5. ビューティーパークハッテン 銀座店(BEAUTY PARK 810 HATTEN)   >

カシキリプライベートサロン フェイシャル ソウシン ハッテンビューティーパーク ギンザテン マノマノ

• 東京都中央区銀座8-10-8 8丁目10番ビル3階
  • 銀座駅・東銀座駅・新橋駅から各徒歩5分
  • ちっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:48:51.0

初めて伺いましたが、ベッドが一つのみでほかのお客さんと会うこともなく、リラックスして施術を受けられました。
    吸引は痛いところもありましたが、痛くありませんか?と確認しながら強さを調整して頂いたのでムリなく受けられました。
    担当の方も感じがよく、入口がわからず迷ったときも優しく教えて頂いたり、ほどよいお声がけもありがたかったです。
    1回だけでも肉質がやわらかくなりすっきりしたので、これからが楽しみです。

【本気の痩身ならコレ】温め×吸引スリムムーヴ半身60分★14,800円→7,980円

【貸切プライベートサロン フェイシャル.痩身】Hatten Beauty Park 銀座店 byマノマノからの返信コメント

ちっぷ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    入り口がわかりずらくご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

スリムムーヴ は、温めと吸引、カラーテラピーの3っつを同時に行うので効率よくダイエットできますよ。
    冷えやむくみの改善にも効果的ですので、是非継続してみてくださいね。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 08:44:28.0

店内もとても清潔に保たれていて完全プライベートで了解できるので定期的なメンテナンスをお願いしています

【ラジオ波で温めながら全身をマッサージするスリムムーブ】
    セルライトに付着している老廃物を剥がすことから部位によって痛みがありますが担当の方が事前に身体の状態を把握していて調節してくれる丁寧な施術が安心です

自分では手が届きにくい背中をしっかりメンテナンスをすることができるのも嬉しいポイントです

【30分間座るだけで骨盤底筋を1万2000回も刺激するEMPELVI椅子】
    服を着たまま座っているだけで弱っている骨盤底筋を鍛えてくれるのでヒップアップ出来るのが嬉しいです

店内の雰囲気、接客、サービス面全てに満足できる素晴らしいお店てすし…サブスクプランもあるので身体のメンテナンスを考えている方におススメです

[超お得クーポン]骨盤底筋椅子30分&スリムムーヴ 90分36,300円→13,980円

ちゃお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

骨盤底筋トレーニングとスリムムーヴの両方でケアすることで根本からの改善に繋がります。
    定期的にメンテナンスしていただくと、お体の不調も楽になりますよ。
    非常にお得なサブスクプランもご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいね。

• よしきよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:59:38.0

お腹周りが気になり、メルティファットをお試しで。1回で2.5cm細くなりスッキリした気がします。運動、食生活にも気を付けて健康な身体を目指したいと思います。

ハイパー全身90分&Melty Fatお試し一部位(お腹or太腿)44,800円→22,980円

よしきよ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    普段からジムに通っていらっしゃるので、痩身と運動を組み合わせていただくと
    より痩身効果が高まりますよ。

デスクワークが多くて肩まわりもかなり疲れが溜まっていたようなのでメンテナンスも兼ねてハイパーナイフ を受けていただくと健康を維持できると思いますよ。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:45:01.0

笑顔でお出向頂き非常に感じの良いお店でした。
    女性のお客様が多いようですが、非常に丁寧に説明をして頂き、個室なので安心して施術して頂きました。
    各部位ごとに強さを確認しながら施術して頂いたので効果が出てくるのが楽しみです。
    最後に今後の食生活の注意点を説明して頂来ました。
    次も楽しみです。

【新規様限定価格】高周波+吸引◎スリムムーヴ全身90分19,800円→9,980円

なお様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    痩身エステと運動、食事管理でしっかりダイエットのサポートいたしますね。
    健康的に体重を落とし理想の体に導いていきますので、一緒に頑張りましょう!

• かなたさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:07:21.0

背中のニキビが気になっていたので、背中ケアコースを受けてみました。
    クレイパックで毛穴の汚れを落とした後に、光フォトと、ヨーグルトパックまでしてくれて背中がツルツルになりました。
    ここのサロンは、しつこい勧誘がないので安心して通えます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

かなた様

いつもご利用ありがとうございます。
    背中ニキビコース、気に入っていただけてよかったです。

数回受けていただくと、ニキビあとも改善してきますよ。

[投稿日] 2022-08-11 16:14:40.0

脂肪溶解注射に匹敵するクリームの施術2回目。
    施術する部屋は、せまいけど、新しくてキレイです。
    ハンガー、鞄入れ、アクセサリー入れが準備されています。
    1回の施術で数字に変化があるのが嬉しいです。
    汗をかき分けじゃないので、水分の分が減ってるわけではないと思います。
    セルライトのひどい、へそ上の脂肪もやわらかくなります。
    水分補給と軽い運動も並行して続けようと思います。

まり様

一回でお肉が柔らかくなり、サイズダウンするので部分痩せに効果的ですよね。

しっかり水分をとって、運動もしていただくと痩身効果抜群ですよ。

• レオたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:58:50.0

脂肪燃焼してくれるハイパーナイフと脂肪撃退クリームを使ったコースを施術して頂きました。

このクリームがとてもすごく、脂肪溶解注射と同じ効果が期待できるボディークリームです。
    注射だと痛みが気になるなので躊躇しがちですが、ボディークリームなので安心して痛みもなく施術することができました。

ハイパーナイフで温めて施術するので、体がポカポカしてとても気持ち良いです。
    凝り固まった脂肪にもしっかりとアプローチして燃焼させてくれる上に、ほぐし効果もあるので、とても気持ち良かったです。

気になるお腹周りから足にかけて重点的に施術していただきましたが、足のむくみもすっきりです。

ハンドマッサージもとても気持ちよく、リラクゼーション効果も抜群でした。

術前と後は、お腹周り3部位が、それぞれ3センチほど速攻サイズダウン!
    素早い効果に大満足です。

クリームも肌がとてもしっとりしてすべすべになってくれたので、ボディのスキンケアとしても、とても良かったです。

レオたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    メルティファットは、効果がしっかり出るので撮影や旅行前に受けるのもお勧めですよ♪
    細い方でも、サイズダウンが叶うのが人気の秘密です。

• Yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:47:17.0

初めてお伺いしました。痛みや熱さに弱いので、お伝えすると、的確に施術してくださり、マッサージも都度調節して頂いて、アドバイス等も頂けて大変助かりました。本当に良いサロンです。また伺います、ありがとうございました。

Yukky様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    テレワークでの疲れが溜まっているようでしたので、定期的にケアを続けていただくとお体が楽になると思いますよ。
    施術の力加減や、熱さも個人差がありますので、これからも遠慮なくおっしゃってくださいね。
    その時々に合わせて施術いたしますよ。

• おはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 08:56:09.0

痛くないけど、効果抜群!
    エステなのに、疲労回復できました。
    銀座で、この内容は、コスパ最高です!
    また伺いたいと思いました。

【瞬間小顔】二重顎撃退、針の要らないダウンタイムなしMeltyFatフェイシャル

おはな様

撮影や旅行の前に受けていただくとお顔がスッキリ小顔になるのでおススメですよ♪
    ボディの方も効果抜群ですので、お試しくださいね。

[投稿日] 2022-07-31 07:02:34.0

脂肪溶解注射に匹敵するクリームの施術を受けました。
    初回は半信半疑でしたが、へそ上が-4cm!
    これは期待出来ると回数券を購入。
    痛くないし、ダウンタイムもないので、時期を選ばないのがいいです。
    今回は、くびれ部分が-2cm変化しました。
    硬くなってる脂肪が柔らかくなっていくもを感じます。
    気になるとこは、たくさんあるけど、まずはお腹を集中してやってみようと思います。
    店内はキレイで過ごしやすいです。
    スタッフさんの対応も良いので通いやすいサロンです。

まり様

Melty Fatの効果を実感していただけて嬉しいです。
    痛みなし、ダウンタイム無し、1回で効果を実感できる当店自慢の新メニューとなっております。

更に美ボディ目指していきましょう!

• たなゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:38:12.0

高校生の娘の脱毛、3回目お願いしました。
    もう、だいぶキレイになってきてほとんど自己処理がいらないようです。
    お友達にも、肌キレイ!と褒められるようで喜んでいます。
    しつこい勧誘がないので、安心して通えます。

LINE @会員様スペシャルクーポン(全身脱毛7,980円)

たなゆみ様

娘さん、ほとんど自己処理が必要ではないぐらい薄くなってきましたね。
    ご本人からも、「脱毛してよかった」とのお声をいただき嬉しく思っています。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:55:20.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。

あっこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店は痩身マシーンだけでなく、ハンドマッサージもしっかり丁寧にをモットーにやっております。

• nouveauさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 09:32:50.0

弛んだ二重顎をどうにかしたいけど、脂肪溶解注射は副作用があると聞くし怖くてなかなかできなかったところ、脂肪溶解注射と同じ成分のクリームをポレーション導入出来、しかも初回は半額とのことで、飛びつきました!

針のいらない二重顎撃退小顔フェイシャルで、痛みやダウンタイム 無しで、引き締まったフェイスラインに導いてくれるとはすごいメニューです。

ハイパーナイフで温め、ハンドマッサージでデコルテまでしっかり流してくれるので、凝り固まったデコルテや首もスッキリして気持ちよかったです。

施術中から鏡を見せて頂き、顎のラインがシャープになっていて、肌が明るくトーンUPしていることにビックリ!
    目も大きく見開けるほど、筋肉がほぐされたようです。

数日経って、本当に脂肪が溶けたのか顔が一回り小さくなったようで、周りから痩せた?と聞かれたほど。

二の腕、背中、お腹にも効果抜群と聞いたので、これから通おうと思います。

nouveau様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    1回でもしっかり効果が出るので、大人気のメニューなんですよ。

なかなか取れない二重顎や、たるんだフェイスラインに効果抜群です。

ボディも効果抜群なので、是非一度お試しくださいね。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:55:01.0

ダイエット目的でサロンを探していたところ、見つけたのがこちら。
    今回お願いしたのが、「骨盤底筋椅子30分&スリムムーヴ 90分」
    まずは、骨盤底筋椅子に30分座ります。
    これは、たとえるならば銭湯にある電気風呂のような感じ。
    突き上げるようなビリビリとした刺激がやってきます。
    最初こそびっくりして椅子から立ち上がりそうになってしまいましたが、開始3分ほどで慣れてしまい、
    そこからはゆったりと過ごしました。座っているだけなのですが、翌日お尻周りがやや筋肉痛になっていたので、効いているのだと思います。

つづいて、スリムムーヴの施術。
    スリムムーヴとは、セルライトをほぐしてくれる痩身機器のこと。
    セルライトが多い箇所は痛みが強く感じられるようで、
    私の場合はふくらはぎや腕が特に痛みを感じました。
    スリムムーヴを使用した後はハンドマッサージでリンパを流して頂いたのですが、
    これがとても心地よく、気が付いたら夢うつつ状態に。
    しっかりマッサージで流して頂いたからか、翌日は身体が軽くなったように感じました。
    接客も非常に丁寧で、施術中に色々お話できたのも楽しかったです。また必ずリピートします。

みほ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    骨盤底筋をトレーニングできる椅子とスリムムーヴで身体の中からキレイになれる組み合わせです!
    お得なサブスクもございますので、よろしければご検討くださいね。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:19:34.0

骨盤底筋椅子30分&スリムムーヴ90分の施術を受けました。
    入店するとすぐに明るく笑顔で迎え入れてくれ、説明もとても丁寧でした。
    以前に他サロンで受けた痩身エステが痛かったので少し不安でしたが、「強さや熱さも調整しながら施術していきますね」と言ってくださり、安心してお任せすることができました♪
    スリムムーヴは吸引力が強いので少し痛みはありましたが、脂肪やセルライトを撃退してくれそうだなと感じました!
    スリムムーヴ後はハンドマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。
    楽しくお話しながら過ごすことができ、あっという間の90分でした♪
    気になっていた下半身のハリや脂肪も柔らかくなり、一度でこんなに効果が出るのかと驚きました!むくみもとれ、足のだるさもなくなりました。

骨盤底筋椅子は初体験でしたが、30分間座るだけで骨盤底筋をトレーニングできるのは魅力的ですね。筋肉に刺激を与えてくれ、施術後はポカポカと温まり、姿勢も整う感じがしました♪
    服を着たまま施術出来るので、会社帰りにも気軽に通えそうですね。

mayu様

スリムムーヴは、温めと吸引、カラーテラピーを同時に行うマシーンですのでセル脂肪に効果抜群なんですよ。

スリムムーヴ を受けた後に、お水をたくさん飲んで老廃物を排出したり、運動と組み合わせることで痩身効果が高まりますのでお試しくださいね。

骨盤底筋も、鍛えていくとお身体の変化を実感しやすい場所なのでお仕事帰り、お買い物帰りなどお気軽にご利用くださいね。

• 純ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:14:09.0

サロンの雰囲気も落ち着く感じ、担当スタッフさんも美容の情報が詳しくて、話も楽しかった!
    膣トレが本当に大事です。
    身体も心もケアを出来て、ありがとうございます♪

純ちゃん

いつもご利用ありがとうございます。
    膣トレ、膣ケア大事ですよね。

ケアすることで、変化を感じやすい部分なので楽しみながらケアを継続していけたらいいですね。
    また純ちゃん様とお話できるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-20 20:04:17.0

ダイエットしても、お腹の贅肉が一向に取れず、こちらのメニューを試してみました。
    脂肪吸引は、失敗などのトラブルが怖いし、脂肪溶解注射は高額なので。

クリームを塗って浸透させ、ハイフで温めてハンドマッサージ。
    全く痛みはなく、むしろ気持ちいい。
    これで本当に変化があるんだろうか?と疑問でしたが直後お腹を触ると硬さが違う!やわらかくなっていたのです。

サイズを測ってもらったら、ウエスト-4cm、下腹-1.5cm!!
    写真も撮って頂き、比べたら背中のたるみと二の腕にも変化が。
    背中のたるみは25キロ太り、16キロダイエットした代償と思い諦めていたので、びっくりでした。

1日経ちましたが、下腹が減ったような感じです。適度な運動と水分補給が更に減らすことが出来るそうなので頑張ろうと思います。

お尻がたるんで、下着から出てる部分も何とかなるかも!と期待して通おうと思います。

こんなに簡単にサイズダウン出来て最高の施術だと思います。

【夏、本番!気になる部分の脂肪狙い撃ち】メルティファット1部位★11,000円

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

1回でのサイズダウン、素晴らしい結果でしたね。
    継続的に通っていただくことで、なかなか取れない下腹のお肉もスッキリしますよ。

• きらりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:08:00.0

骨盤底筋椅子30分&スリムムーブ90分のコースを利用しました。
    どちらも初めての施術です。
    スリムムーヴは、吸引しながらマッサージするので、場所によっては少し痛みがありましたが、(特に冷えや詰まりがあるところ。)効いてる~っという実感がとてもありました。スリムムーヴを使用したあとは、ハンドマッサージしてくれたのですが、これがとても気持ち良かったです。ずっとやって欲しい!と思いました。足先から首周りまで全身丁寧に施術してもらいました。
    お陰でむくみが取れてすっきりしました。
    骨盤底筋椅子は椅子に座るだけなので洋服のままで行いました。。
    座るだけで、骨盤底筋群を鍛えることができます。最初は少し強めの振動に感じましたが、すぐに心地良い振動に変わりました。これは個人的にぜひ体験して欲しいと思いました!おすすめです。
    骨盤底筋椅子に座り放題というキャンペーンもやっています。(期間は1ヶ月、半年、1年と選べます。)
    これに痩身エステが2回もプレゼント、いうお得さ!
    (ハイパーナイフorスリムムーヴ)
    気になっていたお尻のお肉もびっくりするくらい柔らかくて、一回で効果がとても実感できました。

きらりん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

骨盤底筋トレーニング座り放題と、スリムムーヴ orハイパーナイフ が2回プレゼントのお得なコースで骨盤底筋トレーニングをもっといろんな方に知ってもらいたいなぁと思っています。
    なかなか普段骨盤底筋を意識することが少ないと思いますが、非常に大切な筋肉となっております。
    当店の骨盤底筋トレーニングの椅子は、お洋服を着たままでトレーニングできる手軽さも人気となっておりますよ。

• たなゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:13:56.0

今回は、高校生の娘の脱毛をお願いしました。
    今の脱毛は、早くて痛みもないんですね。
    娘も、あっという間に脱毛が終わりびっくりしていました。
    このお店はしつこい勧誘もなく、お得な回数券をお勧めしていただきました。
    次は回数券を購入して、脱毛を受けたいと思います。
    また伺います。よろしくお願いします。

たなゆみ様

先日は、娘さんを連れてきていただきありがとうございました。
    当店の脱毛は、痛みもなく、脱毛完了までも早いんですよ。

是非、今から美肌脱毛で綺麗なお肌を目指していきましょう。

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 10:29:09.0

今回は全身脱毛をして頂きました!
    LINE会員だと割引があるのでお得に受けられます☆
    施術者さんが、とっても日本語上手で会話も楽しく
    施術が丁寧!背中の剃り残しも綺麗にしてから当ててくれたので、当分背中の開いたお洋服が着れそうです♪
    また、行きますね♪ありがとうございました!

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• うさうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:10:04.0

前回は、フェイシャルエステで思った以上に結果が出たので、今回は、骨盤底筋椅子30分&スリムムーブ90分を試してみました。

初体験!骨盤底筋椅子!下から押し上げて、引き締めている感じがわかる!出産経験のある方にはぜひおすすめです!私も妹にすぐ連絡しました!

骨盤底筋椅子に座り放題のお得なキャンペーンもあるようです!なんと、痩身エステ90分コースが2回も付いてくる!ちょっと会社帰りに、買い物前に30分!毎日乗るとお尻の形も変わりそうですね!

痩身エステ「スリムムーブ」90分。
    温めて、吸引で一気に脂肪を潰して、カラーセラピーでお肌を引き締めるんだそう!

リンパが詰まりまくっている私の身体。正直、内腿や脇下などは激痛でした…。丁寧に、丁寧に、スリムムーブとゴッドハンドで揉みほぐしていただきました!終わったあとは、太ももや腕がスッキリ!さらに、脇腹の浮輪が小さくなってる~!1回でもこんなに効果が出るなんて!感動です!

定期的に通いたくなり、5回コースを購入しました!夏に向けて、ダイエットを頑張りたいと思います!私は寝ているだけですがね笑

うさうさ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

スリムムーヴ は、吸引と温め、カラーテラピーを同時に行うマシーンですのでリンパの詰まりがある場合は多少痛みがありますが、終わった後のスッキリ感と結果には驚きますよね♪

夏までにマイナス5キロ!しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

• ももびっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 20:56:01.0

二回目の来店です!
    前回はフェイシャルをしていただいて、スタッフさんの雰囲気もよく、夏前に痩身が気になっていたので行ってきました!強さも調整してくださるので、心地よく施術していただきました!浮腫みもすっきりして、大満足です。骨盤底筋椅子も最初はビックリしましたが、慣れるとへっちゃらです。ありがとうございました!

ももびっち様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    スリムムーヴ は、冷えて固くなった脂肪に効果抜群のマシーンです。
    浮腫や冷えが改善されて全体的にスッキリしましたね。
    温め、吸引、カラーテラピーの3つを同時に行うため、お肌もツルツルキレイになるんですよ。

痩身は、1週間から2週間に一度の施術がお勧めです。

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 04:31:02.0

内容変更にもご対応頂きありがとうございました!
    池袋西武ともどもまたよろしくお願い申し上げます。

おたから様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、またお体のメンテナンスにご利用くださいね。

• まことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 12:56:51.0

人生で初の痩身エステをして頂きました。
    体組成計では痩せ型表示になるタイプですが、下半身が上半身のバランスと比べやや太く、長年のセルライトと蓄積された浮腫みに悩んでいました。
    今回初めて施術して頂き、結果から言うと仕上がりにとても感動しました。まず自分の体じゃないくらいに全身のお肉が柔らかくなり、浮腫みもとれて足がとても軽くなりました。施術から2~3日後、お尻から太もものセルライトも、施術前と比べてやや目立たなくなりました。
    機械でお肉を吸引しながら施術するので、施術後2~3日は点々と体にアザのような物も残りますが、きちんと水分補給して過せば徐々に目立たなくなります。
    プライベートサロンなので他のお客さんに会うこともないですし、担当して下さったお姉さんも不安なことなど質問すれば分かりやすく教えてくれますし、施術も安心して受けることができました。
    今後も継続して利用したいサロン様です。

まこと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スリムムーヴの効果を実感していただき嬉しいです!
    続けて通っていただくことで、お体が更に引き締まってきますよ。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:48:00.0

ベッドが一つなので、本当にプライベートな空間!カウンセリングで強めを希望したところ、スリムムーブは滞ってる箇所は痛みが強いからとちょくちょく声かけしてくれて安心でした。温め・吸引・カラーテラピーが一度にできるんです。マシンだけでなくバンドマッサージもしっかりと。途中、気持ちよくて寝てしまってました。足裏、ふくらはぎ、太もも、おしり、背中、肩、二の腕、と全身すっきり!ふくらはぎがぷるぷる柔らかくなりびっくりです。

骨盤底筋を鍛える椅子は、30分座っているだけ。ピリピリ電気?が感じられます。腰にもよさそう。

サブスクで、骨盤底筋椅子が通い放題&月2回スリムムーブつきがありました。職場が近ければ通いたかったです。

yoko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スリムムーヴは、セルライトに効果抜群なマシーンです。
    温めと吸引、カラーテラピーを同時に行えるので結果が出やすいんですよ。

骨盤底筋トレーニング通い放題とスリムムーヴorハイパーナイフ90分が二回つくお得なプランのほか、都度払いや回数券もご用意しております。

また、お気軽にいらしてくださいね。

• やまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 23:11:54.0

完全プライベートサロンで始終リラックスできる空間作り、接客でした。今回は毛穴洗浄とパックをして頂きました。初めてのエステだったのですが、至福の時間という言葉がぴったりなほど気持ちの良い施術でした。毛穴洗浄中は「汚れが吸い取られている」感覚があり、その後のクレイパックでは刺激なども全くなく、温かく保湿もされて気持ちよかったです。デコルテ含むフェイシャルマッサージもとても上手で、だんだん瞼が閉じてしまう程でした。

初めてのエステで緊張しましたが、心地よい経験だったので定期的に通いたいと思います。次は脱毛の相談をさせてください!

【毛穴・乾燥改善】クレイパック×毛穴徹底洗浄70分★12,000円→初回5,980円

やまさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのエステ、楽しんでいただけましたか?
    普段、育児や家事、お仕事と忙しい女性がリラックスしていただけるよう心を尽くしております。
    また、ご自分へのご褒美にご利用くださいませ。

当店は、痛みの少ない美肌脱毛をご用意しております。
    夏本番を迎える前に、全身つるすべ肌にしちゃいましょう♪
    ご不明なことがあったらお気軽にご相談くださいませ。

• ももびっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 15:06:13.0

スマホやパソコン疲れで顔が下がってきてたのですが、術後の顔の上がり具合にびっくり!-2歳の顔に( ;  ; )肌もぷりぷりになりました。日頃どんだけ血流が詰まってるのか、、と怖くなりました。(笑)
    夏に向けて痩身もしていただきたくなりました。ありがとうございました。

人気No.1【水光肌フェイシャルスペシャル75分】16,000円→8,980円!

ももびっち様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

現代病とも言われている食いしばりや、肩こり、首凝りもしっかりほぐしますのでお顔の表情筋がほぐれてスッキリするとのお声をよくいただいております。

定期的にケアをしていただくと、小顔キープできますよ♪

次は、夏に向けてボディケアでもお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 20:30:19.0

肩に筋膜ローラーが入るようになりました^ ^
    太もも、ふくらはぎもすっきりした気がいたします。

私はメリハリある体型が好きなので、施術前に理想の体型をカウンセリングしていただき、それに合わせた施術をしていただけたのが嬉しかったです。

ライン登録ができていなかったようです。ホットペッパーからの予約でも大丈夫でしょうか。
    また是非伺います。
    ありがとうございした。

あいちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お客様一人一人に合わせた施術を心がけておりますので、喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回のご予約もホットペッパー からのご予約で大丈夫ですよ。
    ご相談があれば、備考欄に記入していただけたらありがたいです。

ビューティーパークハッテン 銀座店(BEAUTY PARK 810 HATTEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー