体のコリがとれて楽になりました!
また生きます!
【人気NO,2!】筋膜全身リンパマッサージとお顔マッサージ計90分
終わったら即帰らされる感じが少し残念でしたが、とても気持ちよく雰囲気も良かったです。
《人気NO'2身体とお顔》アロマリンパ60分とリフトアップコース計90分
4ヶ月ぶりに行けました。
何も言わなくても身体をみて触れただけでわかってくれるので安心して身を委ねルことができます。
ヨモギ蒸しは汗が尋常ではないほど出てきてデドックスができます
もう少し定期的に通って身体の調子をキープしていきたいです
【じっくり解す】よもぎ蒸しとアロマオイルリンパマッサージ計110分
定期的に通っています。今回はリンパマッサージに全身スッキリ垢取りをプラスしました。仕上がりはツルツル、もっちり、ツヤツヤになりましたー。プラスでお顔もしっかり引き上げて頂き全身大満足です。仕事後にとても癒され全身スッキリ。リセットされました!今回もありがとうございました。
リンパマッサージは初めてだったので、ネットで見る施術後の痛み等が不安でした。が、実際に施術してもらって、自分の想像以上に満足のできるもので、翌日のダルさは感じませんでした。一番気にしていた背中の凝り、肩の凝りが軽減された気がします。担当してくださったスタッフさんもサバサバしてとても気持ちの良い方です!近いうちにまた行きたいです!
《人気!予約数NO,1》迷う必要なし◎全身アロマオイルリンパ90分
知り合いの方の紹介で行きました
終わったら肌が凄く気持ちよくて
柔らかいのにびっくりしました
説明もきちんとしてくれて良かったです
代謝の事納得です
ほんとに、気持ち良かったです
また時間あれば行きたいです
お話も楽しくてありがとうございました
《毛穴洗浄》《超音波ピーリング》角栓飛ばし美肌フェイシャルコース
初めてで緊張しましたが、たくさんお話できて
楽しく時間があっとゆう間でした!
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
終わってからの身体や足の軽さがすごく分かり嬉しかったです。
またお願いします!!
仕事帰りに疲れが取れてすごく気持ち良かったです!
【顔面筋の引き上げをしたい方】リフトアップコースとEMS15分
すごく気持ち良く最高でした!
またお願いします
今回は、体がむくみすぎて下着つけてるのも
辛いくらいで駆け込みました。
全てお任せで、何も言わなくても
体を楽にしてもらえるので
本当 ゴットハンドです。
また、次回もよろしくお願いします。
スーパーフランクな担当スタッフさんのファンです
痩身コース またお願いします
《リンパも毛穴も小顔も込み込み》痩身リンパ60分と角栓飛ばしコース
前から姉が行きたいと言っていたので
紹介しました。
初めてのエステで、顔が激変。
くすみもなくシワも薄くなり
大満足でした。
次回は、自分で予約とヨモギ蒸しも
考えていたので、よろしくお願いします。
《光フォトで小顔美人》お肌の代謝を上げて翌日の肌が違う。マッサージ付
次回も宜しくお願いします(*^^*)
【表情筋の引き上げをしたい方】リフトアップコースとEMS15分
しっかり流していただいたので、足もとても軽く
背面など楽になりました
冷えがきつかったのでホットタオルもとても気持ちよかったです
ゴリゴリに疲れた体を、回復してもらい
毎回感謝です。
左足が痛いと伝えると 背中から硬いのでと
ほぐしてもらい 軽く歩けるなんて
びっくりです。
本当、体のことよくわかってる方なので
安心して任せることができます。
楽しみにしていて、やっと行くことが出来ました!!
太ももは相変わらず痛いですが(笑)ガチガチな体をしっかりマッサージをしてもらえて、幸せな時間でした!
お顔をもとても気持ち良かったです。
なかなか頻繁には行けませんが、次回も楽しみにしています!
いつもありがとうございます(*^^*)
次回も宜しくお願いします!
ハーブテント初めてしましたが、スッキリしました! とても良かったです!スタッフさんもとても感じの良い方で話しやすかったです。他にやってみたいメニューもあるのでまた行きます!
なかなか予約げとれず
やっと行けました。
凝り固まったリンパを
ゴリゴリに流してもらい
毎回、ボディーとフェイスも
激変してもらい、明日から
テンション上がります。
本当、個人に合わせて施術して
もらうので、全て任せられる
エステシャンです。
次回も、よろしくお願いします。
忙しくてなかなか行けず、久しぶりに行ったので、カラダがちがちでしたが丁寧に全身ほぐしてもらいスッキリしました(^^)
いつも丁寧にしっかりやってくれるので感謝です(*^^*)
リラックス出来ました
【ゆったりと癒されたい方】筋膜リンパ90分とリフトアップコース30分
いつも時間内で最大限できる施術を心を込めてしてくださるので、終わる頃にはピカピカです
【お顔の毛が気になる方】お顔脱毛でツルスベ美肌コース
いつもリラックス出来てありがとうございます!
時間変更にも快く対応して下さり有難う御座いました。
今まで受けた施術の中でも最高に良かったです。
ゴリゴリ感が痛気持ち良く病みつきになりそうな予感‥
朝の目覚めもスッキリで、マッサージ効果か否か
顔のほうれい線が心無しか薄くなっていました。
自分へのご褒美に月一くらい伺いたいと思います。
次回は迷わず伺います!よろしくお願いします!
【美白と柔らかなお肌にしたい方】リフトアップケアとラジオ波と超音波15分
すごく丁寧にやって下さり大満足です!
またお願いします(*^^*)
久しぶりに行きましたが最高でした(*^^*)
また宜しくお願いします!
今回も重い腰を、スッキリしてもらい、毎回思うのですが
ゴットハンドと感動。
私の体も理解してもらってるのか、固まったところを
ゴリゴリにほぐしてもらい、軽く歩くことができることに
感動の帰宅です。
今回は、固まったゴリゴリの体を
柔らかくしてもらい
いつも感謝してます。
歩き方も、辛かったんですが
終わった後は、サクサク歩けるのに
感動。
フェイシャルも、まんまるの顔から
シャープな顔に戻してもらい
至福の時でした。
また、次回もよろしくお願いします。
とても乾燥してたので、仕上がりはワントーンアップしました。凄く丁寧にして頂きありがとうございました♪
又、来年伺います。
【毛穴の汚れが気になる方】角栓飛ばし美肌フェイシャルコース
身も心もボロボロ&冷えきっていました。
今回は特にお腹。
冷え冷えでした、、泣
そんな冷えきったお腹をみて、急遽施術を変更し対応してくださいました。
その甲斐あってお腹はポカポカ。
お腹が癒されました~♪
悩みも聞いてくださり、心もスッキリしました。
今年、勇気を出して再開して良かったです。
来年もお伺いさせていただきますね♪
いつも しっかりお肌のことをお任せして
楽しく施術を受けているといつのまにか綺麗にしてくれます
【お顔の毛が気になる方】お顔脱毛でツルスベ美肌コース
トータルビューティーサロン キレイ(綺rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー