので、出力の上げ幅はいつもより小さくおこないました★

また、効果も感じていただけたようで良かったです!

出力や痛がった場所などをメモしておきましたので次回はもう少し円滑に進むと思います!

短いあいさつになりましたがこの度は貴重な口コミをありがとうございました♪

またご来店ください☆

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• 鳳杏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 10:53:26.0

今回初めて男性スタッフの施術を受けました!
    お話が兎に角面白く終始笑わせて頂きました(笑)
    男性なのに美容にも詳しく常に勉強されているみたいでこちらも勉強になりました!また伺います

鳳杏 さん

私の施術は初めてでしたので、どうにかして緊張させない様に一生懸命やった結果があれでした 汗

少し空回りしていたと思っておりましたが、笑いに変えられたのは本当に良かったです。

短いあいさつになりましたが、今後ともFlesh脱毛.comをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-08 19:05:36.0

定期的に通わせて頂いています!

今回も左右差をきちんと見ながら、きめ細やかに施術をして頂きました。
    ちょっとした変化にも気付いて下さり、安心してお任せしています!

施術以外にも色々とお気遣い頂き、毎回快適に過ごさせて貰っています!

みお 様

定期的にご来店いただいているので、ピークの効果をしっかりとキープ出来ていると思います!

非常に良い傾向ですので、キッチリ3週間ではなくもう少し期間を空けてもいいかもしれません★

お仕事で色々メラメラと燃え上がる事があると思いますが、脂肪燃焼の為だと割り切って乗り越えてくださいね!

短いあいさつになりましたが、また、みお 様の施術ができる日を楽しみにしております!

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• yumeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 15:30:30.0

子供も見てもらえて安心して脱毛を受けることができて良かったです。
    間違って別のメニューで予約しちゃってたのに、すぐ対応してもらえたのもありがたかったです!
    ホント色々とお手数をおかけしました!
    お話が楽しかったので次は一人で伺いますね

【ハイフ 顔スリムアップ】  頬 /アゴ周り/ おでこ 1回¥5000 【HIFU】

yume 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

今回はご希望メニューにかかる時間がハイフとそこまで変わらなかったのですぐに対応できましたのでその点も良かったです★

お子様が居ると出来ない話もたくさんあると思うので、次回はタイミングが合いましたらお1人でご来店くださいね♪

最後になりましたが、まだまだ気の抜けない情勢ですのでどうかご自愛ください。

yume 様 のまたのご利用をお待ちしております。

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• くろえつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:49:17.0

また顔の大きさが気になったら伺います。

くろえつ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆彡

今回、期間が空いてからのご来店でしたが、しっかりと効果を出せて良かったです!

それから、非常にリアルな海外の感じも教えてもらって最高でした★

次回は約3週間後くらいが理想ですが、その期間にとらわれず、くろえつ 様のタイミングでご来店いただければ幸いです!

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

またお越しくださいませ。

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:43:51.0

定期的に通わせていただいており、結果にも非常に満足しています。

とおる 様

今回も打ち放題でしたので、最後に気にされていた右のフェイスラインにトドメの5発を入れてフィニッシュとさせてもらいました!

効果を感じていただけたようで本当に良かったです。

またその都度、気になるところがございましたら何なりとお申し付けくださいね!

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

とおる 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• チューリップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:20:18.0

いつもありがとうごさいます。
    ハイフはすぐに結果が出るのでいつも大満足です。

チューリップ 様

効果のわかる完結なレビューもいただけて嬉しいです★

チューリップ 様は、今回で8回目のご来店でした!

効果が非常に定着していてあまり弛みが見られずにとても良い状態をキープされておりました!

段々とお仕事が忙しくなってきて思う様に動きが取れないと思いますが、また良きタイミングでご来店いただければと思います。

この度も貴重な口コミをありがとうございました!

また次回もお願い申し上げます★

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• なまちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 14:54:24.0

前回のVIOがとても良かったので、今回は別の部位もしてもらおうと思い来店しました~
    VIOと違い、連打?式でしていくからこちらも早く終わり助かりました!全身でも女性だと1時間ぐらいで終わるとのことで、次は全身にしちゃおうかと思います。
    女性の方が、高田馬場にいることことが少ないみたいでしたが、今日はこちらの急な要望に対応して来ていただけて良かったです~ありがとうございました~

まるごと脱毛×5種類 (腕・脚・VIO・顔・胸・背中・お尻)+ワキ1回¥12000

なまちゃ 様

先日に続き、脱毛でのご来店と口コミをいただいきまして誠にありがとうございます♪

今回はタイミングがバッチリ合ったので良かったです!

前もって決められれば良いのですが、いきなり行きたくなる時もあると思いますので、思い立ったらまたご連絡いただければ、可能な限り対応いたします♪

脱毛は一回で何とかなる施術では無いので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

なまちゃ 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:35:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また近々伺います。

ゆうゆう 様

今回もしっかりとハリがあり、マイナス10歳肌をキープ出来ておりました!

段々と寒くなってきましたので体調管理が難しいと思いますがどうぞご自愛ください♪

この度も貴重なお時間と口コミをありがとうございました♪

ゆうゆう 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 16:59:46.0

いつもお世話になっておいて2ヶ月ぶりに行ったのですがやはり1週間目にしてすごく効果出ていて満足です!!
    長く通っているのですが通い始めた時より断然引き上がっていて驚きでした!

ゆう 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました★

今回は、お久しぶりの打ち放題でしたが、効果を感じていただけて良かったです!

先日、ゆう 様からのご紹介のお客様もご来店くださり、改めて口コミの大切さを理解いたしました。

ご紹介いただきまして誠にありがとうございました♪

せっかくお繋ぎいただいた縁を大切に頑張っていきたいと思います!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ゆう 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• 霖樺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:51:13.0

もう5回目の利用になります。
    男女問わず周りの人間が通っており、評判も良く気になって通い始めましたが、お手頃な価格でしっかりと効果のある脱毛を受けられます。出力の調整もしてくださり、痛くないですか、熱くないですかと確認してくださいます。女性スタッフの方にお願いしていますが、施術中もにこやかにお話してくださる素敵な方です。現在月1ペースで通っていますが、 前回来店時のお話も覚えてくださっていました。
    基本的に男女2人で運営されている為、裏で男性スタッフの方が恐らく待機されているようで、出てくることはまず無いのは分かっていますが、全裸での脱毛ですので少々気になりました。(物音でびっくりしてしまって)
    当方元々あまり毛の濃い方ではない女で、4~5回目にはほとんど生えなくなるくらいの効果があります。まだまだ通わせていただきたく思います。

全身まるごと脱毛 (顔、VIO込)1回¥15000

霖樺 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

また、施術の雰囲気と効果が詳しくわかる口コミご意見にもお礼いたします。

当店はセキュリティの都合で奥の部屋(待機部屋)には男女問わず、必ず誰かしらが待機しているような状態を作っておりますので、女性スタッフ単体での勤務はしておりませんのでご理解いただけますと幸いです。

女性の方の全身脱毛、まるごと5種類脱毛に関しましては、ペーパーガウンの着用をお願いしております(拒否する事もできます)ので、ずっと全裸での施術ということはありませんので、ご安心ください!

※感染症対策の為、余程の事がなければ、こちらからはお声がけ致しませんが、タオルの貸出もしておりますので、お申し付けいただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミとご意見をありがとうございました!

今後ともFlesh脱毛.comをよろしくお願いいたします。

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• なまちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 22:40:06.0

馬場にも系列店があると知り今回は脱毛でこちらにお世話になりました~
    仕事のちょっとした空き時間に来れるくらい早く終わるので時間が無い人には本当におすすめです!
    早く終わるからといって雑じゃないし、むしろこんなしっかり打ってくれるんだ!って感じでかなりいいです!
    真面目におすすめします~

なまちゃ 様

先日はFlesh脱毛.com の脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

今回は、高田馬場店へのご来店時頂きありがとうございました!
    お仕事がこちらのほうだとお聞きしておりましたので、ご利用しやすいほうをご提案できて良かったです!

最近、時間って大切なんだとわかり、『時間をお金で買う』そんな言葉の意味がわかってきて年齢を感じました 笑

ちょっと脱線してしまいましたが、この度は施術の雰囲気と効果がわかる大変貴重な口コミをありがとうございました★

なまちゃ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-11 21:16:19.0

4回目のハイフでした!
    いつも通り、きめ細かくカウンセリングをしながら丁寧に施術をしていただけるので、とても安心です!
    話題も豊富でいつも楽しくお話しているうちに施術が終わっています!
    効果もちゃんと実感出来て、納得感があります。
    次回もまたお願いします!

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

4回目のハイフも無事に予後は順調で終えられて良かったです!

今回はプライベートの厄介事が片付いて、また少し明るさが出てきた様に見受けられました。

山があって谷もあって中々平坦には行かず、平坦過ぎてもつまらなく感じてしまいますが、変わらずに淀みなく来る毎日をなんとなく適当に過ごしてみてください♪

また息が詰まりましたら発散しに来てくださいね!

この度も貴重な口コミをありがとうございました!

みお 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• 前田 慶次さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 16:34:30.0

ハイフを色々探してて安さと口コミの良さに惹かれてきました!確かにみんなが書いているようにいい店でした!すっごい勉強して考えてやってるのがめちゃくちゃ伝わってきたし、仕上がりが超良かったです!コースとかなくて、つど払いなのも安心ですね!またお世話になります!

前田 慶次 様

口コミ必須のメニューではないのに、施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は5000円のコースでしたが、ベースは5000円のコースでご来店いただき、大切な写真撮影の前などは打ち放題を選んでいただき、お得に『シュッ』となってもらえたらと思います★

この度は大変貴重な口コミをありがとうございました!

前田 慶次 様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-11 12:04:10.0

もう1年ほどお世話になっているかと思います。
    毎度、丁寧な施術と接客で通うのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

ouono 様

毎度毎度、施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回も打ち放題をお選びいただきましたが、次回は余程の期間が開かなければ5000円のコースでお試しいただいても良いかも知れません!

ハイフをしないと、たくさん打った方がいい!と言った半ば脅迫観念に駆られるかも知れませんが、勇気を出してお試しいただけますと幸いです!

毎度申し上げますが、この度も貴重な口コミをありがとうございました!

ouono 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 14:09:49.0

初めてハイフしましたが、いろいろと事前に説明いただけたので安心して施術を受けられました。痛みも加減を見ながら調節してくれるので怖くなかったです!

さゆ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、初めてのハイフで打ち放題をお選びいただきましたが、問題なく施術が終わり安心しました★

初めてとの事でしたので出力はほんの少し控えましたが、効果や後の痛みなどはいかがでしたでしょうか?

今回のハイフは約3週間後に2回目の施術を受けることが出来ますのでタイミングがございましたらまたご予約ください♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

さゆ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 17:27:08.0

今回はいつも顎下を多めにしてもらうのを、ジョールの辺りなどを多めにしてもらいました!
    口角がぎゅっと上がって、M字リップ復活しました笑
    感動!顎周りもシュッとなり弛みも引き上がり毎回凄いなと思ってますね。
    終わった後に鏡を見せてもらうんですが、毎回おお~っとなります。定期的に通ってもう何回目かわからないですが、2019年から通わせていただいて、本当にここのハイフ以外に行く気にならないですね!お値段的にもです!
    過剰に褒めてるわけじゃないんですが、うまいんです。丁寧で、皆さんが書かれてるように、会話も知識豊富で楽しいですし、やっぱりここだなあって少し出る浮気心もサッと消えます笑!
    そしていつも美容の話を楽しくさせて貰って通うのが楽しみになってます。
    美容には痛いや通うのが面倒やら色々ありますが、ハイフした後の自分を見る楽しみと、美容のお話や質問やその内容のやり取りや専門知識も得られるので面倒とかより、はやく行きたいな!と思うサロンです。
    (ハイフしながら、歯の相談にも乗って貰ってます)

これからも通います。いつもありがとうございます。

みーちゃん 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回はご希望の口角付近のファットの下垂ケアと小悪魔リップを重点的に施術を致しました!

効果を感じていただけた様でホッとしました。

施術に関しては累計5000症例はありますので、自信を持ってやっておりますが医療機器のハイフを受けて知っているお客様がたくさんご来店くださいますので毎回、ココロはプルプル
    しております 笑

たくさん頂いたお言葉に対し短いあいさつとなりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

みーちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-19 20:40:29.0

今回で3回目のハイフでした!
    いつも通り、痛みの具合をきめ細かく確認しながら施術をして頂きました。施術中は、いつも楽しいお話を聞きながらなので、気付くとあっという間に終わっています!
    必ず左右のバランスを見ながらしっかり施術をしてくれるので、安心してお任せしています!

また次回もお願いします!

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回も打ち放題をお選びいただきましたが、もう何回かご来店いただいた後は、5000円、10000円と交互にやっていってもいいかもしれません!

いつもお話がメインの様になってしまっておりますが、少しでも楽しんでいただけたり、みお 様のためになれていたら嬉しいです★

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

みお 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• みおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 06:34:30.0

ネットなどで評価のいいクリニックを転々としてましたが効果がわからずで、いいクリニックが見つからずにいた所、友人の紹介でここに来ました。

これがダメなら脂肪吸引のつもりでいましたが施術を受けてホントにビックリ。
    確かな効果がありました!

エステが医療に勝つなんてあり得ないと思っていた私ですが、ここはそれを見事に覆してくれました。

先生の言葉の深みや重さが随所で感じとれて色々な経験を経てここがあるのも勝手ながら理解出来た気がします。

本当にありがとうございました。また伺います!

みおん 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

ご紹介くださったご友人さまにもこの場を借りて感謝を申し上げます!

今回、『5000円のコースですと物足りないかも!』と思っていましたが、無事に効果を感じでいただけて良かったです。

もし、今回物足りなさを感じていましたら、次回は打ち放題をお試しください!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

みおん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-10 11:01:23.0

先日はお話が楽しくてつい長居してしまいました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は私がお話に少々時間をかけてしまいましたね 汗

お客様にこんな事を伝えるのは良いか悪いかは、わかりませんが、、、『話を引き出すのが非常に上手だなぁ』と毎回、関心をさせていただいております 笑

長居と書いてくださいましたが、数分程度の事ですのであまり気にしないでくださいね♪

来月は話の引き出し方を私に伝授してもらいたく思っております☆

施術に関した返信が出来ておりませんが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ouono 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• choco0720さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 04:00:25.0

4度目?の来店!
    今回もその場で即わかる変化を感じさせていただきその後るんるんでお出掛けしました笑
    施術後メイクがすぐ出来るのありがたいですね、大事なイベント前にも気兼ねなく出来ます
    触った感じもあきらかにたぷたぷ摘める面積が減ってるー
    楽しいお話もありがとうございました♪( ´▽`)
    また来ます!

choco0720 様

いつもご満足いただけて本当に嬉しいです♪

今回も、打ち放題をお選びいただきましたが前回よりも少し痩せておりましたので別のアプローチも加えつつメリハリを意識した仕上げに致しました!

『大切な今日のために来た!』と言っていた情熱に負けないように頑張らせていただきました♪

次回がございましたらお話を聞かせてくださいね☆

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

choco0720 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• こころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 12:05:21.0

定期的にお世話になっています。
    今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

こころ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、期間が少し空いたのでたるんでないかをとても心配されておりましたが全く問題なくキープ出来ていましたのでご安心ください!

ほうれい線の上にある部分を私たちは『ちょいプク』と呼称しておりますが、ちょいプクにはちょいプク用のやり方がございますので、次回も気になる様でしたらお申し付けくださいね☆

お客様にとっての最善のコスパを重視して今後とも精進いたします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

こころ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ゆりにゃん@ももんがさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 20:04:05.0

2回目の処術でした、引き締まる感じの持続感があったのでリピートしました。
    周りから少しやせた?と聞かれたので効果ありそうです。
    担当スタッフさんは美容の知識も豊富で安心できます。

Flesh脱毛.com 高田馬場店からの返信コメント

ゆりにゃん@ももんが 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただきましたが効果を感じていただけて良かったです!

ゆりにゃん@ももんが 様的には術後どれくらいで効果を実感されましたでしょうか?

また次回がございましたらお聞かせください!

その期間を逆算しおおよそにはなりますが、大事な日に照準を合わせる事が出来ますのでご検討いただけますと幸いです♪

当店を知っていただくキッカケにもなったご友人様にも感謝感謝です☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ゆりにゃん@ももんが 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 16:21:41.0

ハイフは機械も大事だけどセンスが必要だと思います。
    バランスを見て左右対称に近くなるようにきれいに仕上げてくれます。いつも大満足です。ありがとうございます!

ちゃん 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は、前回よりも狙う場所が狭くなかったのでのびのびと施術が出来て色々な小手先の技術が使えて良かったです!

毎回、東京に来るたびにスケジュールを合わせてくださるのでしっかりと爪痕?と書くと変かも知れませんが何かを残せたようで安心致しました♪

きっと今頃は拠点でご活躍をなさってるかと思いますが、施術後に伝えた通り!自信を持ってドカンとやってやっちゃってください☆

更なる活躍を期待しております!

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

ちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:44:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    またうかがいます。

ゆうゆう 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は、ご友人様が少し前にご来店した際に、ゆうゆう 様のお話をしていた事もあり話が盛り上がりましたね☆

共通の話題がある事は楽しくもあり、時にそれが活力になったりもするので当店では施術中のお喋りを大切にしている部分もありますが、実はその中で、喋る際の顔の筋肉の動きや癖を見て打つ場所を変えたりもしています!

これが左右差の解消に一役かってくれたりするので、しっかりとお喋りしてます!笑

短いあいさつになりましたがこの度も貴重な口コミをありがとうございました!

ゆうゆう 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

フレッシュ脱毛ドットコム 高田馬場店(Flesh脱毛.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー