5. ビューティーパークハッテン 銀座店(BEAUTY PARK 810 HATTEN)   >

カシキリプライベートサロン フェイシャル ソウシン ハッテンビューティーパーク ギンザテン マノマノ

• 東京都中央区銀座8-10-8 8丁目10番ビル3階
  • 銀座駅・東銀座駅・新橋駅から各徒歩5分

マル子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 09:16:59.0

長年気になっている二重顎とフェイスラインをなんとかしたくて、こちらのメニューを受けてみました。
    希望してビフォーアフターのお写真も撮ってもらいました。
    施術後に明らかにフェイスラインがシャープになって丸かった顎が尖っていたので驚きです!
    さらに翌日、翌々日ともっとスッキリしたので、効果は2、3日かけてゆっくり現れるのかもしれません。
    回数券がお得なので次回購入を検討しております。
    定期的に受けて、この二重顎を徹底的に解消したいです。

さらにこちらの施術では首、肩、デコルテ、頭などもしっかりマッサージでほぐしてもらえて、日頃の疲れを癒すリラクゼーション効果も抜群でした。

また、スタッフの方のサービスがとても親切で、背中の産毛が気になるという話題から、こちらのサロンにも脱毛のメニューがあるということで当日のメニュー追加にもご対応いただけました。有り難かったです。
    脱毛のメニューもすごくコスパが良くて、魅かれます。

骨盤底筋を鍛える椅子は、ほんとに座るだけ!
    でもしっかり筋肉に効いてる感じがあり、少し筋肉痛にもなりました。
    こちらも定期的に通いたいメニューです。

究極小顔!二重顎撃退、針の要らないダウンタイムなしの小顔フェイシャル

【貸切プライベートサロン フェイシャル.痩身】Hatten Beauty Park 銀座店 byマノマノからの返信コメント

マル子様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

【究極小顔!二重顎撃退!針のいらないダウンタイム無しの小顔フェイシャル】を気に入ってくださり嬉しいです。
    脂肪溶解注射と同等の成分をポレーション導入するので、徐々に脂肪細胞が溶けていきますよ。
    定期的に続けていただくと、フェイスラインがしっかり変わってきますので、是非回数券でお得にご利用くださいね。

• Chuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:23:37.0

また利用したいです。

【あらゆる肌悩みにアプローチ】FPL光フェイシャル60分 都度払い¥9,980円

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:04:04.0

フェイシャルのコースをお願いしたのですが、仕上がりの変化にびっくりで鏡を見て嬉しくなりました。肌はうるうる、目はぱっちり、小顔になっていて、整形したかのようで感動しました。水洗浄で毛穴の汚れが取れ、電流で気になっていた目の下のタルミが軽減していました。
    整形を考えているくらい悩みがあったのですが、エステに通うことで悩みがなくなるかな、と希望を持たせていただきました。ありがとうございます。これからも通いたいと思います。

【まず1ヶ月体験】月々9,800円★1回に1ヶ所施術月3回★半年で6~10kg目指す

• Chuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:24:42.0

大変満足でした。

【透明美肌】FPL細胞パルス 全層・光美白60分 ★9,980円→5,980円

• ヤオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:43:32.0

体験はとても良かったです。

• ヤオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:43:12.0

体験はとても良かったです。

• チエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:25:33.0

本日は、【瞬間小顔】二重顎撃退、メルティファットフェイシャルに伺いました。

すべてとても丁寧な施術で、親切な接客にも癒されました。
    施術前と施術後では全く違って、たるみが取れ、自分が一番ビックリです。久しぶりに10年前の自分に会ったかのようでした。
    できれば続けて維持したいと思いました。ありがとうございました。

【瞬間小顔】二重顎撃退、メルティファットフェイシャル★28,000円→14,000円

チエ様

この度は当店をお選びくださりありがとうございます。

今回の変化はこちらの想像をも遥かに超えてきましたので
    一緒に喜びを感じれたこと、とても嬉しく思います!!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• etsunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:23:10.0

小顔効果はすごくいいです、ありがとございます^_^

劇的変化が手に入る小顔フェイシャル【SV造顔】¥39,800→¥26,000

• etsunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:22:27.0

いつも大満足です!ありがとございます

【美肌活】オーダーメイドフェイシャル 体験90分 ¥19,750 → ¥12,640

• JKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:00:36.0

初めてのフェイシャルでした。
    終始気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    2日後くらいに、より顔がスッキリしました!!!
    大切なイベントの前にはまたお願いしたいです。

JK様

この度は当店をお選び下さりありがとうございます!

変化を感じて頂けて何よりです♪
    フェイシャルのマシン+ハンドマッサージをプラスする事でより変化を感じて頂け構成になっておりますので、2日目、3日目も楽しみにして頂けるメニューになります。

• JKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:03:21.0

リーズナブルなのにしっかりした施術で大満足です!
    これなら続けやすいですし、通う事でダイエットのモチベーションも上がるのでしばらく通おうと思います!
    スタッフさんも皆さん話しやすくて優しいです(^^)

• naominikolaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 14:45:01.0

場所は分かりやすい便利な場所にありました。 私が入ったとき、親切なスタッフが出迎えてくれ、セッション全体を通してとても歓迎され、思いやりがありました。 3回痩身1箇所コースと水光肌コースを施術しましたを試してみましたが、すぐに効果が現れました。 素晴らしいリラックスした経験だったので、また戻ってきます!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:46:57.0

ホットペッパーの口コミもGoogleの口コミもすごく良かったので、逆に心配…って思いながらも行ってみたら、とても優しい雰囲気の方が出迎えてくださり、接客も施術と素晴らしかったです!!エステサロン特有の勧誘なども無く、無理に通わせようとしてこないのですごく心地よかったです!施術も気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)仕上がりはツヤッツヤ、でトーンアップもしてて顔もスッキリしました!大切な日の前にまた行かせて頂こうと思います!ありがとうございました !

【乾燥肌・たるみ改善】ツヤ玉水光肌フェイシャルSP75分★8,980円

• あかねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:25.0

今回も身体の状態を見ながら施術を行っていただき、終わった後の効果をすぐに実感することができました。
    施術を受ける前と後では身体の調子が全然違います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【新春限定】選べる3箇所★痩身&フェイシャル&脱毛★ 90分体験 ¥14,900

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:58:02.0

ずっーと気になっていた脳洗浄。
    自分の悩みや気になる所をお伝えし、開始。
    施術前と施術後の写真を撮ってもらえるので、浮腫んでいたのが、スッーとしており、一目瞭然でした。
    自分では自覚のない、背中の老廃物までがもっこりが無くなっていて、ビックリしました。
    サロンの雰囲気もステキで、スタッフさんも丁寧でした♪
    自己投資の一つとして身体を整える事は大切と認識!
    定期的に通いたいと思います。

【エステティシャン和美 指定クーポン】 parafuse.脳洗浄

ミニー様

この度はご来店下さりありがとうございます!
    そしてご丁寧な口コミにも感謝申し上げます。

脳洗浄はお身体を内側から整えてお悩みに変化が出たお客様ばかりです!
    美容と健康はとても深い関係がございますので、施術後は血行が良くなりお肌がトーンアップされておりましたね♪定期的に通って頂くことで浮腫みを取ればお顔も整い見た目の印象まで変化致します!!是非楽しみにされていてくださいね!

• cannyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:06:13.0

毛穴汚れが気になり、初めて毛穴洗浄をしてみました。
    サロンの方も丁寧に説明してくださり、不安なく過ごせました!
    毛穴洗浄は優しい吸引で痛みもなくスッキリして今日の夜パックするのが楽しみです。ありがとうございました。
    次回他のメニューで伺いたいと思います。

【結果に驚き】大人気の毛穴徹底洗浄、黒ずみ改善★12,000円→初回5,980円

cannyさま

この度はご来店下さり、口コミまでありがとうございます!!
    当店の毛穴洗浄はお顔の場所にあわせて吸引時に使用する美容液を使い分けておりますので
    終わった直後から変化を感じていただけます。
    その後のホームケアがとても効果的になりますので
    ご自宅でも更に喜びを感じていただけるかと思います!
    気に入って頂けて良かったです♪

• yoshieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:10:44.0

なんとなく期待せずだったのですが(失礼ですみません)結果すごく良かったです!!普通の超音波毛穴洗浄の誤魔化しじゃなくてフェイシャルなのに首周りまでしっかりほぐしてくれたりといい意味で期待裏切られました!迷ってる方オススメです!

• etsunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 13:37:08.0

肌はすごく潤ってキラキラしてます、いつも大満足です!ありがとございます

【ナノBirodo水光】 高純度・高濃度の成長因子EGF/FGF水光導入 ¥ 30,000

• あかねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:47:21.0

初めて利用させていただきましたが、親切丁寧に対応していただき、とても有意義な時間を過ごせました。
    次も必ず利用します!

【ナノBirodo瞬時美白・保湿】高濃度・高純度VC&ヒアルロン酸導入 ¥12000

• 豆ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:29:26.0

いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。肌が良くなっていると思います。

『光フェイシャル/毛穴洗浄/水光肌特別回数券』お持ちのお客様

豆ちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!!

お肌の変化を感じて頂けて嬉しい限りです♪
    定期的にご来店いただいてるからこその変化ですので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会いできる事楽しみにしております!

• おむらいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:35:14.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く技術も素晴らしく、ぜひ続けたいと思いました。
    接客もご丁寧で帰り道まで教えていただき有り難かったです。ありがとうございました!

オーダーメイド痩身★ハイパーナイフ&経絡リンパマッサージ100分 ¥11,000

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ハイパーナイフとスリムムーブを体験して頂きましたが、体感はいかがでしたでしょうか?

今後ともご満足いただけますよう、目標まで一緒に頑張りましょう!
    またのご利用をお待ちしております!!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 06:27:06.0

2回目の来店でした。施術がとても良かったので回数券の購入をしました。
    アザが出来ると説明されてはいましたが、思っていたよりよ沢山出来て驚きました笑
    アザは2.3日で自然に治りました。
    施術後は足の浮腫などが取れてスッキリしたのを感じました!
    続けて通って理想の身体になれたら嬉しいです!

みほ様
    口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!!

スリムムーヴは吸引も同時に行い、セルライトにアプローチします。
    セルライトは脂肪に老廃物がくっ付いたもので、脂肪そのものが大きく硬くなっているので通い始めの頃はお痛みを感じやすく、赤みが出る方が多いです。

その反面、スッキリ感をすぐに感じて頂けるメリットもございますので足の軽さや変化を感じていただけだのだと思います!

これから理想的なボディーを一緒に作っていけること嬉しく思います♪

またお会いできることを楽しみにしておりますね!

• ツボミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:35:47.0

リピートです。他の脱毛サロンにも通ったことがありますが、こちらのサロンではスタッフの対応がとても良くて安心です。通い続けるうちに、段々と毛が生えなくなっていくのを実感しました。美肌効果と脱毛効果の両方を感じることができ、嬉しいです。

• しゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:55:24.0

ありがとうございます

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:34:26.0

通わせていただいてます。
    顔が一回り小さくなったように思います!
    生理前で肌も敏感なのにもかかわらず肌もつるつるになって大満足です。
    また、お願い致します。

ひー様

この度も当店を選び頂きありがとうございます!

フェイシャル施術はマシーンと小顔マッサージ+デコルテマッサージを含むものが多く、
    同時に肌質にもしっかりアプローチする流れでメニューを構成をしておりますので
    改めて変化を感じて頂けて嬉しい限りです!

これからもしっかりカウンセリングさせて頂き、
    ひー様のご希望に寄り添ったご提案をさせてください。

KAZUMI

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:54:53.0

凄い気持ちが良くてリラックスできた時間でした。
    敏感肌なので使用される化粧品などが不安でしたが、ヒリヒリすることも無く、顔も小さくなって歪みも整えていただいて大満足です!!!これは通いたい!

ひー様

初回でしっかり変化が出て、更にリラックスして頂けて嬉しい限りです!

敏感肌のお客様は施術に使用するクリームなど実際に体験してみないと分からない事が多いので
    フェイシャルエステのハードルが高いですよね。
    不安に感じる事などお話し下さり貴重なご意見に感謝いたします。

細かく体感の確認をしながらの施術になってしまったのでお時間が少し長くなってしまいましたがご理解くださり、更に次回のご予約まで頂きましてありがとうございます!!

女性は生理などのホルモンバランスの乱れからお肌の感じ方も変わって来ますので
    またその日のコンディションに合わせて施術をさせて頂きますね。

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

KAZUMI

• ツボミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:10:21.0

待ち時間が少なく来店後にすぐに施術の流れに入ることができ、清潔感のある素敵な空間で通うのが楽しかったです。
    何回施術して頂いたことで毛は少し生えますが、生えてくるスピードと量がかなり減り、脇下の肌色が白くなっているに見えて嬉しいです。
    接客と効果共に非常に満足しています。

• アリナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:38:31.0

【美白対策】FPL細胞パルス 光フェイシャル60分★9,980円→5,980円

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 05:25:21.0

初めて伺いましたが、お肌の悩みや、なりたい肌状態など丁寧にヒアリングしてくださり、私に合ったものを提案してくれました。
    before、afterで効果も実感できましたしまた伺いたいです!

みき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます。

お客様がどのようになりたいかやご予算なども含め、寄り添ったご提案をモットーに
    しておりますのでとても嬉しいお言葉、感謝申し上げます!

またお会いできる事を心よりお待ち致しております。

• みえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 14:03:59.0

以前から気になっていたオーダーメイドフェイシャルを施術しにいきました!
    沢山のメニューから自分のお肌に合わせたメニューを自分で選べる所がすごく魅力的でした。
    光フェイシャルと毛穴洗浄と水光肌と鎮静パック
    を選びました!
    乾燥肌でずっと乾いてると感じていた肌が内側から水分があるようなもちもちなお肌になりました。大変満足してます!!
    スタッフの方もすごく親切な説明と施術をして頂きとてもリラックスして受けることが出来ました。
    3ヶ月のサブスクリプションを契約しました!
    毎月のお肌のお手入れにお世話になろうと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

ビューティーパークハッテン 銀座店(BEAUTY PARK 810 HATTEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー