直前の申し込みでも、施術していただけて、身体の緊張をほぐしていただきました。
揉みの強度調節が心地よくて、ぐっすり寝てしまい途中までしか憶えていません。部屋の薄暗さも落ち着けましたし、清潔感もあり、繁華街の隠れた名店のようで、また行きたいと思いました
【新規限定/お試しコース ] 全身台湾式もみほぐし60分 ¥5500→3600
安くて久しぶりに行きました。前回よかったですので、いつかもう一度行こうと思っていた。今回2時間のリンパマッサージ、足、頭が入って、足の技術が優れてるけど、僕にはちょっと強すぎたかな。ヘッドスパはちょっと短かったね。
デスクワークで首肩が辛くて季節の変わり目は特にガチガチです
肩首だけでなく腰やお尻周りもまとめてほぐしてもらって、かなり楽になりました
肩首腰に比べて気付きにくいけど、お尻の筋肉は揉んでもらうと脚に血が通う感覚がしたので、自分が思ってたより凝ってたんだなーって分りました
このお値段で全身やってもらえるのは本当に助かります
最近急に寒くなって来たのと、引越し等々で疲れが溜まって居たのは自覚してましたが・・・
凝ってるんだなぁというのは痛感。相当凝ってるんだろな・・・って場所は片言的に教えて貰えます。
メニュー内容的に時間が足りないから、何処を重点的に?と言う事なんだろなーっとか、色々と推察する事も多いですが、お値段以上ニ○リな感じでした。
【疲労回復に♪】全身アロマリンパマッサージ+眼精疲労ヘッドスパ¥3980
初めてお邪魔しましたが丁寧な施術ありがとうございました。辛いところも吹き飛びました。ありがとうございます。
【新規限定/お試しコース】全身台湾式整体60分 ¥2980
肩こりと腰痛がひどくて施術をお願いしました。
力強く的確なマッサージでケアしていただき、凝りをスッキリとっていただきました。
店内も清潔で落ち着いた上品な雰囲気がとても素敵でした。
【お疲れの方☆】アロマリンパマッサージ+整体+ヘッドスパ+足つぼ120分
口コミを頼りに始めて指名しました!ここ最近しっくりくるセラピストさんにあたらず悩んでいましたが、とても上手で大満足でした!出会えて良かったです!定期的に来たいなっておもいました!またお願いします!
【辛い首肩こり撃退!眼精疲労にも】全身アロマリンパマッサージ70分
強さ調節も良くて、対応も素晴らしいです!
リピートしたいそんなお店です。
【リピート率No.1】全身アロマ60分+足裏30分+ヘッドスパ10分計100分¥7500
接客も丁寧で、スキルも良かったんです!
またお伺いしたいと思います
【新規限定/お試しコース】全身台湾式整体60分 ¥2980
酷い首の凝りを丁寧に施術して頂いたのでかなり楽になりました。
完全な個室状態なので周りの施術も気にならずにとても良かったです。
またお願いしたいと思ってます。
【新規限定/お試しコース】全身台湾式整体60分 ¥5500→
丁寧で力強くて凄く良かったです。
とっても力加減もよくて、上手な方でした。特に足!すごいですね、、お名前聞けばよかった。
全身もみほぐし整体40+足裏40+ヘッドスパ10/90分¥6500
いつも気持ちよくほぐしてもらえます
【冷え改善/肩こり/疲れ】体ぽかぽか漢方オイル!経絡マッサージ全身60分¥4980
次の日身体が楽になり、夜も良く寝れました。ありがとうございます♪
ガチガチに凝り固まった体をほぐしていただきました。
施術中もこまめに力加減を確認してくださり、とても安心してマッサージを受けることができました。
部屋も個室で暖かく清潔です。
また是非伺いたいです。
今回は漢方オイルの全身マッサージを利用させていただきました。
終わる頃には身体がぽかぽかだったので、もう少し寒くなったらまたこちらのプランを利用したいなと思います。
とても上手でスッキリしました。ありがとうございました。
★当店人気★ 4種類から香りが選べる全身アロマリンパ60分¥4980
今回足ツボメインでしたが、しっかり揉んで欲しい方には
とてもおすすめです!
ただ、機材がそのまま出ていて散らかっている所は
気になりました。
【新規限定/お試しコース】台湾式足裏+膝盖+ふくらはぎ60分¥6600→4980
仕上がりは満足してます!
【★新登場★痩身】アロマリンパ40分+ハイパーかけ放題40分¥10000→¥6980
力加減も丁度よく体が楽になりました!
【疲労回復に♪】全身アロマリンパマッサージ45分+眼精疲労ヘッドスパ60¥3980
しつなりやって頂ける事と、金額には満足です
【当店人気】整体40分+台湾式足つぼ40分(足湯無料付き)80分 ¥7700→5880
1週間に2回予約してアロママッサージと小顔をしました。
とても気持ちが良くぜひおすすめです。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
普通、人による
【10月限定キャンペーン】全身台湾式もみほぐし60分 通常¥6600→3980
ゴリゴリに凝っててストレッチにようにも動かなかった方首周りが楽になって動かせるようになりました。辛くなったらまたきます!
今回もとても良かったです。
また利用させていただきます。
【小顔&ツヤ美肌】小顔コルギ+ハイパー+毛穴洗浄+モデリングパック60分 ¥5980
初めて、アロマリンパマッサージ、痩身エステをお試ししました。
アロマリンパマッサージは痛いだろうなと思って行きましたが
案の定リンパ流してる間は痛かったです
段々気持ちいいという感覚になります
足がすっきりした気がしますので
また行かせて頂きます。
【気持ちよく全身痩せ☆】人気の痩身ハイパー全身フルコース120分¥10480
当日、お店でのコース相談にも対応して下さいました。指圧とオイルでガッツリ施術していただき、ガッチガチの身体がほぐれました。施術中も、力加減の確認やアドバイスをくださり良かったです。
人気No.1【疲れ解消/小顔】小顔コルギ+全身マッサージ+美白パック120分¥9880
スタッフさんが変わったようだが、マッサージのスキルはgood.
強めな好きな人には良いかも。
【9月限定キャンペーン】全身台湾式もみほぐし60分 通常¥6600→3980
足軽くて技術も高い
【平日限定10:00~16:00】足つぼ+整体orヘッド60分¥6600⇒
漢宮養生【台湾式アロマ・リンパ・足つぼ・整体・ヘッドスパ・小顔】旧(COCOCHIAroma)からの返信コメント
「足が軽くなった」と感じていただけたこと、施術の技術についてもご評価いただき、大変励みになります。今後もご満足いただけるよう、技術と心配りの向上に努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
筋肉痛になるぐらい強くて良い
【首・肩こり改善】首肩集中もみほぐし+肩甲骨ストレッチ70分¥4880★
ココチアロマ(COCOCHI Aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー