5. フレッシュ脱毛ドットコム 高田馬場店(Flesh脱毛.com)   >

フレッシュダツモウドットコム タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-24-15 増田ビル光101
  • 高田馬場徒歩2分
  • みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:58:17.0

2回目の施術でした。
    痛みの具合をきめ細かく確認しながらの施術だったので、安心して受けることが出来ました。施術中に色々なお話も聞くことができ、楽しんでいるうちにあっという間に終わっていました。
    しっかりと効果も感じられたので、またお願いしたいと思います。

みお 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

お話でも楽しんでいただけて良かったです!笑

私のような若輩者が人生を語るのはまだまだ早いとは思いましたが、山は多く谷は長いし、浮きが小さく沈みが深い感じで簡単じゃないなぁ。と改めて思いました 汗

こんな話で宜しければ3時間は語れますのでいつでも聞きに来てくださいね★

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

みお 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:54:37.0

施術を受けるたびにその効果に驚いています。
    直後からハッキリと効果がわかります。
    定期的に施術を受けたいです。

とおる 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

前回よりも少し痩せていた印象を受けましたので、効果プラス日々の摂生が効いている証拠ですね★

本当に頑張ってくれているのが伝わりましたのでそのアツい思いに応えるべく気合いを入れて、
    特に難しい耳下腺周辺を1番スリムに見えるポイントなので重点的にしました!

少し難しい返信になってしまいましたね 汗

何よりも効果を感じていただけてよかったです☆

この度も貴重な口コミをありがとうございました!

とおる 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 12:04:17.0

10日から2週間置きに通ってます。
    いつも綺麗なラインに仕上げて貰い満足してます。
    ハイフはこちらのサロン以外行ったことは無いのですが、通っていて、お任せでもしっかりと気になる箇所をやってくれるので、他のサロンには行けないです笑
    ほかのサロンに浮気は出来ないですね。
    いつも美容のお話など楽しく知識がやはり豊富で、行くたびに違うお話が聞けるのも魅力の一つですね。
    なので私も美容の相談などいつも質問を用意していってしまいます笑
    丁寧に答えてくださるのもありがたいですね。
    これからもこちらのサロンに通いたいと思います。

【ハイフ 顔スリムアップ】  頬 /アゴ周り/ おでこ 1回¥5000 【HIFU】

みーちゃん 様

いつも定期的なご来店とレビューをありがとうございます!

浮気の部分を読んでほっこりさせていただきました 笑

私もみーちゃん 様を通じて新たに医療機関や院長様と交流が生まれましたので感謝しております 感涙

短いあいさつになりましたが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

PS.院長様に申し訳ないので可能でしたらウルセラは受けてあげてくださいませ、、

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

みーちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• 美桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:01:34.0

初めてのハイフで不安でしたが、リスクやデメリットを含め丁寧に説明をしていただきました。かなり痛みに弱いのですが、その都度お声がけいただいたお陰で大丈夫でした。
    その他歯列矯正についても詳しいお話を伺えてとても為になりました。(その後矯正を始めることになりました!)
    また是非お願いいたします。

美桜 様

施術の雰囲気がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただきましたがその後の効果はいかがでしょうか?

私との会話の中で次に繋がる事があったと知り本当に良かったです☆

歯列矯正は私も経験しましたが、納得いくまでやると年月もお金も大変なので良きところで終わらすのがベストですよ~!

全く見当違いの返信になってしまいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

美桜 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• しまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 11:12:04.0

いつもとおり綺麗に仕上げていただきました。

しま 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回もしっかりとキープされていて素晴らしかったです!また、メディカルダイエットの重要さを再認識致しました☆

万能そうなメディカルダイエットも皮のたるみにはハイフの方に軍配が上がりますので、余った皮を倒すべく念入りに照射させていただきました!

そろそろ効果のピークを過ぎた頃だと思いますのでまた良きタイミングでご予約いただければと思います★

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

しま 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ouonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:51:02.0

そろそろハイフで10回くらいお世話になったかと思います。確かな施術とお気遣いトークで安心しています。聞きそびれてしまったのですが、今後通わせていただく感覚は少し間を空けても大丈夫そうでしょうか?定着しつつあるかなと思いお聞きしました。

ouono 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

施術間隔についてのご質問もありがとうございます!

ouono 様も淀みなくしっかりと通っていただいたので効果がかなり定着してきています。

私個人的な意見としては、2週から3週間で5000円のコースをするか、約5週間で打ち放題をライフスタイルに合うどちらかを選んでもらって様子を見るのがいいと思います!

私の拙い文では伝わりにくいかも知れませんのでお電話いただけますと幸いです 汗

この度も貴重な口コミをありがとうございました!

ouono 様からのご連絡をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:25:40.0

2回目の施術でしたが、今回もありがとうございました。施術効果は抜群で、とても信頼しています。コスパも良いので定期的に通いたいと思っています!

はるか 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回も、打ち放題をお選びいただきましたが安定の効果で施術側の私も安心できました☆

他店と比べるとショット数では劣りますがしっかりと結果の出せるハイフマシンと細かな技術で対応していきますので今後ともFlesh脱毛.comをよろしくお願い致します★

短いあいさつになりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

はるか 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 05:17:36.0

顔の脱毛をしていただきました。
    すごい焦げた匂いがしましたが効いてる証拠らしいので、効果が出るのが楽しみです!

学割U24 【男女可】顔まるごと脱毛 全顔すべてコミコミ 1回¥10000→¥3000

あすか 様

ハイフに続き、Flesh脱毛.comの脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回は脱毛について書きます!

女性の薄い産毛の様な脱毛にはあれくらい火力を使わないと倒す事ができないと言った方が正解かもしれません!

ただ、他にも色々な工夫をして最大値に効果を高める事ができますので、迷った際には1番最後にご相談ください☆

ずいぶんと生意気な講釈になってしまいましたが 汗、この度も貴重な口コミをありがとうございました!

あすか 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ゆりにゃん@ももんがさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 03:10:27.0

友人の紹介でこちらのハイフが
    とても良いとのことで初めて伺いました
    直後からむくみがサウナに何十分も入ったような感じにスッキリした印象になり
    何時間経ってもスッキリとした顔のままでびっくり!
    効果は3週間ほどに1回伺えば
    ずっとこの状態を保てるようで
    通ってみようと思いました
    また、親切にハイフ自体がどういうものかを
    アクリル模型も交えて教えてくれたので
    安心して任せることができました
    お店も大変清潔でアットホームでよかったです

美容の知識は相当のもので私のようなどれを
    美容でやったらいいのかわからない方は
    アドバイスをもらうといいかもしれないと思いました

Flesh脱毛.com 高田馬場店からの返信コメント

ゆりにゃん@ももんが 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

何よりも効果を実感していただけて本当に良かったです☆

ハイフはハイパーナイフ同様にむくみにも効果的ではありますが、それが2週間から3週間持続するのが特筆すべき点でもあります♪

3週間とは伝えましたが、またむくみやタルミが気になり出した頃ご予約いただければと思います★

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ゆりにゃん@ももんが 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:09:51.0

初めてのハイフで来店しました!
    どの程度の痛みがあるのか色々と不安な中、丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    美容のお話なども聞くことができ、楽しみながらあっという間に施術が終わっていました。
    施術後は痛みも残らず、効果も出て満足です!次もまた色々とご相談しながら施術を受けられたらと思います。
    また是非お願いします!

みお 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただきましたが、しっかりと効果が出ているのがわかり自信満々で鏡を渡しましたが、一瞬の静寂が怖かったのを思い出しました 笑

いつになってもあの間で初心に帰れるのでありがたいです笑

次回はまた別のお話を用意しておきますね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

みお 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• チューリップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:22:44.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回も大満足です。またよろしくお願いします。

チューリップ 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回も、打ち放題をお選びいただきましたがしっかりとキープをされていて圧巻の仕上がりでした☆

足の方も調子が良さそうでそれが一番嬉しかったです!

快気祝いには、まるでナポリはいかがでしょうか?笑

この度も貴重な口コミをありがとうございました!

チューリップ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• chicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:50:03.0

友人に紹介してもらって、ハイフで初めてお伺いしました。
    エステハイフも医療ハイフもどちらも経験がありますが、どちらも結構痛い...気合を入れないと受けられないのですが、ここのハイフは殆ど痛みもなく、色々調節をしながらやって頂けるので、ハイフが初めてな方にも良いなと思いました!
    直後から少しほうれい線が薄くなった気がします。
    とても美容好きの方で、色々お話しできてあっという間の時間でした!

chica 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

たくさんのオタク級の美容話を聞かせてしまったと少し反省しておりしたが、口コミを読んで安心しました 汗

中々、コンスタントに来れる情勢ではございませんが、またタイミングがございましたらご来店ください♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• ようちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 22:50:09.0

とてもフレンドリーで初めてだったのですがとてもリラックス出来ました!ありがとうございました。仕上がりは一度で目で分かるくらいの顔の引き締まりでした!

ようちゃん 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただきましてしっかりと効果を感じてもらえて良かったです☆

今回はひと回り小さくなったから、次回はもうひと回り!の様にはいきませんが継続で必ず効果は定着いたしますので今後とも宜しくお願いいたします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ようちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 09:49:44.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    施術直後からフェイスラインが少しすっきりした感じがありました。
    またお願いしたいなと思っています!

学割U24 【ハイフ 顔スリムアップ】 頬 +アゴ周り1回¥3000 【HIFU】

あすか 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

直後から効果も感じていただけたようで安心いたしました!

初めてと言う事もあり少し緊張感が伝わって来ましたが最後には笑顔で終えられて良かったです☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

あすか 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:06:14.0

いつも通わせて頂いております!

都度、コンディションに合わせて頂き
    完璧な状況にして頂いております
    いつも感謝しております!

ゆう 様

定期的に数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

ゆう 様の結婚式の余韻に浸りつつ今回の施術を振り返えらせていただきます☆

前回は、式後に少し体重を戻して健康的な見た目になり、少し気にされていた頬とあご下を削るようなイメージで致しました!

ですが、今回は『さすがプロ!』と言っても良いくらいに仕上げて来てくださいましたので、リフトアップを目的とした施術に切り替えて致しました♪

今回の体重をキープ出来るようでしたら今回が私個人的に1番ベストだと感じましたのでご参考になれば幸いです☆

ツラツラと生意気な能書きをたれてしまいましたが、今後ともFlesh脱毛.comをよろしくお願いいたします!

返信を読むのを楽しみにしているとの事でしたので少し違うテイストで書いてみました!

またご来店くださいね☆

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ウッディさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:22:49.0

いつもは脱毛でお世話になっていますが
    2回目のハイフをしていただきました!
    施術中は痛みの度合いを常に聞いてくださるので安心感がありますし、効果もすぐ感じることができました。

ウッディ 様

先日は数あるサロンの中から再びFlesh脱毛.comのハイフ打ち放題をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

貴重な口コミに感謝をしつつ今回の施術内容を振り返らせていただきます!

ウッディ 様は、いわゆるハムスターチークと呼ばれている状態になります。

これをなるべく緩和し、緩和したと同時にあご下が目立ってしまうのでそこを重点的に掘る様に照射を致しました!

ハムスターチークの改善はハイフだけでは中々難しい症例ですがご満足いただけて本当に嬉しい気持ちです☆

何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けください♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

またご来店ください!

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 14:08:58.0

友人にスッキリしたねと言われ、満足しています。

ココア 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

ご友人さまから頂いたスッキリを今後ともキープできるように頑張ります☆

今回、打ち放題をお選びいただきましたが、時間は5000円のコースを試してみてもいいかも知れませんので、また次回がございましたら当日にご相談でも大丈夫ですのでご検討くださいませ。

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ココア 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ひかるんばさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 19:07:23.0

いつもご親切な対応して頂き感謝してます!
    ハイフをして頂きましたが効果もすぐに実感できますし浮腫みずらくもなりました!

ひかるんば 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただきましたが話がずいぶんと脱線してしまい完全な医療系の会話になってしまいましたね!

その時にお話したメニューですが、先生に『やりたい人誰かいない?』と聞かれたらすぐにお繋ぎ致しますね☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ひかるんば 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 新小岩

• ouonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:44:19.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    お陰様で効果が定着してきているので、これからも定期的に通わせていただきます!

ouono 様

いつも定期的Flesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

デートの裏話?いや、女子の心情もご教授いただけとまた一つ、男として進化した気がしました 笑

本当にありがとうございました☆

私は仕事と交際している様な人間ですので、実践するには些かハードルが高い気がしてなりませんが、来たるその時には付かず離れずの距離をあいさつのジャブから探して行きたいと思います!

この度は貴重な口コミとご教授をありがとうございました!

ouono 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• ゆうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 17:22:06.0

今回も満足いく仕上がりでした。

ゆうすけ 様

施術の効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです!

ベストなタイミングでのご来店と今回も選んでもらった打ち放題が相まりとても良い結果に結び付いていると思います。

少しくらいタイミングが外れても大丈夫だと個人的には感じておりますので、また気になりだした頃ご予約いただければ幸いです☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

また、BAなんちゃらが脅威になりそうですのでどうかご自愛ください♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 15:58:14.0

襟足脱毛とハイフをしてきました。
    襟足は綺麗になってきてアップにするのが楽しみなくらい、綺麗にしてもらっています。
    ハイフは毎回言うまでもなく、パーフェクトな仕上がり。
    直後からほんとに糸リフトするのと変わらないくらいの仕上がりになって何時もルンルンで帰ってます!
    いつからか通いだしてから、なんだか周りからも若くなったねとか言われます。
    これからも美容のお話も沢山聞きたいですし、通うのが楽しみです。
    やはり、知識豊富、経験豊富なのがいいですね、会話も広がり、時間があっという間です。

【男女可】背中or胸orお尻 まるごと脱毛1回¥10000→¥3000

みーちゃん 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

周りの方から変わったと言われたと聞くと、施術側からしても本当にやってて良かったと思います☆

お客様の悩みを提携院の先生に、自分なりの考察を含め、どうしたら良いのか指示をもらっている中で覚えた知識なので、お客様と先生が居たからこそ得た物だと思っております!

短いあいさつになりましたが、今後とも色々な意見やお悩みをお聞かせください。

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

みーちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:29:12.0

久しぶりに施術を受けました。
    相変わらず、効果抜群です。

とおる 様

先日はFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

今回、久しぶりのハイフの施術でしたが効果はいかがでしたか?

上手くキープが出来ていれば良いのですが、久しぶりの施術の場合には最初の数回は少し早めのスパンでご来店を推奨しております!

お仕事も忙しく、先行きも見えない状況ですので、タイミングが合えば、気が向いたらでも構いませんので、またご来店いただければ幸いです。

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 23:44:06.0

ま 様

ご紹介いただいたご友人さまも満足していただけた様で安心しました!

今回、打ち放題をお選びいただきましたが効果はいかがでしょうか?5000円のコースより満足度は高いかと思います!

最近では打ち放題よりもすごいメニューを企画しておりますので、もしも足りないと感じましたらお申し付けください☆

すぐにメニュー化いたします笑

この度は口コミをありがとうございました!

ま 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• にんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:08:24.0

他店のサロンでもハイフをした事があり、あまりすぐ効果を感じられなかったのですが、こちらのサロンは施術後すぐに効果を感じられて感動しました。また通わせて頂きます!

にんじん 様

他店様との効果の違いがわかる口コミをいただけて本当に嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただきましたが、当店は他店様と比べるとショット数においては少ない傾向にございます。

ショット数=皮下への攻撃回数ですのでダメージを考慮したギリギリのショット数で仕上げる様につとめております。

やはり傷は心もカラダも少ない方が良いですからね☆

少し見当違いな返信になってしまいましたが、貴重な口コミをありがとうございました!

にんじん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 08:28:35.0

筋膜にアプローチしてなりたい顔に近づけてくださいます。少し筋肉痛になるのも効いてる感じがして嬉しいです。

さんちゃん 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

脱毛もハイフも少なからず痛みのある施術ですので、筋肉痛はハイフあるあるかも知れませんね★

参考にしたいので、次回施術時にどれくらいで筋肉痛の様な感じが解消されたかお聞かせください!

用件のみのご挨拶になりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

さんちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• だまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:59:32.0

初めての脱毛で不安がありましたが、自分だけしかいないことも含め、会話も気さくにしてくださり、リラックスして終わることができました。2週間経ちましたが、驚くほどにその後毛が生えてこず、もっと早く行っておけばよかったなあと思います。毛深いほうなので、あと1,2回は行こうかなと思いますが、普通の毛量なら本当に一回で終わってしまうのでは、、とおもいます

だま 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

VIOに次いで、書くのを躊躇ってしまいそうな部位の詳細なレビューをありがとうございます♪

私の経験上、見た瞬間に『一回でかなりポロポロ逝くなぁ~』とわかりました!

外れてなくてちょっぴり安心しちゃいましたが 笑

ワキは一回で驚くほど減りますが、回数や期間的には長くかかる人も居る事がありますので頭の片隅にでも記憶しておいてください!

この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

またご来店ください!

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• わかなまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:39:45.0

今回が4回目のハイフになります。
    今までで1番効果があったと思います。
    顎の弛みが消し飛びました!!!!
    前回から半年くらい経過していますが、継続して通うと前回よりも効果が上がってきているような気がします!またいきます!

わかなま 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

わかなま 様とは美容からはじまり、人生の事までも語り合う仲になれましたね☆

何か形に出来ないかと、、、わかなま 様が来てくれる度に思っていましたが、今回やっといけそうな事を思い付きました♪

きっと!きっと!笑

次回お話いたしますね!

いただいた口コミに全く関係ない返信になりましたが今後ともよろしくお願いいたします。

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• しまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:28:46.0

いつも通りきれいに仕上げていただきました。ありがとございます。

しま 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

私事で大変お恥ずかしいですが、色々ありまして少しデカくなりましたので、前回、しま 様に教えていただいたダイエット薬、自分も買いたくなりました 笑

ずいぶんと勝手な返信になりましたが、次回、私が小さくなっていたらそうゆう事だと思ってくださいね笑

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

しま 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• こころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:51:09.0

この度も希望通り施術して頂きありがとうございます。

こころ 様

定期的にFlesh脱毛.comにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

今回も顔のハイフ打ち放題をお選びいただきましたが、やはり定期的なメンテナンスを受けてくださっているだけあり、素晴らしいキープ力を発揮しておりました!

ご友人様にもお伝え致しましたが、次回は5000円のコースでも良いかも知れないです!

合わせて検討をお願い申し上げます☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

こころ 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

• カレンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 17:58:18.0

初めてのハイフでした。
    全く無知でしたが、丁寧な説明して下さり安心して施術できました。
    痛みに強い方なので、辛さはありませんでした。
    仕上がりは、引き締まった感じはありました。
    またリピートしたいと思います。

カレン 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、初めてのハイフとのことでしたが、不安との闘いもありつつ施術に挑んでくれたと思います!

その後の変化などはいかがでしょうか?

このご時世ですので、『コンスタントに来てください!』とは言いにくいですが、またタイミングが合えば是非お願いいたします♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

カレン 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

フレッシュ脱毛ドットコム 高田馬場店(Flesh脱毛.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー