5. ビューティーパークハッテン 銀座店(BEAUTY PARK 810 HATTEN)   >

カシキリプライベートサロン フェイシャル ソウシン ハッテンビューティーパーク ギンザテン マノマノ

• 東京都中央区銀座8-10-8 8丁目10番ビル3階
  • 銀座駅・東銀座駅・新橋駅から各徒歩5分
  • アリナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:38:31.0

【美白対策】FPL細胞パルス 光フェイシャル60分★9,980円→5,980円

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 05:25:21.0

初めて伺いましたが、お肌の悩みや、なりたい肌状態など丁寧にヒアリングしてくださり、私に合ったものを提案してくれました。
    before、afterで効果も実感できましたしまた伺いたいです!

【美肌活】オーダーメイドフェイシャル 体験90分 ¥19,750 → ¥12,640

【貸切プライベートサロン フェイシャル.痩身】Hatten Beauty Park 銀座店 byマノマノからの返信コメント

みき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます。

お客様がどのようになりたいかやご予算なども含め、寄り添ったご提案をモットーに
    しておりますのでとても嬉しいお言葉、感謝申し上げます!

またお会いできる事を心よりお待ち致しております。

• みえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 14:03:59.0

以前から気になっていたオーダーメイドフェイシャルを施術しにいきました!
    沢山のメニューから自分のお肌に合わせたメニューを自分で選べる所がすごく魅力的でした。
    光フェイシャルと毛穴洗浄と水光肌と鎮静パック
    を選びました!
    乾燥肌でずっと乾いてると感じていた肌が内側から水分があるようなもちもちなお肌になりました。大変満足してます!!
    スタッフの方もすごく親切な説明と施術をして頂きとてもリラックスして受けることが出来ました。
    3ヶ月のサブスクリプションを契約しました!
    毎月のお肌のお手入れにお世話になろうと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

• viviさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:02:53.0

お腹の贅肉が気になるから痩身マシン初体験しました。痛みは少しあるけどカラダの浮腫みがスッキリしたのをとても感じました。スタッフさんの手技もプロで気持ちよかったです。これからも通いたいのでよろしくお願いします!

【大幅減量】オーダーメイドスリム&経絡リンパマッサージ★100分¥13,000円

• ツボミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 20:58:38.0

毎回お世話になっております。
    スタッフの方が優しくて明るく、痛い所とか都度聞きながら施術して頂き、とても安心できました。
    痛みが少なく、毛の量が減ってきているのが目に見えて分かります。
    他にも脱毛サロンに行ったことがありますが、毎回強引に大量の商品購入の勧誘が行われて困りました。
    こちらはとても気持ちの良い接客で脱毛以外でも満足でした。
    いつもありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 22:19:54.0

雰囲気がいい

【乾燥肌・高保湿導入】ツヤ玉水光肌フェイシャルSP75分★8,980円

• ツボミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 06:30:11.0

全然痛くなかったです。
    痛みにとても弱い私にも安心で施術を受けられます。
    前回から1ヶ月半ぐらい経つの施術だが、徐々に毛量が減り、毛質も柔らかくなっています。
    脱毛の結果を満足しています。
    特にお勧め頂いたVIOのフェムプロテクトパックはとてもしっとりし、全然ベタつかなく、なんと肌にピッタリとフィットしていて気持ち良かったです。
    この度はありがとうございました。
    また次回宜しくお願いしますね。

ご来店ありがとうございます!
    脱毛のメニューを気に入って頂けて嬉しいです!
    徐々に毛が生えてくる量が少なくなっているのでこのまま一緒に頑張りましょう!
    デリケートゾーンケアのお話も出来て良かったです。
    またいつでもお聞きください!

• ホシノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:24:22.0

頭皮洗浄をしてもらいましたが、施術中は気持ちが良くかなり満足できました。
    施術後も、頭皮の汚れが取れ、かゆみもなくなりました。
    それだけではなく、マッサージの効果か顔全体がリフトアップしたようです。
    スタッフの方との会話も弾み、あっとゆうまの1時間15分でした。
    今後も、継続して予約したいと思います。

【抜け毛・脳疲労解消】頭皮ハイドラ洗浄&頭皮マッサージ60分 ¥9,980

ホシノ様

本日はご来店していただき、誠にありがとうございました。
    気になっていた皮脂の汚れが沢山取れましたね!ご満足いただけて幸いです。
    硬くなっていた頭皮をマッサージで強めに解しましたので日々の疲れも少し癒されたのではないでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

• BETTERさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:36:50.0

初回施術でしたが、優しく丁寧に接客いただき安心して受けることができました。要望に応じていただきありがとうございました!

【痩身革命】曲線美メイク、スリムムーヴ全身90分新規様19,800円→9,980円

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    重ねて、口コミの投稿有難うございます。
    スリムムーヴ 全身コースはいかがでしたでしょうか。体全体楽になって頂けたのならとてもうれしいです!
    月1~2回の施術がお勧めですので、またいつでもいらしてください。

スッタフ一同お待ちしております。
    失礼致します。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 01:02:45.0

駅から近くアクセスはとてもいいです。

初めてのエステだったので不安が大きかったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。肩や頭の凝りをとっていただきとても体が軽くなりました。一番驚いたのは、施術前後での顔の大きさの変化です。自分自身顔がむくんでいるという自覚がなかったのですが、マッサージをして頂いた後は目に見えるほど顔の大きさが変化していてとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

あやか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのエステだったのですね。
    安心して施術を受けて頂けて嬉しい限りです!
    お顔が小さい方でも 実は浮腫んでいた というお客様は多くいらっしゃいます。
    変化を一緒に喜べて私も嬉しかったです!

是非またお会い出来ることを楽しみにしております♪

Kazumi

• ツボミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:36:46.0

店内は清潔で落ち着いた雰囲気です。スタッフさんの気遣い、知識なども完璧でとても丁寧な手術をしてくださいました。
    気軽な会話をしながら、脱毛ができて安心で任せられます。手術後に使えるマスクパックは冷やし効果と保湿効果が高く、肌がツルツルな感じでとても満足でした。
    また宜しくお願いしたいです。

【指先までしっかり】美肌高速脱毛(口周り&VIO込)★24,800 円→12,980円

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気やサービスを気に入って頂けてとても光栄です!
    お話をしてくださり、私もとても楽しかったです!
    有難うございます。
    またいつでもお待ちしておりますね!

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:33:01.0

お肌ピカピカになりました。
    毛穴もスッキリしてワントーン上がったような感じがします。
    年末に自分へのご褒美になりました

【小顔革命】二重顎撃退、針の要らない小顔フェイシャル★28,000円→14,000円

ち様

年末のご褒美に当店をお選び下さり誠にありがとうございます!

お肌ピカピカ♪とトーンアップ♪喜んで頂けて嬉しいです!
    透明感が更に増してましたね!

是非またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお迎え下さい!

• kaeneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:58:20.0

一度受けてみたいと思っていた脳洗浄がメニューに入っていて大満足でした!
    施術後は頭が軽くなったような気がするほどスッキリ♪
    肌が弱い事を伝えると、毛穴洗浄の際に美容液の種類を配慮して下さるなど細やかな気遣いで安心できました(^^)
    次回は脳洗浄のコースをお願いします♪

【美肌活】オーダーメイドフェイシャル90分 ¥19,750 → ¥12,640

Kaene様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

大満足いただき嬉しいです!!

次回は是非、脳洗浄のコースをご体験下さい♪
    ご想像以上に満足していただけるように心を込めて施術致します。

またお会いできる事楽しみにしております。

kazumi

• ふうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:26:54.0

脳洗浄と毛穴洗浄、ハイパーナイフをやっていただきました。担当していただいたスタッフさんのハンドパワーに、終始癒されました。脳洗浄で、頭が軽くなりました。首こり、肩こりも楽になりました。
    顔の左右差が気になっていたのですが、目の大きさと頬骨の位置が明らかに変わっていて、大満足です。顎周りもスッキリしていました。お店の雰囲気も良く、またお世話になりたいです。ありがとうございました♪

ふうみん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

マシーンでは補えない部分を私の目と手で確認させて頂き
    お一人、お一人のお顔やお身体に合わせて施術をする事を心がけておりますので
    それが伝わり 終始癒されました のお言葉とても嬉しい限りです。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

Kazumi

• きょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:00:39.0

初めて利用させていただきましたが、駅からも近く担当スタッフさんの対応がとても丁寧でとっても居心地が良かったです。

お客様を綺麗にしたい!満足して帰宅してもらいたい!という気持ちで施術してくれているのが伝わり、また行きたい通いたいと思いました。

ビフォーアフターの写真も撮っていただき目で見て変化がわかり大満足でした。帰宅後に水分をいつもよりとった方がいいこと、自宅でできるマッサージなども教えていただき嬉しかったです。

また必ず担当スタッフさんに施術してもらいに行きます。
    本当にありがとうございました。

きょこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございます!!

そして嬉しいお言葉。とても感激しております。
    これからも、更にスキルアップしてお客様と一緒に変化を喜び、満足してご帰宅頂けるサロンになるよう努めさせて頂きます。

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
    ご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-18 17:14:26.0

優しい

『ボディ90分』モニター/回数券お持ちのお客様

ヨウ様

ご来店していただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    そして当店のサービスを気に入ってくださってとても光栄です!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    失礼いたします。

• シュちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 19:45:14.0

とてもいいと思います!

【結果に驚き】大人気の毛穴徹底洗浄、黒ずみ改善★12,000円→初回5,980円

当店にご来店していただき、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿を書いていただきありがとうございます。

当店を気に入って頂けてとても光栄です。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    失礼いたします。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 22:08:10.0

乾燥、毛穴が気になりこのコースを選びました。
    コース内の顔、首、肩にかけてのマッサージがとても気持ち良かったです。機械を使い、中からほぐすあの感覚はリピートしたくなります。マッサージ後は、寒さで凝り固まった上半身がすっきり&ポカポカでした。
    筋肉をほぐし、血液の流れも良くなったおかげか、注入してくださった美容液もスッと肌が吸収していく感覚がありました。
    普段自分ではいきとどかない部分を、プロの方にフォローしてもらう必要性を感じました。
    癒しの時間をありがとうございました。

とも様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり
    ご丁寧な口コミまでありがとうございます!

当店の美容導入は当サロンオリジナルの美容液を使用しておりますので
    体感頂けて、更にマッサージも喜んでもらえて嬉しい限りです!
    今後もその時のお客様のお肌のお悩みに寄り添ったご提案を
    させて頂ければと思います。

• etsunaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 14:20:15.0

いつもありがとございます♪

【徹底全身燃焼サポート】ハイパーナイフ痩身90分★16,800円→8,980円

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

当店のサービスを気に入っていただきとてもうれしいです!
    施術後の経過はいかがでしょうか?
    ちょっとでもお悩みを解決するお手伝いを今後とも手伝わせていただけたら光栄です。

スッタフ一同またのご来店をお待ちしております!
    失礼いたします。

• Nicolewangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:00:20.0

丁寧にいろいろ説明してくれました。
    自宅の手入れの方法も教えて、本当にありがとうございます

[投稿日] 2022-12-03 14:40:20.0

とても満足しています。だからセットを購入して、これからも良い効果を見続けてほしい..。

発汗、究極脂肪燃焼!ハイパーナイフ 全身90分【都度払い】10,980円

• qian1992さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 13:16:26.0

丁寧にやってくれてよかった。

【あらゆる肌悩みにアプローチ】光フェイシャル60分★9,980円→5,980円

• zっじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 02:38:23.0

良いです

【人気No.1極上美肌】ツヤ玉水光肌フェイシャルSP75分★8,980円

• ネイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:15:43.0

店内の環境と雰囲気はけっこういい感じです。担当スタッフの技術もプロ、肌もいい感じです。おすすめ~

【瞬間小顔】二重顎撃退、針の要らない小顔フェイシャル★28,000円→14,000円

[投稿日] 2022-10-13 20:08:20.0

とても良い体験でした。非常に専門的で、すべての場所に細心の注意を払っています。また必ず来ます。

• Yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:26:01.0

技術が高く、安心して施術を受けられます。接客も、とても丁寧で、お話も楽しく、アドバイスもしてくださり、いつも至れり尽くせりで、大満足です。お薦めです。また伺います。ありがとうございました。

【ハイパーフェイシャル60分】肌透明感&鎖骨美人 都度払い★6,980円

Yukky様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミをいただけて、とっても嬉しいです♪
    お客様が、エステに来て心と身体が癒されて元気になるのが、私たちエステティシャンの喜びです。
    心を込めてケアいたしますので、またいつでもいらして下さいね。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:13:06.0

施術ありがとうございました!
    ハイパーで全身ケアして頂いて、セルライトや脂肪も柔らかくなり体も軽くなりました!
    施術後、足先から全身血流がよくなっていることに実感し、老廃物の排出や体がポカポカ温かくなりました!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

あゆ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お体の冷えやむくみが強い箇所は念入りにケアいたしましたので、血流の改善を実感していただけて嬉しいです。

ハイパーナイフを定期的に受けていただくと、代謝が上がり痩せやすいお体になりますのでお時間ある時にいらしてくださいね。
    理想のボディライン目指して一緒に頑張りましょう!

またのご来店楽しみにしております。

• みえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 16:49:11.0

脱毛をしたくBeautypark 810さんにお邪魔しました!
    スタッフの方がすごく親切にカウンセリングして下さって心強かったです!
    脱毛も都度払いですごくいい感じなので今後も通う事にしました!!
    本日はありがとうございました!

みえ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

脱毛も、ほとんど自己処理が要らないほどキレイになってきましたね!
    毛穴も目立たなくなってきますので、理想の肌になるまで頑張りましょうね!

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

またタイミングが合うときにご来店下さいね。

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:42:29.0

全身ラジオ波ボディのお試しを受けました。スリムムーブはラジオ波の気持ちよさと吸引力が痩せそうな感じとても良かったです。お陰様で背中の痛みも取れて大満足でした!またお願いします。

【新規様限定価格】高周波+吸引◎スリムムーヴ全身90分19,800円→9,980円

まりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スリムムーヴ 、気に入っていただけて嬉しいです。
    当店は、マシーンだけでなくハンドマッサージにもこだわりお客様のダイエットや、お体の不調を癒していきたいと思っております。
    背面を緩めると代謝アップして痩せやすいお体になるんですよ。
    また次回もしっかりケアしていきますね。

• かなたさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:03:42.0

ニキビが気になっていたので、ハーブピーリングをお願いしています。
    すっかりニキビも落ち着き、キレイな肌になってきました!お家でのケアも教えてもらい実践しています。
    勧誘がないので安心して通えます。

かなた様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ニキビもすっかりキレイになって、嬉しいです。
    お肌がキレイになると嬉しいですよね。

おうちでのケアも続けて美肌を維持していってくださいね。

ビューティーパークハッテン 銀座店(BEAUTY PARK 810 HATTEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー