3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. ビューティービースト フォー アイラッシュ 高知店(beauty:beast for eyelash)   >

ビューティービーストフォー アイラッシュ コウチテン

• 高知県高知市高そね18-10 アルテ1F
  • 【駐車場6台完備】《感染対策◎当日予約OK♪》JR 薊野駅から車で5分・徒歩15分

梓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:11:35.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明がわかりやすく、丁寧に施術していただけました!
    一重瞼でしたが、施術後に片目が二重になりました!
    今後はまつエクにも挑戦してみたいので、またよろしくお願いします。

≪当日限定≫根元から立ち上げまつげパーマ♪ラッシュリフト 4500円

beauty:beast for eyelash 高知店【ビューティービースト フォー アイラッシュ】からの返信コメント

梓様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます◎

何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    マツエクはラッシュリフトと違い、長さ、濃さなど様々なデザインが可能ですのでまた違った楽しみ方が出来ると思います(^^)

梓様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 政岡

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 22:54:39.0

希望の眉毛にしていただきました。
    時間もかからずスムーズにおわったので、とても良かったです。

美眉WAX脱毛 3500円

よこ様

また、口コミまでありがとうございます!

ご希望に沿うことが出来良かったです。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

よこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

アイリスト 政岡

• はにわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 05:46:44.0

いつも急な日にちの変更にも対応してくれてとても助かります。
    持ちも良く、希望以上に綺麗に仕上げてくれるので毎回通うのが楽しみです!

【2回目以降の方★】高級セーブル100本 6000円

はにわ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミまでありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    はにわ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

アイリスト 政岡

• ポムポムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:50:12.0

ひとつひとつの動作に声がけがあり丁寧でした。

《当日限定》【オフ込】根元から立ち上げまつげパーマ♪ラッシュリフト4500円

ポムポム様
    又、口コミも頂きありがとうございます♪

ラッシュリフトでのご来店でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    しっかり上がりとってもお似合いでした♪♪

また次回のご予約まで取って頂きありがとうございます★
    家が遠いとの事でしたが、またお会い出来るのを楽しみにしております^^
    次回も宜しくお願い致します♪

アイリスト 川村

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:04:12.0

初めて行きましたが、凄く接客雰囲気が良かったです!まつ毛パーマの仕上がりも満足しています!また利用します!

【今月限定】【オフ込】根元から立ち上げまつげパーマ♪ラッシュリフト4900円

さきちゃん様

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けたこと、次回のご予約を取って頂けたこと
    とても嬉しく思います(^^♪
    さきちゃん様の理想により近づける様精進して参ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト宇賀

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:02:05.0

初めて施術して頂きました!形も長さも理想通りでとっても可愛いです!!1週間程経ちますが今のところ持ちもよくて、周りの友人からも可愛いと褒めてもらえます~!

【オフ込】アイライン効果で目力UP♪最高級セーブル120本 3850円

せな様

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足して頂けた様で私も嬉しく思います!
    また、次回のご予約までとって頂きありがとうございます!
    せな様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

アイリスト宇賀

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:27:13.0

想像通りのまつ毛にしていただいて大満足です(*´ `*)

【オフ込】今の時期におすすめ★抜け感で自然な仕上がり!カラー100本 5200円

かんちゃん様

また、口コミまでありがとうございます!

ご満足して頂けた様で私も嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

アイリスト政岡

• えみこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 08:08:54.0

とても感じの良いスタッフさんでした。
    色々と楽しくお話できて、有意義な時間をありがとうございました!施術も丁寧で、満足の仕上がりでした。

えみこん様

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    えみこん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト宇賀

• ちゃんみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:12:54.0

初めて行かせて頂きました。
    初めにどんな感じが希望か聞いてくださいましたので、施術後、思ったのと違うと言う事がなく、仕上がりは満足でした。休みが正月の年始3日間のみで土日祝もオープンしてますし、時間もラスト18:00で予約が取れ、長く営業してるので、仕事帰りに立ち寄れるのが有難いです。持ちが良ければ尚良いなと思います。

ちゃんみこ様

また、沢山のご意見ありがとうございます!

その後、パーマの状態などはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ちゃんみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

アイリスト政岡

• フーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:06.0

先日はお世話になりました。
    高知に引越てきて3件のお店でまつげパーマをしてもらいましたが、満足のいく仕上がりではありませんでした。
    今回を最後にして、満足いかなかったら、まつげパーマはもう辞めようと思っていました。
    でも、今回はしっかりまつげを上げていただき満足しています。
    やっと私に合ったお店を見つけることができました。
    来月もよろしくお願いします。

フーコ様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    理想の仕上がりに出来たようで私も嬉しく思います!
    又、次回のご予約も取って頂きありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト宇賀

• パクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:54.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、親切に対応していただきました。店内もとても居心地が良かったです。出来上がりも理想通りで非常に大満足です!ありがとうございました。

パク様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ご満足して頂けた様で私も嬉しく思います!
    その後、お困り事などございませんでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

パク様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

アイリスト 政岡

• haさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:35.0

先日はマツエクの施術ありがとうございました。
    技術仕上がり総合の星一つの理由は、右目のみ目頭よりの部分にまったく人工毛がついていなかったこと。なにをしたわけでもなく当日からパラパラと取れてしまったこと。

ha様

また、口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。

施術で至らない点があった事、大変申し訳御座いません。
    今後この様な事がない様、技術に対し更に精進して参ります。

重ねてお詫び申し上げます。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:40.0

店員さんがとても話しやすい方でした。
    またまつ毛パーマが初めてだったこともありイメージ像など大まかにしかお伝えできませんでしたが、丁寧に確認をしてくださるので安心しました。
    仕上がりも大満足です。

まい様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました★
    又、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛も長く、綺麗なカール感とてもお似合いでした(^^♪
    何かございましたらお気軽にご相談下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

アイリスト 山岡

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:56:59.0

初めてのマツエクでしたがとてもリラックスした雰囲気で施術を受けることができ、仕上がりも可愛くて満足しています!

ななみ様

またとても嬉しい口コミまでありがとうござます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご予約までとって頂いてありがとうございます!
    ななみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト宇賀

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:11:46.0

すごく綺麗に付けてもらって良かったです!
    今でもすごくきれいです。またお願いします。

【2回目以降の方★】高級セーブル140本 7000円

るみ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます★
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!!

持ちが良く、よかったです♪
    お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね
    また何か御座いましたら、お気軽にご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

アイリスト 山岡

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:10:47.0

時間も早めて頂きありがとうございます!
    長さも今回変更しましたがとても可愛かったです!
    ありがとうございます^ ^

【2回目以降の方★】高級セーブル100本 6000円

くま様

また、口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです◎
    その後、お困り事などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

きま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 政岡

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:37.0

初めての眉毛ワックスでしたが、満足のいく仕上がりになりました!

ハリウッドブロウリフト(WAX+眉パーマ) 5500円

まほ様

又、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
    眉ワックスは、三週間くらいでのメンテナンスがおすすめですので、
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

アイリスト 山岡

• ぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:10:42.0

スタッフさんがすごく優しい方でした!仕上がりも良かったです、ありがとうございました!

ぱん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    又、嬉しい口コミありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 山岡

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:59:00.0

友達に勧めてもらって来店しました。すごく丁寧に最初のカウンセリングをしてくださり、マツエクの長さや、カールによってどのような印象になるのかなど教えてくださったため安心して任せることが出来ました。仕上がりもとても大満足です。

ゆきちゃん様

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

マツエクのデザインとてもお似合いでした(^^♪
    ゆきちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト宇賀

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:43:19.0

綺麗に早く仕上げてくださり大満足でした!ありがとうございました!

【オフ込】【大人気!時短◎】上ラッシュリフト+美眉WAX脱毛 7900円

mm様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

ご満足して頂けた様で私も嬉しく思います◎
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 政岡

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:13:11.0

約2週間経った今もかわいいまつげです^^

【オフ込】NEW★より柔らかくさらに軽い★フラットラッシュ100本 4500円

ちゃん様

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

持ちが良かったと喜んで頂けた様でとても嬉しく思います(^^♪
    次回のご予約までとって頂いてありがとうございます!
    ちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト宇賀

• やいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:26:36.0

マツエクの仕上がり具合を確認しながら施術いただけた。
    お値段もリーズナブルで新規でお店の雰囲気等も知れて良かった。

やいこ様

また、口コミもありがとうございます!

また、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

やいこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

アイリスト 政岡

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:20:00.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!イメージ通りの眉毛にして頂き嬉しいです!

美眉WAX脱毛 4000円

なる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます◎

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 政岡

• やーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 17:24:53.0

はじめてのサロンでしたが、どんな形がいいかなどしっかりと聞いてくれてよかったです!

どんな施術になるか想像がつかなかったことや痛みがあることなども説明してくれたら嬉しいなと思いました。

仕上がりはとても満足しています!まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました!!

【オフ込】ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト(WAX+眉パーマ)9900円

やー様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。

説明不足な点があり申し訳ございません。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

やー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:17:11.0

とても綺麗に仕上げていただきました(^^)!
    また宜しくお願いします♪

マイマイ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

何かお困り事などございませんでしょうか?
    ございましたらお気軽にご相談下さい◎
    マイマイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト宇賀

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:31:10.0

早くてすごいいいです!ありがとうございました^_^

【2回目以降の方★】高級セーブル120本  6500円

るみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミまでありがとうございます!

今後もご満足頂けるサービスをご提供出来る様邁進して参りますので宜しくお願い致します。

次回のるみ様のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト政岡

• 綾鷹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:14:52.0

凄く綺麗に仕上げてもらいました!!
    目頭から目尻まで綺麗に上がっているので大満足です!!

【学割U24】【オフ込】上下ラッシュリフト 5500円

綾鷹様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ご満足して頂けたようで私もとても嬉しく思います♪
    何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト宇賀

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:43:37.0

手際良くしっかり施術していただき満足です。

なっつ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミまでありがとうございます★

何かございましたらお気軽にご相談下さい

又のご来店お待ちしております♪

アイリスト 山岡

• al886861さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 11:28:41.0

私は外国人だが、担当スタッフさんはすべてを完璧に説明してくれた!私の求めていたものを的確に提供してくれました。私のまつげはとてもきれいです!ありがとうございました!

【オフ込】パッチリボリューム派の貴女に♪最高級セーブル140本 4400円

al886861様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

満足して頂けた様で私も嬉しく思います(^^♪
    I hope you will visit us sometime soon!

アイリスト 宇賀

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:12:27.0

優しく丁寧に色々とお話ししていただき大変満足しています。価格もお手頃でぜひまた行きたいです。

きなこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい

又のご来店心よりお待ちしております

アイリスト 山岡

ビューティービースト フォー アイラッシュ 高知店(beauty:beast for eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー