毎月お世話になっているサロンです。
他のサロン比べ物にならないほどここは技術に優れています。
駅からも近いので本当に助かっています。
これまで担当スタッフは2,3名にやってもらったことがあります。どのスタッフも丁寧でした。無口なスタッフもいましたが、丁寧さと技術は文句なしなので個人的にむしろ助かると思う時もあります。
これからよよろしくお願いします。
★美爪形成★HANDゴテゴテデザイン放題コース¥12080
いつもお任せ!とお伝えしても、可愛くしてくれます。
パーツもいっぱいあってオススメです。
人気NO.1【業界最安値】チップスカルプ長さだし込みデザイン放題コース
オフがとても丁寧でした!ネイルもとても満足です!
またよろしくお願いいたします!
【チップスカルプ】深爪に大人気!ラメグラ&カラグラ
いつもデザイン通りで大満足です。
要望も聞いてくれてめちゃくちゃ良いです。
毎月通ってます。また来ます。
大変早く、綺麗に仕上げていただきました。
満足です。またお願いします!
【ジェル】★美爪形成★ワンカラーコース ※2色まで◎
丁寧に素早く施術していただきました!
満足ですありがとうございました!
【ジェル】★美爪形成★ワンカラーコース ※2色まで◎
自分のしたかったネイルデザインを忠実にしてくれました!めちゃめちゃ可愛いです。
丁寧に仕上げていただきました。また来ます。
【ジェル】★美爪形成★ワンカラーコース ※2色まで◎
素早く丁寧に仕上げていただきました!
★美爪形成★定番上品シンプルフレンチコース¥6500
素早く綺麗に仕上げて頂けました
★美爪形成★魅惑の爪先HAND大人気マグネット¥5980
毎回利用してます!
【ジェル】★美爪形成★ワンカラーコース ※2色まで◎
カラーとデザインも丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛いネイルにしていただけました。
【業界最安値20000FF】大人気長さだしMAX◎持ち込みパーツつけ放題 ¥14980→
次のネイルにするまで一切とれず、デザインも可愛くて大満足です(^^)これからもよろしくお願いします!
【ジェル】★美爪形成★ワンカラーコース ※2色まで◎
イレギュラーにも柔軟に対応していただきました。
丁寧な施術でいつもありがとうございます。
★美爪形成★Hand120分持ち込みデザイン放題¥11080
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
【ジェル】★美爪形成★ラメグラorカラグラコース ¥4980→¥4580
毎回スピーディーで丁寧な施術です。
爪が薄いのですが、ここで施術いただくと亀裂が入ることもなくリピートしています。
【ジェル】★美爪形成★ワンカラーコース ※2色まで◎
素早く綺麗に施術してもらえます。もちも良くありがたいです。
早い対応で、細かい要望も受け付けていただき、かわいいネイルをしていただきました!
毎回可愛く仕上げてもらってます!
色味をわかりやすく丁寧に説明してくれました。またよろしくお願いいたします。
素早くありがとうございました!
【ジェル】★美爪形成★ワンカラーコース ※2色まで◎
楽しくお話してくださって仕上がりも写真通りにしていただけました。
チップオフとラメグラデーションのメニューでした。
オフの時も早く丁寧で、少し割れてしまっていた爪の部分も修復してもらいました。
豊富な色のメニュー表から色を選び、グラデーションにしてもらいました。
とても綺麗で気に入っています。
【チップスカルプ】深爪に大人気!ラメグラ&カラグラ
ヒアリングも丁寧でとっても早かったです!
いつも可愛いくしてくださってありがとうございます!
またお願いします♪
とってもかわいいネイルをしてくれました~!
チップオフあり、チップ長さ出し、ミラーネイルで全本パーツつけたのに2時間かからなかったです!めちゃ丁寧だったし大満足◎!
いつも可愛くしていただけます!
【ジェル】★美爪形成★ワンカラーコース ※2色まで◎
とても丁寧に施術していただきました!!
また、来店したいです!
エムズ ネイルサロン(M2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー